月雲よる
俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>231
見に行ったらコメントでダメにしたファンが残っててなるほどと思った >>238
だよなあ?売れてない女優をヨイショしたっていいことないのに、
やっぱAV女優のファンなんてキモオタしかいないからその辺の事情とかわかんないんだろあなあ >>239
一人だけ今もいる誠実なファンいるけど、他は変なやつで昨年末くらいに見なくなった >>240
あーそゆことね
キャスでは結構常連さん付いてるからそんなに売れてない印象はないんだけどなあ
すぐ人の悪口言うせいかな笑 俺は笑えるからあのよるる悪口好きだけど よるるの軽い暴言や本音トーク楽しいよね
人はいいんだろうなとは思う
顔いじんなきゃよかったのと
単純に作品の出来や演技がなんかエロくないんだよな >>245
小宵こなんみたいに最初が明らかにブサイクがイジるならわかるんだが、
普通にデビュー時の顔で美人だったのに数作でわざわざイジっちゃうパターンは理由がよくわからないんだよな〜
よるるの場合はかわいくて話題になってたじゃん?大型新人登場的な触れ込みで 前も書いたけどツイキャスで整形の話になって七瀬アリスさんが顔も好きって言ってたから全力で止めてその時は収まったんだけど、やっぱりやっちゃったかって感じ 鏡を毎日見つめていると、ここ直したいそこ直したいと欠点ばかりに見えてくるのよ
自信のない人はそれで手術してしまって長所も消してしまうという そうか
確かに七瀬アリスさんみたいな顔になりたいって言ってたもんな 七瀬アリスみたいな典型的な整形顔はマジで無理
量産型AV女優
そこら辺の感覚がズレてるからポテンシャルの割にいまいち売れないんじゃないかなー 2025/06/03
単位が欲しい留年ギャルのおねだりW中出し
鬼フェラごっくん&鬼ピス杭打ちで精子ブッコ抜かれた担任教師のボク。 月雲よる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida218/mida218pl.jpg 代わり映えしないおんなじ写真ばっか延々上げ続けてるのはなんなの?
あれじゃ購買層がお!ちょっと勝ってみようかな、とはならないよ
他の売れてる女優さんはいろんな衣装や場面の写真上げて新鮮な印象キープしてるのに え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中どこにいて何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。ここで一日中他人に絡んでる。