渡辺まお Part5
まおちゃんの日記(note)から
11/4
高校の友達たちとドライブ。運転は私。
少し前は正真正銘のペーパードライバーだったのに、今は普通に運転できている。人間とはいつだって成長する生き物らしい。
『私をほどく』の第43回(3月22日配信)では「年が変わった頃、とある県の海沿いの道を車で走っていた」、
そこから海辺の町への移住云々だったけど、結局挫折…。
ということで、すでに10ヶ月前には東京から他県へドライブしていたはずなのに「少し前は正真正銘のペーパードライバー」とは…。
海辺の町に行ったときは他の誰かと一緒だったのかな?
11/16
大好きな眼鏡屋がある。羽根木の住宅街にあって、気さくな店主がいる。私はそこに半年に1度、購入した眼鏡のレンズを替えに行く。
羽根木ですか。
世田谷在住の人なら、まおちゃんにバッタリ会えるかも? >>619
やっぱりおばさん顔だと思っちゃう
好きな人は好きなんだろうね渡辺まお 「集落中で噂されて、村八分のようなことに…」パートナーと地方移住→5日後に東京に…早稲田卒の元AV女優(25)が語る、たった5日の移住生活
https://bunshun.jp/articles/-/74438 そんなことで田舎暮らしが嫌になるものなのか
根掘り葉掘りAV時代のこと聞かれるよりいいじゃん >>607
>>608
何かのインタビューで言わなくてもいいことを言って
実家が何しているか?本人がバラした
で、詳しくは覚えてないけどそこからいろいろ調べた人がいて
ヒントをくれて「石積」以降もわかった
インターネットってマジで怖いわ >>623
移住生活の挫折の話ですね。
でも、インタビューを読む限りは、東京であろうと住宅街であればそれくらいの付き合いは当然では?と思ってしまうし
組合に入って農業や漁業やるわけでもないんだし、あまりにも軽率な移住としか感じなかった。
仙台一高の同窓会に出ていたとは驚きだけど、東京周辺に住んでいる人たちの同窓会なのだろうか?
ならばなぜ案内が届いたのだろう?
ご両親さんがまおちゃんの現住所(羽根木の辺り)を知っていて、高校時代の友人に教えたとしか。
そして質問攻めだったそうだけど当然だよな。
今後を聞かれただけでなく『私をほどく』での「もう長いこと顔を合わせていないあの土地にいる血のつながった人間たち」や
「あの息が詰まるような土地」の表現について「家族や親戚、久保史緒里を始め富谷の人たちに失礼でしょ!」と言われたり
「閉鎖になったみやぎ総文2017のアドレスがアダルトサイトに乗っ取られているけど、貴女が?」とか聞かれたんだろうな。
さらに「SPA!でご両親に申し訳ないみたいなこと言っていたけど、ならば富谷に帰ってご両親に会いなさいよ!」とか。
見方によっては、そのようなことを言われなかったら、間違いなく仙台一高はマヌケの高校。
他に、このインタビューでも5年ルールで消すことを言っているけど、『オトナのハウコレ』のインタビューとかはどうなの?、
一緒にイベントやっていた弥生みづきやプロデュースしてくれたイケメンAV男優の向理来には何て言うの?と聞きたくなる。
本も出すんだね。
ぜひとも丸善仙台アエル店とか仙台の書店でサイン会やれよ。 >>628
なんかまるで渡辺まおに親でも殺されたかのような怒りっぷりですけどーww 五日という日にちの少なさ、引っ越しの近所への挨拶周りなんて形式的な
会話しか相手にしたってしようがないだろうに、それで私が無視されたーとなるって
やっぱ精神的に不安定な感しかないんだが 「パートナー」とあるから、役所に届けたかはわからんが
結婚していたんだね。
移住はそのパートナーの彼女を思いやる気持ちでもあったようで。
でも、ダメになってしまったのはAV女優時代の贅沢を忘れられないから? なんかよう分からんが関わると色々めんどくさそうな人ですね
でもアナルの形は結構好みだよ 地元に残された両親こそ村八分にされてんじゃないのか? 面倒くさい人間としか思われてないな
同情の声なんかほとんど無い X(ツイッター)より
いつもお世話になっている文春の担当さんに「神野さん、移住生活について聞かせてください!」って連絡もらったときの気まずさといったら、、、
これに対するコメントのひとつが
>逆にネタにはなったしw
そして文春の担当者、仙台一高のお友達も
「富谷のご家族に会いなさい」「ホスト遊びの頃を話して」とか言わないのだろうか? こんなんで話題になって嬉しいのか
なんかされたからならまだしも、何もされてないのに >この前、高校の同窓会があって、成人式以来初めて行ったんですよ。
そしたらみんなから「次は何するの?」「次はどうなるの?」「次はどんな結果を残すの?」って質問攻めにあって。みんな私の次が気になるんですよね。
次はこれって決まっているわけではないけど、周りに流されず、自分のやりたいことを続けていきたいです。
高校の時の友達と普通に付き合ってるし
なんなら人気者だし
>いつもお世話になっている文春の担当さんに「神野さん、移住生活について聞かせてください!」って連絡もらったときの気まずさといったら、、、
あの文春で文筆家としての担当付いてるし
妬まないでよね
あたしのこと 遊びながら文筆家みたいなことができるのはパパ活の成果? 早稲田って定期的に現役のAV女優が出てこないか
もちろん怪しい子もいるけど >>645
お金に困ったのであれば仕方ないとも言えそう。
ただし、まおちゃんの場合は…。
何で文春はホストクラブ遊びのことを聞かないのだろう? 文春もこれ、晒し上げ目的に記事にしたんじゃなかろうか
どう見てもこれでこの人に同情行くわけないし 文春は儲かりそうなネタがあればなんだっていいんだよ
まおちゃんが今後落ちぶれようが何かしら成功しようが読まれる記事のネタになってそこそこアクセスを稼げればいいってくらいのゆるいスタンスだろ
早稲田卒AV女優ってネタだけでそこそこ手堅いからネタを小出しにしているんじゃなかろうか 19歳の現役早大生というので注目されただけで、卒業して20代も後半になれば誰も注目しないと思う。 引越す先々でどんどんトラブル起こせば面白い
んでそれを文春がまたネタにする
でもああまたかよまたこいつかよって週刊文春の読者にはすぐ飽きられそうではある この人は何回か記事に名前出てるけど、そのどれもこれml自分の事を棚に上げてみたいな突っ込みばかり
今回の記事もそんなのばかりだし、この人はこれが記事になってどうなる事を望んでいたんだろうか 所詮「早稲田卒元AV女優」という肩書きでしか誰も注目されない、珍獣やゲテモンみたいなもんだろ笑 AV出演も田舎移住もその後起きることは想像できるはずなのに何で今さら文句言ってるんだ 田舎引っ越してジムも無くてやる事ないから耐えられないみたいな事も言ってたが
色々と可哀想な子じゃないのかと思えて来た 駅のトイレに「殺す」などと落書きしたとして、兵庫県三田署と同県警鉄道警察隊は25日、威力業務妨害の疑いで、大阪市東淀川区の風俗店従業員の女(42)を逮捕した。
逮捕容疑は7月21日午後0時25分ごろから同0時半ごろまでの間、三田市福島のJR新三田駅1階女子トイレで、個室内のペーパーホルダーに性的少数者を「殺す」などと落書きし、清掃作業をさせるなど業務を妨害した疑い。
続きは神戸新聞 2024/11/25 19:50
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202411/0018380446.shtml 何度か登場している文春インタビューでは一度もホストクラブ遊びについては語らず…
『私をほどく』では東京を離れる決意をあれほど語っていたのに…
まおちゃん、華やかな中学・高校時代を忘れられないのか、静かに暮らすことができず、騒ぎを起こさずにいられない?
あるいはホストに騙された屈辱を隠すために必死?
今回の移住挫折を思うと、このスレでいろいろ指摘されているとおり、まおちゃんはしょーもない精神状態であるのは間違いない。
>>637
「実家が空き家になっている」という噂はデマのようだけど、まおちゃん、家族はどんな気持ちなのかを今一度考えろよな。 >>632
なんか、主張がいちいち変なんだよね
この子なんかあるだろ 他人からしたらもろちんだが本人でも冷静になって考えたらなんでこんなんに騙されるんだよ馬鹿の極みだみたいな選択をしてしまったわけだからね
自分で認めるわけにはいかないしと言って他人から共感を得られることもないから事ある毎に他人の所為にしないと精神が休まらないという
争うことによって自分が保たれる最悪のハードモード人生になってる 私は他人と貞操感違うから身体使う事に後悔無かったみたいなキャラにした事が失敗だと思う
達観キャラじゃ面白い事も書けんだろう でもそうでもしないと当時は精神保てなかったから…。 ある程度の言い訳こじつけは許してやりたいよな
俺にも言い訳屁理屈こねこねしないと精神持たない恥ずかしい過去があるわ 自己保身による他責思考が激しい性格から
他人や周囲から共感を得られないどころか
逆に反感を買われてる! それならAV女優時代とは全く真逆のキャラで文筆家なんて名乗るのもな
元AV女優の肩書きで活躍してる人諸々もそうだがキャラ設定は継続して欲しい 今でもこの人に粘着ウォッチングしてる人はなんなの❓
学生時代の女友達⁇ 興味深い人生送ってるからどうしても注目されるだろうね 一般人にでもなったならまだしも、本人がそうやって露出してる 今にして思うと、AV引退直後のトマホーク動画、あれは酷すぎた。
「ネットに出回る自分に関する噂を正す」みたいなことを言って、
仙台一高時代のセックス経験人数とか指定校枠解除の真偽とか語ったけど、みやぎ総文については一切語らず、
武田塾に通っていたことを告白しても、AVデビューして武田塾のHPから顔写真が削除されたことには触れず。
極めつけは、ホストに400万円使ったが、それをキチンと返却して、性への興味からAVへ…なんて
一体誰が信じるんだ。
後ろについている人からの指示かも知れないが、他の人より自分は優れている、自分は悪くない…
みたいな態度を取り続けるんだな。 自分をよく見せたいのは分かるけど
まだホストの話とか公にする方が文章が面白い物になると思う >>670
へー
高校時代からそんなにSEXしてたんだー
本当かなー
田舎ではよくあることなのかな? トマホーク動画では「ネットに、高校時代は100人斬りだったなどと
書かれたけど、経験人数は3人」とか言っていましたな。
でも、そんなことより早稲田大学には学校推薦で入ったことを言え、と思いました。 エッチ大好きってキャラを作んないといけないの大変だな たまにゲンダイだの文春だのでインタビュー記事出るけど
まったくおもしろくないのがすごい 今回のもどういうつもりでインタビュー受けたんだろう
この内容で共感なんて絶対集まらないのに まおちゃんの本当のSEX初体験&処女喪失はいつだったのかな? 三上クラスでも5日で集落中の噂になるか微妙なのにこの娘なら自分で言いふらさない限り延々バレずに暮らしていけるだろう
地方移住ですら本当かどうか 『私をほどく』で、早稲田大学には推薦で入ったことを初めて自分から言ったんじゃ?
他にもセックスでお金を稼いでいたことを認めたし。
(噂どおりソープなのか、あるいは派遣型とか立ちんぼだったのかは言わなかったが)
ということで、まおちゃんで話題を作ろうとしている仕掛人みたいなのがいるような気が。
SPAや文春でやたら正社員で仕事していることを強調したけど、移住挫折や文春インタビューも仕事だったりして。
>>682
確かに、最初からこうなるような台本があったのかも。
大体、一緒に移住するはずだったパートナーとこんなに簡単に別れるのも変。 他人が儲けるような金になるとは思えんのだが、それならAV続けさせてるんじゃね リモートで仕事してると言うけど、リモートだからって出社がゼロじゃなく対面で話す事も必要だし余程の経験者や技術者でない限り県外に引っ越しするなら退職だと思うんだがな >>684
まおちゃん、子宮頸がんの兆候があるので定期検診を受けている…。
それがAV引退理由でもあったから、もうAVは無理でしょ。 >>685
1ヶ月か2ヶ月も住所不定のままリモートでフルタイム勤務できるのかなあと
情報漏洩のリスクもあるし 日記(note)を見たらこれが最新。
11/19
冬用の写真を撮りに出かけた。これで連載に挿入する画は困らない。足りてないのは原稿だけ(何回目?)
へえ、写真が趣味(?)なんだね。
けど、京都とか沖縄とかに行った時の写真を思い出の文章と載せれば注目度アップするのでは…と思った。
仙台一高の同窓会にしても、お友達の顔写真は無理でも、会場とか食べ物を撮って載せればよかったのに。 >>688
コロナも落ち着いた今、企業はリモートさせるメリットも薄れてるからな
成果物出すなら多少出掛けていてもって企業もあるかもだけど、完全出社無しを認める企業が今時あるとは思えん