🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>611
大ファンだから言わせてもらう
それはない! チート(整形)あり
河北彩花
チート(整形)なし
神宮寺ナオ 擬乳でないおすすめの巨乳嬢を教えてください
スレンダーで >>611
デビュー当時の作品は細くて童顔でめちゃ可愛いな 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)ミジメ🤪🤪🤮😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈😈(笑)(笑) ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメ🤪ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 13月に捕まって企画がスタートしたなら57ヶ月で番組が完成して放送したのだからまあまあ速いペースで公開だ
タイトル取るもなんか凝ってるしw 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>641
結構年いっちゃったけど夏目彩春さんは綺麗ですね >>647
葵つかさはデビュー時整形だったし、さらにひどい整形やり不細工になった >>269
笑った時に変なところに変な皺出るのなんか苦手よ まあやっぱ河北さんじゃねえの?
俺個人はああいう困り顔下がり眉の美人ってあんま好みじゃないけど なんでみんなもう少し歳のいった女優を挙げないかなぁ?
水戸かな、夏目彩春、武藤あやか、とか… 俺なんか毎日、興味ある女優が変わるので一人に絞れない >>671
いやだって現役って指定だし…
s1時代の葵ちゃんかなあ
小野夕子も美人だけど、葵ちゃんのほうが好み100パーセントだった >>684
3人とも現役やん?>>671の3人の中で引退した女優がおる? 〉671
熟女系いいですねぇこの中では夏目彩春さんでしょう 美女だぞ!熟女とか男ならいまだに一番のイケメンはキムタクとか松潤とか亀梨言ってるようなもんだぞ >>671
きっとここの住人は若い人が多いんだよ
不惑を迎える頃にはきっと熟女の良さが解るようになる
っちゅうことで俺は紗々原ゆりさんか美咲かんなさんだな >>694
紗々原ゆりさんは
ショートカットの時が良い感じ >>696
アンタは分かってるな
玄人好みの人選
あまり知られてないが2DはもちろんVRでの顔面破壊力は凄まじいから8Kで最新作待ち望んでる >>683
根尾ちゃんも息長いけど作品追うごとに可愛くなってく
マニアックだが南里美希に似てて南国系美人だな 八掛うみ
AV女優にガチ恋したのはうみが初めて
今までAV女優はどんなに可愛くてもどんなに美人でもオナニーのおかずにすぎないと思っていたが、
うみと出会って初めて本気で付き合いたい、
うみと結婚前提でセックスしたいと思った
勿論かつてデリヘルで働いていたことは承知の上だ
AV一本だと男優としかセックスできないから、
自分を応援してくれるファンにサービスしてあげたいからうみは虎の穴で働いていたのだろう
俺は金がなくて虎の穴に行けなかったし、
今はうみも虎の穴を退店したが >>707
そもそもAVヲタやAV女優ヲタ自体がキモイ
あんたも俺と同類 >>706
「結婚前提でセックスしたい」てなんか可愛いな中学生みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています