夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.28
って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ちとせさんを見ながら勝手にシコシコして
何やってんだよ!って笑われたい
情けなく射精した姿を見て罵倒されたいです 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 友田真希たんのキャスで会えて嬉しかったよちとせたん
きれいだったよちとせたん いや、キモさには段階があるから、よりキモい方が公害だよ
一緒にすんな( ・◡・ ) ここ見てるやつでキモくないやつなんてオレ以外いないからみんな安心しろ! 俺はキモいからちーちゃんのいやらしい体を揉んだり舐めまわしたりしたいんだ まぁここ読んだり書き込んだりしてる奴は俺含めて全員2025年4月中に死ぬから安心しろ イベントやってたんか
このコは今更だけど宣伝してくれないからなー 行った人おらんの?どんな感じだったのか知りたいわ
会いたかったのに 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 うわキツ大ブームに乗るために高校の制服を着ればいい
無修正で頼む 最新のポスト見て気付いた
ちとせvs吉村卓ってあんまり無いよな
個人的には過去1回くらいしか記憶に無い この人肛門の周りが黒いけど
拭くときに力入れすぎなのではと思う みんなからしたらちとせさんはデブ?
それともぽっちゃり? >>391
>>392
>>393
>>394
ありがとうございます。
まぁムチムチですしデブでもありますしゴツいですよね。 確かに私からしても理想の体型です。
全体的に丸っこく贅肉がついてる女性が好みですから。 骨格的なゴツさを上手く残しつつ全体的なフォルムからは柔らかな肉感と淫靡さが漂っていて非常に素晴らしい
ゴツいだけではエロくないし華奢な骨格でブヨブヨした緩慢な体型も私は好きではないのでちとせ嬢は本当に素敵な均衡を保ってくれている
東洋人の限界を突破した名女優の一人だと思う
今後肉が垂れてどんどん曖昧な体型になってしまう危惧はあるけれど乳と尻をどう目立たせるのか楽しみにしている
個人的には爆乳を超乳にする外科手術は傷痕が目立たなければ許容する >>404
平面視に慣れてるから立体視で奥行きが出ると細く感じるね
昔見た西村知美はそんな感じだった
顔は丸いけど細くてちっちゃい 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 かなり年下だけど、「姐さん」と言えるだけの風格はある >>427
いい年して売女なんかに入れあげてるからお前に年相応の風格がないだけやろ >>429
おまえ見下してるけどちとせより稼ぎあるの? >>430
何で他人の稼ぎで相撲とろうとしてんの?
ダサ過ぎんぞAVおじさんww
そもそも売女なんて羞恥心がいかれてる時点で人間未満の動物なんだから見下して当然だろw
お前はゴキブリを自分と同等だと思ってんの?w >>432
ああ、自分がゴキブリの稼ぎで相撲取ってる事は否定しないんだw
一応ゴキブリに媚び売ってる自覚はあるんだねw
偉いじゃんw ねーさん最近は川上ゆう門下なのかパイセンと演技の傾向が似てきていい感じだす
パイセンも説明的に喋りすぎがネックだったけど抑えるようになってきて、ねーさんもあまり喋りすぎず間を置くようになってすごく良くなった
まだまだこれから! 今年出た作品マジでどうしちゃったの…となるくらい痩せ萎んでて心配になる(体重5kgどころじゃないレベルで落ちたのでは)。マグロ物産時期ぐらいの肉感が最高だったよ、レジェンド。 熟女は腹が出ててもいいんだよ
熟れ熟れムッチリたっぷりお肉が味わいたいんだ 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 >>436
それが病気によるものでなければいいけど… 身内が亡くなったって書いた辺りで痩せたから心労とかでしょ 太ったまま不健康になって早死にしろという事か
まぁ赤の他人だしどうでもいいよな 水樹たまさんも
愛猫が亡くなってからツイートが止まってる >>443
身内が亡くなったのなら、ショックも大きいよね っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 姐さんが普通のイベント出てくるってレアじゃない?
楽しくやってそうだけど 姐さんはレズカモンと言ってるんだから素直にレズ物出せって 頑なにレズNGだったのが今はレズカモンとまで言ってるのか変わったなぁ 何か昔に共演した時に、相手がだいぶイキ散らかした人で、発狂してからトイレに立てこもったらしい
そこから共演NGを出したって
でも宝田もなみと共演した時にクンニまくってて、真木今日子と共演の時にまんこ舐めた〜い!と言ってた
そこからちんちんドキドキしながら待ってる所存であります! ちとせを孕ませたい
仕事別にしてもムラムラする時はあるだろう
そういう時に逆に捕まって無理やり種付けさせようとする感じがする 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 レズカモンと言ってるならHimariとレズってほしい