月雲よる
他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 キカタンならまだ需要あるし寧ろ売れるポテンシャルある 全盛期の上戸彩っぽさがあって好き。顔は弄くらないでほしい。 2026/01/06
「25歳になったら結婚しようね」幼馴染と10年前にした約束の続きをする、
夏の日の駆け落ちセックス。 神木彩
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/yuj057/yuj057pl.jpg 演技派だからこそVRいっぱい見たかったな
アタッカーズじゃなぁ、キカタンでも十分オファーあると思うけど 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 MUSE撮影会のあととかなのかな。水着のあとが割とあるっぽい。 しかし、改名は普通にもったいないな。
ヨスガラのメンバーと名前被るの避けたのかと思ったけど改名後も上木彩矢とかぶってるし。 改名後も撮影会とかでは月雲よるで活動するとか言ってて意味がわからん
紛らわしくなるから改名撤回するべきでは 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 よるるっていい愛称だしね
アタッカーズといいいろいろ事情があるんだろうか >>319
ヨスガラ方向から怒られたので個人名としてはいいけど商品名では使えないとか??ヨスガラって言う今度メジャーデビューするグループに月雲ねるってひとがいるんだよ。 定着させたいなら撮影会も神木名義で貫けよって思うし、よるるが気に入ってるなら、上に話しして『神木よる』とか『よる』の部分残せばよかったのに。
こういう中途半端な状態が続くから横えなさんしにくいし、広がらないんだよな。
ラジオでは、元ジュビロ磐田ユースと紹介されたのに、番組内ではそのことに触れないとか。
そのプロフィール、すんごい売りになるエピソードだと思うんだけど、Xとかでも触れたことないし。
※デビューのときのFANZAニュースかなんかでサッカー歴長いみたいなことは言ってたけど。 >>321
ジュビロユースなのかよ!?すげー。静岡出身なんだな >>322
ラジオではそう紹介されてたけど、本人は全然そこら辺喋らないんだよな。 >>323
意味がわからんな。出てる分なら話せばいいのに
こういう中途半端なとこがいまいち売れない理由なんだと思う 公式には東京出身になってるから、設定がこんがらがるから?とか?