【快復祈願】 結城りの 【Gカップ】 ★2
お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 復帰する気あるんかな?
たった1年程でもじゃんじゃん下から新しいの出てきとるのに。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 復帰も無理だろな。まぁ大して売れてないし一年ちょっとしか活動してねーじゃん どんどん作品が出てるちぅ事は
撮り溜めストックが相当あるんだろうな 体型を維持って、作品全然出しとらんやん。
ツベで裸体見せとるん?