🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓カレン
明里つむぎ
夏希まろん
目黒めぐみ
月乃ルナ
篠田ゆう
葵つかさ
岬ななみ
七沢みあ
八掛うみ
桃乃木かな
天川そら
昔だと、
乃亜
光月夜也 >>1
誤 1番
正 一番
「一番の美女」の「一番」は「熟語」
それを1番と書いたら
一期一会を1期1会と書くようなもの
やり直し ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など あまつか亜夢
三作だけで消えてしまった娘。タイプは違うが八掛うみ級だと思っている。 楓カレンは少し前の顔が良かったのに整形で変わってしましたww 河北彩花と八掛うみってよく名前上がるけど全然目に止まらない。。
万人受けする美人ではないと思うんだけどどうだろう? 別に万人受けする美人を上げるスレじゃないし
それぞれが美人だと思う女優を上げれば良いじゃないか
で君が万人受けすると思う美人ば誰なんだい? 伊藤舞雪たん
>>24
河北は美人だと思うけど特徴の無い美人かつ色気がイマイチ無い
八掛は痩せ過ぎでエロく見えない
※個人の感想です 八掛と河北は自演ぽいな(笑)
まーどーでもいいけどさ(笑) 天川そら
スレンダー美人とガリガリのラインってどこ(誰)らへんなんだろうな
天川そらも人によってはガリ体系で抜けないって人もいるとは思うよ
ワイもガリガリ系女優は拒食症とか何かしらの病気や精神面の問題抱えてそうなのを想像しちゃって抜けないんだよね 日本のAV女優47人が参加した台湾のイベント
https://www.youtube.com/watch?v=lrBYY8X_AIM
オレも河北彩花では抜けない方だが、こういうイベントだと映えるよなって感じる。 あと本田瞳は美人だが顔が濃いから好みは分かれるだろう
ややスタイルも悪い >>40
こうして引きで見るとあまり皆スタイル良くないのバレるな
若い子のご当地アイドルのライブ動画とか見ると引きでもやたらスタイル良いんだよね
世代が一回り違うだけでかなり進化してるんだな プレステ女優 昔からすごい美人はいない
だがリアルに付き合いしたい娘が多い 河北は免許持った流出画像が地味すぎて化粧って凄いんだなと思った 河北は並み以下だったな、本庄はAVと変わらず美人だった 自分はそうは思わないに使われるくらいだから、河北は美人なんだろう >>29
「熟語」
二字(以上)の漢字が結合して一語をなすもの。
「一番」
同種のものの中で最もすぐれたもの。最上。
Oxford Languages
>>1
やり直し >>52
「啓蒙」
無知の人を啓発して正しい知識に導くこと。
Oxford Languages 石川澪は別格だな
VRで見るとどの角度から見ても可愛いし改造臭もない
美女と可愛いの境界は知らんけど >>55
最近の石川スレは改造ネタばかり
みんながっかりしてるorz 何でやっちゃったんだろな、やる必要なないくらい完成されてたのに 言語は変化する
語学の定説だと思うけど
熟語おじさんはどこで何を学んできたのだろう >>65
そんな誤字書いてたら熟語おじさんが出るぞ >>68
なんだよこれ、全然興味湧かんな
名前なんて言うの?別に聞きたくもないけど >>70
馬面予備軍なのがなぁ
美女ってのは顎のラインがとにかく綺麗でなきゃ 八掛の名前はよく出るが
渚みつきは出てこないな
同系統の顔だと思うんだが 月島さくらの一択だな
派手なのに上品な美しい顔立ち
形の良い巨大なバスト
一片の贅肉すらない細くくびれたウエスト
細くながい美脚
これだけ美しい女優は見たことがない 河北、桃乃木、石川とメジャーメーカーのエースの名前があまり出てないな >>83
たぬかなとか立憲民主党の塩村に噛み付いたり人間的に問題ありそうだが? >>83
>>85
たまに流れてくるツイート見るとフェミ活動家になっちゃってるよな
特別好きでも嫌いでも無かったけど、思想や政治方面でヘンな色付いちゃうとそういうのがノイズになっちゃうからキツイ
昔の藤井い○なみたいにエゴサやリプにいちいち噛みついてるほうがまだマシ 架乃スレじゃファンに梅雀とか東八郎言われてるくらいだし どんな美人でも続けてみると飽きるから、好みは頻繁に変わる。
あえて言うと、顔が八掛うみ、体が林ゆなで、鈴木心春の美肌を持った人がいたら最強スペックだと思う。 ここまで森沢かな無しかよ
>>85
>>87
吉原の高級ソープで接客中の嬢がストーカー客に刺殺された事件の時に性産業界のご意見番面してしゃしゃり出て勝手にアレコレ主張したの見て一気に印象悪くなったわ
あの時は男と同業風俗嬢の両方から叩かれてたがw デビュー当事の葵つかさ
河北彩花は綺麗だと思うけど色気を感じない >>93
架乃ゆらは今の水準からしたらブスだろ
でも、人懐っこさ、イキのよさ、積極さ、スケベ根性などウケがいい >>105
ブスなのに抜ける枠なら、架乃ゆらと冬愛ことねが双璧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています