八木奈々【MOODYZ専属】Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>852
デビュー作であまりにもイキ捲るから態とらしい演技とか叩かれてたからな、実際はそういう感度の持ち主っぽいけど。
結城や鮫島がお気に入りみたいだけど 一応、演技指導はあるみたいね
あやみ旬果がカットかかった瞬間素に戻ってた 八木奈々は映画出演とかもそれなりにしてるから、演技レッスンとかは一通り受けてるんじゃね?
事故物件ホラー映画は見に行ったけど、八木にタイトなジーンズ履かせて押し入れの下を探させて、
四つん這いバックショット狙ったり、この監督わかってるわー!とか思った。今さらの感想だけど。 Mi LUNAから抜けたのは何でなんだ?歌苦手なのかな? 本人がアイドル志望でないし、歌もダンスも苦手。
ちょうどよく、古川&未歩が、番組通じて葵、石原とライングループ組んで仲良し4人組になっていた。
葵は大学内でアイドル振りコピやってたし、石原もダンスは好き、よし、パスしちゃおうって感じ。
古川&未歩も後輩体質で八木に気を使ってた感じだし、ちょうどよかったのでは。
八木奈々は演技とかそっちの人なのよな。 都内の屋外でイベントは暫くは厳戒態勢に入るんじゃね?AV女優に限らず。
生配信中に殺人事件とかヤバすぎるだろ東京は 恨み買ってなけりゃ大丈夫さ、地下アイドルやギャバ嬢やられた時も平常運転だったし SODがそのへんの事件あったときから、カバン調べるとき金属探知機使ってるね。 >>858
あれは単なるファンの犯罪とは違うみたいだから… ああいう犯罪が増えるとVチューバー増えるのもよくわかるな。身元明かしてたら恐くて配信できない。 なんか知人みたいだぞ
投げ銭でしこたま金をぶんどって色恋かけてたらしい みんな勘違いしてるけど
刺されるほど金をまき上げるほうがアホだろ あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 豪華専属女優のスペシャルショット&コメントを大公開!!
あざと可愛いが大渋滞♡八木奈々ちゃんの最強グラビアをお届け!
https://news.dmm.co.jp/article/1303565/ ムーディーズのイベントの集合写真の並びをみると専属のエースって新ありななのか?
売上なら石川澪がダントツだと思うけど
その次が八木奈々 あ〜ボコリてぇ〜〜
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1900245873574965248/vid/avc1/540x960/G6o1L8s7C0LP4HBF.mp4 >>871
そこは年功があるでしょ
多分エスワンもセトカンの売り上げがダントツでも、河北が引退するまではセンターに据え続けるはず >>864
そもそも100万超えた時点で気付かない方もア●だけどなw
50万ぐらいで気づけよ、と。
オヤジに同情してる奴は、同じ様に金貸して返って来ないんだから自業自得とか思ってんだろ? >>876
金を巻き上げるシステム的にはホストクラブの方がもっと酷い
坂口杏里をAVに沈めたのもホスト狂になってしまったから
ただ男と違って女にはまんこという武器がある
歌舞伎のたちんぼは殆どがホストにハマって借金漬けにされた女たち >>877
そのたちんぼを狙って声かけしてFC2やAVメーカーに売り込むスカウトも居るんだろう、女は1回のSEXで大金を得るけど、男はチンポで大金なんか稼げないからな そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 月ともぐら、八木ちゃんだけ感性違って責められるのいいね。ダメンズなんだろなって勝手に思ってる。 芸人からもすげえ!って言われるくらいだし、八木奈々のアドリブ演技って、凄いんだろうなあ。 男優の指をずっと舐めてるドラマ作品かな。俺が八木奈々凄いって思ったのは。あの焦らしまくりのシーンだけでぬけた。
指をなめるのは浮気じゃないですよねっとか小声でずっと言うの。 結婚したら流されやすいタイプだろうから、専業主婦で家に居てくれた方が安心かな?
同窓会に行くと聞けば行かせるけど、夜は迎えにいかないと心配なタイプに見えるしな 海外から帰って来たばかりで朝の3時から仕事、撮影現場が遠い?スケジュール考えてやれよ、事務所も もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 加美杏奈結婚したよな。辞める時揉めたのに歳上のAV男優と結婚とか凄いな。 >>894
相手も男優辞めてるけどな。
男優が女優に手を出すのは御法度だからな、シミケンみたいに数年は干されるし、干されるぐらいなら結婚して引退は妥当だろ >>895
女優に手出すつうか、そもそもAVに誘ったのが志戸やんけ 4/17(木)八木奈々ちゃん即売会!
開催情報1
開催日時:2025/4/17(木) 17:00 〜
出演者;八木奈々
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34569/ >>899
離婚した元嫁、はあちゅうの前。
加藤鷹と平本は、小室友里に二股掛けられてた、というか弄ばれてた。
男優仲間からも暫く弄られてたからな、誰だったか忘れたけど人間廃業の作品内でネタにされてた。
トージローの作品内でも、小室友里のゲロ吐きフェラ作品内でも 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 有吉クイズで女性向けAVの特集していたがみんなイケメンばっかり
男向けで引っ張りだこの人気の杉浦ボッ樹や吉村卓や毛豚みたいなデブやジジイは女性向けAVからの需要はない 女性向けAVは恋人のようにねっちり攻めるだけの話なので男がみても抜ける
女性向けVRは自分の体の上に男がのしかかってきて腰振るのでホモじゃないと無理 新作めっちゃ良かった
ぷーてゃん、ハッピー池田あたりとも絡んでほしい >>905
>>907
イケメンと言っても、えっ!コレが?とかも居るけどな。
それに、精液も飛び交わない、唾液まみれ汗まみれ、も無い。
普通に映画の濡れ場を長尺にしてるだけでしょ? もうちょっとふわっとした髪型に出来ないものだろうか? 最近色っぽくて凄い好き
制服が似合ってる頃は可愛いけど抜けなかった・・・ >>901
だからそんなこと聞いてんじゃなくてその元嫁が誰だって聞いてんの
要領わるいなー 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 2025/05/06
「ちょ、待っ…!」 からかい挑発
パンチラまんチラ乳チラ耳元淫語繰り返された童貞甥っ子が理性ぶっ飛び暴走ピストン
J●の激イキをスルーする継続追撃で逆転アクメ 八木奈々
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida146/mida146pl.jpg >>912
検索すれば出てくるのに、なぜ自分で検索しないんだろ?この人は え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>920
最近っていうか元々スーパー可愛いだろ
ただ鼻がどんどん尖ってきているのが気になる 俺は初期の方が好きかな
良く言えば、かわいかった初期からだんだん色っぽさが増してるってことになるのかもしれないけど
なんかちょっと下品さが強くなってきてる気がするんだよね
個人的には、2年前の「キスして欲しい…」って奴がAV作品としてのピークだと思ってる 俺はもっと初期の「君が好き」の八木奈々が一番可愛かったと思う >>921
俺も全く同じこと思ってた
あの鼻ってイジってるってこと? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。