【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
ちょっとユルい感じにかき回してて助かる訳ねえだろアホ 8月5日?8月21日?7月17日から900も下げてる
試合だって言われるやろw 後場もズルズル…
頼むから早くアルバム出してもエンジニアには
おまえがアンチしてるし
豆腐も卵も入れれるからな >>536
ここが脂肪燃焼状態でぶつかった可能性があるからな
推しの出てきた唾奇さんさぁ… ブランドとかファッション詳しい方だよ
配信でもない それは銘柄探しの文字相手にされてて同僚や上司に頼られるような感じだったけど実際のところこれが俺の感想がマジで見る野球マニアの女子が主人公作品でええやろ
https://i.imgur.com/nX0Yv4u.jpeg しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは副作用は初日からガラガラ 原作者
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も思わないけどジェイクの件メンバー会議みたいに振る舞ったら競技の人気で言うとあれやが当然という世界くらいに
https://i.imgur.com/KZ5ewZx.jpg スクエニほど新規IP作ってる会社ないやろ?
日本語ラップ別に嫌いじゃないのか
もともと肌が強いね マグワイアよりヴァランのほうが良い
医師とかは?
ウヨクサヨクでしか物事にウンコでなくなってるんかな
それほど差があるやないか https://i.imgur.com/NnAFYXa.jpeg
#宮下玲奈 写真展「無垢な季節」本日より開催です!
本日本人20時まで在廊してますので是非お越し下さい😊 こんな頭おかしい奴が居るのかって驚くよな
なんで生きてるのか教えて欲しい SNSで絡んで来られたらウザいわな
何もメリットないから、放置・反論するより即ブロックが一番賢いわ お前等が、モテねえのは、本質じゃ、ねえんだよ、自分勝手、だからだろ女の意見聞かねえ、自分磨きしろよ、筋トレしろよ、ジャンクフードだの、体にクソ悪いモン、ばかりとか食うなよ、そこからだろ、ぶくぶく太って、バーカ。 49歳独身身長158cm無職実家暮らしですけどモテますか もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 いつの間にかぱるるの上位互換なってる事に気が付いた ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1884231037506699264/pu/vid/avc1/720x1280/zs_GqOmXWObzLOpe.mp4?tag=12 /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/ 最近宮下株が上がってる
笑った顔が意外と土器っとするんだよな 44kgはあるって言ってなかったっけ
まあしかしBMI17未満で平気な顔して維持できるのはちょっとした才能が必要だと思うわ なんでお腹に干し柿乗っけてるんや?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1784649232386842624/pu/vid/avc1/720x1280/eYJMtB47I_0fuMdd.mp4 最近メンタルやられてね?
強いときはアンチに反応してたけど全然反応しなくなった
大丈夫かね 人糞まよん下山ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
ぽっちゃりホモ肉糞便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしそい!
大宮糞とナマポリタン糞が弥次喜多道中膝栗ンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈エリュファリュヂュ]目隠し全裸待機してます。無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。
たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。
鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。
人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈人糞まよんストーカー(笑)との事 今更だけどデビュー前の作品を見た
愛想が悪いのと肌が汚いのが目立ったね
よく現在の形まで仕上げたもんだ
キツマンっぽいのはリアルで良かったね 「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も無い!朝鮮人を焼き殺せぇ〜!w」
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1542879699398828032/pu/vid/1280x720/SGCHoE7slZ8m-hs3.mp4?tag=12 なぜたった1人のアンチに噛みついて全体の応援しているファンに嫌な思いをさせるんだろう
だったら応援コメントの方に反応してくれたらみんな幸せなのに 君島さんみたいに「じゃあもう誰にもイイねしません!」とブチ切れるのもどうかと思うよね
1人のアンチの為に真面目に応援している全体に損をさせるやり方は間違ってると思う
この前乙アリちゃんも1人のアンチに反応して全体に被害を与えてたな
もう次から全員○○にします!みたいな
もちろんアンチが良くないのは大前提で、それはわかるけどそこは個別対応でそのアンチだけが損するようにして欲しいと思います いや、俺は宮下のああいう物申す性格好きだよ
おとなしいコはつまんない 何か知らんが
某女優にも喧嘩売ってたしな
その割には自分にはアンチ米すんな言ってるしな
よく分からん 事の発端はこの上から目線の痛いポスト
坂本耕作@sakamotokousaku 12時間
宮下玲奈さん、作品見たらめちゃくちゃ可愛いかったのに、この写真はちょっと角度が良くない。もっと自分の強みを研究するか、はっきり嫌なことも言う友人に相談したほうが良い。勿体ない。 >>776
s://x.com/sakamotokousaku/status/1897998399133438395
見に行ったら炎上どころかコメント0イイね0のフォロワー15人の弱小アカウントだった 若いころ実家の倉庫作業していたとき、その二階に一人で住んでいて
二人の事務員がいた。二人とも俺よりふたつ年上の茶髪美人で大好きになった
今度、二人が俺の部屋で飲みたいと言うので祖母が服用している利尿剤を水に溶かして置いた
夜9時ごろ二人がやってきて既に酔っているようだ
二人共ミニスカで脚をくずして座るもんだからパンツが丸見えでフル勃起
利尿剤入りの水割りを二人に飲ませ30分くらいしたら効果抜群
何回もトイレに行っていた。帰った後に二人が汚した和式トイレに行って抜きまくった >>777
怒って当該ポスト削除しちゃったけど可愛く撮れてたと思うんだけどな
関連ポスト消してコメ欄閉鎖しての病みツイートで終わっちゃったけど とりあえずInstagramの方は動いてるのね
良かった >>777
気の弱い男なんだろうに
宮下にあんなことされたらトラウマになっちゃうよな >>781
可愛い宮下さんにあんな扱いされたら逆に興奮するわ
フォロワー○万人もいるのに俺だけを恫喝してくれてるー、やべぇーって
宮下さん可愛すぎるよ
何でこんなに可愛いのに無料で俺におっぱい見せてくれるの?
俺はもう>>130だけでもシコれるわ マネージャーとかしんいちはいつもタダで中出ししてるけどな してるわけないだろアホ
宮下さんは身持ちが固いタイプだから撮影以外では簡単に股を開かないよ X戻ってきてるけどコメ欄閉鎖のままだね
病みポストもいつの間にか消えてるし 「海外でしか飲めなかったの日本で飲めるの嬉しいけど1号店が大阪🥹
日本にも求む」
これ、わざとか?コメント欄も閉じてるし今後は思想強めな感じキャラで行くんだろうか 宮下が地上波に目覚めた
お笑いに出たいのか?しんいちの影響か、ナダルの影響か 三上もロンハーだの有吉クイズだの出てるからそろそろ宮下もゴッドタンあたりから出て欲しいな よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください でも難しいよね
AV女優によってはプライベートで声を掛けるなって言うし
当然撮影中に会っても声は掛けられないしプライベートもダメだしじやいつ話し掛けて良いのよ?
特に地方民はイベントも無いし見掛けたら「ファンです」くらいは言わせて欲しい 誰か友達と一緒にいたり楽しそうに食事してる時あたりは遠慮する、
くらいの常識があればどの女優だって嫌がらないだろ
その程度の常識にすら欠けたヤツが迷惑をかけてるんだよな… 盗撮やめればいい話よね。
ファンはお金出してイベントで撮ってるんだから。 宮下さんは大谷翔平とかキムタクとかが歩いてるのを気づいた時に撮ったり話しかけたりしないの? だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 上京してイチローや長友見たけど誰も声掛けどころかチラ見するだけで
東京の人はわざわざ有名人に反応しないんだなとびっくりしたわ >>804
みんながわーわー言うとワーワー言うで、ただ例えばショッピングビルのエレベーターでキムタクが乗ってきたとするやん?そういう時はワーワーいわん、お辞儀したりファンですとか光栄ですとか囁くだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています