夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.28
貢がれなくてもいいから
時々性のはけ口にされて搾り取られたい ちとせデビュー時から顔も体も好きなんだけど痴女キャラだけが合わない
ここ見る限りM男が多いのか?
ちとせが男に征服されてめちゃくちゃに犯されるのが見たい >>571
昔はどっちも抜けたけど最近はMやってる時の方が抜けるな 由来ちとせ時代の乳射?かなんかのインタビューでセフレとのセックスを赤裸々に語っていたちとせかわいいかったなぁ 候補がありすぎて今夜のおかずに困った時は
ちとせお姉さんにしておけば間違いなし それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ちとせさんは年下の優しいお金持った彼氏かセフレいそう… そりゃちとせさんが器もマッチョだからな
マッチョにはマッチョだ どう考えてもホストだろ、何で歌舞伎にいるのか考えてみろってw 仕事と通いを両立する為だろうが。 ちとせクラスのいい女を虜にするってホストってすげえな… 普通に黒人だろう。
日本人がちとせに太刀打ち出来るハズがない 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。