★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1710205886/ >>268
キモおじは指名料1万+プレイ料数万払って嫌な思いしてオカズをひとつ減らすことになる。行く前に鏡を見ることをオススメします。 自分はまだまだAV続けて欲しいな
代表作というか、彼女にハマった一本が見たいよ 前日か直前に動画で予習、
本人が目の前にいることを堪能しながらプレイ、
終わった後にプレイを思い出しながら動画鑑賞で3度楽しめそうだな。
普通、良い、盛り上がらないと色んな意見があるのでそれはそれで残念な客だったということだろうな。 >>271
実際に予約して3度楽しめたかレポ楽しみにしてます ま◯んちゃんと共演した元ピ◯モのティーンモデルと数万円でプレイ出来るという点は人によっては塩対応でも裸だけでもかなり価値あるやろな
つべや雑誌で予習するのも良いかもしれん 今のうちじゃないと在籍消えたり他の店にひっそりと移籍や引退で行方不明になるかもな
そう考えると今の店を特定した人はたまたまなのか関係者のリークなのか気になる 知る限りでは品川、五反田と場所や店は違えど、2年ほど前から風俗にはいますよ。AVデビューした頃に事務所の関係なのかAV女優在籍の今の店に移籍。かわいいと噂はあったもののメディア露出もそんなにだったので誰も特定はしてなかったかと。 >>275
2年前からって、大手芸能プロダクションに在籍してた時から風俗始めてたんだ
それはそうと、果林ちゃんのメイクは、プリキュアのメイクキットのCMで女の子たちがしているメイクの系統だよね
まあジュニアモデルだったんだから当然そうなるんだろうけど
だから、お店に行く前にプリキュアわんわんワンダフルを観てから行くと超気持ちがたかぶると思うよ
果林ちゃんのプリキュアコスの作品も撮影してほしいです 信じたくないですが、ホストに貢ぐために風俗やり始めて芸能事務所バレ。ホストからスカウトに連絡、AV事務所に移籍。情報リークも客がつくとマージンが入るスカウトや売上が見込めるホストとかじゃないでしょうか。 >>261
まあ、おれも全メーカー確認してるわけじゃないからな
しかし、顔射用の偽汁は調達が難しい
市販の仲田氏用擬似汁じゃ、顔射には向かないし、
263みたいのを顔にかけられるくらいなら、本汁の方がマシって女優さんが大半だろう >>276
すみません、間違いました。1年ほど前です。プリキュアコスには賛成です。 合コンとかでほんものの一流スポーツ選手なんかと食事できる地位にいた人なんだからホストなんか通わないでしょ
普通にスポーツ選手と結婚し出来てただろうし相撲部屋の女将にもなれてただろう、本人がスポーツ音痴でスポーツ選手は苦手とかいうなら藤井君みたいなオタクな文化人でもぜんぜんいけるし >>278
コロナやAV新法で女優さんの意見が優先されるようになってガンシャも偽汁になったんよ
最近だと顎射とかあらかさまな新人増えたでしょ、デビュー作でフェラ抜き→ガンシャNGてのもいるぐらいで
JULIAなんか2012から偽汁でぶっかけとかやってたし意外と苦手なの多いのよ
後入れてない土手コスリにアナルコスリとか完全ファンタジー化でAVもツマラン時代に >>282
顔射はなあ…
もともとAVカルチャーとしての特殊な行為だし
(生→)腹出しならやる意味も理解できるけど
出そうになって抜いてから顔まで持って行って出すとか気持ちよさが落ちる
フェラで出すにしても口の中で出す方がずっと良いだろ
AV脳というか、実践なしの見る専の人の嗜好じゃね?
自分の場合はほぼ100%、ゴム付けての膣内射精にしてる
果林ちゃんには何も関係ない話だけどw 何より女の子が嫌がるだけの行為なのが現実味がないな ホストにハマった女にとっては周りの助言なんて100パーウザいだけだからなあ 行くならアイドルヲタ(特に乃木坂)だからこれらの話題予習は必須
あとは高級コスメやサルートとかプレゼントだなw >>283
気持ち良さが落ちるというのはお相手に恵まれてない
実際気持ちいいのは、顔射の後にしてもらうお掃除フェラの方だけど、
汁まみれの顔で楽しそうにしゃぶりつかれるのが視覚的に重要と思う
おれはすっかりヤミツキになって、もう20年くらい顔射ばかりしてる 単純に目に入ったら痛いとか化粧し直さないといけなくなるとか髪にかかったらシャンプーからしないとならないとかでしょ
果林ちゃんは口内発射okなんだからザーメンには抵抗ないでしょ >>289
ずっと顔射で20年って相手は一般人?
それとも風俗通い20年の顔射のベテランってこと?? >>282
コロナは知らんが、AV新法以降、顔射は出演契約書に回数が明記されてないとできなくなったというお話らしい
顔射自体は激減したが、偽汁顔射が増えたって印象はあんまりないなあ >>295
だから悪い人を引き寄せちゃったんだろうね
なんだかなぁ… AV女優のバックグラウンドがどんなだろうがいちいち気遣いなんかしなくていい
作品みて抜けばいいだけ プレイし終わったら説教おじさんになって乃木坂のオーディション受けなかったの?
何で風俗で働いての?って聞いて欲しいわ。 何故乃木坂受けたら受かると思ってんのか
何故乃木坂だったら幸せだったのにと思うのか >>299
お金や知名度以外の幸せもあるってことを知ってほしいね >>299
Q.何故乃木坂受けたら受かると思ってんのか
A.乃木坂加入に経歴と容貌が十分だから
Q.何故乃木坂だったら幸せだったのにと思うのか
A.乃木坂オタクを自称してるんだから推しの乃木坂の仲間になれたら幸せだろ 乃木坂を何も分かってないし
オタを何も分かってなくて草 この子は可愛い顔も含めて今のままが良いね
いじるのはマイナスにしかならない >>308
良かった!そのままのかりんちゃんでいてほしい! 鼻のホクロ取りゃいいのにな
ホクロ除去は整形にカウントしないよ あのホクロはそんな気になる大きさじゃないし
果林ちゃんの魅力的としてはアクセントになってるんじゃないの? 順調にハード路線に行ってしまってる気がする。次作で中出し、レ○プとか来たら、軌道修正は難しいだろうな。芸能時代を思い出させる制服モノとかウケそうなやつはNGなのかな。 おじさんらに性的な目で見られキモイとおもいつつ弱みを握られて犯されて
悦びに目覚めるのキボンヌ 美形度に比べて人気が出てないのはバブがないかなかな? 次作のサンプルみたけど、全ての絡みが同じに見える。人気が出ない要因は言葉にできないけど、何かが足りないんだろうな。 >>321
予告編の編集の切り取り方じゃないかな? >>321
アイポケ契約の女優が必ず出演させられるシリーズものなんだけど、誰の作品でも同じだよ 嫌がる演技が上手かったから、アタッカーズみたいな暗いドラマ作品ばかりやらされそう!
なんとか方向転換して! なるほど、女優のせいではないわけか。新人なので仕方ないとは思うが、絡みのシーンがただ体位を変えながら突かれてるだけで口では気持ちいいと言ってるものの他の女優に比べて全然気持ちよさそうじゃないし、セリフに感情がこもってないから気になってしまって。 アイポケのシリーズでこの子に合うヤツって何だろうね? 嫌がる演技は上手いというか本当に嫌がってるだけなんだなと思う。どの作品も嫌がる演技だけはナチュラルだから。1作目で3Pになった時、打ち合わせあったはずなのに男優が体を触り出したら露骨に嫌な顔してたし。 彼氏さんを助けるべくお金のためにヤってるから嫌悪の感情を否定しないであげてね 人気がなくてもお前らが絞り出した精液の量は半端無いだろ? 過去にアイポケに在籍していた藤井いよなちゃんみたいにならないで!
彼女も超美形だった >>327
お店で本当に嫌がられた客だからこその意見、ありがとう ー196無糖ダブルレモンのCMのパクリで果林ちゃんのAV作ってほしい 新作の冒頭のシーン、男優の阿部智広の安っぽいオヤジモードの芝居に
果林ちゃんが我慢しながらも半笑いになっててメッチャ面白い
このシーン、笑っちゃってNG連発してたんじゃないかな 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? ほとんどデートしてるだけの作品が観たい
最後に濡れ場1回 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? トイレ行くのか
大なの? 小なの?
も削除されるのかね 学校のこと書き続けてる人って、やってることを面白いとでも思ってるのかな? ミスセブンティーンの選考者が無能じゃなければ
今、果林ちゃんは存在してないという皮肉 これから売り出す新人のわりには結構な頻度で風俗勤務させてるし、事務所はどういう売り方したいのかよくわからない >>362
カラ出勤でないなら、単体契約が切れて、今は撮影の予定がないんじゃないか
HIVの検査をしないといけないから、出勤したら3か月くらいは撮影できないでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています