【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 暴露の件、使えない火消し仲介者によってガチさが出ちゃったやん 宮下のポスト金払うから消してくれってDMきてるから見てくれよ
信じたいけどサイトでもテレでも流れてて予約受付までしててガセなんてあんの?
台湾行ってた日も全く同じだし怪しすぎるだろ笑 指名ないなら無罪やん
中華とセックスしてないんやろ?
むしろ安心したわw 売れないバンドマンに入れ込んで
海外売春に手を染め
俺は古事記じゃねえんだと
兒玉七海に得意がるとか
何事?
ティーパワーズ虎の穴NGだからって海外で
売春してんじゃねえんだよ 元AV女優の暴露垢(既に消失)の時も真っ先にDMして消したのに、消したことをバラされてたよ ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 弱男相手の商売だから
何も自分で売り上げ下げるようなことをしなくても良いのでは?とは思うね
もちろんその選択をすることも自由なので、好きにやって売り上げ減らしたらいい
というか台湾売春の方は、もし事実無根なら訴えた方が良い こんなんで引退したらどうすんだよ。不倫とかでもないし、別にええやん。 斡旋ブローカーと事務所でwill側は関与してないだろうが被害が出るのはFANZAでユーザーなんだよな 普通の仕事する頭もスキルもないから今仕事失ったらお先真っ暗闇やな >>753
宮下の事務所は分からないけど
他女優の場合だと事務所も関与しているので暴露系が動いてる 🔴🔴🟢大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) 俺たちの吉村ニキとかのプロ男優と交尾するのと
どこぞの馬の骨の男とこっそり交尾するのでは全然意味合いが違うでしょうに
av女優だから誰とやってもいいだろってのが職業差別だ キモメン中華爺と濃厚ディープキスしまくってるのが生理的にムリ ツイッターでのファンへのリプ返で明らかに動揺してるの伝わってきてワロタ 動揺してるのか知らんけど怒りの否定でもなくなんかちょっと変な感じがするのはおもろいw 今回の件で初めて知ってXで検索したけど風俗嬢なのは本当なの?
お店に行きたかったな
AV女優デビューで退店したのならまた戻ればいいよ
この子は普通に美人さんですよ >>772
言われなくても見た瞬間わかるわww
宮下と石川は奇跡。二人とも整形してないし >>769
スクショのサイトが出てくるだけだが?
こんなの証拠にもならん セトカンはそろそろ値付けされるのか中華サイトに名前出てたな 彼氏の顔を知ってしまうと基本的にNTRモノを観てる気分になるよね >>755
あの見本市みたいなの全部そうなんかな
ビジネスみたいに大きな額人数が動いてるとまずいよね >>781
普通に撮影イベントだけの仕事している女優もいるけど
そうじゃない女優もまぁまぁな数いて、
某大手事務所達の場合、現地の売春ボスと組んでたりする
また自分のホストAG経由で現地売春する女優もいて複雑な形になってる
むろん脱税してるよ 違法海外売春を組織的に行うふざけた事務所は
何考えてるんだ?
ベルテック(ルミナス)は説明責任はたせ! 両方独身だから彼氏の話はまあ(一部のピュアなファンは嫌かもしれんが)叩くような話ではない
大陸の方でデリヘルも(一部のネット右翼は嫌かもしれんが)叩くような話ではない。
法的な話だと脱税がやばい(仮にそういうのがあれば) 国内でシナ相手のも含むとめちゃくちゃいるよ有名女優含めて、でも全員ではないよ
そもそもAV市場と風俗市場は既にシナマネーが食ってるので
台湾というかAV女優や風俗嬢はシナの売春婦なんだよ
AV事務所はもれなく反社勢力が経営してるし
なんで今更こんなに海外出稼ぎで騒いでるのか分からないよ、前からじゃん 現金100万以上持ち込む時は税関へ申告する必要があるんよ。申告すれば持ち込める。
翌年税務署が来たけど笑 別に日本人みんな実話ナックルズ読んでるわけじゃないんよw >>788
俺も実話ナックルズはちゃんと読んだことないよ
ただその業界に少し前までいたから知ってるだけ
AV法案なんて関係ないよ
それ以前から海外出稼ぎや国内シナ客売春は日常だった >>787
稼いだ金はAG仲介者が手数料引いて送金してくれる
現ナマで持ち込むことはないよ 前からあった、は不問の理由になるのだろうか
遅れながら今になって大衆に認識されたのだからそろそろ止めた方がいいんでは… >>792
前からあったは不問理由にならないですしやめるべきですよ
性病の蔓延ってシナにAV風俗市場を食われてるのが理由のもありますし、
出稼ぎやってる女優が性病で撮影とんだの何回もありましたし
AV事務所達は堅気ではないのでやめないし認めないですよ あ、そうでしたか
認めろとは書いてなかったですね失礼 アルヴィロッソの社長はタトゥー入ってるけど反社ではなくて
事務所の女優に出稼ぎとかやらせなかったけど、
昨年だったかこの業界のブラックさに嫌気が差してAV業界をやめちゃったよ
まともな人はおかしいものをおかしいと言うけど
内部の反社から圧力脅迫があって去っていく
自浄作用が利かないからジャーニー問題のように欧米が入らないと何も変わらないです >>796
グラビアアイドル事務所とAV事務所どっちもやってる人だっけ? >>767
わいのテレグラムのリストには前から載っている >>799
そのテレグラムのグループに入る方法キボンヌ >>797
グラビア事務所をしてたかは分からないけど赤井氏
海外出稼ぎは日本風俗と違って、客が薬物やウィードやりながらsexしたがるケースも多々あり、
受動喫煙じゃないけど女も巻き込まれるリスクがある
そうやって薬物覚える女もいるのも良くない点 >>801
他にも捕まるリスクもあるのになんでわざわざ海外まで出稼ぎに行くの?
国内で富裕層相手では無理なの? >>808
この女優の場合、国内海外の両方だけどそれは単純にレートがいいから
他の女優女性の海外出稼ぎの場合、ねちねちプレーばかりしてくる傾向にあるきしょい日本人相手にしたくないとか、
国内バレしたくないとかあるし、
何より大きいのは日本と違ってチップで稼げられるから
日本人ってチップ払わないでしょ? 宮下玲奈、逮捕されるんじゃね?
警察通報しようかな。笑 >>810
しませんよ、するわけがないじゃん
金は>>790のように送金してもらう
ドバイとかだと不動産でもらったりもするよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>809
ありがとう
めちゃくちゃ稼いでそうだね 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 彼氏いるのが問題じゃないの!
自分から散々匂わせしてばらしにいってるのが問題なの! >>812
引退してドバイっぽいとこにいるなあと思ってたらそういうことだったんですね >>815
台湾中国はチップ文化ではないけど、
売春婦にカッコいい人や優しい人と思われたいプライドがあって
富裕層中華人はチップ弾みがち
中華人が金でもの言わせて自己欲求満たしてるの想像つくでしょ? 日本の風俗でも最初にチップを渡すと明らかに対応が良くなるよ
デリとかだと基盤になることもある
ただし、何にも変わらなくても気にしないタイプじゃないと損したって腹立てるかもな
まあチップはあくまでチップだからケチおじさんは誤解するなよ 片言の日本語で書き込みしてる人は大陸の方ですか?
这一些用不流利日语发帖的人是大陆来的吧? ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>821有名女優でこの人はやってないって人いますか?
TREでるような女優は全員やってると思うんですけど ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています