田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村島未悠は公称Fカップだけど実際はHカップくらいなのかな
ハミニップレスを見る感じでは田野ちゃんより乳輪は小さそう >>725
水着でもわかるレベルの豊胸感だからあんまり >>728
これ君やろ>>7081人で戦って大変だね 男優が好きってホモなんじゃないの
イメージシーンで抜くわモンドにはお世話になってる >>734
7081対お前1人じゃ相手になってないんだけど頭大丈夫wwwww
大変なのは数も数えらんないお前の頭だろバーカーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" S1これだけ爆乳デビューさせまくってるのにどれも撮り方下手すぎて学習能力ゼロ >>736
なんだこの読解力ない奴はもしかして安価がおかしくなったp事で煽ってんのか
どんだけ貞松ごときで必死なんだホモがw >>738
悔しいのうwww
数も数えらんなくて悔しかったのうwwww
学が無いのは悔しいのうwww
p事www落ち着けよw学が無くてもそれがおかしいってことくらいわかるだろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ついに論破キチガイ無職が来てしまったか
次スレはワッチョイIPありで田野む >>733
パイズリが手コキになっちゃうおっぱい懐かしい >>739
数数えられないのお前なんだがw
ホモ晒して発狂すんなって >>740
バカなのにプライドだけ持ってるアホなんか大好物やでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>742
悔しいのうw
お前が言い出した事なのに悔しいのうwww
素直に謝れない無能は悔しかったのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>743
1人?>>734によると8071人なんだろ?
自分で言い出した事なのになに言ってんだお前w
素直に謝れば良かったのにねww
アホのプライドはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>748
謝れば済む話を発狂して長々やってんのがお前なんだがww
ミスを認めまいとして平静を装ってまたタイプミスしてんのが面白くて面白くてw
誤字脱字気をつけろよ謝罪出来ない無能なんだからよw
無能のプライドへし折ったったわwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 何いってんのこいつ謝るってお前が大好きな貞松きもいって事か?
アホなのか発狂して読解力なくなってるかで会話になんないんだよね
俺の勝ちと思ってて煽っていいか? 貞松キモいの謝るのは嫌だキモいから
お前に謝ることはない
もう格下認定しちゃったし >>754
Twitterでいいね!したりコメントくれる娘は良いよな
何も反応しない奴は事務所の方針なのか可哀想になってくる。 ちょろいと言われようとなんといわれようと
嬉しいものは嬉しいんだ >>751
発狂してるのはお前で草w
会話になんなのはお前が発狂してるだけであってお前が謝らないんだったら>>734の通り7081人いるってことだからなw
悔しいのうw
過ちが認められない無能は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>752
悔しいのうw
勝手に話題逸らしてプライド守ろうとしてて泣けるぜw
相手が8071人もいると思い込んでるアホなのになw
アホなのに格がどうとかばっかり考えてるからお前は駄目なんだよw
まぁ相手が8071人もいると思ってるお前が一番このスレどころか板で格下だけどなw
はい証明完了Q.E.D
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 謝りたくないだけのアホだろw
しょーもない単なるタイプミスなのになw レスバしてたの俺じゃねえぞレスバなんてリアルで底辺の奴だけだからお前の人生透けて見えてんのよ 謝る?数字が連続でレス番がおかしくなったけど読解力で誰でもわかるんだけど大丈夫? 読解力なくて発狂してる人に説明してるだけなんだけど 隔離スレのノリで人気の新人女優スレでキチ書き込みしてしまい、
リアルキチ判定されたでごさる >>761
レスバしてると思ってるのはお前だけなんだよなぁw
必死必死ィww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>762
うんだからそこ弄られて発狂してる器小さいのがお前なんだよw
10レス重ねてようやく理解したかアホがよwww
ならクタバレww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>764
勝手にレスバしてると思ってるお前がなw
悔しいのうw
訳もわからず発狂して悔しかったのうww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>767
こういう主張するやつは基本的にNGされたくないからそう言うんだよね
ワイはむしろワッチョイIP歓迎だわ、篠崎愛とか紗綾とかのグラドルスレも変な奴住みつかれて過疎った事あるから絶対入れた方がええ 今からワッチョイだけ付けて立てて見たらええんちゃうか? 世間が不景気だと何故かネットでキチガイが荒れるという相関関係 まいったかって聞いてんだけどID:/OlXxVfc >>772
荒らしじゃねーよw
普通に考えたら分かるだろ >>772はどこぞで論破されて悔しい思いをしたんだろw
はい論破w >>772にめっちゃ自演反論ついてて草
ワッチョイで一斉NGされるのが嫌だし図星だったんだろうなw >>781
はあ?普通にワケわからんこと言うから反論されてるだけだろw
なんか証拠あんの?
はい論破w 論破おじさん邪魔なんだよ、とっとと総合板の智子Pスレに帰れ >>784
総合にはうんざり論破専用スレまであるのに
そこで叩かれるのが嫌で田野スレに粘着中 なんでこんなに伸びてるのかと思ったら豚松さんこんなとこまでくるんか >>785
もー論破済みだしそもそもねーよバーカw
はい論破w >>764
で?謝罪は?
>>734で自分が誤字っといてそれ弄られただけで発狂しといて逃亡か? 論破ガキジジイの出入りスレが気持ち悪いと話題に
智子Pスレ
貞松スレ
結城結弦スレ
横宮七海スレ(自殺)
うんざり論破と語るスレ(隔離スレにホイホイ来た) 吉村卓にお汁粉の餅みたいにオッパイ吸われとるやん! インタビューで胸のおかげでモテたと言ってたが中学でFカップ、高校でHカップか、そらモテるわ。 学生時代の身体測定、内科検診は田野だけ異常に時間がかけられていたと思われる。 男優が乳に出した時も「いっぱい出たぁ!」とか言ってくれるし
母性溢れるというかサービス精神旺盛というか好印象。
五条恋ならあんな量出されたら冷めた目で無言だぞ。 2作目も予約したが3作目はバカの一つ覚えみたいに交わる体液なんだろうな。
花岡じった、セツネヒデユキ、イタリアンあたりの男優ならまた予約するんだがな。
澤野がまだ出てないのが救い。 セツネももうしょぼピストンになってるしキスが下手すぎ 男優好きすぎてもはや男優チェックのためにAV見てるまである 顔は今年デビューした中で一番可愛いな
でもおっぱいがちょい大きすぎるなあ
巨乳好きだけどバランス大事だ
この顔で水卜さくらサイズのおっぱいならマジで数年お世話になれそうだったのに ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 基地外おじさんは貞松のことを守りたくて仕方がないんだなwww 荒らし構うのも荒らしなんで
最後に書いたほうが勝ちのガイジなんてスルーしとけ 謝罪が無いからねw
仕方ないねw
自分がタイプミスしただけなのに話題逸らしてまで謝りたくないって病気だよねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>814
荒らしお前やんw
俺7081人ってなんだって言ってるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>813
悔しいのうw
7081人は悔しかったのうwww ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 田野憂のスレだっつーのにセツネとか貞松とか男優のこと書いてるやつはバカなの? >>819
>>821
はいまた逃げたーw
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココ
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
逃げる
以下繰り返し
悔しいのうw >>818
ブーメラン乙w
さっさとタヒねゃ
唯一無二、AV鑑賞しか生き甲斐無しマジきち鎌倉www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています