【エスワン専属】河北彩伽Part29【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハード作品なんて元々ヤル気全くないのに、ハード作品お願いしたり拒否したり勝手に盛り上がっててお前ら楽しそうだなw もっと男のケツ穴ベロベロ舐めろよ前やってたみたいによ! 最近だと尻穴舐めても言うて10秒もないな
物足りねえ
一瞬よ一瞬 しみけんにアナル見せつけて、その後むしゃぶりつかれるシーンすき しみけんのアナル舐めといえばあっきーがNG男優にした原因だった
さいちゃんアナル舐められてるのか アナルは痴漢のやつでも舐められてたしNGじゃないんじゃないか 彩伽は乱交、レイプものはNGみたいだが、プレイ自体は自分からも積極的に
攻めてるし、AV女優としてはトップクラスなのはわかる。芝居や歌だの、余計なものはすべきではない。ただSEXしまくればいいんだよw いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 >>117
吉沢はAV史上最大の無臭流出祭りの主人公の1人として歴史に名を残すから許そう
あれ以上の流出は今後ないだろ
河北も流出させて欲しい >>117
吉沢はAV史上最大の無臭流出祭りの主人公の1人として歴史に名を残すから許そう
あれ以上の流出は今後ないだろ
河北も流出させて欲しい 何の作品だったか忘れちゃったんですが彩花ちゃんがフェラしようとしたら男優に一歩引かれて一瞬ムッとした表情を見せるシーンがあったんですよ
誰かわかる人いませんか? 彩伽に
「いっぱい出してね、スッキリするまで何回でもしていいよ」
って言われたい 彩伽「早く出せよ!何でまだ立ってんだよ、今出したばっかだろ!」 XとかInstagramで投稿されてた制服物と水着物が早く見たい。
陵辱物ならなお良い。 「河北彩伽のフェラチオ講座」って作品を作ってほしい 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の この子は全然劣化しないねw 普通復活とかいうとちょっと太ったり老けたりするもんだ
けれど。あんなに美味しそうなキスないなー。男優もたまにある素人も何回も何回もキス
しまくるからw 今回の痴漢物、キスNGの男優がいたのかキスが少なかったな。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪🤮🤮😈😈
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 6年のベスト盤だって
まだ続ける言うてるけど本人的にも1つの節目感はありそう インスタとかではまだ撮影しているみたいだから、
引退はないみたいだけど・・・
激しい作品が見たいわ。 河北は大体クンニのついでにアナルも舐められてると思う
少なくとも蟻の門渡りはしゃぶられてるだろう >>154
「河北彩花」名義の作品はこれが最後という可能性は? Twitterに載せてた競泳水着の作品がまだ出とらんやん >>160
第一期はあの幼さ残ってるのが良いんだよ
復帰した第二期は垢抜けて超絶美人に変貌してたから皆たまげたんだ
どっちも楽しめ そりゃ今のポジションならわがままで当然だろww
人気も金もあるんだからペコペコするわけないやん >>165
裏でNGだらけなのがミエミエでやってる
下がり眉戦略に何の意味があるんだww
これで行けると思った奴ww 俺は断然復活前のナチュラル感がいい
復活して期待したけど、謎の違和感を感じた 凄くシンプルに第一期は若かったのがよかった
実年齢はどうか知らんけど今は30手前に見えてしまう 前期は若いときの上戸彩や真鍋かおりの雰囲気
今は貴島明日香 >>171
みぞおちにパンチされてもプロテクターが入ってるから安心だな 美しいんだけどエロさがないなあ
エロイと思える表情が見つからない 綺麗な子供さだとは思うし認めるけどホストにでもハマってAVに堕ちたの?
買い物依存で借金漬けでとか? 今は自ら応募でない限りスカウト禁止になってほぼ風俗かホスト絡みとか雑誌に載ってた
撮影、販売後にスカウトだったと駆け込まれたりすると凄く面倒とか ホストとか借金以外でAV女優になる人の動機は気になる >>181
昔は男優のテクニックを体験したいってのもいた その向こう側みたいな4Pまたやってほしい
河北さんが泣かない程度の、優しめの激しくないやつで >>181
普通に金儲けじゃないの?
今のならSNSのフォロワー増やしまくってインフルエンサーになれば案件だけで稼げるし >>185
ぬるい4Pならやらんほうがマシだろ
頭ヨシヨシ撫でてるのが3人いて面白いか? それな
もう周りみんな何も言えないんだろうな
辞められるのが一番のダメージだから >>187
ハードな4pをやればいいだけ
服もビリビリに破いて、山中で輪姦されているのを見たいから 辞めるぞ辞めるぞで脅しながらヌルい作品でお茶を濁して
だんだんと脱がないタレント活動へ軸足を移す気だよな >>190
人気者だけしか出来ない事だしそれでいけるならいいんだよそれで 人気や実力ある人がわざわざ自分の価値下げるようなことはしないからな 「デリヘル嬢を呼んだら河北彩伽が来た!」って作品を作ってほしい
多少ぬるくても抜けそうだ 制服もの
教師の武田と生徒の禁断の恋
競泳もの
既婚の武田コーチと禁断の恋 制服ものやる年齢じゃないよな。
もっと色気がないとこれからは
苦しくなるかも 制服といえば期待してナースの出たら
すぐ買ったがアングルはクソだわやはり
ヌルいわでガッカリしたわ エスワンとしても三上を失った後に河北まで引退となれば大ダメージになるしな
タメを張れる女優も不在だしそりゃ気も遣うよ 河北さん以外にチェックしてるAV女優は現役だと本郷愛と村上悠華
S1以外の女優は引退しちゃった 乳首舐め騎乗位してる作品ありますか?
復帰2作目辺りでチョロっとしてるところしか把握できてなくて 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🦆🦆😈😈🤪🤪💉💉💉💉👮♂👮♂ 顔も身体も綺麗だけれど、一番は超美味しそうなキスだなーw
よく見る男優もそうでないのも何回も何回も吸いにいくし。
最初にあんなベロチューされたら、たいがい即おっ勃つよねw SorMでMって書いているけど、ビデオ見る限り攻める方じゃね?
って思うわ。
あんなに積極的に乳首舐めする子しらんぞ。 ほんとだ字うまいね
わいもこういう字かける大人になりたかった この衣装で1つ作品を作ってほしいな
ファンとは無理なら、枕営業で大物プロデューサーに抱かれるとか、マネージャーに調教されるとか 一番好きなのは京本大我だよ
舞台は必ず行くし、ライブも通いまくってる >>215
そうなん?!
んじゃ昔、有名なセクシー女優さんたちがジャ◯ーズメンバーのトコに通ってたように…。ん〜、河北さんがそうなるのは何かイヤだー
逆に、そんなメンツてさえも届かない、孤高な存在でいてほしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています