渡辺まお Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負けん気が少し強すぎたのが敗因なんだよ
全国委員長やってた時にはプラスに働いたんだろうけど
ホストに出会ってからは損切りが出来ずにマイナスの選択をし続けることになった
出会いが悪かった 別に自分で思ってるほど頭良くないんだから
すっぱりとセックスワーカーになればいいのに
お似合いだよ 「アタシ何のために上京してきたんだろう?」
って急に悲しくなって夜中泣いたりしないのかな? >>342
>>343
推薦枠がなくなったのは前から噂されていましたが、早稲田大学や仙台一高の関係者からの
発言がない限り、果してどうなのか?です。
早稲田大学にAV女優・男優が他にもいたから、まおちゃんを退学させられなかったのはわかるけど
まおちゃんの大学時代の行動を思うと、世の中への警告という意味でも何かの処分=推薦枠の解除は
アリだと思います。
マッチングアプリでのセックスやりまくりはどれくらいだったか分からんが、大学生のくせに
歌舞伎町のホストに数百万円使った…ですから。
>>401
2時間サスペンスみたいですね〜。
でも、富谷の人、仙台一高や武田塾の関係者は忘れてくれるとは思えない。
やはり、富谷、仙台に帰って家族・親戚や今まで関った人たちに会うべきと考えてしまう。
>>409
>>417
「AV女優は辞められるけど、元AV女優は辞められない」をどこかで聞いたような…と思ったら、
文春オンラインのインタビュー(2022,6,25)でまおちゃんが語っていました。
「良くも悪くも元AV女優という肩書はずっと付いてくるので」 >>426
ここへの書き込み情報からだけど、時系列をきちんと調べると推薦枠が無くなるのが決まったのが
彼女のAVデビュー前だから、ということだった じゃあ指定校推薦で早稲田に入学していながら風俗(ソープ)嬢やってるのが誰かにタレコミされたのかな? >>427
>>428
歌舞伎町のホストクラブから早稲田大学にツケの取り立てが来たりしていたのかな?
風俗(ソープ)なら、親の勤めている会社が倒
産とかリストラに遭って、お金に困った場合
そちらで働いたとしても同情の余地はあるし。 https://www.youtube.com/watch?v=Q0oCY8-agIg
https://www.youtube.com/watch?v=2WeohFVB5k8
音声・ナレーションの文字変換が上手く行かないのは少し理解できるが「かみのあい」だってさ。
配信元に何か言ったら?
神野センセイじゃなくて、まおちゃんじゃなくて、三浦凛理!
>>416
鴨川あたり(?)の写真をアップしていたけど、本物だったのかな?
へずまりゅうが石川にボランティアで行っていた写真は偽造だったし。 まおちゃんのことがよほど好きじゃなければ
「ふーん、だから何?」ってな内容だな 書く事も別にこの人を知らない人が読んで興味そそられるって内容じゃないからなあ
別に悲惨な境遇でAVデビューしたわけじゃないし 2桁もいかない動画が並んでるチャンネルにあーだこーだ言っても
こんなの見つけた題材にAIで台本つくってもらって動画つくってるようなチャンネルやろ
かみのとかを修正する気もない程度の手間のかけかたの動画 >>433
こんな手抜きのしょうもない動画を量産しても収益化できるわけ? 大学生がAV出るのもAVあがりがそれを踏み台にしてステップアップしようと企むのも全部後乗りだよね
なんかイキがってるけど普通にダサいというか痛い >>435
いろいろとかわいそうな子なんですよ
自然豊かな田舎のお嬢さんが上京して悪質ホストにハマって転落
でも負けを認められなくてずっと強がりばかり
若気の至りテヘペロでは済まない世界に足を踏み入れてしまったんですよ 結局この人がどうなりたいのかが分からない
コラムも誰向けに書いてるか分からんような内容だし
そのコラムもこの人の文章は状況説明をカッコ付けて書くけど分かりにくい できるとは思えないけど、AI使えばこんなに儲かるという動画はけっこうな収益だしてるから
見られてるということは手を出す人もそれなりいる >>437
何よりも読んでもちっとも面白くないってのが致命的 今日もまた抜いた。20人に中出しされるやつ。最後のほうは人間扱いされずに上の口も下の口もオナホにされてて、泣ける。 BEST TIMES、そしてSPA!での発言について
AV女優時代に交流があった人たちはどう思っているかな?
5年ルールは本人の意思尊重ではあるけど、
AVデビューの頃は全身が性欲の塊みたいな発言をしていたし。 渋谷果穂なんかそれで共演者に断りなく削除して共演者は怒ってたからな
この人はそこら辺ちゃんとやれば良いけど 弥生みづきとはたまにイベントやったけどもうイベントもしなくなったか?
最後にやったのは一年前か? いろいろと辻褄の合わないことばかり
本当はホストに騙されてソープ嬢からAV女優へ
っていう風に根本の話の筋を通さないと何を語ってもなんか違和感しか感じさせない
それだから文章に滲み出るような本音の魅力がなかなか出てこない おかしいなあ
いったい生活費はどうなってるんだろうw 20人に中出しされるやつでまた抜いた。着衣のままシャワーぶっかけられてからの展開が最高。 >>415
あなたは忘れている…
人としてこの世に生を受け、精一杯生きてきたであろう人たちを
たった一言で絶望の底に落としたあの人でなしフレーズ
『もう長いこと顔を合わせていないあの土地にいる血のつながった人間たち』 家族の事をどう思っているのかよく分かる
家族がなんかしたわけじゃなくてなんかしたのは自分だろうに >>452
親子や親類と縁を切ったのかな
寂しい晩年を予感させるフレーズだ
25歳の今ですらルックスや性的魅力は微妙なのに5年10年と歳とったらもう誰もちやほやしないぞ それはキミがタイプじゃないだけで
性的魅力はあるでしょ
この系統の顔の娘は4050でもモテるよ
スナックのママとかやってくれたら通うわ 上白石萌音とかも好きな人はめっちゃ好きみたいだしな 性的魅力なら、フェラチオは迫力あるし(マッチングアプリ・ホスト・風俗でかなり学んだ?)、
身長を考慮すればおっぱいは小さくないし(巨乳ではないけど)、AV女優としてトップは取れなくても
それなりにはあると思います。 >>454
気まずくて帰れないだけでしょ
向こうも何て話していいか困るし エジプト出身のタレント、フィフィ(48)が18日、自身のSNSを更新。新宿の立ちんぼ問題について言及した。
警視庁保安課は18日までに東京・歌舞伎町の大久保公園周辺で女子高校生(16)に声をかけ、現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都世田谷区の会社員児玉充弘容疑者(53)を逮捕した。保安課によると「18歳未満とは知らなかった」と否認している。
逮捕容疑は15日、新宿区歌舞伎町2丁目のホテルで、女子高校生に2万円を渡し性交した疑い。2人がホテルに入るところを捜査員が確認し、出てきた際に職務質問し発覚した。
女子高校生は「メンズ地下アイドル(メン地下)」のコンサート費用などを稼ぐため、客待ち行為をしていたという。
大久保公園周辺では近年、ホストクラブなどの遊興費を稼ぐ目的で、客待ち行為をする女性が問題となっている。
フィフィはこの事件を報じる記事を引用し、「ホストのために売春、メン地下の推し活のために売春…こんなの日本くらいだよ異常。
日本が貧しいからだ!って“立ちんぼ”を庇う人もいるけど、違うでしょ」とつづった。
エジプト生まれのフィフィは、2歳の時に日本に家族で移住。中京大情報科学部を卒業後、就職し、01年に日本人男性と結婚。第1子の長男を出産した05年に
TBSのバラエティー番組「アイチテル!」でタレントデビュー。「ファラオの申し子」のニックネームで、歯に衣着せない言動で人気となった。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2024/10/18/kiji/20241018s00042000192000c.html >>458
気まずくても帰って今まで関わった人たちに会うべきだろ。
家族や親戚から虐待で
とか受けていたわけじゃないでしょ。
それに早稲田大学に入れたのは武田塾に通い、みやぎ総文での実績があったからだし。 なんかのインタビューだったか忘れたけど、親とはちゃんと話しをしたみたいな事を言ってたと思ったが家族のことをあんな風に書くくらいだからな 爆サイの富谷市雑談で書いてあった
「AVバレのせいで東北大出のお兄ちゃんの婚約が破棄された」のは事実なのかな⁉︎ >>462
以前から言われていましたね。
「富谷の実家が空家になっているという噂が…」という書込みには
いつもすぐ反論(?)が来るけど、お兄さんの件には…なので
事実と思ってよさそう。 >>463
爆サイ住民、恐ろしい情報ネットワークだこと‼ 事実、渡辺まお位の丁度良い感じの程よいブサ可愛い女の子の方が、実際エモいんだよねー😍 ♥3
一般的なこと
内緒さん@中学生2024-09-02
一高めざしている中3女子です。
今日、Yahoo!記事で、以前早稲田指定校推薦で入ったのにもからかわらず、アダルト系の職についたOGについて記載されていました。もちろん、職業差別などはあってはなりませんが。
その後は一高の早稲田指定校推薦枠がなくなったという経緯のようでしたが、本当でしょうか。私もできれば指定校推薦で早稲田や慶應に行きたいのでショックです。 >>466
♥5
一般的なこと
内緒さん@保護者2024-05-05
例年、早稲田と慶応の指定校推薦は何枠ぐらいありますか?
文系ですが、評定はどれぐらいを目指せばいいのでしょうか。
14
件の回答
移動
内緒さん@一般人
>今年の仙台一高の早稲田推薦合格者は0人
今年の仙台一高の早稲田一般合格者も0人
一高のホームページで合格実績見てきたら? >>465
そういう需要があるのか…
蓼食う虫も好き好き 渡辺まおに絡んだ仙台一高の早稲田指定校推薦枠がなくなったという経緯って、一体なんだったんでしょうか⁉
早稲田大学在学中にAVデビューしたら
指定校推薦取り消されちゃったんですか❓ 令和6年度 仙台一高進学実績
北大3 東北大65 東大3 名大2 京大2 阪大1 九大・一橋・東工大0 国公立医4
早稲田6 慶應8
早稲田だけ 21→18→22→6 と今年激減してるのはなぜだろう
4月5日集計だからまだ報告してない? まおちゃんはトマホーク動画で「推薦枠は年によって人数が違う」みたいなことを言っており、実際そのようですね。
もっとも「1年前(高2)のときは慶應から推薦が来ていて、私の時も来ていたら慶應に行ったかも…」みたいなことも言ったら
Youtubeのコメント欄には「慶應の文学部は推薦やっていない」と書き込まれたのでした。
慶應の他の学部と勘違いなら良いけど、まおちゃんお得意の嘘つき?
>>470
千葉史織さんは早稲田に進んだけど、この激減ぶりは一体?と思いますね。
やはり、ここ数年で早稲田に進んだ仙台一高の人たちが学内で「三浦凛理の後輩」とバカにされている…という話が
仙台一高に伝わり、生徒たちは早稲田を避けたからと考えてしまう。
それにしても、早稲田に20人前後が入学するなら、まおちゃんの顔見知りで一緒に入学した人はいただろうな。
その人と交流があったら、道を外れることも無かった?
「三浦さんマッチングアプリでセックスしまくっている」「今度は歌舞伎町のホストにとんでもないお金使っている」
などと地元に伝えてくれたかも知れないし。 渡辺まおは”早稲女“だったから注目されたて話題になっただけであって、
もしも早稲田行ってなきゃ、タダのブスなんですよ。
見出しに興味が湧いて立ち読みした雑誌で例の「学生証と顔出しヌードグラビア」見た時 そっ閉じした経験があるがww 過去スレにも書かれてるけどエモいなんて売り出し方される時点でメーカーも売り文句に悩んだのが分かる 早稲田閥のメディアも
この子、早稲女だから
なんとしてでも注目させて
いっぱい売り込もうぜー
って感じで必死すぎて笑えたw
単なるホス狂じゃなくて
性的好奇心が旺盛で
ついAVデビューしましたって
感じなら良かったのにね。 >>474
stap細胞の小保方晴子なら最初の頃は売り出そうとしてたかも知れないが
仮に早稲田閥メディアがまおちゃん売り出しても早稲田のメリットなんか無いだろ
何の誉れにもならないむしろ 耳心 >>473
売り文句は「現役早稲田生」 に決まってるじゃん
最初から事務所はその話題性で売るつもりで採用してる
でなきゃ単体デビューなんかできるわけない
彼女はその目論見に知らず知らず乗せられてしまったということ しかしホストにも事務所にも裏切られているのに、不思議と彼女は恨んでないんだよな X(ツイッター)
ブロックの機能改悪して欲しくないなあ、、本当に。
何が改悪だ…。 しっかし というか やっぱし というか…
歴代の現役の東大生・京大生・早大生・慶大生・お茶女・青学生とか医大生がウリのAV女優って、ことごとくみんなブスばっかりだよな〜ww
肩書きでしか注目されないw
風俗だと高学歴美人が多いのかな?
知らんけど。 それより”本番に弱いお兄ちゃん“の方がが心配だなぁ…
二浪しても東北大に行けなかったんだろうなー
早稲田大学在学中にセクシー女優デビュー、親バレ。引退後も抱える“家族への複雑な思い”
ttps://news.yahoo.c...15b34554bf7ad58dab0b 昔は指定校推薦は教科書馬鹿付属上りはシンプル馬鹿と言われたもんだが
今だとアホOKAOというのが出てるからどうなんだろうね >>478
実際はどう思っているのか判りませんが、ホスト遊びもAV入りもやはり自分の責任であると感じているのかも。
『私をほどく』の第5回にこんなこと書いているし。
>業界に対しての恨みはない、そのような仕事を受けた私の責任だ。
>>480
ブスと思うのは自由ですが、森三中やハリセンボンがAV出たら見ます?
>>483
お兄さん、受験はどうだったのかな?
それより妹のせいで婚約破談なのが…。 >>485
お兄さん、東北大二浪して結局 東北学院大に進学したみたいだ。
今は親の自営業を継いでいるらしい。
婚約破談も事実らしい。
だから まおちゃんも実家に帰りづらいんでは? >>486
どこ情報よ
東北学院大ってFランでこそないもののEランクよ
東北大落ちとしても話に無理がある >>480
学歴コンプのおっさんやお兄さんが高学歴AV女優を見下すことで
自分はこいつらより上なんだと再認識
そういう需要がある 偏差値的には帝京か国士舘かそれ以下
地元で就職するにはちょっと有利な点はあるだろうが >>486
お兄さんがどうのではなく、生活費や学費に困ったわけでもないのに
あんな大学生活を送った以上、富谷・仙台に帰って
かつてお世話になったり交流した人たちに謝るべきだろ。 >10/21
>有給を取ってインタビュー2件を連続で受ける
有給どれだけあるのよ? 早稲田のAOおそろしくバカ揃いなんだが、あの制度なんとかしてくれ。 >行き場のない感情の処理に困っていると、
「仕事を手伝って欲しい」という連絡が入った。
海辺の町への移住決心→挫折があったなんて思えん。 >>494
一昨年くらいまでどこの大学でもAO入試組はむしろ優秀とか
推薦入試組はむしろ優秀とかいうキャンペーン張ってたよな
最近それ言わなくなったのはやっぱり実情はそうじゃなかったからか? 大学生で一人暮らしをしていた娘(当時20)は、マッチングアプリで出会い交際した男性から「実はホストで働いている。最初は安いから遊びに来て」と誘われ、恋愛感情でホストに通い続けた。
半年であっという間に売掛金は1000万円以上に膨れ上がり、泣きつかれた親が代わりに支払った。その後、娘は実家に連れ戻されるも失踪し、再びホストのもとへ。ホストクラブの斡旋で、風俗店で働いていたという。
ミドリさんによると、「コロナで学生生活に制限があり、マッチングアプリで友達を作ろうとした」と、娘とホストの出会いを語る。
「学生を名乗る21歳の男性と交際して、恋人関係になった。当時のホストは、マスコミからもアイドル扱いされていて、一般女性がホストクラブに行くハードルは下がっていた。『初回無料』と言われて、軽い気持ちで行ったのだろう」。
娘は、元々は真面目で大人しい性格で、仕送りとバイト代を上手に管理していた。しかし、「大学から単位が足りないと連絡がくる」「部屋が乱雑で汚い」「夜遊びしている」など、娘の生活に違和感を覚え始めた。
そして、娘から「お金が払えない」と連絡があり、事態が発覚し、「まさかウチの子が」と驚愕したという。
20歳の若さゆえに「恋愛も社会経験も、お酒の飲み方も知らない」状態だった。「男性にあおられて、高額のお酒を飲まされ、あり得ない額の売掛金をかぶらされた」。そんなある日、突然「締め日」での返済を迫られる。
全文はソースで 最終更新:10/24(木) 12:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab6b6286ec7a26d3e6c48592630111755680067 >>497
> 入口はホストクラブにおける恋愛詐欺で、出口は性搾取目的の人身売買だ
まおちゃんも全くこの通りの被害者だったんだけど、泣き寝入りすることもなく、逆に闘うこともなく、第三の道として自らの負けず嫌いの性格から積極的に賎業婦として生きる道を選んでしまったのよね >>495
引っ越して数日で挫折して仕事どうなってるんだろう
簡単に有給取ってるし 真面目な大学生がまずホストクラブ行くはずないんだわな 友達に誘われて興味半分で、なんてよくあるみたいよ
これまで賢いとは言われても、可愛いと言われたことはあまりなくて、女の部分をほめらてコロッといったのかも 早稲田でコンパは新宿だっただろうし
誘惑はすぐ間近にある環境だからね
最初は興味本位で覗いてみたのかもしれん
知らない世界への好奇心かもしれん
そのへんの経緯は一切語らないからわからん
ファンが一番知りたいのもそこなんだけどね >>484
>>495
>>496
20世紀の涼木もも香は慶應の湘南キャンパスだったからAO入試、春高バレーの群馬代表から早稲田の岡本渚はスポーツ推薦、
学習院を卒業していなかった結城るみなは附属校上がり…。
一般受験で入ったAV女優もいるでしょうが、他にもAO・推薦・附属校上がりもいるはずだから、やはり考えてしまいます。
そういえば大学卒業後にAV入りした八ッ橋さい子とかは、仕事で何かやらかしたのかな?
>>497
記事を読んで、もしかして、まおちゃんがホストに莫大なお金を使っていることを家族や親戚はAVデビュー前に知っていたかも
(成人式の前か後なのかはわからんが)と思ってしまいました。
そして、文筆家で活動するなら、この問題にこそコメントするべきだろ、神野センセイじゃなくて三浦凛理!
もし文筆家として仕事が増えたら(どうなるかわからんが)ホストのことを絶対聞かれる。
>>501
>>502
きっかけは何であれホストクラブに行くのも、女性向け風俗やレズ風俗に行くのも構わないけど
まおちゃんの場合は収入がない大学生なのにお金を払いきれないくらい使ったことが問題だ。
いかにホストを本気で愛したとしても、常識あるなら「今の私にお金を払うことはできない…」と身を引くはず。 涼木もも香ってもう47歳なんやな
クソBBAやんけ 東北大の滑り止めが東北学院って、
ギャップが大きすぎないか?
東北ではニッコマよりはマシなんかて? かれこれ25年以上前の話だがなんだかんだで東北学院大は宮城ナンバーワン私大だったはず
なので実家から通うという大前提があるなら東北大落ちで東北学院大はあり得る話
25年前なら 90年代は私大バブルだったな
団塊ジュニア世代がちょうど受験期だったから
そして卒業したら長い長い就職氷河期 三浦凛理 ←そもそも下の名前は「りり」なの「りんり」なの? ”ブスかわいい“ことを
「エモい」と表現した女優さんの第一人者 俺の姪っ子は三浦と同い年だがもう結婚して子供も産んで幸せな家庭を築いとる
三浦は何をやっとるんだ ルックスでも才能でも身の程を知って
指定校推薦で早稲田に入っただけでもよかったと思って
地味〜に慎ましく生きていけばそこそこ幸せだったかもね
何の野心を持ったのか謎だけどホストに入れ込むとかまずうまくいくわけないやん
自分だけは例外〜♪思いたくて勝手言った〜♪(藤井隆)
って奴かな でもそのおかげでぼくたちはまおちゃんに出会えたわけだし!
制服姿で20人に連続中出しされる様子も見られたわけだし! パッケージ見直したら
20人じゃなくて20回だったわ
まあ似たようなもんか X(ツイッター)
会う人会う人に日記を読んでいると言われ、とてつもなく恥ずかしくなった。
変なところで恥ずかしがりなの何、私。
10/22-10/28|神野藍 @ai_jinno_ #note
引退したけど、AVでセックス披露したのに恥ずかしがりですか。 >>517
>
>会う人会う人に日記を読んでいると言われ、とてつもなく恥ずかしくなった。
>変なところで恥ずかしがりなの何、私。
>10/22-10/28|神野藍 @ai_jinno_ #note
↑
知らんがな >>520
自称も含めてそんな奴山ほどいるので世の中に需要がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています