架乃ゆらpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
鼻の形がブスなんだよな
低くて団子で小鼻が広がったシーサーみたいな鼻(● ●) >>41
お前バカか?
エジプトに都民の金300億のソースは?
無ければ通報な 同意
然るべき板があるんだから、そこで思う存分語ればいいのに >>49
AV女優板っていうのはAV女優が集う板なのでAV引退したら然るべき女優板に移行するの? 7月までって言っていたのにまだ引退作品ではないんだね >>52
S1の最期が8月発売になったと本人がツイッターで言ってた。 >>51
この大事な時期に変な実験作頼むからやめてくれ >>71
いや滑舌も良くないし早口になったりするからセリフも聞き取り難し全然上手くない
AV寸劇やVシネみて上手いと思ったことはない
演技だけならずっと演技の勉強をしている劇団女子とでは勝負にならん
引退してもネームバリューを活かして濡れ場くらいはやってもらわないと価値を見いだせない >>39
無敵の人予備軍こわ
人和以外になっても青葉るなよ あんまりガイジを刺激すなよ
1日中5chに張り付いてるやつもおるし >>73
目の下に線を引く落書きメイク
ほんといろんな所で見かけるようになったな >>51
これってリモコンでザッピングしてルート選ぶと
マルチエンディングになってますよーみたいな作品? (なわきゃないと思うがw) >>73
超かわええ〜!
架乃ゆらちゃんは別段かわいいとかいう感じでは無い、ただその辺の女子みたいな時もあるのに
時々びっくりするくらい輝いて見える魅力的な顔がいくつもいくつもあって、
だから俺的にオンリーワンのお気に入りなんだすのだよね。ほんとあーた天使かよと思う瞬間がある 引退したゆらと偶然出会って
恋に落ちて
セックスをしたい >>83
私の言いたいことを書いてくれてありがとう🥺 流石うんこは有村架純や川口春奈がやらせてくれるって言っても無理だな
引退撤回程度では食えて架乃ゆらの鼻糞くらいかな どこかで豪語している奴がいた
「森香澄の肛門からひねり出されるウンコを、俺は間違いなく食える」と 昔、ガッキースレでファンならウンコくらい食えるだろってのは見た 私の、私による、私のための都政。その実現のため都民の皆様には馬車馬のごとく働いていただく所存であります ファンタジーザーメン普及したんだし
ファンタジーうんこも普及してくんねーかな
実糞は出せないけどファンタジーうんこならいいっていう女優いるかも知れないし 引退を決意したのは彼氏の影響なんだろうな
例え仕事といえ自分の彼女がキモオヤジとSEXするのを容認はできない
架乃ゆらも結婚を考えるくらいの彼氏ができたんだろう でもその前のレスが「ゆらとお医者さんごっこしたい」だよ 配信で「AV女優時代に彼氏はいましたか」って質問に「いたりいなかったりしました」って答えてたよな
自分の彼女がAV女優でも耐えられるもんなのか… >>117
ソープ嬢とかなら見えない所でSEXするだけだからギリ耐えられるけど
AVとなると不特定多数に自分の彼女がSEXしている所を見られてしまうから辛そう >>118
例えばお前の妹や姉が監禁されて録画されて輪姦されてそれが世に出回って、友達から兄妹セックスしてたねと言われたら被害者だから仕方ないねというしかない
それと一緒で彼女も仕事たからねと言うだけだよ
心の持ちようひとつ
ただ、世の中にはAVに出てない女が9割以上なのにわざわざAV女優を伴侶にするなどよほどメリットがないとする必要がないな 寝盗られ気質のクズでしょ遺伝子がおかしいんだよ
性産業の女しってて側に置くって >>120
メンタル持つか自信がないけど相手が架乃ゆらなら取りあえず付き合う 彼女に浮気されるのって嫌だろ
浮気現場を見せられてこれで納得しろって言われるようなもんだぞ かなりおっさんになると若い女が彼女になってくれればどんな職業でも良いやってなってくると思う
結構年上と付き合ってたのかもしれん いたりいなかったり
けっきょく付き合った全員と別れてるんじゃね?
ゆらの仕事知ってて付き合ったとは限らないし 数をこなすのとモテてることとは
同じじゃないんだぜ 素人と付き合って浮気されるのとAV女優と知ってて付き合うのとでは立ち位置も意識も違うだろう >>125
普通に素性知ってる劇団関係者だと思うよ
架乃ゆらは仕事的にもスタッフに囲まれてちやほやされてるし
一般世界の合コンとかに飛び込むと思えん 「彼女がAVに出ていたことを許してくれてありがとう」…結婚式で“新婦の親友”が新郎に放った「衝撃の爆弾発言」 https://gendai.media/articles/-/113850 tps://i.imgur.com/CzWRewn.jpeg
tps://i.imgur.com/Jlibg8G.jpeg
tps://i.imgur.com/nzRRTEo.jpeg
tps://i.imgur.com/zklAp1U.jpeg >>135
ナダル氏は40歳↑じゃないと性の対象にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています