田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 01:21:04.23ID:9V9xtXQF
チンコのサイズに興味がありそうなコは俺の中では大当たり
0624名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 04:05:41.21ID:lZ7jN2wn
馬乗りパイズリ挟射とデカ乳輪に大量濃厚ミルクぶっかけはよ

早く隣のヘンタイ大家のダウ兄にパイズリからの手コキデカパイに大量濃厚ミルクぶっかけみたい

デカ乳輪に垂れたら最高
0629名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 08:03:58.39ID:oXFpiYM5
>>626
やめろw
0630名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 08:14:54.87ID:sAYFLFK8
今更だけど初体験は高校生の時って言わなきゃやっぱ駄目なのかね
恵比寿マスカッツが人気になった辺りからメジャー女優が判を押したように
初体験時期は高校生、経験人数は1桁って設定ばっか
嘘バレバレだから言わんでいいよな
この子とか絶対経験年齢も早いだろうし人数も多そうやん
詳細に言わんでもいいけど明らかな嘘言われると萎えるわ
0632名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 08:44:11.93ID:tAwF977o
正直真実は分からんし、初体験の設定なんてどうでもいいわ
0636名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:00:13.71ID:95nCQ7D0
最近デビューした超乳系は全部この子が持っていっちゃったな
0637名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:02:47.49ID:IDPpGqxE
3連パイズリ楽しみすぎる
0639名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:08:40.42ID:LzP1e4ux
カップ数だけ堂々と掲げて えっこの程度かよ…盛りすぎじゃね? ってのが多くウンザリしていたがこの女優は違う感じ
0642名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:28:45.59ID:Blvg0RvN
3Pって結局モザイクが増えるだけだしいまいちなんだよな
0643名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:31:51.51ID:sAYFLFK8
貞松いい女の初物ばっかで役得してるのに
また出るのかよ 
0644名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:37:23.25ID:sAYFLFK8
顔はぶっちぎりで可愛いけど
超乳過ぎて乳の形なら山手梨愛とか小宵こなんとか長浜みつりの方が好きな人も多そうだから
うまく差別化できそう
0647名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:41:24.03ID:sAYFLFK8
なんでもやるAV男優といえどデビュー作の相手は一番美味しい役どころだろ
こいつばっかいい思いしてるよな
0648名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:59:04.68ID:1CNYU6wr
乳輪のはみ出し方が神。
ハミドルとしてイメビを重ねた後にAVに来て欲しかった。
0649名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:00:41.30ID:x8G/J4DY
>>647
良い思いしてるのは貞松だけじゃなくて
鮫島、黒田、澤野、野島(霜降りせいやに似てる男優)あたりもだよ
しみけん、森林の出番が減ってこいつらが幅を利かせるようになった。
0652名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:07:15.21ID:eebJIbUW
貞松あたりは女優からの指名もあるんかな
デビュー作くらいは男優の指名させそうだけど
0653名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:08:28.15ID:sAYFLFK8
まぁ田淵見るよりはええけど
0659名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:34:08.32ID:ZjGkduOU
新作発表後の第一声が出演男優の名前とか
男目当てにAV見てるのかよ
0660名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:35:44.82ID:FwrUxBvX
>>634
この水着を着たイメビが欲しいわ
悶えてる表情より笑顔が見たい・・・
0662名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:26:57.35ID:7Y5TyWLX
>>645
そうだぞよくわかってるじゃないか
大谷翔平飽きたから変えろって自分達がいかにアホなこと言ってるか理解したか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0663名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:37:36.66ID:4A04ITeu
「胸が大きいのはずっと嫌でした。胸元があいている服がかわいいなと思っても、私が着ると卑猥な感じになっちゃう。胸のことを考えて服を選ばなきゃいけないのがめんどくさくて。なんならそぎ落としたいなってずっと思ってたんで
。今はグラビアで活かせる場があって良かったなって思ってますけど、この仕事をしてなかったら確実にいらないって思ってます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7e9678725f700e003371a252d4442502d116e5
0666名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:22:12.83ID:06G6kbx6
なんだかんだ新人とシミケンの絡みは恒例で見たいと思うわ
デビューの子のビラビラ引っ張りながらパドリングさせて「エッチなビラビラだね〜」
なんてする奴は今後現れないだろ
0667名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:30:57.56ID:UQX84zX6
初脱ぎの時に乳輪大きいねって言って欲しかった
たぶん気を使って言わないんだろうけど
0668名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:33:23.63ID:aJV8wzdq
デビュー作で責めるときのセリフとか責め方とかどこまで指示されてやってるんだろうな
事前に打ち合わせして割とガチガチに指示されてるんじゃないかと思ってるけど
0670名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:09:19.06ID:p0d6S7iO
>>665
脚やウエスト細かったやん、あれでデブて
0671名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:18:54.03ID:IDPpGqxE
>>665
グロ
0674名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:04:45.32ID:oehX1+QX
ラムタラで販売してある特典付きDVDの写真の値がヤフオク出品はやたら上がっているのね
0675名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:10:04.83ID:7J4xf8Zx
数量限定の生写真付きがもうキャンセル待ちになってる
0676名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:18:13.75ID:oehX1+QX
生写真もいいけど、現場オフショットDVDでも付けてたらいいのに
0678名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:00:40.26ID:LnPGQQHb
この子天然だよね
すごいよね、ここまで成長するとは
0679名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:09:35.63ID:35ZlQYRm
これひょっとしたらある程度の細ボインに例の自分の細胞を培養して戻す豊胸術をやったのかもな
やっぱりここ最近の細ボイン発生率はおかしい
0680名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:17:17.54ID:YWd60/L5
>>636
他の人たち個性がないもんなぁ…似たり寄ったり
0682名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:45:18.10ID:VJbBE0N5
>>668
その辺結構気になるところやね。
ある程度アドリブがあると思いたいのだが
0683名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:48:37.63ID:ztn+/D28
次作きたな
0684名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:19:03.58ID:TKCaNUPU
>>675
ああいう特典ってすぐ売り切れる時あるよな。
あれって何で売り切れるんだろうね、大してそんなに売れなさそうな女優なのにって思う時もあるw
>>677
そんなの買い占めたって売れないだろ
0687名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:33:00.19ID:WWPimFN4
>>666
いらねー
あの人は自分が影武者になるべきって事を忘れすぎなんだよ
女優がひく事わざとやるし
0688名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:40:39.15ID:TKCaNUPU
>>685
それは田野優 の作品か?マニアックな奴もいるんだね
自分はあんまりAVとか買ったことないけどな
0689名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:43:59.19ID:wEE7WCR5
avに限らずivのチェキ付きもオクで高額で流れて買われてるから
0691名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:55:03.97ID:s9aCbe1n
田野ちゃんは貴重な人材だと思うので
大切に育てて欲しい
0692名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 19:10:01.54ID:5IRXdHpq
どうしたらこんなデカくなるんよ
ガチで日常生活大変やろ
0695名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 20:06:52.89ID:s9aCbe1n
>>669
たくさんの人に幸せを分け与えるオッパイなので
むしろプライドを感じて良いと思う
0697名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 20:16:45.44ID:qBONjdYq
ヘソピ開けてるのに満毛ボーボー
AV出るくらいだから変わってる子なんだな
0701名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 21:57:37.92ID:mmZTcXln
もりばやしにハマりそうだ、さだまつはいらないからもりばやしざ全作品でてくれ
0702名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 22:45:41.21ID:s9aCbe1n
たのゆうちゃんのオッパイ
血管が張り巡らされているのが皮膚の下に透けて見えてるとこも好き
いっぱい栄養を吸収して育ってぞって感じがして
生命力や精気がギンギンとみなぎってる感じでエロくて良い
でっかい乳輪もミルクをいっぱい蓄えられることを
自信たっぷりに主張している感じで好き
0703名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 22:46:01.72ID:zHGuqfND
グラビア的な水着着てるとこのほうが股間に響く子だね
今回のインタビュー前の水着映像からそのままシームレスにセクハラされまくってほしい
0705名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 23:16:29.28ID:Y3srTAiS
貞松が出てるから買ってないけど、いいんか?

貞松が出てこない作品まで待つか
0706名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 23:36:29.03ID:s9aCbe1n
>>678
遺伝とかもあるんだろうけれど
その他にも本当にどういう好条件が揃ったら
天然でこんなにも大きく豊かに育つんだろうなって思うわ
0709名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 00:01:30.81ID:Puk55EdG
>>687
ロボットのように黙々といつも同じ絡みする男優は好きじゃないんだよな
鮫島とか森林とか吉村その他もろもろ
シミケンや阿川みたいに女優が良いとテンションあがって張り切るほうが共感できるや
0710名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 05:09:14.12ID:ednv0mJp
う〜ん、飽きたかも、細すぎかな
0712名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 07:07:17.03ID:h1yCHUBL
貞松はたくさん出てることも嫌われる理由の一つではあるが
女優へしゃべり方が気持ち悪いし
ブヨブヨした体型とニヤケ顔が嫌いな人が多い
最悪、あまり若くないベテランを受け入れるとしても
もう少しマシなビジュアルや癖のない挙動の男優にしてほしい
小田切あたりなら気にならない
0713名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 07:45:57.45ID:f0hwbZCh
ダウ兄と絡みはよ
ダウ兄の濃厚ミルク巨乳輪にぶっかけてほしい
濃厚ミルクの質、量、発射の質、に加えてキモ爺

心底嫌な顔でぶっかけられてほしい
0716名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 09:15:20.34ID:EKKju0vx
>>714
VRじゃないんだし、
ずっと画面に映ってて女優の相手をしている男優がどうでもいいと感じられる方がおかしい
基本は悪目立ちしない方が良いと感じるのは普通じゃない?
ヨシタクみたいな、その個性をAVの演出に使うための存在はまた別だろうけど
0717名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 09:29:10.28ID:Ebhs4uRI
>>716
吉田卓が個性なら他の男優も個性だろ
誰からも好かれてる男優がいなければ嫌われてる男優もいる
男優の許容範囲は人それぞれ
田野のスレで執拗にお前個人の貞松嫌いを書き続けるからウザがられてるの
0720名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 10:09:15.06ID:7+Qd46RI
あと5キロくらい太ってNカップくらい目指して欲しい超乳にしては細過ぎる
0722名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 11:35:36.68ID:Tq+2CDjp
現役大学生ってことは他の学生はこの子が気になって講義に集中できないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況