【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずInstagramの方は動いてるのね
良かった >>777
気の弱い男なんだろうに
宮下にあんなことされたらトラウマになっちゃうよな >>781
可愛い宮下さんにあんな扱いされたら逆に興奮するわ
フォロワー○万人もいるのに俺だけを恫喝してくれてるー、やべぇーって
宮下さん可愛すぎるよ
何でこんなに可愛いのに無料で俺におっぱい見せてくれるの?
俺はもう>>130だけでもシコれるわ マネージャーとかしんいちはいつもタダで中出ししてるけどな してるわけないだろアホ
宮下さんは身持ちが固いタイプだから撮影以外では簡単に股を開かないよ X戻ってきてるけどコメ欄閉鎖のままだね
病みポストもいつの間にか消えてるし 「海外でしか飲めなかったの日本で飲めるの嬉しいけど1号店が大阪🥹
日本にも求む」
これ、わざとか?コメント欄も閉じてるし今後は思想強めな感じキャラで行くんだろうか 宮下が地上波に目覚めた
お笑いに出たいのか?しんいちの影響か、ナダルの影響か 三上もロンハーだの有吉クイズだの出てるからそろそろ宮下もゴッドタンあたりから出て欲しいな よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください でも難しいよね
AV女優によってはプライベートで声を掛けるなって言うし
当然撮影中に会っても声は掛けられないしプライベートもダメだしじやいつ話し掛けて良いのよ?
特に地方民はイベントも無いし見掛けたら「ファンです」くらいは言わせて欲しい 誰か友達と一緒にいたり楽しそうに食事してる時あたりは遠慮する、
くらいの常識があればどの女優だって嫌がらないだろ
その程度の常識にすら欠けたヤツが迷惑をかけてるんだよな… 盗撮やめればいい話よね。
ファンはお金出してイベントで撮ってるんだから。 宮下さんは大谷翔平とかキムタクとかが歩いてるのを気づいた時に撮ったり話しかけたりしないの? だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 上京してイチローや長友見たけど誰も声掛けどころかチラ見するだけで
東京の人はわざわざ有名人に反応しないんだなとびっくりしたわ >>804
みんながわーわー言うとワーワー言うで、ただ例えばショッピングビルのエレベーターでキムタクが乗ってきたとするやん?そういう時はワーワーいわん、お辞儀したりファンですとか光栄ですとか囁くだけ よく韓流アイドルがアンバサダーを務めるなんとかにお忍びで来訪してファンがひとだかりに!とかあるやん
あんなの仕込みやから
事前にファンに情報リークして人だかりつくらせとんねんw 田舎って反応すんの?
磐田のジュビロスタジアムで長澤まさみいたけどキャーキャーワーワー言ってる猿いなかったぞw 日本人ってそういうとこ偉いよな
むしろ周りが近衛兵みたいに守りだす始末 この態度悪そうな感じは加点要素なの?
それとも改善して欲しい? 人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の締まりを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた糞鉱脈!
掘れるもんなら掘ってみやがれ!!たけりゅ 新作VRはハズレってことかな?
メッチャ魅力的な女優なんだし、1本くらいは大当たりってのを出して欲しいよ 宮下は愛されキャラなので今のままでいい
顔面がモリヒナコになったり胸が巨大化したときはサヨオナラプーのときだ しんいちとかのマネージャーはただでオマンコなめてるけど >>49
小さい頃の写真とか見ると生まれつき。高校時代とかまんまこの顔だし。 今回のVRはレビューでの評価がイマイチだな
とりあえず見送るか やっすいゴーグル(それがあかんかもだが)
で他のソフトで試したがあんまり合わなかったのと
やはりスマホ取り付けて…… とか用意がめんどくさくて…… 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 LUCKY TAPESと続いているようでなによりだね。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 素材はいいのに作品はマジでつまらんな
やる気なし演技はなんとかならんか 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・u・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・w・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
| { ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
廴. 〉 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・u・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・w・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
| { ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
廴. 〉 >>841
マジでそれ
エロくないんだよなあ、、、一生懸命さに欠けるというか 写真展キター
本人居ても声掛けれんがグッズ目当てに原宿行くぜ >>846
声掛けNGなん?
来たよーくらいは顔見て言いたい 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>853
そんな性格悪い人なの?気難しい人?
女優と揉めてたのもこの人が性格悪いから? >>854
唾はかれて脱いだピンシールで頭殴られるで >>858
これがAVじゃなくてどっかの高校で撮られてるのが恐ろしいわ あーあ、とうとうしんいちと、、
こうなるとは思ってたよ そもそもセックス映像を公開して金もらってる人だし
やるやらない含めてプライベートも好きにすれば良いと思うけど、
弱男相手の商売してるタレントとしてはわざわざこういう写真を公開するのは悪手だろう
最近はファンへのリプを毎日やって、寄り添う感じを演出してたのにね
3年やって、そろそろやめ時と考えて自由に行動し始めただけなのかもしれないけど 元々言うこと聞くタイプじゃなさそうな気はするけど
これはマネージャーに怒られるパターンかな
智子と飯とかなら別だが男相手のプライベート写真はデメリットしかない 男向け商売の女が男と飯ツーショとか絶対やっちゃ行けないって何で分かんないのかなー モテない男って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな下らない倫理観は捨てて女遊びやヤリ捨てを楽しんだ方がいいぞ やっぱり兒玉さんとのバトルも悪いのはこっちな気がしてきた アンチにはウザイから絡んでくんな言って
自分は女優のSNSを態々チェックして気に入らないと
女優にウザイ絡みをする しんいちと飯なんてかなり前から公言してる 写真は初だと思うけど宮下さんファンならまたしんいちとご飯行ったんだーくらいしか思わない だから何も写真を撮って後悔する必要がないって話でしょ 別にセクロスしてたってなんとも思わんわ
AV女優だぜ >>874
おまえらはせんずりだけぇーって言われてる気にならん?
他の子は作品買ってもらいたいからそんなことしないんだが 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 このセクシー女優に処女性を求める現象っていかにも凋落した日本ぽいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています