デビュー当時から太ったAV女優
デビュー当時から太ってた、なの?
デビュー当時から比べて太った、なの? ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😱😱😱💀💉💉💉😈🦆🦆🦆
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈😈😈😱😱💀💀💀🦆🦆💉💉💉🤪🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪🤮🤮 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈😈😈😱😱😱🤪🤪🤪💉💉💉💉🚔🚔🚔💀💀🦆🦆 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈😈😈😱😱😱🤪🤪🤪💉💉💉💉🚔🚔🚔💀💀🦆🦆 >>39
笹倉杏時代はムチムチしててよかったのに緒川はるになってデグレードしてしまった 衣吹かのんってどっかの風俗にいないのかな
まじでタイプなんだよな 痩せるパターンはやつれたように見えて、辛い思いしてるんだろうなとか想像してしまう 北野美奈
藤森里穂もやたらリリース多かった頃は太り気味だったけど、最近は痩せてきたな デビュー超初期の北野未奈は年齢不相応に色気ある雰囲気やムチムチボディーで結構好みだった
でも刑事役?に扮したAVの棒読みドラマパートで犯人を追って走ってる姿を「力士みたい」と評した書き込みを読んだらそうとしか見えなくなったw 田中ねねって、今や乳より腹の方が前に出てるのな
知らなかった
あれは太りすぎたわ