【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part11
水原さなさんも、あきさんと同じぐらいヌけるな、水原さんは腹の弛みも少し有るけど、あきさんはあきさんで妊娠腺が有るし。 「母子交尾 【柳津路】 佐々木あき」
破壊版が出てるよ
水原さなはかなりレベルが落ちるけどな >>652
どの程度の激しさを求めてるかわからないけど、手マンで印象に残ってるのは
ABC/妄想族 憧れていた同級生の母と…
クリスタル映像 佐々木あきお貸しします。
かな。
手マンのシーンの時間短いけど。 短いなら却下です
得る程度の時間手マンで攻められてる作品を挙げてください >>656
サンクスです
他にもあれば教えてください 撮影現場っぽいスタジオ写真載せれば復帰は確実か、今月撮影しても発売は来年だよな。
SODからや、復帰作品から偽中出し作品だけは止めて欲しいわ 復帰するならそのタイミングで
昔の動画の未公開部分を販売してほしい 改名しないで再デビュー、前の事務所とは契約面で揉めずに復帰したという事かな? 前のちょっとふっくらした感じ好きだっけど
長身だし今の痩せた感じもシコいわ 復帰作はシンプルに普通のSEXを2回か3回やってほしいけどな、最後は3Pあり、
中出しじゃない。
デビュー作を撮ったホテルで復帰SEX、出来ればSODじゃないメーカーから。 やっぱり受験費用を短期で稼ぎたくなったのかな?(説定上、受験の年齢だろうし)
あれだけ出てたら、高卒ぐらいまでは稼げたんじゃ?別れた旦那に搾取されたか金目当てに近寄ってきた男やホストに搾取されたか?と妄想。
観る側からバックホーンはどうでも良いけど。
マイナーなメーカーからじゃなければ良いな 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 本物人妻でもう一度見たいけど本物人妻で復活なんて誰もいないしな
モンローかダリアで復活だろうな? それならモンローで良い
というか本物人妻の方は新しくデビューする人妻さんがいなくなってるんだが
シリーズ自体が終了か?
最近は本物人妻じゃなく本物風俗嬢になってたからな >>683
本物人妻シリーズは1回終わりかけたけど、元風俗や素人物やFC2とかに出たりしてた女優で繋いだりして何とか盛り返したけど、また余りパッとしない人妻ばかりだもんな。
佐々木あきさん、今井真由美さんみたいな経産婦の美人主婦は出てこないな、経産婦が性欲に飢えてるからデビューしたみたいなのが一番興奮する キカタンで数出してほしいわ
いっぱい出演して稼ごうや VRは欲しい!
前の時はほとんどなかったし画質も悪かった >>688
言ってねえよ(;´Д`)
そこまで特殊な趣味は無い
かん腸ならみたい 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 何より、綺麗な肌を活かす作品を見たいわ
内容はソフトでもいい
(過激なのも見たいけど) 年末でいいから篠田あゆみのようにカリビアンからでも出して欲しい。
あの年末は本当に待ち遠しかった 俺は佐々木あきと愛弓りょう(三浦歩美)の見分けがつかない 699はまず目を開けてみようか
かなり末期だな
確かに目が二つとかそっくりだけどね >>699
全然違うぞ
アクアとヤリスくらい違うぞ >>703
は?
どっちもタイヤが4個付いてて前後とドアに窓ガラスがあって左の棒踏んだら後ろが赤く光ってハンドル横の棒を下げれば右、上げれば左が黄色に点滅するんだが?
どこをどう見たら違うんだよ具体的に言ってみろや 昔は卓球の福原愛に見えて嫌だった
今の方が良い感じだわ >>705
何一つ具体的な反論が無いから完全論破って事でいい? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>689
あきさんの浣腸みたいね
アナルは引退前にやってたけど浣腸はなかったはずだし 佐々木あきの迷作といえばこれ
ダメ素人ファン感謝祭!佐々木あきが引きこもり男子のお家に突撃!お叱り・励まし・生ハメ相談やって中出し我慢できなかったら即野外連れ出し強●デート! >>711
見たくないわ!
排泄を連想させるものなんて絶対出ちゃダメ!
そんなのマニア向けの奴がやりゃいいんで
正統派女優の佐々木あきは常識の範囲内でいろいろやるべき メガネものが好きだから1作を通してずっと掛けてるのを是非出して欲しい
おチチが少し大きくなっていると更にいい。豊胸はアレだが、、、 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 >>712
それ好きだった、悪ガキにやられるのはもっと好きだった どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 あきさんが本気で感じたり、イカされたりする作品はありますか? 今夜からあす朝にかけてxに何らかの更新があると思う >>727
普通に使い切ったんやろ
計画性のある女がAVに出る訳ないし >>729
例え今復帰しても、50歳からの人生が詰んでしまう… あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 >>729
子供と暮らすために(設定でも)結構なギャラを稼いだと思うけどな、中出しやアナルや外人までやったんだし。
騙されたか、金目当てに近づいてきたヒモ男に浪費されたか AV出演で急に金回り良くなって生活水準が上がり
そのまま戻せなくなったか
もともと美人だから旦那の稼ぎが良くて贅沢してたか
とにかく金遣いは違いそうだ 顔と言うよりも
身体付きとか肌の色とか
諸々ひっくるめて抜ける美人よね 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 しかし急にスレの活気が出てきたな
やはりファンは多いのだろう