AIKA
>>318
情報提供ありがとう。
AIKAでもデビューから許可?に数年かかった感じか。
洋物がその先駆けって感じで、国内ではギャル系とあとなぜかニューハーフ系の演者さんが比較的パイパン文化の受容が早かった印象。
その数年後にお姉さん系やJK・JD系、近年では熟女さんジャンルでも多いわけじゃないけど出てきたかな。剃毛作品で期間限定じゃなくて医療脱毛とかしましたよってのは。
こういうのは統計で測ったものじゃなくて感覚的なもので申し訳ないけども。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 臭い女優と言われてますがホント?
裏では中出し作品によく出てたけど 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 金粉シリーズまた出て欲しいな
AIKAはそんなに潮吹くタイプでも無いのに
あの作品は気持ちよくなったのかハメ潮吹きまくってたな へー
飽きて途中で見るのやめたけど
ゴールはそうなんのか
俺は産婦人科ものが一番興奮したな
指入れでどんどんエロくさせられていくやつ >>329
終わったあとに放尿シーンはたまに見るけどチンポ抜くたびにハメ潮吹くのは金粉のやつしか知らないな
金ピカに塗りたくられて興奮したのかね AIKAの新作観たがイマイチだったわ
ドS役するならペニバンで男優を突けるようになるべきだ どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 マークスから海外出稼ぎお抱え事務所Tに移籍し
香港台湾で出稼ぎ売春しまくってたAIKA
今は知らんけど