【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
だから何も写真を撮って後悔する必要がないって話でしょ 別にセクロスしてたってなんとも思わんわ
AV女優だぜ >>874
おまえらはせんずりだけぇーって言われてる気にならん?
他の子は作品買ってもらいたいからそんなことしないんだが 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 このセクシー女優に処女性を求める現象っていかにも凋落した日本ぽいよね 「キミと会えた世界線」での後ろ姿でのヌードシーンが綺麗なボディーラインと
美乳とロングヘアーがマッチしていて好きなシーンだ、
イメージビデオAVなのにいやらしさが
薄い印象 実際こういうのが病院行ったら青葉と同じような
精神病なり障害の診断が出るんやろな 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 じじい所作
www←30〜70まで幅広く使われる
10代、20代は使わない
草←w連打より迫力がないため50〜70は使わない、20〜40がコア層
10代は使わない
、や。の句読点←10代、20代は使わないやつが多くて読みにくい
爺でも頭が弱そうなやつは変なとこで入れてるから読みにくい カメラが違うのか分からんけど、JK役の作品は綺麗だったけど、あれは何だったんだろう この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 所作は一般的な単語じゃろ
ネットだけで一時流行ってたのは、〜仕草じゃねーか? 5ちゃんに書き込むのにごちゃごちゃ煩いのは昭和の爺
誤字脱字他なんか気にすんなよ ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 >>910
5chだろうとpinkだろうと
誤字脱字は恥ずかしいよ
恥ずかしく思わないのは馬鹿なだけ ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>924はここでコケにされて粘着してる小さい男
890 名無しさん@ピンキー (スププ Sdbf-mPCc) 2025/04/26(土) 09:47:15.32 ID:RCn7SAIjd
横だけど、未だに草生やす奴ってどう思う 一瞬安くて良さそうなホテルに泊まってるなと思ったら0が一個多かった・・・ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな まぁTREの時の件とか色々噂あるけど、もともとこの子が何してたか知ってるファンなら驚かないよな _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 捜査官モノ来るのか
個人的に一瞬で捕まえられるのがなんだかなぁと思ってるんだが普通のSMじゃあかんのかね AV女優の子供の頃の写真とか動画、複雑な気持ちになる。 繊細アピールうぜえw
おれはかわいいなあってシンプルに思うけどな しかし子供の頃から美形だな
モテモテの人生だったんだろう 街頭インタビューで一般人と体型を比較して初めて思ったけど、ちょっとさすがに痩せすぎじゃないか? なんで一般人と比べるの?
そりゃ見た目売る商売なんだから違うの当たり前 でも玲奈ちゃんめちゃくちゃ食べるよな
美味そうな食べ物の写真アップしがち >>950
あの量でも一日一食にしてたらマイナスカロリーだよ つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 LUCKY TAPESの人だったんだ
そう言えばなんか本人SNSでも名前を見ていたような気が…
この男は匂わせするとかメチャダサいな AVでさんざんSEXしてるわけだし、そもそも気にするようなことでもないんだけど
こういう形の彼氏バレはヲタファンを減らすことになるね 宮下さんと同業だけど、匂わせの何が楽しいのか分からない。
こっちは匂わせ所か言い訳必死でするのに。 このクラスでもジャニーズとか有名どころは無理なんだな たしかにlucky tapesのインスタもフォローしてんな 宮下さん「優しいDM,ブロック止まらん」だとさ
次のムーブは「誹謗中傷は保存してるので弁護士から連絡行きますねー」だと予想 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。