天使もえ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSUTAYAに天使もえのDVD借りに行って、「た行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「エンジェルもえ」って読んでるんじゃね?と思って、
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww そりゃービビるよな
きっとアフォだからそこの店員はエンジェルもえ
と、思ってるんだよ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😱😱😱💀💉💉💉😈🦆🦆🦆
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈😈😈😱😱💀💀💀🦆🦆💉💉💉🤪🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪🤮🤮ミジメ(笑) 妻に浮気がバレた。別れてから一年後、元妻は浮気相手と同じ顔に整形していた。
「これは復讐だよ」言われるがままに射精管理された俺。 天使もえ
この作品のサンプル見たけど、さすがに30代であることを隠せなくなってきたな
もう美少女感が薄れてきた、美女であることには変わりないけど。 この人より美人って居ないんじゃないかと思う
そのくらい美しい
生き方はAV女優だから賛否あると思うけど
弱者男性にはありがたい存在 では天使もえよりも美人な他のAV女優とか、普通の映画女優
それ以外の著名人は具体的に誰が居ますか?
居るとしても個人の好き好きの問題か、美人度が拮抗してて
どっちが美しいか判断がつかない状態になりそう 橋本環奈より天使もえの方が可愛い、橋本環奈の方が若いけど
あり得ないと思うけど、突然AV女優も並行してやります宣言して
実際撮ってリリースされたとしても天使もえや他の人気女優に食い込めるかと
いえばちょっと難しい気がする。AV女優は演技力はそこまで求められないけど
代わりに美しさが普通の女優以上に求められる職業。あとエロの積極性も。 >>15
そう言うと思ったよ
あなたがこの世で一番美しいと思うならそうなんだろう
お前の中ではな 少なくともディズニープリンセスに並ぶくらいの美貌はあるでしょ。
鏡に世界で一番美しい候補に選ばれるくらいに。 少なくとも、もえぴょんはAV女優という美貌を活かした職を
10年以上も続けてる事実 しかもファンまでつく人気ぶり >>20
どうやってやるの?
AV女優とセックスするというのはもはや「アイドルとセックスする」と同義なんだけど
素人男性とセックスするAVもあるけど、あの素人男性も仕込みで
顔の割れてない汁男優か何かだろうし 本人も目指してたんじゃなかったか?今のポスト見てもバンド好きだし もえぴょんほどスレンダーな人がラーメンとか滅多に食べないのでは?
野菜中心で油も控えて暮らしてると思う もえぴょんクラスになると庶民が食べるようなものは
食べないのでは? >>36
けつボリボリかぎながら、冷やご飯にサバの水煮をかけてマヨ、ニンニクをかけて、ケチャクチャ食っている 吉沢さんがジョーダンなら
もえぴょんはコービー・ブライアント そろそろ公称30歳なのに独身なの?
婚約者とか居ないの?
やっぱAVやってると嫁に行けないか >>43
そりゃーまあね
嫁に行ってもたいていはすぐ離婚するみたいだし もえぴょんはアイドルだから一人のものになることはないよ AVの撮影で妊娠した話って聞かないよね
男優も女優も本気にならないように、スタッフも完全な避妊が出来てるか
性病チェックとかコンドームピルとか何重にも気をつけてるんだろうね もしかしたらAV女優って下手に遊んでる女よりは
性をちゃんと管理してる人なのかも
撮影以外は一切しないとか リアルに見たらおばさんだろうね、YOUみたいになってる たしかに芸能人のYouに似てきたな
芸能人のYouが60歳にしては若々しいんだろうけど >>63
好きなアイドルと簡単にセックス出来るか?そういうことだぞ
>>64
映像としての天使もえは今後何十年後若い姿を保ち続けるだろうな
>>65
AV女優としてはアイドル路線で行ってるからスカトロものなんてやらないだろうな
人としては毎日ではないにしても頻繁にうんこしてるだろうけど もえぴょんがビキニや全裸で流しそうめんを食べるAVが見たい
流す役は三葉ちはるで もえぴょんに竹にまたがってもらって直出しおしっこで流しそうめんしたい
下で口を開けて受け止めたい AV女優名 天使もえ
源氏名 白築 まいか
在籍店 シエル
業種 デリヘル
地域 六本木 ついにもえぴょんも30って自分で言っちゃうのか
天使だから年齢なんて概念無いのかと思ったけど もえぴょんなら天使だから40歳になろうと50歳60歳とんで200歳300歳になろうと綺麗なままだろうな 30歳と正直に言うところが好感持てる
まあAV女優で身バレ防止のために年齢もフェイクやってるだろうから
実際は33か34歳くらいかな もえぴょん「名無し、お前の前にいるのは、千年以上生きたAV女優だ」 >>78
もえぴょんと同じ年齢(実年齢で)の女性芸能人達↓
夏帆、真野恵里菜、宇垣美里、高橋みなみ、前田敦子、柏木由紀、山本美月、吉谷彩子、内田理央、河北麻友子、高畑充希、トリンドル玲奈、篠崎愛 等。
ダントツでもえぴょんが若く見えるし可愛いし美人! >>80
そう、同い年の女性芸能人と比較しても見劣りしないくらい美人
業界もこんな美人をよく女優として使えてるよな
すごい逸材を10年前に見つけたんだろうな。
この10年の努力あっての今でもあるけど。 10年前に弱者男性をAVを通じて癒すために舞い降りた天使
人間界での修行により、やがて女神と称えられると思う 中出しとかVR解禁早よ
もうマンネリ過ぎてつまんねーぞ 中出しって偽物ばかりみたいです。
やらないのはプライドがあるから >>13
言い過ぎじゃねえんだよ
もえは本当にエンジェルだよ TSUTAYAに天使もえのDVD借りに行って、「た行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「エンジェルもえ」って読んでるんじゃね?と思って、「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww 30代になってもAV続けるのか
まあもえぴょんほどの美人なら30そこそこじゃ劣化しないし
なんなら天使だから40過ぎても美人であり続けそう
活動はいつまで続くのかな >>88
美容系インフルエンサーになりたいのかもしれないけど、三上悠亜の例を見ると、元AV女優が表舞台に出続けるのには風当たり強いようだね〜 分からんかね?素人感だよ
FC2に動画を求めてくる大半の男は素人のハメ撮りを見に来ているんだ
そこに表AVで見知った人間が男女問わず映り込んだらどう思うかね?
繰り返すが素人感が大切なんだ
たまに湧くパイパンでキレ散らかしてる男が良い例だ
セクシー女優や風俗嬢の醸し出すプロ感が彼らを怒りに駆り立てるんだ >>89
支持してるのはキャバや風俗嬢の夜仕事なだけで一般層は支持してるわけじゃないからなあ
女には無名だった及川でも戦隊もの出た時は批判されたし、飯島愛みたいに突き抜ければ別なんだろけど >>90
分かる、地方都市でそんな美人でも無いそこそこの女が歩いてても
その女が実はSNSで裸晒しててAVの事務所にも所属してない素人だとしたら
めちゃくちゃ抜けるじゃん、そういう需要があってもいい せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ >>79
AVの歴史はせいぜい40年程度
1980年代前半に始まってるから当時20歳の女優が今60歳になってるのかな
それより前だとピンク映画とか風俗店とか、もっと前だと遊郭とか
売春は1000年前にあったかなあ?昔の人は真面目だったみたいだし 旧ツイのおそ松のアイコンの奴キモイし、うざいけど何なのあいつ 無理をしないでね。ここに書くことで気持ちにけじめをつけられますか?あなたの言葉ですべてが変わる人がいます。きちんと話をしませんか。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています