渡辺まお Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV時代の税金について話して欲しいな
そういう役立つ情報発信していけばいいんじゃないか? >>326
昭和の旧陸軍みたいだな
プライドの高さから戦略的に一時退くことを認めず
大陸で勝手なことばかりやってずるずると泥沼に ホストって惚れたとかよりマウントと独占欲でしょ
結婚は考えてなかったんじゃないかなぁ、負けん気つよいから
反感かってライバルに身バレかまされたんじゃ 地方女子の苦悩とか笑
東京行ってホストに引っかかってav女優になっちゃったんだからやっぱり東北大に行った方が良かったんじゃない?爆笑 >>317
うれしーわけねーだろ
このav女優もキモいけどおめーもきめーよ、童貞かよ 別に人間周りの人たちに恵まれてれば全然大丈夫幸せに生きられる >>332>>333>>334>>335
何やら本人なのか取巻きなのか…と思われる書込みですな。 もし本物の取り巻きがいるならもっともっと文筆家神野さんage発言があちこちにあってもいいはず 昨年11月3日の『私をほどく』で書いていた「子宮頸がんの一つ手前」と医師から告げられたとき
「私と同じぐらいに、私を一人の人間として尊く扱う二人にだけ話した」…には、まおちゃんへの軽蔑の気分MAXだった。
自分の命に関わることなのに家族や親戚に伝えないとは。
SPAで家族について書くくらいなら、富谷に帰って家族や親戚に会ったらどうなのかね。
人間として尊く扱う二人にしても、このエッセイで子宮頸がんのことを知ったに違いない
まおちゃんの家族や親戚、近所の人とかかつての友人の気持ちは考えないのだろうか。 今どきは貧困家庭に育って塾や習い事に行きたくても行けない子
大学に進学したくても進学できない子も多いというのに
この子は人一倍恵まれた家庭と環境に育っておきながらどうして風俗嬢やらAV女優やらになってしまったのか そのくらい負のイメージなんだよ
本人気づいているのかな 大好きな(はずの)紗倉まなが松本いちかとセックス。
まおちゃんは「なんて羨ましい!」の気持ちだと思うけど。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars625/
ちなみに松本いちかは仙台出身だけど、学校とかはどこだったのかな? 仙台出身ってそれただの設定では
本当のことがバレてるのは彼女とか元芸能人くらいで、だからキツい 本名も住所もバレてるAV女優って10人もいないのでは >>348
本名でAVデビューした元アイドリングの人
絶対後悔するわな 誰のとは言わないが数年前にはうっかり俺も住所をggったもんだよ
汲み取り式トイレ現役かと思うようなド田舎エリアだった 『私をほどく』が出版されたら新聞や週刊誌の書評で取り上げられるかな?
家族や親戚や知人は辛いかも知れないけど、それを機に彼女のホスト遊びにスポットが当たり
問題に取り組んでいる人たちが動いてくれたら、とも思います。
そして彼女のデビュー時「AVに興味があって」「早稲田の名を出す」なんてことを書いた
雑誌やネット記事も何か言って欲しいものだ。
>>343
仙台一高の方ですか? >>351
街録の動画見ると、あぁこれ色々吹き込まれてるわとわかるふわふわしたこと言ってるんよなぁ >>356
『私をほどく』が出版されたら、仙台の書店は店頭に並べて
「仙台一高卒の元AV女優の処女作です」の貼紙も 「悪質ホスト」問題を受け、東京都・新宿区歌舞伎町のホストクラブでは、今春より売掛金(ツケ払い)撤廃の動きが進んでいる。
それでも、7月には女性客をあっせんしたホストクラブの幹部が逮捕されるなど、根本的な改善はほど遠いようにも思える。
客に高額の売掛金を課し、無理を強いるホスト。そうした行為は、当事者はもちろん、時にその家族の人生までも狂わせてしまう(前後編の前編)。
八雲佳代さん(仮名、以下同)は、…
デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/09161100/ X(ツイッター)によると、東京に戻って新しく住む家の管理会社ともめているとのこと。
管理会社にAV女優「渡辺まお」を知っている人がいたのかな?
とりあえず、まおちゃんには「ざまーみろ」「今までの人生を反省しろ」。 AV女優は業界でブラックリストあるから、本名知られてるとあり得るな
でも会社員として仕事あるなら借りられる所もあるだろう 元AV女優としてハブられるならなぜ鈴木碧(鈴木涼美)は生きてこられたのか >>362
どういう意味でのブラックなん?
業界の裏切り者だー
とか? ああ、AV業界内でのリストじゃなくて
不動産業界内でのブラックリストか
それ差別に該当しないのかな >>366
確かに、まおちゃんはAVを引退したと主張(?)しても
反社の連中との交流があったのは間違いないですからね。
もしかして今も…。
仲良しのお友達はそちらの人(組員の娘)だったりして。 >>363
大学院に行って、誰でもなれる社会学者になればよかったのにな ホスト問題を追及すれば地方議員くらいにはなれそうなのに 自分の恥ずかしい過去をさらけ出して悪質ホスト問題を追求する政治家いいね
賢いまおちゃんに向いてると思う
てかそれしか今後生きる道は無い >>371
まおちゃんが本当に賢ければ、とっくに自分の恥しい過去をさらけ出していると思うけど…。 身バレ騒動の時はエテ高出身というだけでも十分抜けたワイ >>373
当時の仙台一高の生徒たちが入学するギリギリ前の人だけど、いろんな雑誌やネットで取上げられたとき
仙台一高では緊急の教職員会議とか行われたのかな? まおちゃんって
AV女優はともかく
早大生で風俗嬢やってて
バレなければうまいことずーっと生涯隠し通すつもりだったんだろうか?
一般企業に就職して結婚時にももちろん相手には風俗嬢だった過去は徹底して隠し通す
そんな腹づもりだったのかな? 嫌だねそんな女
まおちゃんくらいの学歴や高校時代の活躍エピソードとか成人式でスピーチとか見せられたら
まさか大学生時代にホスト遊びから風俗嬢なんてやらない真面目な優等生だったろうなって思うもん そういう話をすればまおちゃんにもまだ需要があるのにな
優等生名門JDの仮面で風俗嬢なのを貫けなかったアタシ
ついにAVにまで出演するようになったアタシ 他の学生の卒業就職シーズンにこの人も意地張ってAV辞めっちゃったからなあ
そりゃ騙されて全てを失ったって認めるのは悔しいだろうけど失ったものは戻らないし今後一生汚れ扱いされるんだし
腹括ってせめて金銭的リカバリーだけでもするのが最善なんだが
せっかく高く売れる20代中盤を棒に振って30過ぎて慌てて売りに出しても買い叩かれるだけなんだけどねえ >>187
こりゃ堪らんな
これと動画並べてするとスゲー捗りそう あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 >>375
マッキースレで話題の梅山果子さんも過去のハメ撮り流出がバレなかったら東大の彼氏作って玉の輿するつもりだったのかな 身バレしたのは気の毒だが、当時の発言を今になってみると全てが虚しいな
佐倉まなに憧れて楽しそうなことはやってみたいで業界入ったとかもその後のエッセイ見ると全てが空虚で >>385
そういうのって
なんでバレちゃったりするんだろうね >>387
好きでいろんなリスクの高い性産業に入ってくる奴なんかごくごく少数だろ
ほとんどみんな何かしらの言えない暗い事情があったりとか
それか軽度知的障害とかで騙されてしまったとか あと半年で消すみたいなこと仄めかしてるしセルDVD買っておいたほうがいい 元AV女優の肩書きで活動していながら作品消す人見てるとなんだかなと思ってしまう >神野 藍
>@ai_jinno_
>なぜ直接会ったこともない人間と付き合えるの思うのか、セックスできると思うのか不思議でたまらない。
>
>逆に見ず知らずの人間から「付き合ってください?、最悪セックスだけでも良いので」と急にメッセージきたら怖いと思わないのか?脳みそにまで精子詰まってんのかな。
カネもらえるからってなぜ知り合いでもない男たちとカメラの前でセックスできるんでしょうか??
あと肛門や小便してるところ見せたりなぜできるのでしょうか??
不思議でたまりません… ソープ嬢やAV女優は簡単にセックスさせてくれるって世の男たちから軽く見られても仕方ない稼業だってのを
あえてわからないフリですっとぼけるカマトトまおちゃん
男の方だって相手を選んでそういう下種メッセージをよこすんだよ >>387
気の毒?
堂々と早稲田大学在学中、宮城県出身と名乗ればバレない方が不自然。
それにマッチングアプリでやりまくり、歌舞伎町のホストクラブに入浸り…が大学生として許されるの?
同じ早稲田大学なら、バレていたけど自分から大学生であることを絶対出さなかった岡本渚、
キャッチーに騙されてAV男優になった篠塚康介に比べると、まおちゃん非常識だ。
>>388
私は『イチャラブレズファイトクラブ 第1章レズスキルトレーニング編』が好き。
おしっこが無いせいかは分からないけど、まおちゃん、綾瀬ひまりちゃん相手にとても楽しそうだったし
ビアン作品としてなかなかの出来だと思います。
女子高の運動部の合宿所でJKがこっそりこのDVDを観たら、凄い夜になりそうです。
>>392
X(ツイッター)での発言ですね。
>うるさいな、今言わなくて良いだろと思うことがあるから早く作品を消したくなる。あと半年後だ。
だけど、これに付いた返信コメントにうなずきました。
>引退した後の発言は同一人物のものとは思えないほど正反対ってどうなんだろう?
>でもいつ消すと教えてくれるとユーザーは助かるね 買いたければ消される前に買うから
>半年経っても海外のサイトではずっと残り続けますよ? ヤリ逃げホストの望蘭は今ごろ何やっているんだろうな?
鬼畜だよな、>>187みたいなのをソープ・ヘルス・AVに堕として貢がせておいて
自分はさっさとホスト辞めてトンヅラしているんだぞ?
堕とされた方は必死に自分を正当化しようとして辞められず>>316だしwww >>321
いよいよ最後のお楽しみ「自費出版詐欺にひっかかる」くるのか… もう改名して顔も変えて全くの別人として出直せよ
そして15年くらい海外で過ごしてこっそり日本に戻ってくれば誰もAVのことは覚えていないよ >なぜ直接会ったこともない人間と付き合えるの思うのか、セックスできると思うのか不思議でたまらない。
マッチングアプリでチンコレしてたんじゃなかったっけ やっぱり才能あるんだね
鈴木涼美 「AV女優は辞められるけど、元AV女優は辞められない」 >>410
鈴木さんに
認識はしっかりしてるし、表現力もなかなか
まおちゃんも学んでほしい なお鈴木涼美(鈴木碧)も元ホストとの間に淫売×男娼をかけ合わせたモンスターを作った模様 >>413
やっぱり指定校推薦だとただの偏差値秀才止まりなのかな
そういえば渡辺まおから気の利いたフレーズってひとつも聞いたことがない 長い間やってた連載からは連載はAVは嫌で嫌で仕方ありませんでしたしか伝わらなかったからな
京都旅行の会とか一番酷かった >>409
AV業界から足を洗ったとしても
生涯「元AV女優」という肩書でしか注目されない
って意味かな
本人も仕方なくそれを売りにして稼がざるを得ない
仮にそれを隠して違う才能で注目されても過去はすぐバレるしな
そのくらい業の深い稼業ってことかな >AVは嫌で嫌で仕方ありませんでした
そこまで言ってないと思う、この人に限らんけど、ようは今はの自分の最大価値化なんよ
AVを辞めた私を最大価値化するにはAVがいかに非人間的な世界であるかを語るのがやりやすい
でも、AVを始めた自分自体は全否定できないのでほんとの理由はなかったことにして
理屈をこねまわさなければいけない あれだけ連載していてAVを肯定的に書いた物が全くなかったのがね
ハードな方向に行ってその仕事受けたのも自分が求められる物とか暗にファンのせいにしてるし
後悔してないとか業界を叩きたいわけじゃないとは言うけど、そうは見えないんだよね 後悔はしてるっぽいけどね
後悔してないって言質あったっけ? 私は普通の人と感性は違うからAVに抵抗は無かったみたいな事は何回か言ってるな
現役時代は紗倉まなに憧れて楽しそうな事はやってみたいからデビューした、なんて設定だったけど私をほどくからはそんな事は1ミリも触れてないな 負けん気が少し強すぎたのが敗因なんだよ
全国委員長やってた時にはプラスに働いたんだろうけど
ホストに出会ってからは損切りが出来ずにマイナスの選択をし続けることになった
出会いが悪かった 別に自分で思ってるほど頭良くないんだから
すっぱりとセックスワーカーになればいいのに
お似合いだよ 「アタシ何のために上京してきたんだろう?」
って急に悲しくなって夜中泣いたりしないのかな? >>342
>>343
推薦枠がなくなったのは前から噂されていましたが、早稲田大学や仙台一高の関係者からの
発言がない限り、果してどうなのか?です。
早稲田大学にAV女優・男優が他にもいたから、まおちゃんを退学させられなかったのはわかるけど
まおちゃんの大学時代の行動を思うと、世の中への警告という意味でも何かの処分=推薦枠の解除は
アリだと思います。
マッチングアプリでのセックスやりまくりはどれくらいだったか分からんが、大学生のくせに
歌舞伎町のホストに数百万円使った…ですから。
>>401
2時間サスペンスみたいですね〜。
でも、富谷の人、仙台一高や武田塾の関係者は忘れてくれるとは思えない。
やはり、富谷、仙台に帰って家族・親戚や今まで関った人たちに会うべきと考えてしまう。
>>409
>>417
「AV女優は辞められるけど、元AV女優は辞められない」をどこかで聞いたような…と思ったら、
文春オンラインのインタビュー(2022,6,25)でまおちゃんが語っていました。
「良くも悪くも元AV女優という肩書はずっと付いてくるので」 >>426
ここへの書き込み情報からだけど、時系列をきちんと調べると推薦枠が無くなるのが決まったのが
彼女のAVデビュー前だから、ということだった じゃあ指定校推薦で早稲田に入学していながら風俗(ソープ)嬢やってるのが誰かにタレコミされたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています