★★中村彩★★業界トップ芸能人顔負けの美少女★★
なんで戻ってきたんだw
コイツほどやる気ないやつ見たことなかったぞ サンプルで音声消してるあたりマグロは治ってないんだろうな 戻ってきた理由が「お気にのホストにつぎ込むお金が足りなくなったから」とかだったら、いたたまれない 何本契約かな?
新法計算だと半年前の撮影だから、もう5~6本は撮ってるな ドS調教師に顔面グシャグシャになるまでビンタされながら泣かせてほしい 同姓同名がたくさんいそうだし名前がお母さんとかぶってる男子もたくさんいそうだがええんかな 復帰までしてマグロ状態は許されんと思うがサンプル見た感じじゃ老けただけで絡みは変わってなさそう
それなりの素材なのに改名でしかもEBODYってとこも闇深い >>20
S1でデビューしてEBODYで復帰となると、どうしても都落ち感は拭えない
あれだけのマグロってあらかじめ分かっていたとしても、S1がデビューさせようとしたかは知りたいところだけど カラコンいないのにな…。
髪も黒髪が綺麗だったのに、残念だな。 >>19の言うように年とっただけで何も変わってない気がしてならない サンプルみると前よりは反応マシになってる気が
あと痩せたね 戻って来るくらいだったら最初のデビューの時マジメにやってりゃよかったのに 似てると思ったらあの子かよ!
ちょい痩せたな
前よりは少しやる気ありそ? 擬似ってどのレベル?
チンコ入れてるフリってこと? うつ伏せになったときの尻が絶品。それ以外はまあうん 疑似ではないやろ
まあ成長はしてるわ
というかあえてそういう企画になってるの初めてみたわ
顔とスタイルのビジュアルは最高峰なだけに残念やなほんと 単純に劣化しただけなのが、残念だよね。
前の方がまだ絡んでたし、グラドル時代の独特なカメラ目線がよかった。 アップの十数秒の時だけは疑似じゃなかった
前は普通にやってたんだから、インタビューのとおりなんじゃないの
長丁場だと痛くなるっていう 戻ってきたってことは本人なんかしらやらなきゃならないほどの事情あるんだろうし
3Pとかリンカンモノでめちゃくちゃにしてくれ まあ金のためなんだろうが酷いなこりゃ ただ年齢で肌や容姿が劣化しただけ
確かに作り手としたら新鮮さもないしそれなりにハードなことさせるしかないかも AV女優としてのガワは抜群だけど、AV女優としてのセンスは皆無だと再認識できる作品だった 復帰は物凄く嬉しいけどな
次作以降のハード路線に期待
でもなんで突然アメリカと日本ハーフ設定になったんだ? 本人の余裕の無くなる攻めが見たいよ。本人のイク過ぎる焦りが見たい 意地でも事務的にセックスするんだという意識の高さを感じるねw >>52
>>56
本当だった
これはある意味傑作 この娘ってHにあまりいい思いが無いのかな?最初のHが無理やりだったり、仕方なく嫌な人相手させられてると終るまで我慢で反応しなくなる。
今回、少しずつ開発してる感じがして個人的には好き。 まあ言い方悪いけど
本人の事情につけこんでハード路線をあえて無理矢理させて欲しい
まあ今はそのへんうるさいからあんまり強引なのは無理だろうけど
せめて3P串刺しくらいは… まあ一方的にやられるハード路線でしか無理だなこりゃ 昨今FC2以外で、こんなに生々しいのも無いから貴重じゃない? ドラマ仕立ての企画やるよりドキュメンタリー的に性開発を一年がかりでやるとかのほうが好きになれそう 顔身体以外は全くAVに向いてないのになんで戻ってきたんだか
風俗にいたとかも聞かんし 嫌がる位はやって欲しい
「イヤー!」「やめてー!」
「仕事なんだから、契約書あるよ?」
「ダメ!嫌!」
「大人なんだから」
「....(涙流す)...」
グサッみたいな スマホいじりながら出したら教えて?ってキャラで毎回押し通せ もうこの娘はハードなのやるしか見所ないだろうに真逆のワンオペ擬似発射挿入作品とか購入者舐めてんな 疑似にうるさいFANZAレビュー民が誰も疑似を指摘していないが・・・ e-bodyで疑似っていままでそんなことあったのかね >>81
載せる前にボツにしてる可能性もあるので、そのあたりはなんとも 2024/07/16
初めて出来た彼女を脱がしたら… 着衣から想像できない物凄い色白スリム美巨乳
大興奮の僕は性欲尽きるまでハメまくった 中村彩
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebwh122/ebwh122pl.jpg 警察庁の幹部が国会質疑で
「(モザイクのあちら側では)いわゆる本番行為など性器挿入等の違法行為は為されてないと信ずる」
とか答弁していたのに
SODの白完パケの大量流出でSTAR専属や企画女優もガッツリ「本番行為」していていたものね マグロなのはもう我慢するからとにかく無茶苦茶にされて欲しいんよ パッケージにちゃんと疑似ですって書かないとダメだよ
中だしとかなんで嘘がまかり通るんや 世界中で日本だけだよ
エロビデオでモザ入れて細かいことまで規定してるの
海外は全てオープンなのに 韓国は日本みたいに規制は無いみたいね
メーカー自主規制でモザイク付けてるだけで日本以外の国と基本的に同じ
そもそもFC2に出てない女優のスレでモザイクの話になるのも意味わからんがw
この手のレスは定期的に出てくるよな >>101
ほえ〜
ほな日本女優が流れるの期待しとくわ