デビュー当時から太ったAV女優
愛宝すずしか思いつかん
広瀬すず似でデビューして本当に可愛かったのに
どうしてあんなことに ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 七海ティナ
マスカッツ時代の40後半くらいから今60後半くらいあるんじゃね? かのゆら活動休止みたいだけどあの異常な太り方はなんかの病気だったのかな 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 ストレスからの過食というのは一般でもあるでしょう
女性の方が筋肉無い分、代謝低いから男と同じ量食ったら男より太るだろうし
大変だよ >>515
引退してたのかと思ったw
別人じゃんw 硬そうなデブはレスラーになれそうなイメージで
柔らかそうなデブは食っちゃ寝しかできなそうなイメージ
硬そうなデブは抱き心地が悪いばかりか逆DVをしてきそうな感じがして嫌だわ あまりななを責めないでやってくれ…
心の優しい子なんじゃ…