二階堂あい 2
いいもん見させてもらったわ
久松郁実に似てるね
散々言われてるかもだが もう10年も前だけど
二階堂あいに似た上原紗弥果が
デビュー直前で発売中止になったのが本当に悔やまれる >>232
あれもう10年前か
おまけのDVDのサンプルだけで終わったんだよね デビュー作のごっくん、良かったよな
俺には嬉しい誤算で衝撃だった 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 つべに演○動画沢山上がってる
しかし本当に変わらないよな くっそぬけるわ
演奏動画と挿入動画並べると精子増えまくる 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 当時
こんな服着せられて
AV女優って大変だよなーって思った 服着てるだけマシだろ
営業なんて水着とか普通だから いやそういうことじゃなくて
こんなダサくてヘンテコな服はねーだろ
やっすいピンサロみたい あいちゃんをシャンプーするシーンでいっつも我慢できなくて抜いちゃう
旦那が羨ましい >259
「芸能美女、
女子アナの(秘)SEX大公開!」
お色気で仕事獲得バトル 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 まるちゃん晒して何がしたいの?
恨み? 妬み? 私怨?
どちらにしろ他人の迷惑を考えろアホ まるブロが20年1月から止まってるけどコロナで逝ったのか…合掌 >>278
晒したって意味がわからん
検索したらヒットするだろ 自分1人で検索してわざわざ掲示板に乗せて拡散させる必要は1ミリも無いだろ
頭悪い奴だな
その良識じゃうちどっかで訴えられるぞ >>278
本人っぽいですよね。おかしな情報が載っていないかチェックしている?? 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 どうでもいいけど3連投で顔まっかw
ID:BpvaXUaN あいちゃん結婚して子供いるんだっけ?
うらやましいな >>0259 この頃だとまだ中つり広告もあってコンビニでも普通に並んでたんだろな。 >>292
当時はコンビニもエロ規制きつくなかったし、結構目立ってたよ。
雑誌グラビアやスカパーに出るようになったから、覚悟決めてずっとやる気になったのかと思ったら引退よ。 引退して10年たってもまだネットに残る表紙。こんなに残るとは思ってなかっただろうな。 でも割とネット上のは頑張って消してるよね。
ラムタラは世話になったんだから消してやれよと思うがw いまや将来の子供にも見せるんだ!ぐらいの意気込みがいるね。
娘さんでお母さん似で影響されてデビュー!とかならないかな。
グラビアぐらいでよいから。 >>278
あいちゃん本人(本当にそうなのかな?)はこういうのは削除まではしなくてもよいけど、拡散させるのは嫌だということですかね。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 ・二階堂あいのAVのBlu-rayをお持ちの方でDRM解除してリップした動画のみを売ってもいいという方
・またはDMMからHD720pでダウンロードした動画のみ(DVD(SD)以上、おそらくBlu-ray以下)を売ってもいいという方
・もしくは上記HD720pを1つ1500円くらいなら買ってもいいという方
お待ちしております
itoharuka@usagica.com 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? かわいい。集団でやられるところを想像すると興奮する。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 またヤフオクの偽チェキに騙されんなよ。
今だに追っかけているんだから、ここ見てるでしょ。
チェキにグラビアや宣材写真使われるの絶対ないから。 イベントに集まってた奴らの半分以上はもう死んでそう