恋渕ももな 3
悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 吉根ゆりあのMカップより小さく見えるけど本当にOカップもあるのか? トップとアンダーの差だから単純には比べられん
JULIA、安斎ららも一回りくらい違いそうだけどJだし 謎の主演映画あるけど、監督とかはご褒美貰えたりするのかね いいなー あーいう誰が見てんだって映画は監督や現場スタッフ育てるためにあるとか映画雑誌に載ってた 映画「ギャルゾンビ」
http://galzombie.com/
Xそんなに見ないからこんな企画があった事自体知らなかった
しかし共演者が羽賀研二に田口淳之介とか中々濃いキャスティングだな すげえな歌手活動だけじゃなくて女優業もやってるのか >>646
まだできてないのに言うのもなんだけど、開いた瞬間のB級感ヤバいなww
えー見てみようかなと思ったけど一瞬でいいやと思ってしまったw アイドル活動してるの実際に見たことないけどクオリティはどうなの?あんだけデカいと揺れまくって服にこすれてかなり痛いだろうな。 >>650
歌は普通に上手いよ
YouTubeに動画ある 上手いというほどのレベルではないけどそこらの地下ドルよりはちゃんと聴いていられる YouTubeもよくあの再生数でモチベーション落とさずに続けてるよな。姫咲はなとか随分前から投稿してないのに。 やってるのすら知らなかった
登録者数と再生回数が合ってないな
みんなエロ以外興味ないからか >>652
AVの中では上手い方かな
AVはガチで下手な奴多いし 紗倉まなが生まれ変わるならこの子になりたいと評したのは伊達じゃない。 >>653
YouTubeもやってるのか
有能すぎだろ ちゃんと見て再生伸ばしてあげないとAV女優はすぐ放置したりやめちゃうからな 渋谷果歩とかがいい例だな
まぁ、奴はYouTubeやらなくても毎月勝手に数百万、数千万という大金が入ってくるらしいが この人ってあんま他の女優より人工感がないところが好きだけど実際どうなんだろう
体型は神がかった天然ボディだと思ってるけど顔はいじってるのかね >>662
知ったとこでどうするん?
100パーお前の嫁になるわけないんだし気にすんなや >>671
だからって詐欺とシャブじゃ客集まんないでしょw インパクトある俳優でギャラ抑えるとなるとなあ
こんなのしか居ないんだろな 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>639
若手の離職率が高いのには、そうした側面もあったのか こいぶっちゃんにセクハラするとかありえん
おちんぽ騎士団としてはぬっ殺すレヴェル もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 むしろももなちゃんからセクハラされたさしかないんです カラコンつけるとhimariみたいになって似合わないな 転生作品のおっぱいの状態ってバツグンに良くないか? 来月の新作なし?
ナチュラルハイの痙攣薬漬けシリーズに出てほしい!
監督はイタカさんで。 YouTubeで一緒にプリキュア見に行ってたマネージャーと身体の関係があるんじゃないかと妄想してしまう。セフレ梯子してたってエピソード聞くと。 実際は知らんけどそうとしか思えんことはよくある 一々イベント一緒に参加してる不自然さとか こんなデか乳女ムチムチ女とセフレ関係とか最高すぎだろ 身体だけで伝説レベルなのに顔もかなり可愛いからやばいわ
ちょっと櫻坂の田村に似てる >>700
Oカップでアイドル顔でムチムチとかセフレになれた男が羨ましいすぎる AV鑑賞を楽しむために知っておきたいAVの理屈!?〜シン・シリーズ第25回
「セクシー女優の贔屓したくなる魅力を語り尽くす!
「恋渕ももなは魅惑の発情をする最高の女!」
https://news.sod.co.jp/adultvideo/avactress/134107/ デカパイむちむちが注目されがちだけど個人的には陰毛を残してるのがポイント高い 解禁第2弾はごっくんものか!
絶対買うわ
解禁第3弾はアナルセックスではないことを祈る 4/27(日【SODstar】恋渕ももな イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/27(日) 12:00 〜
出演者:恋渕ももな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報2
開催日時:2025/4/27(日) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34669/ >>715
ジャケの出来が良すぎて作品が霞むという謎現象を体験したぞ レジェンド作となった松岡ちなのいいなり温泉と同じポーズかな こいつとラブラブ子作りして添い遂げる男がこの先現れるかと思うと気が狂いそう 第三弾絶対ないけど挟射作品が欲しい
過激だから良いとはならないんだよな 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 谷間が出てた卒アルっていうの、絶対公開しないだろうけど見たいわあ あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 こんだけデカ乳ならムシャクシャしたらすぐにセックスにありつけるんだから羨ましいよ この子なんでSODなんだ
普通にOPPAI、ムーディーズ、パイズリスターとか出てほしい >>737
確かに可愛い!
って感じ可愛くなった? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 ごっくんは別にいらんだろ
まあ頑張ってるのは認めるがな ガチザーごっくんならならともかく偽ザーは飲んでも飲まなくてもどうでもいいや ごっくんとかよりパイズリオンリー作品をもう1回ちゃんと撮ってほしい
せっかくテクニック向上してるのに 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 >>761
ほんとそれ
挟射後も手を止めずしっかりホールドで きやんちゅー垢で文句言ってるけどなんに怒ってるの? >>772
ふざけんなよw2枚目なんかそっくりじゃねえか 2025/06/12
恋渕ももな3周年記念 おっぱいまみれの10時間 〜MカップからOカップへの軌跡〜
デビュー作を含めた20作品の中から選び抜かれた珠玉の20コーナー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sods067/1sods067pl.jpg こいつとプライベートで生中出ししてる男が存在するとか思うと嫉妬で気が狂いそう ほんとだよな…
そういう男に限って反射で金持ってんだよな 経理担当でチクチク言ってくるももながデリヘルにいたから弱み握ってセックスしたら向こうからどハマりしてデレてくるやつ
マジでかわいい 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 解禁第一弾が乱交
第二弾が精飲
第三弾はレズかアナルとみた
レズは興味がないのでどうでもいいけど、アナルはやめろ まさかのレズ好きとは
今まで男優と絡むの好きじゃないのかな? avの人って男女どっちもいけるの多いイメージ
仕事でやってる人も多いだろうけど 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 第3弾はレズかぁ。
あんまり興味がないから、パイパンか放尿が良かった。
身体的にハード作品に出た方が似合うと思う! 純愛ものだけどSEXは濃厚っていう作品やってくれないかな 巨乳爆乳見ては妙なテンション上げる紗倉まなに味わってもらいたかった。
レズものの時、男子の気持ちになって相手の子を襲うとも言ってたし。 プロ根性ならドリシャか大量ぶっかけ中出しアナルファックに出てほしい 5/31【SODSTAR】恋渕ももな イベント♡岡山
開催情報1
開催日時:2025/5/31(土) 11:30 〜
会場情報:買取りまっくす 岡山南店
開催情報2
開催日時:2025/5/31(土) 16:00 〜
会場情報:買取りまっくす 岡山南店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34979/ どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>802
確かに紗倉まないいかも
その作品も観たいわ ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 レズ作品で死ぬほどこき倒してきた!
たまらなさすぎるわーw
女性に抵抗無い感じだったからこれからもじゃんじゃんレズ物出してくれー ももなって実際何カップだと思う?
Oは盛りすぎだと思うから、みんなの意見を聞きたい なんでもいいよ
抜けるかが問題なだけ
ゴシゴシしごいたわw HITOMIがOカップだったな
JULIAがJカップ hitomiは神だったなぁ
ほんっと乳神様だわ
hitomiとセックスできた男優がほんと羨ましい ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 あの顔に顔射してみたかった
海外の富豪に売る時は一晩いくらなんだろうなあの超爆乳 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ドリウーは今でもお世話になってる
ただ画質がなぁ… youtube更新止まってるね
再生回数を考えるととても責められない >>833
真ん中後ろのカビゴンみてえな女よく出てくるな 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 正直、乳はもっとボリュームがほしい
パイズリも下手 パイズリ下手ではないだろ
射精の時止めるのがかなり良くないだけで そんなに毎回止めるイメージもない
とにかくパイズリ作品もっと出してほしい 実際のところ、パイズリって気持ちいいか?
こんな軟乳だとそれほど気持ちよくないと思う。
この女優さんは大好きだよ。 深い谷間の中あのぶっとい腕の力でシゴかれるって事実だけで射精できる
銭湯と花魁のパイズリは傑作なんだけどその後が全く続かなかったんだよな 挟射オンリー作品出してほしい
もちろん発射のときに止めるのナシで
>>846
軟乳だろうがなんだろうがテクニックによる
この方はそれを満たせるボリュームが備わっている AVにストーリーなんて二の次だと思うほうだけど、意外とSODの捻った作風が合ってる。 茶髪も似合わないと思う
この子は、正統派アイドルのような格好が一番似合う エッ!!
こんなのお父さんが大変なことになっちゃうよ… Gカップ爆乳はまだまだ成長中!?3周年を迎えた
SODSTAR・恋渕ももなちゃんがこの1年で印象に残っている作品をご紹介!
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/134672/ 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 地元の職場でセクハラされまくって退職→メンタル病み→AV
たしかそんな流れ >>868
セクハラ→AVの流れがよくわからん
セクハラされる=性の捌け口にされるじゃないの? >>871
いやストレスで病気発症ってことでしょ? av嬢は精神病と人のセイフティーネットの側面があるから良いよね。悪い大人に利用されなければさ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな へえ
精神病はYouTubeでも告白してるんだ
ハート強いね あ、新規ファンね
今までのファンは知ってるんだろうから 後はうまくこういうのを事務所がプラスに繋げるかだなぁ >>871
セクハラはAVと違って収入にならない
本来の役所の仕事もサビ残ばかりで周囲は助けてくれない 現代日本の嫌な縮図って感じの話で悲しいな
主体的にAV選んで楽しめてるのは良いけど 別に一気に稼いで30代は配当所得で悠々自適生活送れるならどんな手段でもよくね?
田野ちゃんといい、もう人生ゲーム上がりは確定してるんだし >>882
881だけど縮図云々は地方のセクハラと学歴厨毒親の話 >>882
田野ちゃんって何か大きく成功するような事件があったの?
>>884
言いたいことはわかるけど、それなりの学歴ある人にはそれなりの金がついてくるものだよ
例外はあくまで例外かと >>885
こんだけ売れて知名度あれば引退しても色んな仕事に就けるだろ。
澁谷果歩コースだな
>>885
じゃあなんで反社や半グレのクズのが一流大学出てるエリートより金儲け上手いの? >>886
反社や半グレってのはほんの一部の存在であって
その中でも金儲けができてる反社半グレなんて高学歴で金稼いでる層とは数が全く違う
まさに例外に当たる人々では? 何で揉めてるのかあんまわからん
別にAVで稼ぐことに誰も何も言ってないし >>886
> こんだけ売れて知名度あれば引退しても色んな仕事に就けるだろ。
AV女優一般の話ならわかるけどなんで田野憂なの?
意味わからん 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 田野ちゃんは爆乳の人が手に入りやすいブラジャーのメーカーを立ち上げる野望があるから 地元ではもう有名も有名なん?
セクハラしてたのはあの課のあの連中か!とか含めて。
と言っても実質1年立たず辞めてるようだから、「適当言ってるだけだ」で何とかなるのかな でも公務員辞めて大正解だったろ
あのまま続けてたら手取り20万でセクハラされ続けて、この逸材が埋もれていたんだぜ