【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
前からあったは不問理由にならないですしやめるべきですよ
性病の蔓延ってシナにAV風俗市場を食われてるのが理由のもありますし、
出稼ぎやってる女優が性病で撮影とんだの何回もありましたし
AV事務所達は堅気ではないのでやめないし認めないですよ あ、そうでしたか
認めろとは書いてなかったですね失礼 アルヴィロッソの社長はタトゥー入ってるけど反社ではなくて
事務所の女優に出稼ぎとかやらせなかったけど、
昨年だったかこの業界のブラックさに嫌気が差してAV業界をやめちゃったよ
まともな人はおかしいものをおかしいと言うけど
内部の反社から圧力脅迫があって去っていく
自浄作用が利かないからジャーニー問題のように欧米が入らないと何も変わらないです >>796
グラビアアイドル事務所とAV事務所どっちもやってる人だっけ? >>767
わいのテレグラムのリストには前から載っている >>799
そのテレグラムのグループに入る方法キボンヌ >>797
グラビア事務所をしてたかは分からないけど赤井氏
海外出稼ぎは日本風俗と違って、客が薬物やウィードやりながらsexしたがるケースも多々あり、
受動喫煙じゃないけど女も巻き込まれるリスクがある
そうやって薬物覚える女もいるのも良くない点 >>801
他にも捕まるリスクもあるのになんでわざわざ海外まで出稼ぎに行くの?
国内で富裕層相手では無理なの? >>808
この女優の場合、国内海外の両方だけどそれは単純にレートがいいから
他の女優女性の海外出稼ぎの場合、ねちねちプレーばかりしてくる傾向にあるきしょい日本人相手にしたくないとか、
国内バレしたくないとかあるし、
何より大きいのは日本と違ってチップで稼げられるから
日本人ってチップ払わないでしょ? 宮下玲奈、逮捕されるんじゃね?
警察通報しようかな。笑 >>810
しませんよ、するわけがないじゃん
金は>>790のように送金してもらう
ドバイとかだと不動産でもらったりもするよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>809
ありがとう
めちゃくちゃ稼いでそうだね 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 彼氏いるのが問題じゃないの!
自分から散々匂わせしてばらしにいってるのが問題なの! >>812
引退してドバイっぽいとこにいるなあと思ってたらそういうことだったんですね >>815
台湾中国はチップ文化ではないけど、
売春婦にカッコいい人や優しい人と思われたいプライドがあって
富裕層中華人はチップ弾みがち
中華人が金でもの言わせて自己欲求満たしてるの想像つくでしょ? 日本の風俗でも最初にチップを渡すと明らかに対応が良くなるよ
デリとかだと基盤になることもある
ただし、何にも変わらなくても気にしないタイプじゃないと損したって腹立てるかもな
まあチップはあくまでチップだからケチおじさんは誤解するなよ 片言の日本語で書き込みしてる人は大陸の方ですか?
这一些用不流利日语发帖的人是大陆来的吧? ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>821有名女優でこの人はやってないって人いますか?
TREでるような女優は全員やってると思うんですけど ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 CMとか広告イメージキャラとかもないから永野芽郁みたいに契約違反とかもないし、男絡みの方は別に気にせんでいいよな。 >>825
TRE出てる皆がやってるわけじゃないです
石川澪涼森れむ青空ひかり本庄すず星乃莉子MINAMOとか俺の知る限りはない
某大手6社事務所の女優は本当に多い
LINXや五○市を除くライフプロモーションの女優はほとんど真面目にやってる >>834
ありがとうございます
やっぱ見た目や雰囲気でなんとなくわかりますね 事務所からしたら、今ファンの前に出るような仕事は、絶対に嫌な質問攻めにあうから、控えるようにはするよな。真偽はともかくとして。 彼氏なんて別にどーでもよくね
たまにバレてる女優いるけど普通に活動してる ここ数年で急に出てきた台湾のTREって
イベントの顔をした中国富裕層への日本馬板のショーケースってことぉ? 宮下玲奈はムーディーズ切られんじゃね?
