石川澪 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937
つまり台湾で人気者は、河北アリーナサクラモモってことか まぁ日本では無理だろうコンプラババアが一斉に罵詈雑言始まって潰してくるよ 88 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM76-9OWA) sage 2024/08/10(土) 12:52:01.56 ID:gU4H+1m+M
昔はやってたけど会場を貸してくれなくなったらしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714012185/838-853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1719459616/29-65
783 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/10(土) 07:14:33.00 ID:4nZ4PfX4
日本ではTREのようなAVイベントには会場側が貸してくれないみたい
以前、日本でも同様のイベントをやってたが、その会場がなくなってから日本では開催できなくなったよう 他の女優もだけど海外のイベントで飛行機に乗せるの無理だろってぐらい沢山プレゼント貰ってるけど日本に持ち帰ってるのかな?
航空便で日本に送るのか?
現地のスタッフにあげてるのか? むかし有明でやってたなメーカー大集合のAVイベント
女優たくさん居たし楽しかったなアレは 一応、向こうでも一般層は自分の国でやれとか他所の国でこんなイベントやるとか日本人らしくないとか批判はされてる みおっち3つ目のVRの半額セールはいつやりますか
124は購入済です ここまで約3年、よくやった
もう引退していい
今ならまだ良い印象のまま終わりに出来る
けど、目をイジった以上まだまだやる気なんだろう みおちゃんはやめへんでー!!
5年はやるさかいに!! 今まで別に顔がでかいとか思ったことなかったけど七沢みあと並ぶと誇張抜きで1.4倍ぐらいあんな 進行役のおっさん男の声が入ってないYoutubeもあるんだな
そっちはストレス無く観れたがやっぱりあのおっさんの声は不快だから入ってる動画は観れない 特に澪っちと2人で食事してるやつ
あれってただおっさんが若い女の子と2人っきりで飯食いたいだけだろ
ずっとおっさんと澪っちの会話を聞かされて苦痛すぎる 何で澪っちとスタッフ?のおっさんのデート動画を見ないといけないのか 全部見たわけじゎないが特にもんじゃは酷かった
Youtube撮ってるのを忘れてるのか終始おっさんと澪っちがカメラそっちのけで話してるだけ
完全にやった後の2人がダラダラしてるのを隠し撮りしてるだけみたいな動画 最新のサイゼも酷えな
カメラそっちのけで2人で食事してるだけ
何だこれ 登録者が8.71万人いるのに再生回数が伸びないのはそういうことだね
誰もおっさんの声なんか聞きたくないんだよ もうちょっとアイドル的な気の遣い方してもいいのにな
「結局AV女優だし」みたいな雑さを感じなくもない AV女優全面に押し出してエロ釣りしてる人の方が伸びてる気がする Youtubeが入口で本業AV女優と聞いて驚いたファンもいるみたいだしな
AV女優なのに微塵もセクシー要素がないのは逆に好感だけど 再生数だ登録数狙いますの企画と演出が出てないとこ
お金に縛られてない自由で自然体なとこが、あのchの魅力なのさ エロ釣りしなくても伸びるchは伸びると思うけどね
澪っちのchはライトな一般人向けにしては人気Youtuberの動画と比べて編集のテンポが悪く尺も長い
ヲタ向けにしては進行役の男の声と外ロケのスタッフ男とのデート感が萎える 男マネジャーが視聴者を見て笑ってるんだよ
俺のミオはどうだうらやましいだろうとね 他のAV女優のchも進行は男で女優が答える形式多いけど仕事だからやっぱりお互い敬語使ってる
みおっちのchの飯ロケとかお互いタメ語で完全に男女の中の一線を越えた素の関係性の距離感なんだよな
だから違和感が半端ない メインの中ではみおっちがダントツに若いんだな
他はみんな25歳超えてる
先輩ばかりで緊張したみたいだけど
みあちゃんが仲良くしてくれたみたい >>974
みおっちはファンに対してもあんな喋り方だしそこが魅力なんだよ
それを違和感ととるなら合わないんじゃない? きんもーっておっさんおばさんとか昔の人がよく使うよな 正しくはきんもーっ☆だけどな
今調べたらもう20年近く前のことか なにかにつけ排泄物を選択肢に入れてる時点で別世界の人種だからね それは君の自意識が作ってる壁だ
そんなものはない色即是空 彼氏とのイチャラブを見せられるchです
動画では敬語使って距離出してるけど、完全には隠せはしない 本人盛れてると言ってるけど制服姿本当にかわいいな
マジでアイドル級だわ 坂道でセンターやれるレベル 色白で美人でキャラも良くて 頭もいい
アイドルやってれば・・・と思うけど
本人がセックスが大好きなんだから仕方ない
セクシー女優の地位をもっと向上させよう
セクシー女優は おれら男どもを天国に導いてくれる天使や 石川澪ちゃんだけじゃなくて、すべてのセクシー女優に言いたい!
あんたらは 俺達、モテないブサイクな男どもを天国へ導いてくれた天使たち!
なんら恥じることはない 「セクシー女優は恥ずかしい」という常識の方が間違ってる
せめてもの恩返しに いっぱい課金します。youtubeの再生回数も回します。
あなたたちは救いの女神様です 観音様菩薩様 千手観音さま 「セクシー女優は恥ずかしいという常識の方が間違ってる」とか言ってるような奴が一番セクシー女優を見下してそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 3時間 45分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。