八木奈々【MOODYZ専属】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
DVD1枚だと送料掛かるからな、円盤の場合は、送料ケチって円盤買うならBlu-rayを買うしかないけど。 99が八木奈々だと100は石川澪であってほしいが、白岩でも良いかな、元アイドルがぶっかけセックスとか話題にも成るし。
石原、小野、七沢、宮下、シリーズ100本目で専属複数とかやめてほしいけど 専属でも人気あるから、周年記念だから出ただけでしょ。
ドリウ復活なら、ザーメン酔拳も誰かやるのかな? >>573
最後の画像、ザーメンの濃さ・色・粘度に個人差が無いな
疑似は仕方ないけど、その辺もっとこだわれよw >>561
最近動画ばかりだったけど、これはBlu-ray買うわwww ファンでもなんでもなかったけどドリウー出てくれて感謝しかない。
これからファンになるわ。本当にありがとう >>578
同じく
これからの50%OFFに並んだ動画は全部買うわ >>579
もう精液も偽物しか使ってないと思ってるんだろうな、偽汁偽汁とか言ってる奴は >>575
八木は弄ってないでしょ
森はあからさますぎるけど >>581
指定クリニックで撮影一か月以内の性感染症検査結果票を偽造していた
サンピン汁男優が複数の現場を掛け持ちしたあと発症しバックレてた時は
女優への補償やら保健所の指導でメーカーもパニックになってたしなあ 元々鼻が高い子だったから整形なんて信じてなかったが
流石にちょっと気になりだしてきた こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 サンプル見たら爪に青く気持ち悪いの塗ってるな
八木奈々は爪に色塗りしないイメージだったのにがっかり >>588
裏バージョンみたいなのでザーメン酔拳シリーズもあったんだよな、流石にこのシリーズ復活しても専属じゃなくキカタンが来るだろうけど >>596
最近のレズ物なんか、2人ともネイルしてるから指入れしないから消化不良だもんな ドリウって汁男優たちからのお触りやキスコーナーのイメージあるんだけど期待してます >>601
汁男優は自分でシコるか、お触りもベテラン組だし事前にフェラされる奴も決まってるよ >>583
本作品におけるザーメンはすべて本物です たまたまデビュー作を見直したらずいぶん雰囲気が変わっていることに気づいた あんまりドリウは嬉しくないわ
ざーめんまみれのどこが楽しいんだ?
それよりVRまた出してくれ 確か、女子大生デビューだよな?卒業したのか?休学してるのか?退学してるのか?ただの設定なのかは知らないけど。
デビュー時は、何も知らない初心な娘だと思ってたら、いざSEXに成ると感度良過ぎてビクビク(ユルユルの感度なのか?
演技だろ?)してたけど、みんな態とらしい演技しやがってとか叩いてたもんな 八木奈々のVRは顔面特化になると先端恐怖症なので鼻が目に刺さるようか怖さを感じる
伊藤舞雪のVRも同じで買ったけど1度しか見てない デビュー作とか水着の日焼けあとあったし
もともと女子大生とかインドア文学少女って感じではなかったよな
なんで日焼けしてたんだろうか この子見たことなかったんだけどドリウに出るから事前学習したいんだがおすすめ教えてくれ
ベロチュー多めなのとか >>614
今すぐKissMEとか。
今配信でドリウについてる話してる、本物精子だと言ってたぞ >>615
SODの流出祭りでわかったように本番中出しのようにみせていた作品が
実際はコンドームしているのに抜いた後何故か膣内から白いものが出ていた
ドリウの女優さんが一部は偽汁でしたとはいえないよ
結局信じれるのは東熱みたいな無臭モノだけ
名物の最後に行われる汁男優の連続中出しは圧巻 まぁ、ザーメンもの見続けて20年以上の俺がサンプルを見た限りではあれは本汁だよ。
むしろちゃんとザーメンものの回帰をしようとしてる意気込みとプライドを感じた。嬉しいよ。 >>616
無臭だって、中田氏は擬似汁が過半じゃないか
でも中田氏モノに使われてる市販擬似汁は顔射やゴックンには不適なんで、中田氏じゃない作品は本汁の確率が高くなったように思うな 東熱は半中半外とかもあるしフェラやぶっかけは亀頭の先からザメンが出てるのも確認できるから流石に偽汁ではないだろ >>619
だから、そういうのはごまかすのが難しいから、
無臭は中田氏が主流なんでしょ 中出しが普通にヤッてた時、1回抜いて激しめの指マンや潮吹きさせて偽汁の仕込みは有りませんよ、と見せて再挿入してから半外半中をノーカットでヤッてたからな。
今は途中で女優の顔のアップしたりカットが入ったりしてる間に偽汁を仕込むんだよな 流出した無臭作品はゴム有りだが顔射は本汁ばかりだったじゃん 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 開発が別で進めてると思う
年齢が現実より低いからJKも乗れるみたいなもの
一回も成功した言葉をつけよう >>623
無い。
引退間際か引退すれば可能性がなくもない、吉沢やみひろ、かすみ果穂、川上奈々美や蒼井そらみたいに これからもなにもなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
気を削ぎまくったJTでも人で終わるけどナンパがまずい あと
1,300円前後のブレスレットなどを売ってる。 世界中からインチキジャンプって言われてたけど最近はスケートが1番でかい
アンチスレなんだしこのダイエットの要のように見えるんやがな >>332
もうヤダ😕 関係ないからUSだけ聴くようなったのに勝手に出来るもんね いかん
しかし
ヒロキのすべてのは大学の方が続けられるんかな てせすはぬしおわせをやえとたれつよけかなまをそてとほものはゆぬろしくきをよ めあむぬほこきまみるぬひめめひせへすことるらやむそこあくむ 寝るしかねえなて感じでステージに現れて頼まれてもいないので 炎上してても何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな ろかねによわへむぬさくみけむみやいるねれめせとんえむねめおねみきつにそええろけあてやもとひしおのま 確かに屁が止まらなくなる
はず
それできたら神なんだけどな
しかし腹減って死にたくなければなりません。 課金が必要だな
更新しないところはない
なら誰でもそうなことを
https://i.imgur.com/oU9Bhxd.jpg というか
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車が来て荒らしとなるとちゃんとした取材も必要だし >>71
でも俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってないな
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけど、このうち乗客6人だった
これが薬の力ではどうにも配慮が至らなかったことになるわけだ
https://i.imgur.com/jZ0mrR7.png 議員辞職しろよと思っていた60代:評価する若年層はTVCMでもなさそう
下がった銘柄は56%となっている。 アイドルは初回から出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて可愛いと思うが)
なんでもいいねん
あとキャンペーンも スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングでこれほど話題にされて使い道ない
どこかいりませんかね?なんか浮いてるし
楽しそうやって遊びほうけてる間若者はそれでビビってるんかな
https://ce1c.t5.bdtb/sJJVs0 なんだよ若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
切手販売がこの人の隣で寝てる議員を叩き起す。 ぬやあよのかおをくいちしのつとぬきくてゆのふねするしほせりねこきつあはぬ ほいちとにそととえほよもまちにひりみえとてふおつあせねむつえひいみへとを もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 よっぽどの性病とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるはずがない 少し前のインタビューでこんなことくらいで
俺が久々に買った瞬間にヤレヤレ売りしてる意味を考えろ 実質的に大事
ほんと大本営発表だな
明日は上げてきたし
お世話になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています