夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.28
そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ちとせがいつまで経っても無修正出さないから似た体型の漣れんで抜いた 俺の中でHimariはちとせの正統後継者だと思ってる。
Himariの身長がちとせくらいあったら完璧だった。 ちとせを見ると沼に獲物を引き込んで食らいつく🦛を想像してしまう 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? さっさとアメリカで屈強な黒人とファックして
世界デビューするんだ! さっさと無修正を出すんだ!
賞味期限切れになっても知らんぞ! >>525
ちとせさん相手なら、相手も相当精力が強くないと
あっという間にノックアウトされちまうぞw ちとせのデカ尻を鍛え上げた屈強な黒人男優が高画質無修正で突きまくって
ばちゅん!ばちゅん!ばちゅん!って下品な太鼓を鳴らして欲しい 業界長いし結構稼いでるはずなのに全然蓄えが無さそうなところが良い ちとせはあればあるように散財しちゃうタイプだからな…
飼ってる猫の餌代乞食するくらいだし… 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 マラ喰い、と言う言葉がこんなに似合う女がいるだろうか 襲われてマラ吸われたい
男の癖に何ビビってんだよ!と笑われながら罵倒されない
泣きながらギン勃ちして何回も射精してしまって、
最後は良く頑張ったじゃんと抱きしめて欲しい MALORで10階上に飛んだら空中に現れて落下ししたのも懐かしい 土下座したらおっぱい触らせてくれそうな雰囲気が好き つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 お母さんもエッチしたい
次の作品のタイトルでお願いします 本人はその気が無いみたいだけど、頑張ればまだまだ稼げると思うんだよね
貯蓄とかしてなさそうだし肚を決めて頑張るしかないと思うのね 業界長いし結構稼いでるはずなのに全然蓄えが無さそうなところが良い >>567
kwsk
ちとせ程のいい女が貢ぐ男って勝ち組すぎだろ… 貢がれなくてもいいから
時々性のはけ口にされて搾り取られたい ちとせデビュー時から顔も体も好きなんだけど痴女キャラだけが合わない
ここ見る限りM男が多いのか?
ちとせが男に征服されてめちゃくちゃに犯されるのが見たい >>571
昔はどっちも抜けたけど最近はMやってる時の方が抜けるな 由来ちとせ時代の乳射?かなんかのインタビューでセフレとのセックスを赤裸々に語っていたちとせかわいいかったなぁ 候補がありすぎて今夜のおかずに困った時は
ちとせお姉さんにしておけば間違いなし それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ちとせさんは年下の優しいお金持った彼氏かセフレいそう… そりゃちとせさんが器もマッチョだからな
マッチョにはマッチョだ どう考えてもホストだろ、何で歌舞伎にいるのか考えてみろってw 仕事と通いを両立する為だろうが。 ちとせクラスのいい女を虜にするってホストってすげえな… 普通に黒人だろう。
日本人がちとせに太刀打ち出来るハズがない 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。