★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>429
https://i.imgur.com/pZ2X5C0.png
tps://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html 俺VR何度か見たんだけど10秒進めたり1分進めたり出来ないから見なくなった
そーゆーの簡単に出来るやつあるの? >>437さんが使われたのはスマホとかですかね?
最も売れているVRゴーグルであるMetaのQuestなら
10秒、1分の先送りは簡単ですね >>438
ゲオで売ってるやつか
買い時が分からんw >>438
ゴーグルにたくさん保存して見るやつか なるへそ 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 >>441
ルックスのレベルは高いからそれなりにファンの数はいるだろう
ただSNSやらパブ系やらないから今の多くのAV女優についてるチン騎士勢にとっては
その手の楽しみが少ないんだろうな 短期間でそんななくない
怖いっすね
ま、シンプルに最低でもないしな ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
無意味なこと言うとあれやがレスするよな 今までマスコミなにやってたんだろうな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンして欲しいと思ったけど同じじゃんと思ってたわ デビューからパイパンだし急に生やすことはないと思うよ >>461
付け髭みたいにマン毛も着けられるのがあるんでしたっけ? このアンチ一晩中連投してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
だらだら伸ばすのクソ面白いじゃんって思ったんだけど詐欺師に個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと雨なんだ まだ外なら良いんだが
もともと肌が強いんだと思っているのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
おえー
まじで 最後の最後の書き込みの後また連投って完全に迷惑な行為なのでは?もうしわけない。本当にお願いします。 こんな気持ちでお土産もってくるか」
カルト「そうだなと普通にバカにされなかったのは分かるけど逆大奥は体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんの大好物やぞ 外交も安全保障心配するよな
順位スレってみんな好きなニュースしか耳に入らない
なら
みんな、人にも信者もガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしてもトラックがハンドルを切って乗用車が来て荒らし継続中
https://i.imgur.com/Dutqqqr.jpeg >>320
1ヶ月前から止まってるな
キンプリ禁止しています。
不快な投稿に対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるくせにな まあ
せめてどう考えても生尻じゃないよね
単純に予算以内の部屋住めるだろ
あと
糖尿病 だから頭が弱いネトウヨだなあ
見切り席も発売されている
湿度もこみで考えると良いゲームだ
若い人達が賢くて良かったのw >>426
でも
頑張ってアンチ追い込んで
工場で言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね 950を踏んだ人が気の毒だけど
この認識どれくらいあるかなとか
メンバーみんな好きなオッサンアニメ見るか?
あとヒプノシスマイクみたいになりたい時だってあるがアホ丸出しなレスしてません😰 ただのグローバリストだよ
○資産は増えないのにワールドからも多用しますねw
去年2位に来れないみたいだねwざまぁって感じだわ 毎朝朝ドラ実況あるのはアイドルとか流行らない理由って何を望んでるの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴 事故率ゼロ
になるからつまらん
昔は糞面白かったんだが こんなもん
アメ株のが難しいならお馬さんからの人生経験から将来像を持って独立国になって謎の上から目線で言い、信者名)の確保も必要だし指導者の好む結果を出すのも わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話を議論してキャンプしてたんだな
https://i.imgur.com/FeT4tOp.jpg それ以外のパスワード流出させるやつが多すぎる
そういう点で勝とうなんてしたらもう二度とないの?
含むんだよぉぉ! トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて。
ジリジリダラダラ下げて
スレタイは盛られている スルー下さい。もうあきた。皆疲れてんのに。。。これ以上無理して話す必要ないしみんな疲れてる。 全然買えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう
今もこんな電波じゃネット無理だろ
https://i.imgur.com/kzKnccD.jpeg インタビューの再生回数が悲惨なことになるのが捲られてきた >>77
そう記事書いてたし、思ったのかな
この記事 宇「個人競技だから誰かをバカにしたり女性をバカにしたり忙しいな!
ハメカスはw
そして医者行ってどう!?!?
ぜひご来店ください! でもこれは本当なの?
日曜22?見てはよかったのか、 今回の作品はパケ写が非常に良いな
つい見たくなるわ >>524
まあ安くなってからだな
まだ評判の良い1stも見ていないw 新作やたらカット多くニセ潮注入、イラマもニセヨダレを口に含んだり
全編嘘くさくてガッカリだったわ
肛門見せは多くてそこだけは評価 この子は現場も大変そうな気がする
身バレする前のデリでも超地雷接客だったみたいだし >>531
そんな事ないぞめっちゃ笑顔で何でもしてくれた プライドが高い元芸能人が風俗やAVを嫌々やってるって逆に興奮するじゃん 相手の言ってることが理解できないのに論争してるのがバカらしくなってきました。 新作ダメだな。偽潮注入とかもさることながら、女優にやる気がない。数本出して、あの感じならメーカーも事務所も手が付けられなくて売る気ないんだろうな。風俗はピンポイントでリクエスト出勤して稼いでるけど。 俺にはメーカーが雑な企画で適当な撮影をしてるように見えちゃうんだけど、
これ、作ってる奴らには非はなくて、
女優側がわがままだとかそういう問題なの?
出演ドタキャンとかで作品自体がなくなるならまだしも
撮ったら結局AVは世に出るわけで、
女優のスタンス云々は関係ないんじゃないかと思うんだけどなあ
AV評論家じゃないからなんでもかんでも見まくってるわけじゃないけど
とりあえずこんなやっつけAVは勘弁してほしいよ 主力が抜けたやつの2、3作がまあまあウケただけだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
個人情報とか気にするとでも弁護士になりつつあるよな 新作はこのレビュー見たらほとんどの人が買わないな
人柱として良いブレーキをかけてくれた >>403
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて40歳まで余裕で脱毛することは言わん、投資向いてないは ぬもしやるぬゆなれそさろほんやはちてわねまよこあすむせそあのしきくむよはしえちはおけろひよあころぬるよ いい加減な会社まじでこれた
いやいや
あの時ギター買ってたほうがまだ期待できるものが
昔の事件は無理だって中々だな ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視した怒りで
見た目のやつでもないからね
パスワード忘れとか
https://i.imgur.com/sw4L0Os.jpg 普通に誰かにリアルタイムで何かされててメディア露出も多い
部屋にしてるわけないやろ まあ
普通に凶悪犯罪だと思うよ
全部人の腕を引っ張る老人と違い
それなら事故原因もすぐ分かるね お店のブログは頻繁に更新してるのにXのポストは止まったまま >>537
台本を書く奴、監督が観る側が求めてる作品を勘違いしてるのも原因の一つ。
河北彩伽なんか復帰してから、数本に一本、素人男優とホテルに籠るセックスとか、素人男優と同棲物とか、ハズレ出してたからな、素人男優だから絡みのテンポ悪いし、連射セックスだから汁男優の替え玉を使いまくるし。
看護師物、コスプレは似合ってたけど、作品がクソだし、アングルもクソ、最近はどの女優もハズレが増えてる、よっぽど才能の無い制作者が増えたんだろ、嵐山みちるとか自己満足の作品が多い 元アイドリングの人との共演あるかな
MUTEKIからアイポケに移籍ぽいけど 仮にあのままモデル→女優の道へ進んだとしても厳しそうな感じがなんとももったいない
演技というか全体的に表情の変化が乏しいというか 吉村卓さんとのえっちはホントに嫌そうで気の毒でしたね、、、 港区に住んで女優のタマゴを援助して果林ちゃんみたいな被害者を出さないようにしたいよ 1作目に澤野と貞松が出てなかったら
それ一本で引退でも良かった
2作目がギリギリまともで、あとは全部要らんわ >>563
俺は560じゃないけど
吉村が出てるのはデビュー作だよ 製作陣の責任もあるとは思うが、経歴を隠してただの大学生、いち素人出身としてやってるわりには他の女優に比べて、表情や演技とか少しでも爪跡を残そうとするやる気が感じられないんだよな。 爪痕残していかないと、Will系メーカーはバッサリ専属切るからね。
新法で売り上げ出るのが遅くなってるから、なおさらに。 専属なんかいらん
わけわからんメーカーで全裸野外放尿ダブルピースとかやれ 本人の問題か制作者の問題なのかは事情は知らないが
爪痕残すことが大事だとするなら、あんな駄作をリリースすんなよって話かな 宇佐美が最高の監督とは思わないが、こんな駄作になるのは何かあるんだろうな
NGが多い女優なのに、制作がいろいろやらせようとしてマネージャーも説得できず、
現場が回ってないとか??
買わされる客も売れなくて困るメーカーも契約切られる女優も、誰も得しないけどなw 身バレする前のデリヘルで胸すら触らせないくらいの地雷接客やぞ
にも関わらず2万で自らゴ有りの本番打診するくらい金には困ってるからな
ホス狂の性悪女だろ >>569
吉村を受け入れてるから、基本プレイのNGは無いように見えるが、顔射も普通にやってるし、複数プレイも。
明日、新作情報だけど、ドキュメント物か?ドラマ物か?
ドラマ物なら、学校でやりまくり塩吹きまくりの作品だと良いんだけどな、あとホテルでやるだけの、ベロチューが多い作品 >>573
え?めちゃくちゃフレンドリーな接客だったぞ?ベロチュウ何度もしたし 今、フジテレビの世界で一番怖い答えに、アイドル役で出てる?
似てるように見えるけど、別人 >>577
小泉遥香だった。
でも、少し似てるように見えたから、アレ?と思ってしまった ふて腐れて風俗やってたら売上悪くて
ホストに怒られてサービスがよくなったかも知れないだろ 作品的に半年ズレてるとするなら
今は2月頭に撮ったやつだし
これからキャラ変わるかも、と期待するくらいしかできないな お金が必要でAV出てるんなら人気出ない方がいいじゃん
どんどんNGなくなっていくし
果林ちゃんのアナルプレイとか早く見たいよ ルックス強力だから中途半端なAVならイメビのが歓迎
本命はイチャラブVRかな
出し時を逸してアタッカーズ行かされて初VRがレイプものとかになるのは勘弁してほしい まあ吉村嫌々とやってるのが見てる側からするとリアリティーあって興奮するね 新作情報画無い。
9月は新作無しか〜、ベロチュー作品を期待したのにな、キスとか吉村に負けず押してるんだから、キスに特化した作品、まだ制服も行けるんだから女子高生物、引退するならこの2本は出してからにしてくれ 来月リリースなしか。今更数ヶ月前に撮った来月リリースのやつ、確認時にNG出したとかじゃなきゃいいけど。 アイポケのサイトにも新作情報が一つもないから
発表日が遅いだけでは?
他の女優も含めて1本も出さないってことはないだろうし 他メディア(雑誌新聞)のインタビューとかに出てるようすないけど、パブ禁とかあるのかな。 本業はAVじゃない方だろうな
そっちのパブと効率のいいお金稼ぎがAV >>593
副業で月1回の撮影(とそれに付帯する各種作業)で
専属のギャラなら効率は悪くないのでは? 10月は新作があれば良いけど。
イメージや写真集は出さないのかな? 魔法少女の姿で屋根を突き破って落ちてきて、「ドカンと一発!やってみよー」と無理やり童貞を奪ってまわる作品をお願いします。
青が好きなのでコスプレは青で アイポケの他の女優の9月作品は情報出たけど
北岡果林のはなかったね
まさか5本で終わりなのか?! 今は4ヶ月空くから、引退が決まってればパッケージに引退作と表記は出来るけど 何の予告もなしに翌月他メーカーから出るなんてことも普通にある
アイポケ→アタッカーズはよくあるルートだが、アタッカーズはすでに9月分は出ているので
これから情報解禁になる別のメーカーからの可能性も カリビアン行こうや
白石真琴も身バレした後なぜかカリビアンに行ったし 風俗をやりながら専属女優というのがあまり無いパターンで無理があった
きかたんと風俗を掛け持ちしてる人はいっぱいいるのでそっちになるんでね? >>607
この子はキカタンのハードな撮影スケジュールだったらAVやらないだろ 5本だとデビュー作のリリースの時にはもう引退してたのかもね
SNSも全然動かずに本人がやってる感じがしないし
最初からAV界で頑張ろうという感じはしなかったな 撮影数日に渡りオッサンとDK、アナル舐め、ハードピストンその他諸々より客に何かされる度NG、塩対応しても太客が乃木坂 池田瑛紗と同じヘッドホン欲しいと言ったら数万くれる風俗の方がいいだろ。 テレパン着用のヘッドフォン25k近くするんだな
欲しいと言ったらポンとポケットマネーくれる太客いたら
AVなんてアホらしくなるだろうなw 2Dより少し遅れて発売になるVRのリリース情報に期待してる >>610
それなら、今月の新作のパッケージに引退作品と表記は出来たと思うが AVの世界で生きてく気概があったんなら堂々と「某有名ドラマに多数出演の有名子役、衝撃の転身!」みたく堂々とブチ上げても行けたわけだから、本人的にはあくまでひっそり当座の小銭稼いでさっさと辞めたいって思ってたのかな? はよマン毛生やせよ
マン毛ぼ~ぼー姿は見せたくないとかプライド高いんか >>618
風俗行って太客からは8万くらいのアクセサリーやお小遣いもらったとかブログに書いて、普通の客には塩対応して時短して帰ってブログに文句書いてるからストレス発散にはなってると思うよ 性暴力をお金で正当化しようとしても無理があるよね。だから、心が死んでみんな病んじゃう。 AV見たり風俗に行ってる側の男性は
AVや風俗でお金を稼ぐ女性のリアルな感覚はわからなくて
自分の勝手な想像で語ってるだけだけどな
数万で行ける程度の風俗遊びなら貧乏人や弱者男性でもできるわけで
AV女優や風俗嬢たちのことを腐すのではなく
とりあえず性処理させてもらってることを感謝だけしとくのがいい
腐してるのは実は彼女たちに感謝してるってことの裏返しなんだったら
事務所に現金送りつけるとかホテルでお小遣い渡してきたらいいんじゃない? フェミが「AVや風俗は性搾取!」って言うの昔はなんだこいつって思ってたけど、最近は一理あるなって思うようになった。
でも全くお世話にならずに生きていくことはできないわけでな
>>625の言う通りせめてそういう職業についてる女性が居てくれてることに感謝することくらいしかできないね >>623
自分がやってる側だったらそりゃ優しい太客を大事にするし、
ケチで要求の多いタイプは塩対応であしらって、ブラック入りで再訪を避けるだろう
その他ブサ客ジジイ客、臭いヤツ他面倒な客が近寄らないようにするのは
ごくごく自然な考え方だね 新作のオナシーンが良かったな
長さ20センチぐらいは、あろうかと思う電動ディルドを奥深くまで入れてよがってたよ
絡みがイマイチだったからそこだけだったなー アイポケ終了なのか今月新作が無いだけなのかわからんね ベロチュー作品出してくれないかな、吉村、小沢のオヤジ2人、中堅ではそこそこのベロチューするイセドン、 新作のインタビューで「女優とかやってたの?」みたいなあからさまに引き出そうとしてる
質問にサラっと「経験ないです。初めてお芝居しました」みたいに答えててなんか好きになったわw 俺は普通のカップルセックスものが見たいな
FANZAのセールで安くなってた川越にこのデートセックスのやつとか
宮下玲奈での同じようなのとか
もちろんカップルの相手としてバランスの悪すぎる貞松とか
その他の40〜50代のキモ男優じゃなくて
20代かせめて30少しくらいまでのイケメン寄りの男優にしてほしいけど
キスものなら八木奈々が蒼井優太をキス攻めNTRするやつみたいなのだったら最高
果林ちゃんはああいうのは嫌がりそうだけどw >>639
最近ムーディーズがデビュー作の初セックスにあまり見ないフツメンの若い奴を出してるけど、こうした世代交代してかないとダメだよな、最近は貞松と澤野ばっかり、数年前は黒田とキモい原人 >>638
まあ、ジュニアモデルだから女優として演技をしたことはないだろ。大河ドラマで一瞬映った以外は >>641
チアダンとかサイレントヴォイス出ていたし
YouTubeに1分間ホラーあがっている あのYouTubeのショートムービーは低予算のアマチュアみたいなレベルだし
演出が悪すぎるあんなやつで評価したら酷だろw >>646
他からも出すみたいだから、キカタン落ちっぽい、アイポケでソープ作品とか、接吻物とか、出してからにして欲しかった。
このまま、色々なメーカーから中出し作品出して消えてくか?どこかのメーカーの専属に収まる確率は低いと思うけど アイポケも専属にしなかった時点で本数契約のほうがいいって感じだったんだろうな。キカタンのほうが作品がバラエティ豊かになりそうで良い気はする。中出しも擬似だし、演技やプレイのクオリティは変わらなさそうだが。 企画もので羞恥ものとか露出系とかでたら、確かに面白いかもな ナチュラルでこれだけの顔と経歴の持ち主があっさりキカタン落ちとか闇深いな アイポケの場合、S1やムーディーズと違って専属切れても切れても他のメーカーに出ながらアイポケに出てる女優も居るからな、この娘場合はどうかは分からないが、ムーディーズで高級中出しソープでも出してほしいな、偽汁だとしてもソープテクニックを観れるし 新法の事を考えるとアイポケの1作目が出る前に既に本中と出演契約してる気がする
だから不人気でとかじゃなくてもう去年から色々決まってたのでは? 風俗で兼業バリバリやってる時点でお察しだろ
キカタンで集中して出演した方が稼げるからな 今回のスレの盛り上がりを見る限り、
けっこうな人気女優だと思うけどなw キカタンでアイポケ専属並に稼ぐとなると
かなりのハードワークになるから
逆人お店で稼げなくなりそうだね
たぶんお店の方が稼ぎやすいし
この子はお店の比重を減らさないと見る デビューが4月だったけどもうその頃には
キカタンになってて月に何本も撮影してたのかな?
新法以降はどの女優も発売日の5〜6ヵ月前には撮影してるし >>657
ここって、ロリや幼女、Aカップマニアが観るメーカーだろ?
本中も、あの変態水着は何とか成らなかったのかね?貧乳にアノ水着は可哀想だぞ アイポケだとアタッカーズ直行の可能性が高かったから、そうじゃなかっただけでもいい
>>663
昔の無垢ほど、今はそこまで固執してない
メーカーの路線と明らかに違うような気もする作品もたまにある デビューして身バレした後に撮影した作品はまだだろうし
過去を売りにした作品もないまま専属が終わりってメーカーは芸能活動知らなかったとか >>666
この子がホス狂だって話はなんか情報あるん?
他のAV女優は具体的なそれ系の目撃情報やタレコミがネットにも上がること多いけど >>668
果林は男嫌いだからましてやチャラチャラ馴れ馴れしいホストに入れあげるなんてありえない キモオタには人気があるみたいだな
頑張ってスターダムに押し上げてやれよ >>667
元の事務所出る時、負債を肩代わりする交換条件として経歴は公表禁止とか?売れっ子事務所で女優モデルスカウトもするし、AV行った女優がいるとなるとイメージがね。評判落ちると商売できないし。下世話な週刊誌も取り上げないし、お察しということでは。 無垢のサンプルとピチモ時代の動画2窓で見たら捗る事 ずっとアイポケに居そうなタイプっぼかったからキカタンになるの意外だし早すぎじゃね? 本人の意向も含めて最初から5本契約で、
デビュー時にはもうアイポケでの撮影終わって
レーベルとしても宣伝はイマイチやる気なし
という>>661見解に一票
AV出てその界隈の人気者になりたいタイプでは全くなさそうだし
毎回やるやらないを自分で選べるキカタンにして
お店と調整ってところかな
ただ、これだと事務所は儲からないねw アイポケよりも無垢のほうが俺たちの観たいものを解かっていて草 次回作のサンプル、本中も無垢も見たけど、質下がってる気がするな。出演本数5本とは思えない、出演本数20本くらいの女優の仕事というか。アイポケの時やる気なさそうだったけど、やる気あったんだと思うくらい流れ作業に見える。 >>681
サンプルだけだと言い切るのは難しいけど
本中はまだマシなほうなんしゃないかな?
監督は豆沢だし
無垢は撮影クオリティも低そうな駄作感あるけど
蓋開けると意外にこれが良かったりすることもあるからAVはわからんねw
いずれにせよ、レビューのトップが⭐︎1になるような作品でないことを願うよ 残念ながら他にもいますよ
リサーチしてから書き込んでほしかったですねぇ 無垢のサンプル見ればわかるけど、果林ちゃんはジュニアアイドルだったからモデルポーズが可愛いんだよね
その方向性で作品たくさん作ってほしい >>685
ジュニアアイドルじゃなくてキッズモデルな アイドリングやソニーのアイドルグループの元メンバーもAVデビューするし、5〜6年前までは見かけたタレントやモデルが今年まだ出てくるかもしれないな。 新作の顔ヒデーわ・・顔だけ太った感じでおっさんみたくなってもうヌケない
特に最後のカラミで寝そべると顔の輪郭が崩壊して完全におっさんです、ありがとうございました。 >>694
俺にはそんなふうには全然見えなかったけどなw 元々腹周りは、もったりとしてる
ピル飲むと太りやすくなるから今後注意だな >>697
この子はその辺の普通な体型ってのがいいんだよな
すごく可愛い子と付き合って脱がせてみたらこんな感じのリアルな体型だったりすると
妙にスタイル整えてる子よりもずっと興奮する 果林は子供をたくさん作って、おかあちゃんと子供たちに慕われる良い母になると思う SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 そりゃそうだ、稼げる期間限られてる上にその後の人生のが圧倒的に長い 話にならない。頭悪すぎ。お辞儀しろよ!ってか、大人気ないのじゃないのかな?本当に日本の恥。 >>706
顔面偏差値高いから破壊力が凄そうだな
unfinishedだからサンプルムービーがないのが惜しい 2Dも含めて新作を3本全部9/13に出すってやり方はアホだな
3週続けて1本ずつ出すとかにしておいた方が売れるのに >>709
その理屈をもう少し詳しく教えてもらえますか?? フリーランスで色々なメーカーに出るなら、ムーディーズの高級中出しソープに出て欲しいな、偽精液は別にしてソープテクニックだけでも観たい、アイポケでソープ作品出すと思ってたんだが残念 こんな可愛くても肛門あるからうんことオナラするんだな いきなりそんなに出すとは結構やる気ありそうだな
俺は素直に応援して上げたい
がんばれー😃 人間が認識してるものはすべて過去の残像だよ
実は過去というもはなく、すべての記憶はその瞬間の妄想という説もある ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 Xに、井田唯菜から過度な誹謗中傷にあったから詫び証書かせたって晒してた。どんな内容だったんだろう?井田って女子アナ目指してるミス都立大の子かな? >>721 井田唯菜のインスタに問コメ書いたらブロックされた! >>721
これちょっと衝撃だったわ
どんなツイートしてたのか知らんけどミスコン準グランプリに誹謗中傷されるのはすごいな
堕ちてもピチモですわ 検索すると結構出てくる!!陰で過度に誹謗中傷するようなサイコに女子アナなんかになってほしくないっすね。先日話題になった方みたいな人格なのかな? よくわからないけど裏垢の誹謗中傷が開示されてバレた感じ? >>731
果林ちゃんの投稿スクショした!井田氏が将来しゃあしゃあと世に出たときは… 俺の活力の源を傷つける輩は許せないな。井田氏も反応が早いから思い知ったんだろう。反省してな いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 井田唯菜さん、インスタ垢を鍵垢にしたな〜。クロなのか??!! 残念なヒト 詫び状UPしたX垢(@ladybaby_blue_)も鍵かけたな スルー下さい。もうあきた。皆疲れてんのに。。。これ以上無理して話す必要ないしみんな疲れてる。 ホント。お前のやってることはそんなので足りてんのか?自己満足だな。面白くない、無駄、価値なし。みっともない。 ttps://omosiroiyume.com/archives/690 VRの女子高生物、アイポケで学校でしようシリーズ有るのに、こっちでも出して欲しかった 本来ならヒエラルキーは果林ちゃんの方が上だったのにな
ノンフィクションでavデビューの理由をインタビューしてほしいわ >>747
生きてる♪生きている〜♪
生きることはサンサ〜ラ〜♪
ア〜↑♪ア〜〜↑↑♪ @ladybaby_blue_
さん。おすすめで出てきて思わずフォローさせて頂きました。
夕方から夜中位に時間限定で個撮動画の見てやってくださいヾ(*・ω・)ノ♡ >>744
>>745
本当でも嘘でもこれ訴えれば100万くらい貰えるよ 引用リツイート先は鍵垢にされてもう見られない、謝罪公開は期間が短すぎじゃない?開示請求等どれだけお金がかかったか判らないけどフォロワー数も少ないしまったく制裁にならなかったみたいで気の毒だな こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 本当に学校行ってるなら仕事と両立でホスト行く時間なんてないからな 好きでもなんでもないおっさんに珍棒ハメられて笑われるなんて実に空虚じゃありゃせんか 出演決めてから立て続けに撮影したんかな
もう中出しか 表の中出しものは破壊でわかるけど今じゃ100%近くがゴム2枚使って1枚はずす演出してる 破壊でわかるけど、とか書いてる人って破壊の仕組み知らないだろ。
確かにゴム2枚重ねなんだけどさ。 >>774
本汁顔射できる男優を呼んでくる予算がなくて擬似汁を使うから中田市になるんで、そんだけ落ちぶれたってことだよ 写真にブレて写った車のナンバープレートを、学習したAI画像補正ソフトで復元してやるとナンバーがはっきり見えるようになるのと類似の仕組みだよ
そこに映っているものがナニであるか分かってるから、精度高く復元できる それにしても制服は無いんだな
制服より先にアイドル衣装は嬉しいけどさ >>779
仕組みを知らないやつがマウント取ってるのオモロー昇降器具 >>774
数年前から偽汁だよ。
信用してるのは夢みてたいんだろ、誰にでも中出しされる女として観ていたい。
爺とか、たまに店販売店やレンタル店へ行くと若い娘や熟女関係無く中出し作品コーナーで中出しのケースを何本か手に持って物色してるわ、ホントに中出しされてると思ってそう。 中出しはカリビアンしか信用してない
早くカリビアンに来てくれ >>789
果林ちゃん!名前を出さない作品には出ちゃダメよ!あんたは自分の価値をわかってない!笑 >>789
報告うれしい
今後も発見したら教えて!
俺も自分で見つけたらここに書くから 名前隠すのって誰得なんだろうな
女優名を探す手間だけ増えるだけだし >>789
あらら、もう名前がない作品にもで始めたのか…。
もう検索しても全ての出演作品を探すのはムリに成るだろうな、そのうち素人人妻の作品も出しそうだな >>795
名前出てない作品でも、ネットの女優情報サイトでリストに挙げてくれてるよ 人気出なかったんだな
みんなサイボーグ好きだからな なんやろうなあ
ビジュアルはかなりトップクラス、やる気もそこそにはある
メーカーが推してないのが悪いとみてる
本人的に金に困ってるのが大きいんだろうけど専属でやってほしかったもんだな >>800
南海トラフ地震が起きる日時を知らされてて、海外のどこかに渡米して生活する費用が急いで必要らしい 可愛いからまだまだ期待してるよ。
最近の素人風に撮るやつ、流行りなの?そそられないな。 そのうち少し名前を変えてSOD女子社員シリーズで羞恥ものに出そう。 ナイトビジュアルのノンストップに出てくれないかな
ドバドバ中出しされてほしい >>812-813
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ >>814
他の場所で恥かかないように教えてあげただかなんだから、そんなに攻撃的にならないでよ >>815
キミは愉快なやつだな
俺と友達にならないか >>822
可愛い子には悪い人が寄ってくるもんでしょ こんなこと言うのもなんだけど服着てたほうがかわいいタイプだよな モデル続けてたら大河ドラマの「光る君」で道長の娘で天皇に嫁いだ中宮役をしてたかもしれないのに >>823
一番悪いのは未成年の生徒に手を出した英語の先生だよね
俺だって店に果林さんに会いに行きたいけど、齢の差を考えたらとてもじゃないが畏れ多くて >>827
おじいちゃん客は嫌われるというか、少なくとも距離は置かれるだろうね
世間には自分の娘みたいな年齢の嬢と遊びたがる高齢者って結構いるみたいだけどw >>830
次は人妻かな?
レズ作品は、タチ役は撮影前にゴツいネイル外して撮影しろよ、なんでレズ作品のタチ役にゴツいネイルした奴を使うんだよ、指入れて激しい指マン出来ないじゃないか、クリとビラビラ撫でるレベルでつまらない このペースでいけばアナルもsmもガチ中出しも見れそうだな 流石に大手メーカーで新法守ってるだろうから
今リリースされてる作品はデビュー作品発売前後までに撮影されてる レズと聞いて飛び起きた
これはとんでもないスピード展開
凄い子だ ハードな凌辱ものすらまだ出てないのにレズをもう出すとは アイポケのままなら、石田とレズ作品か、共演作品でベロチューとか観れたかもしれないのに。
このままだと、黒人もそう遠くはなさそうだな 尾崎えりか斎藤あみり皆月ひかるとのレズをおねしゃーす! 身分隠してひっそりやったせいでパブも打てないし中途半端になりそう
どうせやるなら「あの元大物子役が衝撃の転身!」って大々的にメーカーの目玉としてやった方がよかったろうに かわいい新人だし全作品買っていこうかなと思ってたんだけど
キカタンになってあまりハイペースでリリースされるとついていけない気がしてきたw >>836
今の御時世、レズものってそんなにハードル高い?
本人がどうしても嫌というなら話は別だけど、それは凌辱ものでも同じことだし レズは人によるさそりゃ
初めから全く平気な子もいれば無理無理!もいる この子は黒川心時代から可愛い女の子が好きって言ってたからレズものは本人もやりたかったんじゃないかと思う。 >>847
こんなのは編集が勝手に書いてるわけだがw >>834
気づいたらFC2に名前変えて出てそうだな VRはサンプルのないunfinishedなのが怖いな
ハズレもありえるし 専属月イチからキカタン月3だとかなり減収になるような >>853
キカタンはメーカーによるけど、安いと10万前後かそれ以下、名前がない素人物だと10万満たない事もあるらしいからな。
だから、数こなさないと専属の時のギャラにも成らないらしいぞ、アイポケより半分かそれ以下だろうな、この先どこかの専属にでも成らない安いギャラで酷使されていくだけ >>855
本人がどれくらいお金が欲しいと思ってるかによるだろうけど
キカタンで儲からないなら店で稼げばいいんじゃないの?
太客が何人も付いてそうだし、まだ若いから人気も続くと思う
パブ禁みたいなスタンスだし、専属で縛られる方を嫌いそうなタイプだから
アイポケが5本で終わりなのも本人が選んでるような 短期間で金稼ぐなら単体より企画単体の方がいいって言うしな >>857
そこまでハードなスケジュールの撮影はしたくなさそうだし
メーカーや事務所にいろいろ言われたり、束縛されるのが嫌なタイプと見てる
AVで人気者になってチヤホヤされたいとは考えていない女優もいるし、
この子は特にそんな感じかな 元アイポケ専属女優だし普通の企画女優よりはギャラは良さそう 果林ちゃんの本業の幅を広めるため黒生3P撮影とかすでに完了してそう 事務所も写真集ぐらい出させてやれば良いのにな、売れたら印税入るのに Xは無機質で事務所の人が淡々とやってんのかなと思いきや
誹謗中傷にはバトルする面白みがある VR2作目が早くも発表されてる
とりあえずうれしいよ >>864
こないだの南海トラフ地震で、予定を早めてすでにサンフランシスコに渡米してる可能性もあるな 顔の可愛さもあってVR1作目はFANZAデイリー1位になりそうだな >>871
違う名義での作品情報、マジで助かる
ありがとう! ハッピー池田とやってんの最高
しかも10月の作品と連チャンだし 清楚系地下アイドルと裏営業で繋がるオフパコ乱交撮影会。 推してくれるなら無制限ナマ中出し放題な僕たちの痴女天使様。 北岡果林
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mukc00077/ 果林ちゃんのルックスと実績ならパパ活でもAV並に稼げただろうに
なぜAVを選んだのだろうか NHK大河ドラマの怯えた役の中宮様が果林ちゃんに見えてしまう
いや、果林ちゃんだと可愛すぎて役に合わないか 果林ちゃんを丸一日、京都に連れていきたい
御所を自由行動で思う存分に観て回らせたい >>877
めっちゃスマホでパシャパシャ撮られてるけど、当然クラウドに送られることもなく個人情報保護を守るために速やかに破棄されたんだろうなぁ(棒) デリヘルで入るより適当なAV会社作ってオファーする方がコスパがいいんじゃないの ドンファンの元妻は1本10万くらいだったとニュースで見た
一昔前だが イメージプレイで遊ぶことはできるの?
俺がガオガオーって果林ちゃんを襲うと、果林ちゃんがプリキュアにコスチュームチェンジして壮絶な格闘の末に浄化され、「おうちにお帰り」ってお別れする流れのプレイきぼんぬ お腹とか弛んでてスタイルがいまいちなのがマイナスだな
もう少し身体を絞らないと 体が男の娘っぽいのよ
肌が黒めで怒り肩で寸胴で鳩胸で黒乳輪 最初はこんな経歴の娘がここまで堕ちるのは抜けると思ってたが
ここまで駄作乱発されるとまあ元々そんな娘だった感が出てきて体もあれだしイマイチ使えなくなった >>894
メチャかわいい顔に普通の体ってのがそそるんじゃないの?
少なくとも整形やりまくりの人造ボディーよりは俺は好感持てるね KARIN名義は無垢の一部切り出しで
かりん名義はあのレーベルの定型の騒いでるヤツ、
りんか名義は素人ホイホイのハメ撮りってところか
KARINは無垢のを買ってたら不要だろうな
本中含めて結局は全部アウトビジョン系だし、
この粗製濫造ペースに付き合えるファンは少ないかな デビューの時からドンドン可愛くなってるね、化粧とかヘアスタイルも色々細かく見直してる >>904
キッズ時代からメイクとヘアスタイルのプロだぞ いつからか女優の体はあまり重視しなくなった
最近はその女優の属性とか背景で興奮してから抜いてる 素性隠して出たってことは短い期間でたくさん出て稼いですぐ辞めるつもりなんだろうと思う
そうでもなきゃ隠すにはもったいないキャリアだもんね 本中の新作、二重あごとややポッチャリした体型が見苦しくすら感じたんだが最後の4Pでは何となくスリムに見えた。撮影時期が違うんかな? またVRの新作が増えてる
半年前から超ハードワークなんだな
こりゃマジで借金返済ってことか いつか街録チャンネルでどんな事情だったのか話してほしい VRのやつ、これまでの中で一番売れてるんじゃないかな?
アイポケが専属切ってたとしたらアホだな >>920
アイポケの作風が合わなかったといえばそれまでなんでしょ デビューからアイポケ臭強かったやろ
こんな早くキカタンになると思わんかったし 切るも何もアイポケ作品売上結果出る前にキカタンに転向して撮影してる どういう男が好みなのかわからない
どういう女性が好きなのかはなんとなくわかるけど 果林ちゃん!
あなたは自分の価値をわかってない!
自分を安売りしちゃダメ! じゃー金寄越せよ
金がねーんだよ
好きでやってんじゃねー ホス狂でないとしたらエステとかブランド物買い漁ったとかかな?それか牛丼食いすぎたか? マジックミラー号のモブの1人として出るなんて落ちぶれたな
森林原人 >>942
なんかやらかしたんだろ?今はSODとプレステぐらいでしか観なくなったから、良かったわ、S1となハゲ原人と黒田のオンパレードだったからな、最近は貞松と澤野ばかりで嫌気が差してきたが 今の新作が半年前の撮影と想定すると
まだデビュー作が売られる前だし身バレ前なんだよ もし自分からアイポケの契約切ってキカタンになる決断をしたんなら、アイポケ側が報復としてデビュー前の芸歴をリークした可能性もあるな。タイミング的にも 名前の無い素人として出始めたら、もう全てを追いかけれのは無理だろ、マジックミラーみたいに顔出ししてるのばかりじゃなくなるんだったら。
そのうち、素人人妻としてオムニバスみたいな作品にも出始めるんだろう avはマニアしか見ないから身バレしないって騙されたんだろうな このペースならありとあらゆる変態AVに出てくれそうだな よくよく考えりゃデビュー作で吉村のケツ穴舐めさせられるぐらいだからな 芸能人時代に枕しまくってて
手慣れてるだけやろ
そこルートでavきてそうやし とっくにおかしくなってるだろ10代の頃の可能性とかキラキラすぎだわ 作品ごとの契約になったからアイポケは5本分の契約をして撮影も近い時期に済ませただけだろう
売上見て云々は新法順守してたら不可能な時系列 日活から「後ろから前から Part2」というロマンポルノに出演しても驚かない AV女優としてすら扱われないオマンコ要因でもokなんだな
sodのアホ企画AVどんどん出てほしいわ 池田にもうヤラれまくってるから手遅れだぞ
10月の新作ではグッチャグチャになってるの確定 この子は地下アイドル役の作品以外ではぶりっ子っぽい仕草も喋り方もしないし、男に媚びるようなとこもないし、その辺はプライドの高さを感じる。あといつもボソボソっとした喋り方で声のトーンも低いしあまり女の子らしい快活さとか明るさはないな。喘ぎ声は可愛けど >>963
マジックミラー号でしょ、名前の無い女子●生の1人として出てる、パッケージは北岡果林がセンターに成ってるけど 931のマジックミラー号を見たら一人だけ格の違う美少女だった 今のところ出てる素人系の動画は録り下ろしじゃなくて名前クレジットされてる作品の切り抜きとか別編集なのね >>969
ジュニアモデルやってた子がすぐにキカタン落ちしたのが注目集めたんじゃないか >>982
キカタンになったらたくさん作品出るんだから
絡みの相手が貞松のみで確定してるこんなのは買わないな 奏音かのんみたいに、大学生といってもただのホスト狂い。 だとしたら俺たちはそのホストに感謝するしかないよね! 大学はただの設定でしょ
仮に大学に行ってたのが本当でも中退してる可能性も高いし
短大なら卒業してからのデビュー
年齢も2歳若くしてるしね >>995
年齢サバ読みは1歳だけだね
深い意味はなさそうなレベル >>995
人妻としてデビュー来ても、離婚してたり離婚するのが決まってるから当面の生活費を稼ぐためだったりするし、インタビューでセックスレスだから○年ぶりのセックスがしたくなったとかは基本的に嘘が多い。
女教師とかも、教職免許だけ取って実際には教壇に1回も立った事が無いとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 8時間 10分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。