【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part11
旦那が理解ある人なんじゃね
こう言いと聞こえが良いがまともな定職にもつかないうだつの上がらないダメ旦那なんだと思う
女房のほうがはるかに稼ぎがいいからAV出るのにも文句言えない卑屈になってるヒモ亭主
だからあきも浮気に走るんだよな
離婚されないだけましで飼われているペット同然だよ、内心いつ離婚されるかビクビクしてるダメ亭主 どんな妄想しながらAV観てるんだよ
旦那と子供と同居してる幸せな普通の主婦は99%AVに出ない
何かしら自暴自棄になった女しか出ないわ くだらぬ妄想やめて
全作品4k化、ブルレイ化を
みんなで仲良く要望しようぜ >>485
>>486
いや、とうに離婚してるんだが。 あき氏は画像が良くなれな良くなるほど映える珍しい存在 >>492
ほーらね、やっぱ甲斐性無いダメ旦那捨てられるわけだw
AV出始めた時点でダメ旦那捨てるつもりで経済的保証貯め込んでたプランだったんだわ
しっかり稼いて経済的担保出来たんでバカ旦那は即捨てられるわけだw まーバカ男に中出しヤラれて子供二人も孕ませられたあきも男見る目がないバカ女だったわけでw
ほんで旦那のバカさに気付いたときには幼い子供を二人抱えて経済的に苦しくなったらカラダ売って稼ぐしかないビッチだったわけでw 名も無い者のメチャクチャな妄想は無視して
全ての動画を4K化、HDは全て1000円以下にするよう運動しようぜ
素晴らしい作品を多々残してるんだから
それをいかによりよくするかが漏れたちの役目 >>498
いい歳した大人なんだし金ぐらい出そうよ 手切れ金500万ぐらいで捨てられたんだろうな甲斐性ないダメ旦那( ´,_ゝ`)プッ カットされた部分や
別アングルや
お蔵入りしたような映像を販売してほしい
99円のやつとか出てるけど
ああいう細切れみたいなのでいいから 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 翻訳みたいな無茶苦茶な日本語のレスが出て来てるけど嵐? 憧れのキャビンアテンダントと成功で好きになった
これまで女子高生もんばかりだったがやっと年相応の女の人好きになったわ
ちょっと飛行機乗りたくなってきた 10年前のあきちゃんなら20万出してもいいけど、もう40半ばだと流石に無理か >>496
一応、デビュー時は既婚者だった(実際は別居中か離婚したばかりだろうな)、旦那から子供を引き取るため稼いでたという体だったが、中出しもアナルも黒人も解禁していき子供と生活していける分は稼いだから切りの良い所で辞めた。
あきさんなら、いくらでも再婚相手は見つかるだろ 業界人でない限り、そんな元嫁を理解できる旦那はいないだろう
子供だってAV嬢のおかんなんか関わりたくないだろう >>513
それがただの設定ではなく事実と言うソースは? >>514
子供を引き取って一緒に暮らすためとは言ってたけど、そんなの本人が本当の事を言ってるなんて外野の俺達が分かるわけもない。
結婚してないのに人妻としてデビューするのも居るぐらいだからな つまんなくて非生産的な妄想はやめて
どうしたら復帰するか、未公開動画が販売されるか、
既存作品の別アングル動画が販売されるか、
4Kを少しでも増やすにはどうすればいいか、
論じ合うのがこのスレの役割じゃない? >>517
子供が居るのは事実だからな、妊娠線も普通に確認できてたから、さすがに妊娠線あるのに経産婦じゃないはあり得ないだろ