田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
いいのよ
マジレスしなくてww
小学校3年生ぐらいで学ぶことらしいけど 沢井やカルロスみたいな超巨根男優にズボズボやられて逝きまくってほしい まともに学校行ってたら進学校出身で落ちぶれた奴は自分より頭悪いとわかるよ
ついていけなかったんだよ勉強に 開成あたりだと早慶にしか合格できなかった奴は落ちぶれたって扱いだな
岸田とか これ発売日までに話題出尽くして飽きてしまうパターンやろ 偏差値40以下はだいたいIQ85以下に相当するので境界知能の可能性が高いからな
IQは一般にIQ85〜115が平均的とされ、70未満の場合には「知的障害」と診断されます。
境界知能はこの平均的な層と知的障害とされる層の境目にあたり、IQが平均より低いために日常生活で困難が生じることがあるものの、
「知的障害」とは診断されないので、公的な支援は受けられません。 この子今の事務所はマインズだったんだな。いきなり雑誌デビューも納得だわ。 >>120
そういうのは痴女が似合う女優がやるもんでしょ
佐山愛とか本真ゆりとか
田野憂は男優からドSプレイされて涎垂れ流してめちゃくちゃにされて感じてるのを見たい 教員免許持ってるの?
あの乳輪ハミ出しビキニの田野憂を中学2年生の水泳の授業に派遣して欲しい。 >>125
同じく!ダメ元だったのでめちゃ嬉しいね 早く動画で観たいわー
期待値ばっかり爆上がりしてヤバイぜ 一ヶ月以上オナ禁した時は量が凄かったな
快感も凄かったしまたやってみようかな これもうただの肉便器じゃん…
ttp://dmm.co.jp/digital/videoa/s1debut_tanoyu
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/fv_pc.png
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/pic_profile.png
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5481.png
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5933.png
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/DSC07659.png
ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5724.png
ttp://pbs.twimg.com/media/GE-0CjyaUAAtj1T.jpg:orig#.jpg シコイ顔だよな
程よく可愛いのが良い
極端に美形だと駄目なんよ >>135
新作なのに発売前からもう値引きしてんのか 何か静止画と動画の差大きくない?
乳もそれほどでもって感じで >>154
貞松が気持ち悪いのは手の動きだけじゃないけどな
むしろそっちよりもメッチャ引くのはしゃべり方じゃないかなw
5年前ならいざ知らず、今はもう中堅若手を起用すべきだけど
メーカーのPの独断とか男優業界の妙なヒエラルキーが購入者の意欲を削いでるな
俺はこのデビュー作は買わない https://i.imgur.com/8otYj9v.jpg
貞松は石川澪とのお泊まりデートのべしゃりが本当に気持ち悪かった >>138
よくわかる
今の顔が好き。顔をいじると商品価値が無くなる >>135
男に体を使用してもらうためだけに産まれてきた女 >>135
便所として生まれ
便所として生きるしかない女よ 稼いだらすぐ減胸して引退しそうなので短いスパンでどんどん作品出してほしい >>156
自分も割と
整形して量産型のサイボーグになった瞬間に一気に興味が失せるので
ほんと整形で量産型になるのだけは止してほしいって思うわ
整形で前よりも良くなったって例は正直一回も見た事が無いし
(むしろ100%「整形前はあんなに可愛かったのに‥ガッカリだ」ってケースしかない)
っていうかモンゴロイドなのに
なんでコーカソイドの顔に無理やり近づけようとする人が絶えないんだろう
まるでプラスチックのお面被ったみたいな怖い顔になって
不気味の谷に真っ逆さまに落ちるだけなのにね
まるで彩度爆上げに画像処理して加工した紅葉写真みたいに
求める側もやる側も美的感覚が相当イカレている感じ >>35
不自然な整形鼻よりも
こういう丸っこい鼻のほうが断然好み
特にこの子の場合は童顔といい具合にマッチしていてむしろ可愛いと感じる
弄ったりしたらバランスが崩れてしまうと思う AV嬢なんだから色気と愛嬌があればいいんだよ
量産顔なんかいらん 明日香キララや深田えいみとかが成功しちゃったのも影響ありそうだよな
勘違いして整形すれば売れるかもみたいな AVで頑張るモチベが整形かホストくらいしかないからな
ホストに走るくらいなら整形のが健全
それぐらい過酷な世界なんよ まぁやりすぎじゃなきゃいいな。少しぐらいならよくなるけど、止まらなくなるんだろうな 自分的残念整形No.1は松本菜々美
あの目が良かったのに >>172
あれ絞ったから目がパッチリしただけだろ >>172
それな
あの顔が良かったのに勘違いしちゃったよな
>>166
あの成功ってネタなのにな >>169
こないだデビューした子とソープで遊んだが、有名になりたいからやってると言ってた
ホストに尽くすより自分が目立ちたいらしい 最近だと五条恋かなグラドル結城時代の個性的な顔が良かったのにな ズコバコやられてるので有名になりたいって相当なドMだな 田野の顔を好きな人は現役グラドル豊島心桜の顔も好きでしょう htt
ps://i.imgur.com/QoaH6l4.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/TRNSg0h.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/jTDa67q.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/dw3StX0.jpeg いずれVR作品も出るんだろうけど
VRが今からかなり楽しみなのと同時に
中途半端に着衣したままで終わる作品とかになりませんようにっていう
そういう願いもある感じ
スカート腹巻とかズリ下ろしブラとかが好きな監督だと
最初っから最後まで一度も全裸一切無しで終わる暴挙に出る作品とかもあるから
それだけがほんと恐ろしい‥
あれはほんと見終わった後に「は‥!?」ってなるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています