田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉子焼きが焼き過ぎてるな。焼き目が無い方が美味しい。
下のはエビチリか? 喋りも阿呆っぽくないし、愛嬌はもの凄いあるし
今後が楽しみすぎる
デビュー作だからゆるプレイゆるピスで終わったけど
マッチョ男優に激ピスされて余裕なくなる感じがはよ見たいわ チンコのサイズに興味がありそうなコは俺の中では大当たり 馬乗りパイズリ挟射とデカ乳輪に大量濃厚ミルクぶっかけはよ
早く隣のヘンタイ大家のダウ兄にパイズリからの手コキデカパイに大量濃厚ミルクぶっかけみたい
デカ乳輪に垂れたら最高 今更だけど初体験は高校生の時って言わなきゃやっぱ駄目なのかね
恵比寿マスカッツが人気になった辺りからメジャー女優が判を押したように
初体験時期は高校生、経験人数は1桁って設定ばっか
嘘バレバレだから言わんでいいよな
この子とか絶対経験年齢も早いだろうし人数も多そうやん
詳細に言わんでもいいけど明らかな嘘言われると萎えるわ 正直真実は分からんし、初体験の設定なんてどうでもいいわ 最近デビューした超乳系は全部この子が持っていっちゃったな カップ数だけ堂々と掲げて えっこの程度かよ…盛りすぎじゃね? ってのが多くウンザリしていたがこの女優は違う感じ 3Pって結局モザイクが増えるだけだしいまいちなんだよな 貞松いい女の初物ばっかで役得してるのに
また出るのかよ 顔はぶっちぎりで可愛いけど
超乳過ぎて乳の形なら山手梨愛とか小宵こなんとか長浜みつりの方が好きな人も多そうだから
うまく差別化できそう なんでもやるAV男優といえどデビュー作の相手は一番美味しい役どころだろ
こいつばっかいい思いしてるよな 乳輪のはみ出し方が神。
ハミドルとしてイメビを重ねた後にAVに来て欲しかった。 >>647
良い思いしてるのは貞松だけじゃなくて
鮫島、黒田、澤野、野島(霜降りせいやに似てる男優)あたりもだよ
しみけん、森林の出番が減ってこいつらが幅を利かせるようになった。 >>643
初物とか役得とかいかにも童貞な発想だなw 貞松あたりは女優からの指名もあるんかな
デビュー作くらいは男優の指名させそうだけど >>653
田淵は普段は普通に良い人そうだけどAVでは見たくないだろうな >>656
ずっと昔のカミカゼの乱交要員として出ていた頃は悪くなかった 新作発表後の第一声が出演男優の名前とか
男目当てにAV見てるのかよ >>634
この水着を着たイメビが欲しいわ
悶えてる表情より笑顔が見たい・・・ >>645
そうだぞよくわかってるじゃないか
大谷翔平飽きたから変えろって自分達がいかにアホなこと言ってるか理解したか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 「胸が大きいのはずっと嫌でした。胸元があいている服がかわいいなと思っても、私が着ると卑猥な感じになっちゃう。胸のことを考えて服を選ばなきゃいけないのがめんどくさくて。なんならそぎ落としたいなってずっと思ってたんで
。今はグラビアで活かせる場があって良かったなって思ってますけど、この仕事をしてなかったら確実にいらないって思ってます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7e9678725f700e003371a252d4442502d116e5 なんだかんだ新人とシミケンの絡みは恒例で見たいと思うわ
デビューの子のビラビラ引っ張りながらパドリングさせて「エッチなビラビラだね〜」
なんてする奴は今後現れないだろ 初脱ぎの時に乳輪大きいねって言って欲しかった
たぶん気を使って言わないんだろうけど デビュー作で責めるときのセリフとか責め方とかどこまで指示されてやってるんだろうな
事前に打ち合わせして割とガチガチに指示されてるんじゃないかと思ってるけど このお乳がコンプレックスだけで終わらなくてよかった >>665
脚やウエスト細かったやん、あれでデブて ラムタラで販売してある特典付きDVDの写真の値がヤフオク出品はやたら上がっているのね 数量限定の生写真付きがもうキャンセル待ちになってる 生写真もいいけど、現場オフショットDVDでも付けてたらいいのに >>675
小遣い稼ぎしたいテンバイヤーが買い占めたとか この子天然だよね
すごいよね、ここまで成長するとは これひょっとしたらある程度の細ボインに例の自分の細胞を培養して戻す豊胸術をやったのかもな
やっぱりここ最近の細ボイン発生率はおかしい >>636
他の人たち個性がないもんなぁ…似たり寄ったり >>668
その辺結構気になるところやね。
ある程度アドリブがあると思いたいのだが >>675
ああいう特典ってすぐ売り切れる時あるよな。
あれって何で売り切れるんだろうね、大してそんなに売れなさそうな女優なのにって思う時もあるw
>>677
そんなの買い占めたって売れないだろ >>677
限定盤写真付きBlu-rayのデビュー作が8千いくらで落札されていた >>666
いらねー
あの人は自分が影武者になるべきって事を忘れすぎなんだよ
女優がひく事わざとやるし >>685
それは田野優 の作品か?マニアックな奴もいるんだね
自分はあんまりAVとか買ったことないけどな avに限らずivのチェキ付きもオクで高額で流れて買われてるから 田野ちゃんは貴重な人材だと思うので
大切に育てて欲しい どうしたらこんなデカくなるんよ
ガチで日常生活大変やろ >>669
たくさんの人に幸せを分け与えるオッパイなので
むしろプライドを感じて良いと思う ヘソピ開けてるのに満毛ボーボー
AV出るくらいだから変わってる子なんだな もりばやしにハマりそうだ、さだまつはいらないからもりばやしざ全作品でてくれ たのゆうちゃんのオッパイ
血管が張り巡らされているのが皮膚の下に透けて見えてるとこも好き
いっぱい栄養を吸収して育ってぞって感じがして
生命力や精気がギンギンとみなぎってる感じでエロくて良い
でっかい乳輪もミルクをいっぱい蓄えられることを
自信たっぷりに主張している感じで好き グラビア的な水着着てるとこのほうが股間に響く子だね
今回のインタビュー前の水着映像からそのままシームレスにセクハラされまくってほしい 貞松が出てるから買ってないけど、いいんか?
貞松が出てこない作品まで待つか >>678
遺伝とかもあるんだろうけれど
その他にも本当にどういう好条件が揃ったら
天然でこんなにも大きく豊かに育つんだろうなって思うわ >>687
ロボットのように黙々といつも同じ絡みする男優は好きじゃないんだよな
鮫島とか森林とか吉村その他もろもろ
シミケンや阿川みたいに女優が良いとテンションあがって張り切るほうが共感できるや 貞松はたくさん出てることも嫌われる理由の一つではあるが
女優へしゃべり方が気持ち悪いし
ブヨブヨした体型とニヤケ顔が嫌いな人が多い
最悪、あまり若くないベテランを受け入れるとしても
もう少しマシなビジュアルや癖のない挙動の男優にしてほしい
小田切あたりなら気にならない ダウ兄と絡みはよ
ダウ兄の濃厚ミルク巨乳輪にぶっかけてほしい
濃厚ミルクの質、量、発射の質、に加えてキモ爺
心底嫌な顔でぶっかけられてほしい >>714
VRじゃないんだし、
ずっと画面に映ってて女優の相手をしている男優がどうでもいいと感じられる方がおかしい
基本は悪目立ちしない方が良いと感じるのは普通じゃない?
ヨシタクみたいな、その個性をAVの演出に使うための存在はまた別だろうけど >>716
吉田卓が個性なら他の男優も個性だろ
誰からも好かれてる男優がいなければ嫌われてる男優もいる
男優の許容範囲は人それぞれ
田野のスレで執拗にお前個人の貞松嫌いを書き続けるからウザがられてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています