明日花キララ ver.19
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない チンポの挿入シーンの撮りすぎで膣がボロボロのC級AV女優の明日花キララ 韓国アイドルとの密会報道を文書で否定「法的措置を検討しております」 チンポの挿入シーンの撮りすぎで膣がボロボロのC級AV女優の明日花キララ、所属事務所が「チンポの挿入行為」を完全否定、報道に法的措置も チンポの挿入シーンの撮りすぎで膣がボロボロのC級AV女優の明日花キララ“チンポの挿入行為”報道を否定「完全に事実無根」「名誉毀損等に基づく法的措置を検討」 チンポの挿入シーンの撮りすぎで膣がボロボロのC級AV女優の明日花キララ「チンポの挿入行為」報道を否定 法的措置を示唆「名誉や信用が著しく損なわれている」 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 チンポの挿入シーンの撮りすぎで膣がボロボロのC級AV女優の明日花キララ「臭いチンポの挿入行為」を真っ向否定 所属事務所「完全に事実無根である」法的措置を検討