塚田詩織 Part.6
面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 顔も乳も尻もかなり特徴あるもんな
AVやってなくてもかなり目立って生活がしづらいと思う
見られることを商売にしたのは正解だろう
早く無修正に来てほしい
流出じゃなくて前提として無修正な作品に進出してあなたは真に輝く あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ブログ初めて見たけど凄いしっかり書いてるな、地に足ついた人って印象。事務所変わるまでの間撮影なくて、でもプライベートでセックスに踏み切る勇気無いって書いてあったけど彼氏いないのか? セフレはたくさんいるでしょ
劇団員なんて皆穴兄弟ばかりでしょ ほんとだよな
しかもムチムチで超長乳という最上級のいい女