田野 憂 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3000円で買えるものやぞ…それ買えないってうせやん… 同じくらいの収録時間の映画は買わないのにAVは買うのはなぜ?
メーカー発売のAV買うメリット全く感じないけど ファンからの投げ銭の意味合いでは?
自分は好きなミュージシャンのCDは円盤を買うことにしてる これだけ乳大きくて垂れてるとクーパー靭帯切れてるのかな >>208
映画も気に入ったヤツは買ってるが…
なんでもそうだが金を出す人間がいなくなればその業界が廃れるだけ お金無い時代に拾ってお世話になった今ではもう古い作品をあらためて買い直してる ポストならまだインテリ臭があるが大衆はまんまエロ雑誌だからな。 お弁当箱に詰めているご飯がすごい好きなんです。
お皿に盛るんじゃなくて、お弁当箱に入れてあるものを食べることがすごい好きなんです。
料理をして、お弁当箱に詰めてからバルコニーで食べるんです」
面白い意見だな。学生時代のお弁当が余程美味しかったに違いない。 田淵さんと絡んでほしいな
田淵さんが相手だと女優は皆気持ちよさそうにしてるよね イチャラブや、彼女の妹が〜みたいな誘惑系、裸だけど本人意に介してない的な自然系が見たい >>221
パケ写じゃなくてこれならめちゃくちゃかわええやん >>222
そりゃまがりなりにもルックスで芸能人になれるくらいだからな まだまだ伸び代ありすぎるな!
21歳で経験人数どのくらいだろ
あの超乳だから相当遊んでるはず >>223
1作目のパイズリで大量に顔射されてたやん そういや新作は金曜10時なんだな
遠いようで意外と近かった >>229
1発じゃなくて大人数で大量ぶっかけが見たいんだよ >>221
お父さんも巨乳に好きなんです♡とか書いてあんのか? カリビアンコムに最速デビューしほしい
そして集団黒人乱交モノを見たい 羽咲みはるさんロスだった自分にとってはこの人かなりの大ヒットなんだが。あっちはもっとムッチリ系だが。 顔可愛いのに垂れ乳過ぎてもうね
水卜さくらぐらいの乳が大正義ということです デビューしたてでまだ旬だからだろうけど雑誌のグラビアに結構出てるよな
アマプラ会員だとKindle Unlimitedの3か月無料が今来てて袋とじまで見れていいぞ
すべての人に来てるとは限らないけどチェックしてみるといいかも >>221
水着もいいけど、右下のカットの膨らみぐう興奮する 着衣も興奮するから着衣セックスもっと増やしてほしい >>253
超乳なら垂れて長乳になるし乳輪もデカくなるのが自然だからな
いかにAVに豊胸が多いか >>257
水咲あかね良かったよな
あの頃の巨乳女優さん復活してくれないかな
今は綺麗で爆乳な女優が多いけどあの頃の女優さんの方が個性があって良かった 生写真付きをキャンセル待ちしてた人は買えたのだろうか 世間は薄顔ブームの中何でこいつがこんなに人気あるのか不思議だ 新作ちょっと期待値が上がりすぎてた・・・残念
と言うか冒頭のセツネから男優陣がうるさ過ぎるわ。
こんな大きなの初めて?ん?奥まで行くよ?ずっと痙攣してるね〜・・・とか実況に笑ってしまったわw
次作では黙々と大勢に犯される乱交モノとか見たい。 返信先:@_yu_8_8
大嫌いだよ、田野憂。あなたが私を無視するからです。一晩中泣きました。
今天没睡午觉
@Alisonwakaba
反応がないだけでこんなの送る中国人wお前は違法視聴してるくせにw >>267
巨乳顔は常に一定の人気があるからな
逆にこの顔で貧乳スレンダーだとここまで売れてない >>268
ゴリラーマンセツネはワキ脱毛していてポツポツしているから気持ち悪い… ドブガエルによるアナル舐めと舌入れあり
やや控えめなのが物足りなかった
貞豚はいらんだろ >>277
Hitomiの、どこがレジェンドなんだよ!?
ルックスが、研◯◯コ・ピー◯◯に似てる事は
レジェンドとして認めてやるよw
お前、Hitomiのツイやインスタで有名なリプ乞食の◯◯だろw パイズリもっと上手くならないかな
上から持ち上げても挟めてるけど下からおっぱい持ち上げてほしい >>281
はぁ?
前作の下から乳持ち上げて両方から挟むパイズリで逸材だと思ったわ わざわざSNSで料理できますアピールするなら納豆をパックから別の器に盛って欲しいんだけどな >>283
ベトベトの器を洗うのは大変。納豆はパックで食った方が良い。 納豆のネバネバはしばらく水を入れとけば簡単に流せる というかデビュー作と比べると結構痩せてるね
胸は全く減ってないから凄いことになっとる セクササイズで健康的に痩せたんだな
男優が羨ましい パイズリのときにぎゅって言って挟むのがかわいいな
それにしっかり挟むことの大事さを分かってくれてるから抜ける セツネって今までどんないい女とセックスしてきたんだろ 藤井有彩のデビュー作だったか、無難な絡みで終わりそうな所、最後にセツネが出てきた。
カリが引っかかって気持ち良かったのか藤井有彩はセツネのチンポで逝きまくってたね。 「豚汁作り過ぎてしまって・・・宜しければいかがですか?」と田野憂が持って来ないかな。 セツネのチンコは男からしても惚れ惚れするくらい立派だよな。
カリ高ですごい反ってて
花井メイサがめちゃくちゃヨガってたのもわかる >>279
hitomiは映像で見ると確かに微妙かもしれないが生で見たら間違いなく惚れる
あんないい女が実在するとは…
口は悪いけど嫌みのある悪さじゃないし この人の絡みってなんていうか、「純粋に子供を作るための行為」みたいな野性の部分がすごく残っていて、
それがすごくリアルで良い。 笑った顔誰かに似てると思ったら日ハムの清宮幸太郎だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています