★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1710205886/ 性暴力をお金で正当化しようとしても無理があるよね。だから、心が死んでみんな病んじゃう。 AV見たり風俗に行ってる側の男性は
AVや風俗でお金を稼ぐ女性のリアルな感覚はわからなくて
自分の勝手な想像で語ってるだけだけどな
数万で行ける程度の風俗遊びなら貧乏人や弱者男性でもできるわけで
AV女優や風俗嬢たちのことを腐すのではなく
とりあえず性処理させてもらってることを感謝だけしとくのがいい
腐してるのは実は彼女たちに感謝してるってことの裏返しなんだったら
事務所に現金送りつけるとかホテルでお小遣い渡してきたらいいんじゃない? フェミが「AVや風俗は性搾取!」って言うの昔はなんだこいつって思ってたけど、最近は一理あるなって思うようになった。
でも全くお世話にならずに生きていくことはできないわけでな
>>625の言う通りせめてそういう職業についてる女性が居てくれてることに感謝することくらいしかできないね >>623
自分がやってる側だったらそりゃ優しい太客を大事にするし、
ケチで要求の多いタイプは塩対応であしらって、ブラック入りで再訪を避けるだろう
その他ブサ客ジジイ客、臭いヤツ他面倒な客が近寄らないようにするのは
ごくごく自然な考え方だね 新作のオナシーンが良かったな
長さ20センチぐらいは、あろうかと思う電動ディルドを奥深くまで入れてよがってたよ
絡みがイマイチだったからそこだけだったなー アイポケ終了なのか今月新作が無いだけなのかわからんね ベロチュー作品出してくれないかな、吉村、小沢のオヤジ2人、中堅ではそこそこのベロチューするイセドン、 新作のインタビューで「女優とかやってたの?」みたいなあからさまに引き出そうとしてる
質問にサラっと「経験ないです。初めてお芝居しました」みたいに答えててなんか好きになったわw 俺は普通のカップルセックスものが見たいな
FANZAのセールで安くなってた川越にこのデートセックスのやつとか
宮下玲奈での同じようなのとか
もちろんカップルの相手としてバランスの悪すぎる貞松とか
その他の40〜50代のキモ男優じゃなくて
20代かせめて30少しくらいまでのイケメン寄りの男優にしてほしいけど
キスものなら八木奈々が蒼井優太をキス攻めNTRするやつみたいなのだったら最高
果林ちゃんはああいうのは嫌がりそうだけどw >>639
最近ムーディーズがデビュー作の初セックスにあまり見ないフツメンの若い奴を出してるけど、こうした世代交代してかないとダメだよな、最近は貞松と澤野ばっかり、数年前は黒田とキモい原人 >>638
まあ、ジュニアモデルだから女優として演技をしたことはないだろ。大河ドラマで一瞬映った以外は >>641
チアダンとかサイレントヴォイス出ていたし
YouTubeに1分間ホラーあがっている あのYouTubeのショートムービーは低予算のアマチュアみたいなレベルだし
演出が悪すぎるあんなやつで評価したら酷だろw >>646
他からも出すみたいだから、キカタン落ちっぽい、アイポケでソープ作品とか、接吻物とか、出してからにして欲しかった。
このまま、色々なメーカーから中出し作品出して消えてくか?どこかのメーカーの専属に収まる確率は低いと思うけど アイポケも専属にしなかった時点で本数契約のほうがいいって感じだったんだろうな。キカタンのほうが作品がバラエティ豊かになりそうで良い気はする。中出しも擬似だし、演技やプレイのクオリティは変わらなさそうだが。 企画もので羞恥ものとか露出系とかでたら、確かに面白いかもな ナチュラルでこれだけの顔と経歴の持ち主があっさりキカタン落ちとか闇深いな アイポケの場合、S1やムーディーズと違って専属切れても切れても他のメーカーに出ながらアイポケに出てる女優も居るからな、この娘場合はどうかは分からないが、ムーディーズで高級中出しソープでも出してほしいな、偽汁だとしてもソープテクニックを観れるし 新法の事を考えるとアイポケの1作目が出る前に既に本中と出演契約してる気がする
だから不人気でとかじゃなくてもう去年から色々決まってたのでは? 風俗で兼業バリバリやってる時点でお察しだろ
キカタンで集中して出演した方が稼げるからな 今回のスレの盛り上がりを見る限り、
けっこうな人気女優だと思うけどなw キカタンでアイポケ専属並に稼ぐとなると
かなりのハードワークになるから
逆人お店で稼げなくなりそうだね
たぶんお店の方が稼ぎやすいし
この子はお店の比重を減らさないと見る デビューが4月だったけどもうその頃には
キカタンになってて月に何本も撮影してたのかな?
新法以降はどの女優も発売日の5〜6ヵ月前には撮影してるし >>657
ここって、ロリや幼女、Aカップマニアが観るメーカーだろ?
本中も、あの変態水着は何とか成らなかったのかね?貧乳にアノ水着は可哀想だぞ アイポケだとアタッカーズ直行の可能性が高かったから、そうじゃなかっただけでもいい
>>663
昔の無垢ほど、今はそこまで固執してない
メーカーの路線と明らかに違うような気もする作品もたまにある デビューして身バレした後に撮影した作品はまだだろうし
過去を売りにした作品もないまま専属が終わりってメーカーは芸能活動知らなかったとか >>666
この子がホス狂だって話はなんか情報あるん?
他のAV女優は具体的なそれ系の目撃情報やタレコミがネットにも上がること多いけど >>668
果林は男嫌いだからましてやチャラチャラ馴れ馴れしいホストに入れあげるなんてありえない キモオタには人気があるみたいだな
頑張ってスターダムに押し上げてやれよ >>667
元の事務所出る時、負債を肩代わりする交換条件として経歴は公表禁止とか?売れっ子事務所で女優モデルスカウトもするし、AV行った女優がいるとなるとイメージがね。評判落ちると商売できないし。下世話な週刊誌も取り上げないし、お察しということでは。 無垢のサンプルとピチモ時代の動画2窓で見たら捗る事 ずっとアイポケに居そうなタイプっぼかったからキカタンになるの意外だし早すぎじゃね? 本人の意向も含めて最初から5本契約で、
デビュー時にはもうアイポケでの撮影終わって
レーベルとしても宣伝はイマイチやる気なし
という>>661見解に一票
AV出てその界隈の人気者になりたいタイプでは全くなさそうだし
毎回やるやらないを自分で選べるキカタンにして
お店と調整ってところかな
ただ、これだと事務所は儲からないねw アイポケよりも無垢のほうが俺たちの観たいものを解かっていて草 次回作のサンプル、本中も無垢も見たけど、質下がってる気がするな。出演本数5本とは思えない、出演本数20本くらいの女優の仕事というか。アイポケの時やる気なさそうだったけど、やる気あったんだと思うくらい流れ作業に見える。 >>681
サンプルだけだと言い切るのは難しいけど
本中はまだマシなほうなんしゃないかな?
監督は豆沢だし
無垢は撮影クオリティも低そうな駄作感あるけど
蓋開けると意外にこれが良かったりすることもあるからAVはわからんねw
いずれにせよ、レビューのトップが⭐︎1になるような作品でないことを願うよ 残念ながら他にもいますよ
リサーチしてから書き込んでほしかったですねぇ 無垢のサンプル見ればわかるけど、果林ちゃんはジュニアアイドルだったからモデルポーズが可愛いんだよね
その方向性で作品たくさん作ってほしい >>685
ジュニアアイドルじゃなくてキッズモデルな アイドリングやソニーのアイドルグループの元メンバーもAVデビューするし、5〜6年前までは見かけたタレントやモデルが今年まだ出てくるかもしれないな。 新作の顔ヒデーわ・・顔だけ太った感じでおっさんみたくなってもうヌケない
特に最後のカラミで寝そべると顔の輪郭が崩壊して完全におっさんです、ありがとうございました。 >>694
俺にはそんなふうには全然見えなかったけどなw 元々腹周りは、もったりとしてる
ピル飲むと太りやすくなるから今後注意だな >>697
この子はその辺の普通な体型ってのがいいんだよな
すごく可愛い子と付き合って脱がせてみたらこんな感じのリアルな体型だったりすると
妙にスタイル整えてる子よりもずっと興奮する 果林は子供をたくさん作って、おかあちゃんと子供たちに慕われる良い母になると思う SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 そりゃそうだ、稼げる期間限られてる上にその後の人生のが圧倒的に長い 話にならない。頭悪すぎ。お辞儀しろよ!ってか、大人気ないのじゃないのかな?本当に日本の恥。 >>706
顔面偏差値高いから破壊力が凄そうだな
unfinishedだからサンプルムービーがないのが惜しい 2Dも含めて新作を3本全部9/13に出すってやり方はアホだな
3週続けて1本ずつ出すとかにしておいた方が売れるのに >>709
その理屈をもう少し詳しく教えてもらえますか?? フリーランスで色々なメーカーに出るなら、ムーディーズの高級中出しソープに出て欲しいな、偽精液は別にしてソープテクニックだけでも観たい、アイポケでソープ作品出すと思ってたんだが残念 こんな可愛くても肛門あるからうんことオナラするんだな いきなりそんなに出すとは結構やる気ありそうだな
俺は素直に応援して上げたい
がんばれー😃 人間が認識してるものはすべて過去の残像だよ
実は過去というもはなく、すべての記憶はその瞬間の妄想という説もある ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 Xに、井田唯菜から過度な誹謗中傷にあったから詫び証書かせたって晒してた。どんな内容だったんだろう?井田って女子アナ目指してるミス都立大の子かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています