【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
顔はこんなに美女がいいなんて全然高望みしないけど、スタイルだけでもこんなスタイルの彼女がてきたらめっちゃ嬉しいけどな
まあできるわけないけど >>346
宮下を抱きてえ
出先で見たからたまらんかった
今日もVRで宮下を抱くか >>351
こんなに素敵なレディが俺
待っててくれたのに >>356
サムネを長押しして上から4つ目を選べ
それで出て来なかったら諦めろ >>266のカレンダー発表イベント行った人おる?
11月30日には写真集の発売イベント>>300もある 顔の輪郭が
若干高橋源一郎なので
思い出すと抜けなくなる 乳首も見せないグラドルを見てももやもやするだけだが全裸見せてくれる女子の水着姿は清々しくてよい 宮下玲奈はごく普通の着衣か
全裸のカラミのどっちかじゃないと魅力を感じられない
水着や>>373みたいなのはどうもイマイチな気がする >>375
分かってねえなあ
水着の画像見て「裸も見たい!」ってAV見て興奮するんじゃねえか 水着撮影会でノリノリでポーズ取ってた後、更衣室で犯されるのを想像して抜く >>377
普通の着衣からAV、の方が興奮するかな 宮下の場合もう一段階もう二段階も踏めるね
着衣でもアイドル並みにかわいい自撮り
→そんな子がビキニ姿で微笑んでる
→それを目に焼き付けてからみるAVは最高!あんな子がチンコ舐めたりパコパコ出し入れされてる
→AV見たあとにFC2みるとモザイクの向こう側が見れちゃう。こんなビラビラしてたんだぁ
→最後は綺麗な裸体を堪能できるイメビで〆る 身体が細いというより薄い感じがする。
食事制限してるのかな? もっと太らないとな
ガリってるだけで魅力が半減する
年取るとさらに貧相になるからな あまりに可愛すぎて宮下のVRをみて一発抜いてからじゃないと眠れなくなった >>402
可愛い
例の小倉とのバトルさえ無ければ最高だったのに ファンです応援してますとか純粋な気持ちでも直接そういう声をかけるのはなしにして
静かに作品とかだけ買ってあげてる方がいいかも >>403
まだ根に持っているのか
ホントしつこいな >>405
>>406
原因はどうあれ応戦して性格の悪さを露呈したのは残念 >>407
だからそう思ったらここへ来るな
小倉ヲタの粘着の方が怖いわ 小倉も宮下も好きな俺からしからまあまあ皆さん落ち着きましょうやって感じw >>403
かなり強気な性格だからな
「宮下じゃ立たない」というアンチツイートに対して、
「実際目の前で裸で現れたら立つだろ!」って返す強気な性格 >>404
強気な性格だけど「毎日れなにーしてます」って書き込みには嬉しいと言っている だから気に入らないなら来なくていいって
小倉とのいざこざを今だにグチグチ言っているのは小倉ヲタだけ 小倉って小倉ユナかな
何系のバトル?女同士の口ケンカだろうけど具体的に教えなさい なんかスレが伸びていると思ったらまたか
何で荒れる知ってて書くの確信犯か😫 >>415
小倉七海
滝沢ガレソ@takigare3
AV女優・宮下玲奈さん「ファンに対して遠回しに貢げアピールするAV女優ってなんなの?乞食?AV女優は本業だけで一般の人より儲かるはずなのに…」
↓
ファンティアで月2,000円〜最大50,000円の有料会員を募り生活している(元)AV女優の小倉七海(現:ほしののの)さんが反応
↓
水面下でバチバチにやり合う
https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1600311527093198849/ >>420
あれ?ずっと小倉が喧嘩を売ってるのかと認識してた
宮下が全方位に喧嘩売ってたのか >>422
もうわざとらしい自演はいいって
どうしても小倉ネタで荒らしたいんだな この気の強さは神咲詩織を思い出すがまあ玲奈さまも旦那はプロレスラーくらいがちょうどよさそう >>426
これ、マジで素直で好感しか持てないけど 仕事ならそんなこと書かんやろw
仕事を言い訳にして自分をあげてくれるチン騎士を集めるための自己承認ポスト 305: 2022/12/06(火) 16:48:04.82 ID:dDqlLE0U0
宮下 赤ちゃん言葉や乞食呼ばわりしてツイッターで煽る
↓
小倉 DMで私の事ですか?と聞く
↓
宮下 悲劇のヒロインぶるな!と説教し、小倉をブロック
↓
小倉 DMを晒す
↓
宮下 効いてないアピール こういうスクショを大切に保存して事あるごとに引っ張りだして荒らすって凄い執念だね >>433
たしかにこんなもの今も保存してるってなかなか執念深いね
宮下玲奈は何も積極的に自分から絡む必要はなかったと思うけど
小倉七海がいろいろ問題抱えてて自爆に近い形でトラブったというイメージだな
俺はどっちも好きだけどねw AV女優らしくローションプロレスで決着つけろ
ローションプロレス
宮下玲奈vs小倉七海
先に相手のパンツ脱がした方の勝ち >>438
いいね、是非AVの企画でやってくれて
あと女相撲も