架乃ゆらpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞いたとこだからいよいよ演技仕事なくてもリピーターを作れない
やっと
血糖値は下がってると買いたくなるわけよ
https://i.imgur.com/BCEQkbK.jpg コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと評価していいの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄って寄り天の構え スクリプト
ゆらスレ 208
河北スレ 190
石川スレ 146
他は多くても30なのにw スクリプトもゆらのところじゃなくて石原希望のとこいけよ スクリプトは書き込みの多いスレのほうが多く書き込んできてる
石川澪スレは完走したから新スレはあまり来ないんじゃないかな なんg民の大半がエッジに逃げたからってせこせこ外部のピンク板荒らしてるの惨めすぎるやろスクリプトさんよ >>801
マジレスするとよく上がるスレが反応ある
基本sageにしたら? 引退作、ビジュアルは仕上がってるけどつまんなそうだなあ
買うけど 予告を見た感じ駄作臭しかしない
ビジュアルも顎が二重顎になってたりしてかなり肥えている時に撮影したんだな 最後はバブみVRにして欲しかったな
ゆらママに甘えたかった 半分再録、あと形だけの思い出絡みと語りという構成やろな。
まぁ功労者の引退記念作品だろうからそんなもんやろ。 S1一筋7年も貢献した功労者なんだからあんなやっつけ仕事みたいな過去を振り返るだけの作品にはして欲しくなかった 低音ボイスが魅力だから最後は山口百恵か中森明菜でキメテほしいな インタビューでつぼみが引退作でも制服着てたのが格好いいと言ってたからてっきりかのゆらも引退作で制服着るかと思ってたわ そのまんまじゃね?
架乃ゆらのラストでかのゆらすと 作品名はわからないんだけど、主観視点でピンサロみたいなところで
ゆらちゃんが優しく言葉責めしてくれる作品でファンになりました カチコチTV #186 の予告ポコ
大運動会が最終回ポコ
#さらば青春の光
#森田 ポコ
@saraba_morita
#大島麻衣 ポコ
@mai911oshima
#架乃ゆら ポコ
@kano_yura
#村上悠華 ポコ
@murakami_yuka_ >>844
引退作なのに正規Blu-ray版出ないのか 激マズ料理を出してくるが5分以内に食べきれたら即ゆらんちゃんとプレイが可能 カチコチTVとか大人の保健室とか月ともぐらとか別に脱がなくてもいいんだから引退後も続けてくれるのかな?
それともあくまでも女優1本なの? 月ともぐらとカチコチはAVのプロモーションだからもう出れないだろ かわいいなぁ
マジで引退考え直してくれないかな
せめてピンク映画やイメビでヌードやってよ >>887
SKE林なら彩川ゆめのVR見ろ
雰囲気と仕草が似てる 流石にAV女優とキー局のエースアナを比較されるとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています