田野 憂 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
やけに美味そうなバナー設定してるなと思ったら料理作りが趣味なのか NGName:- 71t
NGWord:1718786137
ばいばーいw デビュー作だと絶賛してるレビューが多いのに
2作目になると何故かレビュー数が急激に減るんだが
そういうバイトでもあるんだろうか?
韓国の動画再生ランキングもそんな感じでコントロールしてるとか この手のスパムはURLNGで簡単に死ぬ
偽スレ誘導も同様 >>22
それもスパムや
最近のスパムには自演会話機能なるものがあるらしい、よその板でも結構見る >>23
それマジなの?
色んなとこで似たような書き込みがあるから安っぽいBOTなのかとは思ってた 貞松愛の爺さんNG怖くて出てこれないのかな
そんな怖いかNG ドブガエルがフレッシュな尻穴を味わったんだな。田野憂のアヌスはきっと美味なんだろう
↓↓
田野 お尻の穴も人生で初めて舐められたんですけど、「気持ちイイ♥」って新しい発見をしちゃいましたね。
おっぱいを舐められている時くらいの気持ち良さでした♥ 将来の大きな夢の為にAV女優に!
エスワン専属・田野憂ちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1292872/
爆乳美少女のプライベートもたっぷり公開!
エスワン新人・田野憂ちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1292899/ >>40
好きな女優のこういう情報知ると悔しくて震えるから知りたくないよね お尻が小さいということはホントに若いという証拠でもあるけどな
これでもっと大人の身体になると、色んなとこに肉が付いてきてムチムチになるか、ダイエットに走ったり自然に肉が落ちて萎びてくるかだから >>40
60分5万とかなら見つけられなかった自分を呪いたい
10万クラスなら流石に出し惜しんじゃうけど今なら払えるな ほんと可哀想だよね
こんな奇爆乳だと風俗かAVでしか生きる道ないもんね
そら普通にOLとか出来ないもん
残酷なもんだよ 前に東京地裁の職員で同じクラスの爆乳美人が居たけど、どうしてもそっちに目が行くもんなぁ
小さくするというのもいろいろ問題がありそうだしな >>39
こういうインタビューいるのかな
設定ありきでしょ
AVインタビュー専門のオッサンもいるくらいだし しかし、その神が与えた武器で玉の輿狙いか有名芸能人狙いとか。各々使ってるようにしか見えないけどな。本当に隠そうとしてる人は以外と本当に隠れてるもんだぞ。 心の天気晴れって意味わからないしAV嬢みたいな闇抱えてる人に言われたく無い 栄町のソープ嬢かよ
素人じゃないじゃん
ガッカリだわ ゆうこす以来の悔しさだ
爆乳だと日南みたいな配信が一番コスパ良さそう インタビューから恥じらう雰囲気が全くなく
すいすい下着も脱ぐし会話も終始スムーズで場慣れしてるし
ソープ嬢と聞いて納得
20歳という雰囲気でも無いし年齢も5歳はサバ読んでるんじゃない?
まあS1だから最初からわかってたことだけどw インタビューから恥じらう雰囲気が全くなく
すいすい下着も脱ぐし会話も終始スムーズで場慣れしてるし
ソープ嬢と聞いて納得
20歳という雰囲気でも無いし年齢も5歳はサバ読んでるんじゃない?
まあS1だから最初からわかってたことだけどw >>45
お前さんの分も、いやそれ以上に何回も俺が抱いたから大丈夫だよw 自演荒らしおじいちゃん素人じゃないと知って怒濤の手のひら返しで罵詈雑言
案の定わっちょい意味無し >>68
風俗やってたらこういう情報が上がってくるが出てこない女優の方が多いけど? AV出なくなってから風俗に流れた人も合わせたイメージになってそう ソープ出身なんて気にならん
それよか、よー見たら吉本新喜劇の島田珠代に似てへんか? ガチの高級ソープだったら逆に情報は出てこないよ。
嬢を守る意味もあるし、客が社会的立場ある人だったらリークによる被害を防ぎたいし。 >>73
お前今朝の番組で島田珠代見て思ったか?
まったく似てないけどよ 3Pが楽しみで頼みもしていないのに1カ月オナニー禁止して男優たちに逝かされまくった
とかAVギャルの鑑だね。 ソープ嬢→グラビアアイドル→AVギャル、1回上がってまた堕ちてるな。 あのオッパイを好きなだけ餅みたいに吸えるんなら50000円は決して高くないな。 Fランでも大金稼げるの確定してるんだから勝ち組すぎる 松本菜奈実のときもだけど、結構デビュー前に風俗で武者修行してるのな。 音楽と同じでインディーズからメジャーデビューしたんですね >>90
今よりモッサリしてたけどNNで良かったよ パケ詐欺酷くないかな?
写真だと有村架純っぽいけど実際はカバみたいだった
東ブクロに見えてしまった 白石茉莉奈みたいなパケ加工+ドデカ乳輪ってわけじゃないし若さは正義よ
アレも慣れたらまあまあ良く思えてきたけど慣れるまでの違和感はすごい ここに集まってた田野推しの弱男たちは、ソープ情報で一気に引いた感じかw >>102
どういうこと?
ソープにいるなら入りたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています