🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ロリ美女No1
でもなあ、頭ゆるいしビッチだし、AV以外に活躍できる場はないぞ AVなんてどうしても他の生活手段がない女がやることだろ >>181
メロディー・雛・マークスくらいじゃね?
外人って顔や雰囲気が良くても脱ぐと残念なこと多いけど、脱いだあとも残念じゃない数少ない白人女優だと思う >>182
メロディー・雛・マークスは見たけど、いまでも結構コンスタントに出てるんだね。
ミア・楓・キャメロンは日本人男優のサイズに満足できないって言ってやめちゃったね。
ジューン・ラブジョイは尻のボリュームがややありすぎ感があるし、何より乳首が好みじゃない。
白人ばっかり集めてリリースしてるレーベルがあるけど、金髪は本当に半分以上ハズレって感じなんだよな。 >>193
松本いちかは美人ではなかろう
俺も好きだが
適度に可愛く適度にブス
一番愛されるタイプ 1番の美女って書いてるのに単なる自分のお気に入り書く奴なんなの? 河北石川涼森
この中だろうな
新世代だと
塔乃金松白上
ってとこか 石川はあきらかに顔整形したよな
最新作のパッケージが人工的すぎる
>>199 >>202
美谷って個性的で好き嫌いが分かれる容姿でよく言えば量産型じゃ無いって感じだったが、最近作品によってはめっちゃ綺麗に見えるわ。
VRの家庭教師の奴が良かった。 >>197
>>205
男はえてして、好き=美人、となりがち
じゃあ美人と思うが好きではない、好きだが自分じゃないと思う女を挙げてみろというと、返事がない 美人と思うが好きではない、好きだが美人じゃないと思う女を挙げてみろというと、返事がない 小西那奈とかすごい好きだけど美人ではないと思ってるし、葵つかさは美人だと思うが若い頃は違うと思う。整形した?ってのもあるかな >>215
おれは好きな美人の系統がキツイ顔とはっきりしてるので、その他の系統は美人だと思うが好きではないのがハッキリしてるよ。
たとえば河北彩花。
分かりやすいのはAV関係ないけど、佐々木希なんて万人が認める美人だろうけど好みではない。 全く抜けない美人
河北、れむ、本庄とかいくらでもでてくるけどな 美人&可愛い
反対派の少なそうな女優
明里つむぎ
月乃ルナ
七沢みあ
時田亜美
星奈あい
岬ななみ
都築亜美
小松杏
黒川すみれ
三宮つばき
上戸まり
大浦真奈美 「旧型対応の周辺機器」は絶賛発売中だが、『IT業界の技術者不足』や『疫病・戦争による半導体不足』の影響を受け、「新型対応の周辺機器」の発売中止が決定される。
【人員不足】
IT業界における技術者の人材不足による開発の停滞。
■具体例A
高度な専門知識を必要とする為、教育や訓練に時間が掛かる。
■具体例B
新しいスキルを習得するのが難しい。
【生産数低下】
半導体の供給不足により研究・技術開発が大幅に遅れている。
■具体例A
新型コロナウイルス感染症の世界的な流行による経済活動の落ち込みで、生産や物流に支障が出る。
■具体例B
ロシアからの制裁によるエネルギー価格の高騰と物価上昇圧力で、原材料価格に悪影響を及ぼす。 >>222
さすがに衰えてきたね
後継者は結城りのちゃんあたり? >>208
素っぽい感じで良い子なのはわかりますよね
ただ美女かというと?! 河北ってなんであんなに人気あるのかわからんかったが、顔だったのか
ということは、イキのよい俺好みの女優探すには、可愛くないのに人気あるのを見ていけばいいんだ とはいえ、美形でイキの良い女優もいるからな
もれなくチェックする必要ある よく抜けるのは架乃ゆらとかつぼみだけど美女だとは全く思わない
あんま抜けないけど明里つむぎとか楓カレンとかは美女だと思う 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の ぶっちゃけ今の単体女優でルックスが大ハズレなのって滅多にいなくない?
S1専属は架乃ゆら以外
アイポケ専属はほぼ全員美人
プレステージはモデル系はほぼ美人、巨乳系は半々
くらいに思ってる >>251
結構ゾーン広いね
俺はかなり狭い方だわ 人前でセックスして平気って女なら誰でも出られた時代じゃなくなっているからな
かなり厳しいらしい
男がイキより顔を重視するならそうなるだろ 架乃ゆら何でそんなブス扱いなんだ
剛毛なのにそれ活かしてないのが勿体ないから見なくなったけど >>251
単体でも抜けない女優なんて沢山いるだろ 顔より胸より尻より「どれだけきれいにイクか」が最重要な俺なんだけど
これって写真見るだけじゃわからないよねぇ…
ひとりひとり確認するしかないって時間と手間がかかるわ 架乃ゆらはブスではないと思うよ
明里つむぎや西宮ゆめみたいなパッと見でビジュアル強いのと比べると美人枠には入らないよねというだけで
だんだん見てるうちに可愛く思えてくる系じゃないの? 愛されるタイプではあるな
決して美人ではないが
デビュー作で「コイツやるじゃん」って褒められていた
第一試合からいきなり 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪🤮🤮
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>221
七沢みあは鼻が気になりすぎて無理
眉間から鼻が生えてるのどうにかならんかったのか ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 とりあえず推しは黙って飛んでほしくはないよな
引退宣言しておくれ 鼻が気になるといったら松本いちか
正面や横からだと、そこまで高くないから気にならんが下から見ると鼻の形が人工的で気になる
抜けるからいいが、あの鼻は整形だと思う 身体込みでナチュラルさと綺麗さなら山岸は普通にトップの女子アナがセックス
してるようにしか見えんけど >>265
大抵の場合、飛ぶ=売れなくなっただから告知しづらいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています