美澄玲衣
今の金パハイトーンめっちゃ似合ってるから今のビジュで地雷系の作品お願いします なんか無理矢理ツインテールキャラにされてそれ以外の髪型の作品が少なすぎる
ロングヘアなんだら違う髪型も見たいし普通におろしてる作品も見たいのに・・・
作品の8割以上がツインテールとか異常やしそんな女優過去に見たことないぞ そのヤッバい痩せ方が流行ってるんだよスレンダー好きだから今のビジュ大歓迎 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 金髪にして松本いちかみたいなってるな
普通に茶髪ぐらいが1番いいんだけどな くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 大体この痩せ方する子は既にメンタルやられてて近々飛ぶ
好きな女優さんだったんだけどなぁ、残念 >>179
兒玉七海みたいに復活する人も出てきてますよ 最近知った
前はポチャだったんだな
細い方が断然いいじゃん
顔が小さくて手脚長くてスレンダー
もっと絞ってもいいね なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 桃乃木かなは松嶋時代から体重半分になってからめちゃ売れたからな
可愛くなったれいちゃんも知名度上がればめちゃ売れる 前がポチャとかAV以外で女の体見たことあるか?元から標準より細いわ 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 前は駅弁やる男優がつらそうだったけど今は軽くていいな スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 >>203
今の金髪地雷女子キャラへの変更はなんか違う感あるけどなぁ
それがいいってあなたみたいな人もいるのね 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。