最強の黒ギャル 上原花恋 Part.5
>>312
ギャル女優で復帰したのが霜月ルナぐらいなのが気になる
RUMIKA、泉麻那、桜りお、立花樹里亜、相葉レイカとか戻って来てくれないよな もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 無修はよ!!
モザイクの感じを見る限り巨大クリってのだけは解るけど、ちゃんと見たい FANZAに加入しようと思ったけど花恋の作品が全く無くて断念
やっぱお古でもDVDを購入するしか花恋の作品コンプリートは不可能になったか つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 白ギャルでも黒ギャルでも楽しみる貴重な女優だった
他にこんなひと なんでスカトロモノに出たの?
しかも自分は💩しない中途半端な役 デビューは白ギャル、2年後に黒ギャルに転身
合計6年のキャリア、よくやってくれた方だよな色んな作品に出たし
>>327
花恋の💩は見たく無かったからアレで良かったんだよ
それより花恋のデカ尻を活かした体位「駅弁」が見てみたかった、どの作品でもやって無いよね確か こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 しかし作品の削除依頼は痛恨、もう中古DVDを買うしかコレクション出来ないよね
でも配信だけは本人が依頼しても削除出来ないんだろうね、FANZAとかに10作ぐらいは残ってるよね 削除されて無料動画サイトにも無いのってたくさんある??
無料動画サイトにカレン作品かなりあるけど
観た事無い作品出会えると嬉しいよね