智子Pも宮下切ってムーディーズはクリーンアピールしてエスワン叩きしたいでしょ😅 >>750
実質休業に追い込まれたけわけだけどどうなるのかな 引退して売れないバンドマンのために海外売春に専念できますね😅
兒玉七海より上!😅 そりゃ何万人もいるフォロワーに向けて売春してる売春してるって犯罪者呼ばわりされたらメンタル持たんよ
宮下なりにリプ返もギリギリだったんだと思う
売れっ子女優が犯罪者呼ばわりされて事務所もたまったもんじゃない 彼氏は良いんだけど以前他の女優のやり方(金の稼ぎ方)を指摘したのにそれ以上の犯罪紛いのことやってたのが問題なんだろうな
性格悪そうなのはエンタメとして楽しむ上では寧ろ良かったのに あと、他の女優はTelegramやLINEとか具体的な画像も出てるのに
あの暴露系アカウントと女優板は宮下だけ狙い撃ちしてるのも謎だわ
ライバル事務所が動いてんじゃないかと勘ぐってしまう 休業はよくわからんよな。
警察沙汰になった可能性もあるね
知らんけど 休業はよくわからんよな。
警察沙汰になった可能性もあるね
知らんけど ちょうど発表があったみたいでめっちゃみんな台湾いくやん ファンと接触イベントは近親で構わんが作品はバンバン出してくれよ
俺は宮下でシコれれば一切構わん
海外売春については捕まれと思うが >>863
宮下玲奈@
ファンがアンチに変わったりする事もあるけど勝手に推し変でもしてくれればいいのになぜ攻撃しようという頭になるのかが分からない。
そしてしつこいゴキブリホイホイ並の粘着力。
s://x.com/rena_miyashita/status/1806621080431522051 >>860
こういうのが本当か嘘なのかは知らんけど、本当だったら世界中で情報共有されて
アメリカとかアジア人の犯罪多すぎてちょっとでも怪しい奴は締め出してる国には入国できなくなったりするんでないの >>865
5ちゃんで騒がれてもたいしたダメージなさそうだけどDMはダメージくらってそう >>866
IDが変わってしまいましたが朝昼と内情書き込んでいた者です
アメリカは厳しくなっており、普通の観光目的の女性も割りを食らって入国しにくくなってます
アメリカに売春するときは一人で行かさずにセットにしたりし、入管突破させやすいようにAG仲介者が入れ知恵します
また、アメリカで売春疑われて入れないとオーストラリアも共有されて入れなくなったりしますよ めんどくさい思いするなら、休業・廃業もありだろうな
やるにしてもクローズドで活動すれば、ハエも寄って来にくいし >>832
男性向け眉毛ブロウの店の広告モデルしてるよ。 ロックをオシャレな自分を演出するアクセサリーにするやつは全員忌野清志郎と甲本ヒロトとチバユウスケに殴られろ >>875
あとベンジーと遠藤ミチロウ入れたら完璧やわ もっとイケメンいけるだろ、フツメン以下どころかブサじゃないか >>874
俺も知らんかったけど、オリコンに一応入るレベルみたいだしBSだけも番組の主題歌もあるみたいだし、そこそこなんじゃない? 6月の豊洲ピットのイベントも欠場なのか?行く予定だったのに。 兒玉七海を攻撃してたのに
自分もそれなりにやってましたってのが
大久保公園にいそうな感じ 他のAV女優とレスバトルした時は一歩も引かなかったから強いって思ったけど精神的に不安定なだけかな メンタル弱い奴が台湾売春やるか?
キモメン中華爺たちと濃厚ディープキスやりまくるか?😅 お仕事なんだと割り切れば平気でしょ
ギャラも良いんだろうし 自分だけの問題じゃないからでは?
アメリカポルノや駿河屋とか風向き良くないし何がきっかけで業界がふっ飛ぶがわからんからな >>886
キモいジジイとは作品で何度もやってるからそこは引っかからないだろw もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています