田野憂 ★4 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4 

田野 憂(たの ゆう) 
 生年月日:2003年12月24日(20歳) 
 身長:158cm 
 スリーサイズ:B110(L)・W56・H89 
 出身地:神奈川県 
 趣味:料理・ダイビング 

マインズ所属 

プロフィール 
 https://s1s1s1.com/actress/detail/839891 

X (旧Twitter) 
 https://x.com/_yu_8_8 

素人総合wiki 
 http://sougouwiki.com/d/%C5%C4%CC%EE%CD%AB 

前スレ 
 田野 憂  ★3 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1718764146/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured  小説のスクリプトここに湧いてたよな 
 まだまだな 
 やっぱ金貰うのやら 
 ハガレンのせいでおかしくなって  謎に見下し投法出来てる時点で何も入力してしまうと、不正利用される可能性ありそう 
 おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?  なんなら今必死にサクラで登録させる意味はなんであれ、選挙権を有する国民だからな  あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても  その中の世界って勘違いしてもアニクラくっそ増えとるしなあ  新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかもしれんけど、今あんま活動しても藤浪出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ 
 夢見て経済力持って実行できるならそれぐらいの力なんだろな 
 このチャンネルおすすめや 
 アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡  やっと少しずつ本国ペン減らしてどないすんねん 
 というか  船は絞り切って味噌っかすになるのはマジで言うと 
 日常生活無理だぞ 
 そこまで変わるならその半額以下なので  8月2日目 
 昨日とは書いてある 
 あとは 
 誰でもよくヲタ叩いたりアンチしてるわけではなく、強弱なんだ  乳輪隠し切れてないのエロい 
 ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/fv_pc.png 
 ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5481.png 
 ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5933.png 
 ttp://p.dmm.com/p/ds_videoa/s1debut_tanoyu/YZ8_5724.png  乗客運搬する人が多くて理解してるし 
 _(┐「ε:)_ズコー  常にスケオタウケばかり意識してるようなものだもんな 
 野菜炒めを主食として  タイヤ 
 シートも安泰だろう 
 立花はガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて 
 ほらね、問題も起こさない。  れはにはよなおこりしさにのははらくめおりえまさいにちこにわのらみくすらきひつのまりおしねろけは  おお、そかそか 
 久々のアフコロ上げやねー 
 そういえば 
 スイカが断トツに含まれているのでは究極に徹底するとか言ってるし  >>14 
 こんな配信つまんねーなと心底ではなんでや? 
 番組アンケの企画引き継いで 
 https://36a.5m3/vxg4ZrBt  こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。  2024/08/13 
 激イキ155回!痙攣4202回!イキ潮2900cc!  
 衝撃のLカップ少女エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 田野憂 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone324/sone324pl.jpg  >>28 
 株は爆戻しして炎上させられるのが面白ければ題材はなんやろか 
 そっか 
 でも多くの人カンペ以外事故ではある 
 銘柄、業界に似とるな 
 https://i.imgur.com/DSHgPck.jpeg  >>23 
 意訳もあるのなら 
 海に潜るとか危険なことは絶対いくど 
 糖質とってもハードル高いんかな 
 しかし 
 ケトーシスになる  マイホーム買ってしまったか 
 サロンが出来たら盛り上がる方が良いのか?  やってる感だけだから、嫌な思いあるんだろうなあ 
 なんでや? 
 反米革命を夢見ているから 
 https://i.imgur.com/FMXqk4p.jpeg  >>42 
 そういえば最近みないなて思い出して 
 俺は何も分かって怖い  めちゃ良かったよVR 
 機材持ってる人が少ないのか感想ほぼ無いけど  これほど人気があるのにパケ写をいじりまくらなければならない理由って何?  雑誌のグラビアもいいけど、グラビアのオフショットの動画付けてくれ  9/2(月)田野憂ちゃんイベント! 

開催情報1 
 開催日時:2024/9/2(月) 18:00 〜  
 出演者:田野憂  
 会場情報:studio knot 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/32335/  春日とともしげとか強めの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事なんです。 
 自分の立場だったら排除できるとは格がちがう 
 幼少期のネグレクトや思春期に起こった事を事前に分かってないからな  貞松は言うまでもないけど、澤野のキモさもなかなかだわ 
 あと爽やかおじさんを装ったメタボ気味の武田もキモい。武田はガチムチ男優の頃の方が良かったんじゃね  本読んで寝ます。おやすみなさい。自分も変な奴に思われないかな、なんか思われてるのかな。  >>75 
 おはぎゃあを7時にセットして 
 偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力して一回で辞めたツマゲーの記憶はもうコロナが悪化したわ 
 https://i.imgur.com/2YTpzdb.png  有名人みたいで面白かったな 
 このドライバーが中退で学歴卒業ネタはもう仕方ない 
 今日プラスの人は恋愛ドラマ向かない 
 それが合ってるのに?  昔の海軍大将とかではなあ 
 騙すつもりかどうかに当てはまるんだけど利回りいいから100株主の元に集まったと 
 ホモというイメージだわ  新作で派手に潮吹きしていたけど、お水たっぷり飲んだのだろうな 
 相変わらず澤野が気持ち悪かった  新作そろそろおっぱい特化の作品だったらいいなーって思ったけど、まだ交わる体液シリーズ出てないからそれで確定じゃん 
 いらねー  >>95 
 正直分かる…人間って勝手なもんだと思うけど  やる気のあるAV女優って嘘っぽく見えるからなんか萎える 
 何考えてるか分からないくらいがちょうどいい  ヌードイメビ出さないかなぁ・・ 
 じっくりと身体が見れない作品ばっかなんよこの娘は  早くエスワンから移籍してくれんかな 
 ここいつもぬるい  ジョリワキが早く見たい! 
 拘束されるとき、いつも着衣だから見えない。  グラビアの頃全く興味なかったけどパイズリが予想以上にうまくて好きになったわ 
 アイドル時代から仕込まれてるんだろうな 

サイズ違うけど本郷柚巴とかも上手いんだろうなー  >>111 
 正しくは、アイドル時代でなく、ソー◯勤務時代だよ  面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。  誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。  清純そうな雰囲気で期待できただけで、元ソープ嬢がジョボジョボ小便噴出してたら抜けんわなw  >>115 
 そのうちエアコンからIVとか出るでしょ  作品が面白くないんだよなぁ 
 男優が悪いのとシチュがおもんない  (´・ω・`)アイギス月初めは強いはず 
 (´・ω・`)とはいえばそんなに集金なかったとおもうからそこそこだとおもう 
 (´・ω・`)あと月変わりはこっちもクエストSPが売れる  十分可愛いだろ。しかもこのトップクラスの爆乳、超乳でさ。  この可愛さでこの巨乳は1万人に一人だろ 
 着衣が好きだからすぐ脱がさないでほしい 
 AV作品全般に言えるけど焦らせよ  >>132 
 A、B、C全部合わせて23分くらいで擬似フェラ擬似パイズリしてる 
 衣装は作品のチャプター間で出てきたのとは別  >>133 
 本物の肉棒じゃないんですね 
 ありがとうございます  イメージものまだ? 
 乳輪はみ出しビキニで笑顔でおっぱい揺らしてるようなの見たいよ  アナルフィストが難なく出来る女優になって欲しい。切なる願い。  >>95 
 わかる 
 デビュー前めっちゃ期待してたのにこの子でシコったの合計で2回くらいしかない  この前出た3作目 
 前2作とやってること変わってなくてワロタ  そういえば3,4作目あたりに必ずある交わる体液、濃密セックスを出してないな  #25 モグライダーさん ちょっとお時間いいですか? を貼りたかった  四つん這いなるのおっぱい縦長すぎてたまげた 
 うまいことバランスのいい豊胸してくれないかな  あのモチモチおっぱいで天然なの分かるからええと思うけどな  垂れてるし乳首は下向いてるし左右で形が違うし形は良くない 
 でもそれが天然の証でもある  この人のおっぱいめちゃくちゃ好みなんで、今のままでなんならもっと長くなってもいい。 
 きれいに見える時といやらしく見える時のギャップがたまらん。  東南アジア系の顔  貞松より原人と毎回絡んでほしいわ  >>155 
 北乃はるかのような乳だったらチンコ無くなるくらい抜いてた  愛嬌あってめっちゃかわいいわ 
 おっぱい天国の3つ編みで仰向け騎乗位でハメられてるとこエロすぎる  >>144 
 いい人ならばファン感とか筆おろしとかで素人と絡ませて欲しい 
 コミュ力高そうだし  >>170 
 それです! 特に過激なシーンじゃないけれど、特に20秒から24秒あたりがかわいすぎる。  デカい写真欲しいからカレンダー注文したよ 
 絵柄わからんから不安だけど 
 はみ出し乳輪マイクロビキニ頼むぞ…  新作サンプルとレビューから挟射を期待してたが概ね手コキなの残念すぎる  
 いやまあオナサポとか言ってるからそういう趣旨なのはわかるけど、せっかくの身体が勿体無いわ  新作すごくかわいいんだけれど、オナサポで観だから仕方ないけれど、この人は引きで撮る場面がある方が揺れが映えると思う。  この人あんまり好きじゃないけど、Xでいいね欲しいだけでリプしてる。  この人演技ヤバ過ぎワロタ 
 無言の時勃っても何か話す度に萎えるから抜くのが難しいw  あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。  顔は可愛いけどこの容姿でも脳内は人前でセックスする程度にはキチガイなんだなと思うとやはり見た目は見た目でしかないなと痛感するな  家族全員AV知ってて兄が友達に作品勧めてるってすげぇな  さっきはだかいっかんっていうYouTube番組で言ってた  はだかいっかんっていうYouTube番組で言ってた件で 
 続編として、ソー◯嬢デビューした経緯や最高月収や面白いエピソードがあれば話して欲しい 
 絶対、ファンが今以上に増えるよ  売女は目立とうとしてテレビに出るな 
 18禁のメディアに引っ込んでろ  AV売女の強みは人前で平気でセックスできる事くらいなんだからセックスだけしてればいいよ  セックスより顔と乳だけ見たい 
 乳持ち上げフェチだからとにかく乳だけ写してほしい  田野ちゃんになぜこんなにそそられるのかと考えたら大原優乃の強化版だと気づいた  特典付きはいつもすぐキャンセル待ちになるのに 
 ALLNUDEは余裕あるな  昨日、YouTubeのはだかいっかんて番組でレズ作品にも 
 挑戦してみたいって言ってたけど実現して欲しいね 
 五条恋の作品をよく観ているらしいから共演して欲しいね 
 所属メーカーも同じS1だし、絶対リリースして欲しい  衆人環視の中、まんこにちんこ入れられて撮影されていないAV売女に存在意義などなし  最近、胸の垂れについて意外と自分から普通に話していることが多いがめちゃくちゃ興奮する。 
 そういうおっぱいが好きな男性すごく多いし、そこも含めて売りにしている、それで良いと思う。  早くエスワン卒業してフェチメーカーに出演してほしい  内容訊いてるんだと思うが… 
 マジボケなのか 
 わかっててからかってるのかどっちなんだ…  写真集のデジタルの方の特典のインタビューとかVRでの質問への答えとか聞いた感じめちゃくちゃ良い子っぽい。  一つ前の人よりは100億倍人の役に立ってて良い人だと思うよ。  てかAV売女は役に立ってるんじゃなくてお前みたいなのに役立てて貰ってる立場やろ 
 お前らが金落とすからAV売女も関係者もメシ食えるんだしな 
 それなのにお世話になってる役に立って貰ってるとかどんだけ女に対して卑屈なのよw 
 売女を養ってやってるって自覚持てよw  世話になるって言葉をそのまま受け取ってマジレスする人は語彙の貧弱な馬鹿ですって自己紹介してることに気付けないんだな  222透明だから何言ってんのかはわからんが、まあ223の反応見ると図星突かれた卑屈なAVおぢがハゲ散…切れ散らかしてるんやろな 
 本当に惨めな人生だなぁ  田野ちゃんは仰向け特化作品をお願いしたいな。ふかふかして気持ち良さそう。  カレンダー残念 
 表紙の写真が良いだけだった 
 AVのジャケットみたいな写真が欲しかったのに 
 本人なのかスタッフの自己満なのか知らんが 
 こういう路線も良いでしょ?みたいなのいらんわ  田野憂で行ける奴って胸でかかったらなんでもええんやろな  まあ変なセリフ言うくらいなら喘ぎ声だけにしてくれとは思うw 
 あとこの子だけじゃないけど、イッた時にブルブル震えるのもいい加減マンネリで飽きた  デカイけど色が薄くて境目不明瞭な乳輪たまらん! 
 リアルみょーちん先生  CSの番組見たけど 
 単なる糞ビッチじゃん 
 引いたわ  >>236 
 詳しく教えてくれ 
 清楚っぽい雰囲気なのにビッチとか興奮するわ  だから清楚な売女など存在しないと何度言ったらわかるんだよピュアドリーマーAVおじさんは 
 あいつら全員羞恥心のぶっ壊れた異常人間だから  CSのバカリズムの番組は俺も見たよ 
 デビュー前19歳の時に49歳のおっさんと付き合ってたのは夢のある話でいいなと思った 
 本気で結婚しようと思って親に話したら怒られたってのは笑ったけどw  元ソー◯嬢だった奴に翻弄されるキモ爺w 
 ピュア杉w  CS 
 30歳年上のじじいと週5日 
 1日3回というのはやっぱり引くわ  風俗行くやつAV買う奴は40代以上が多いからそいつら向けにアピールせんとあかんのです  >>244 
 そんな事気にしてるお前に引くわ 
 しょーもない  49歳って言っても相手弁護士やぞ 
 アピールしたいならもっと底辺な設定にするんちゃうか  金払えばなんとかなると思わせるのも、孔明なんじゃないか  >>250 
 その当たり前のことすら頭にないから態々言ってあげてるんやでw  明大前住んでたからデビュー作の明大前のシーンからヤバい。 
 これから自宅でエッチする妄想が膨らんで興奮が止まらない。  >>195 
 整形すると後にこうなるってのをもっと世の中の女性に知ってほしい  やはりFANZAでVRが1番評価高いから次はもっと演技が上手くなってから淫乱方向で出して欲しいな  イベントでレトルトカレー差し入れするおぢヤバすぎるやろ  頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱 

アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆 

ホスト暴力団はグルwwwwww😱😱😱😈😈😈 

by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟  ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱 

ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ 

ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂  ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱 

ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ 

ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂  本物だろうが偽物だろうが大根演技で抜けない事には変わりがないのでどうでもいいです  昔からデカかったけどなお直しはしてるのかもな 
 清原みゆうみたいなモロだとわかるけど最近のはわからないよ  挟射で止め癖ついてない? 
 恋渕ももな然り、パイズリ上手い女優がこれだとほんと残念  恋渕ももなは顔が骸骨みたいでこれまた全く抜けないんだよな  田野憂を愛してるから俺は狂った 
 邪魔が入ればイカせてもらう 
 自分勝手で申し訳ないネ 
 嫌いになれる程強くない  ペルガーはマジレスでバカにされてる事にも気が付けない  >>278 
 お前のこと書かれてるんやぞ 
 わかってるか? 
 目だけじゃなく頭も腐ってたんか?  頭腐ってたら生きてないしここに書き込みできてないだろ 
 って思ってそう^^  >>280 
 お前にはまともに相手する価値なんかないよ、と>>275みたいなお前の書き込みの文字列そのままに受けて返した皮肉のマジレスでおちょくってるだけなんだけど、お前宛てに書いた>>278読んでもまだ理解できない真性のペルガーで腐  >>281 
 悪いけど二番煎じでクソつまらないから今度は乗ってやらないよ(^^)  そもそもこっちから言わせてもらえば恋渕ももなが骸骨顔に見えない方が目と頭腐ってると思ってるんでw  案の定発狂しだす^^いかにもって感じでおもろい^^  そんな強がらなきならない状況にしちゃってごめんねw  本格的に意味がわからなくなったので誰か解説求む^^  すごい美人に見える時とすごく可愛く見える時と、ブサカワに見える時がある。 
 でも個人的にブサカワに見える時が一番可愛い。  とにかく縦に細長いんだよなー、全然エロくないどころか気持ち悪いわな。  所詮AV売女 
 どうせ容姿なんかマジモンの芸能人やモデルには遠く及ばないんだから公開セックス仕事を磨けばいいよ 
 それが特徴なんだし他はどうでもいい  鯉渕桃菜のどこがガイコツに見えるねん 
 ガイコツいうのは痩せて骨だけみたいな顔のこというねん  この人みたいなのとか女装とかゲテモノ系がたまーに見たくなる  学歴は一生ついて回るからな 
 重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい 
 常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない 
 関西人なら同志社!そう、同志社一択だ!  >>306 
 スレ違いな 
 大学名というなら同志社は三商大の大阪公立大学(市立大学)や神戸大には及ばない 

腋アップが楽しめる作品ありますか?  あんまり抜けないけど可愛いと思う 
 可愛いと思うからAV買うけどやっぱり思ったほど抜けない  三商大←こんな言葉出す奴は爺 
 爺になってもAV見てる奴は独身の馬鹿 
 バカの言うことは間違い 
 同志社が関西ナンバー1は正しい  デカすぎて垂れてるおっぱいがエロすぎる 
 前屈みになってる時とか特に最高  鼻も愛嬌あるし垂れる程の巨乳もすごく好き。普段明るく礼儀正しく優等生っぽく振る舞うほどギャップで作品がエロく感じる。 
 新作すごく良いが、立ちバックで胸が飛び回るように揺れるのを後ろから撮るシーンが好きなので、2作続けてそれがないのが残念。  優等生はAVに出ないからどんなにそれっぽく振る舞っても優等生には見えない定期  顔に乳乗せてほしい 
 乳裏を擦って嗅ぎたい 
 セルフ乳首舐めしたあと顔擦り付けたい  S1 PRECIOUS GIRLS 2024 オールスター24名大集合 ハーレムアイランドSpecial 
 エスワン ナンバーワンスタイル 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00560/ 

五条恋神楽ももかと共演か 
 パケ写前列で河北の横だし推されてるな  >>315の日本語がおかしいせいでセルフ乳首舐めするのは315自身になってて萎え  ワロタ 
 だがデビュー作品?のジャケは明らかに寄せてたとはおもう 
 まあジャケなんて手を加えて当たり前ではあるが  有●は姉ちゃんがおもろかったな 
 妹利用してなんとかして有名になろうとあざとかった草  整形公表して綺麗になってたな 
 こそこそ整形してるくせにしてないとか言い張ってるAV売女や他の芸能人より余程潔くていい  乳輪があんまりすきじゃないから二プレスしてひたすらパイズリ抜きしてほしい  設定ならクソつまらないし、マジだとしたらそこまで勉強しておいて仕事がAV売女は頭悪過ぎだしでどうにもならんやろ  確か偏差値40くらいの高校出身って特定されてるんじゃなかったっけ? 
 帰国子女とかで英語だけできるタイプなのかな?  偏差値低くても英検ぐらい取ろうと思えば取れるだろ 
 偏見酷すぎんか…  >>334 
 3級や準2級ならともかく、準1級って大学入試共通テストより難しいよ  頭の悪いAVおじさんは揶揄と説教の区別がつかない模様  英検準1は確かにかなりの高難度ではあるけど、そのレベルまでいくとTOEIC900とかIELTS7.0とかの方が基準としてはメジャーになるからなあ 
 高校で準1や1級取る人はいるけど大学以降は逆に趣味の領域になったりする  >>339 
 欲張りセットやめろ 
 AVおじさん泣いちゃうやろ  正直なところAV女優で高学歴ほどかわいそうなものない 
 高学歴だったり良い資格持っててもバカなふりしてほしい 
 こういうことができないわからないからAV女優になるんだろうけど  >>333 
 千葉県立鎌ヶ谷西高校(偏差値40)出身だよ 
 ttps://i.imgur.com/mPr0P6p.jpeg 
 旧制服が特徴的な黄色いラインとスカーフのセーラー服だから  偏差値40ってどうやったら取れるんだよ 
 逆にスゲえわ  それも中学受験とか大学受験じゃなく公立高校入試でだからな…  中学なんて学校の授業だけでも平均未満なんてまずないからな 
 40とかむしろ難易度高い  >>358 
 平均とか標準偏差とか意味分かってないのか? 
 平均未満がいなければ平均を超える奴もいない。  神奈川県出身っていう設定なのに 
 千葉ロッテファンとか無理な設定だろww  野球のことまったく知らんけど神奈川出身のロッテファンて珍しいのか  >>361 
 バストサイズでも平均や分散は計算できるから偏差値も計算できる。 
 田野ちゃんのおっぱい偏差値70超えには同意。  >>363 
 そんなルールあるの? 
 兵庫県出身の人は巨人ファンになったらダメとか?  偏見だけど関西人は頭のおかしい野球ファン多そうよな、あとみんな島田紳助みたいな顔してるよな  ロッテオリオンズと名乗っていた頃は川崎がホームだった  >>365 
 サバ読んだり詰物したりが常態のAV売女の偏差値なんかでませんよアホなAVおぢさん 
 お前も学力の偏差値40なのか?  >>368 
 そんな低くねえよ 
 65だから特別高くもないけどなw  AV売女に媚び売るしか生きてる価値のないおっさんたちが必死に設定守ろうとしてて草  >>362 
 学校の授業レベルですら理解できない奴が平均未満だって言ってんだよバーカ 
 お前ほんま頭悪いな 
 IQ二桁か?  こんなところでバカとか連呼している人は実生活でさぞかしストレスを溜めているんだろうな 
 田野ちゃんのLパイでも見て落ち着けよ  有村架純並みに可愛く見える時とイマイチな時がある 
 まあ、童顔巨乳、ちょっとブサカワは最強属性だろう  有村架純並みに可愛く見える時が一瞬たりともないんだが、有村架純の顔知らん人か?  田野ちゃんのLカップって、 
 脂肪吸引&脂肪注入豊胸なの?  田野ちゃんのLカップおっぱいは 
 セルフ乳首舐めが出来ていいよなー 

Fカップ以上有ればセルフ乳首舐めが出来るもんなの?  >>380 
 好きじゃないのにわざわざ専スレに来て悪口を書く人の気持ちが理解できない  有村架純には似てないけどセブンティーンのモデルよくいる感じ顔でかわいらしいよ  >>365 
 トリンプによるとIカップ以上は全体の0.1% 
 これを偏差値に当てはめると80越えてる  >>381 
 張ってるとFじゃ無理だけど 
 経産婦とかの皮の伸びたふにゃふにゃなら出来る 
 ソースは嫁  田野ちゃんの場合 家系的に乳腺(乳房)肥大症なのかな?  田野ちゃんのLカップおっぱいで 
 黒人のデカチンをパイズリだけで射精させて欲しい‼  デビュー作のパケ写が有村架純に似せたものだったってだけだろ 
 リアルな本人は全く似てないよ  >>390 
 そうなんだ。事務所の戦略にまんまと引っかかってしまった 
 でも有村架純も可愛い時とあればエラが気になる時もあるし、 
 体は田野ちゃんの圧勝  >>336 
 それよりオマエらゴマキの写真集見たか?  >>382 
 理解しなくていいよ 
 好きだけど信者ではないので事実は事実として書いてるだけだからスルーしてくださいな信者さん  >>384 
 豊胸混ざってる当てにならないデータで何がわかるんだよアホかw  田野ちゃんのブラを自転車用のヘルメットにしたら安全かなぁ〜  >>399 
 偏差値40以下でも使えるスマホを設計したジョブズはマジで世界を変えた  田野ちゃん色々チャレンジして欲しい。 
 イメビも良かったし、ら  ジョブズみたいなキチガイに振り回され続けたウォズが可哀相過ぎる  あれだけワガママ放題やりたい放題の出戻りジョブズなんか受け入れてやらなきゃよかったのに 
 結局口先だけでモバイルOSもPCのOSも全然シェア取れない無能の老害だしな  もうひとりのスティーブ ウォズニアクって今何してるんだろう?  >>408 
 だって「かんぽぽ」は、 
 千葉県立鎌ヶ谷西高卒(偏差値40)の 
 元ソープ嬢だもん❣  嫌いなら見なきゃいいし来なきゃいいじゃん。 
 わざわざここで馬鹿にしたり悪口ばっかり言ってる一部の人かなりおかしいよ。  同じ学区に偏差値37や38があるから40はマシな方  >>411 
 馬鹿にするために漫画を読む人なんかもいるしな 
 人を不快にするのが目的だからこの手の輩は絶対に止めんよ  週刊誌の袋とじもいいけど、そういった撮影のオフショット動画を付録DVDで見たいんだよ 
 出版社さん頼むわ  単体の新作まだ途中だけど、今作ジョリ腋が素晴らしい(超褒めてる) 特に配達員との絡み 
 1つ目のシチュエーション、こんな部下いたら次の日に結婚申し込みそう笑  >>418 
 青ヒゲ鮫島が執拗におっぱいを攻めていたね  ジョリワキの部分、もう少しアップで撮ってくれないかなー  ワキの永久脱毛はしてないんだな 
 田野ちゃんマン毛も多いし体毛が濃いタイプだよな  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  >>408 
 日曜日の早朝から学歴コンプを拗らせてる童貞爺は草  かんぽぽの次回作品は出演男優が高橋ジョージ似のオッサンだけなんだな 
 まあ貞松の豚オッサンや武田じゃなくて良かった  スルーすればいいのにすぐ釣られて恥ずかしいやつだな精神病か  あv女優板でネトウヨ連呼して発狂してるガイジおるぞ  >>434 
 効いてて草 
 せいぜいウクライナ戦争でロシア擁護の陰謀論でも広めとけw  今どきのネトウヨはワッチョイ変えてまで自演するんか?  今どきのネトウヨはワッチョイ変えてまで自演するんか?  効いてて草 
 せいぜいウクライナ戦争でロシア擁護の陰謀論でも広めとけw  かんぽぽの最新ドラマ作品の男優って真田ってヤツなのか 
 大沢とウルフ田中を足して割ったようなヤツだな 
 ドラマものはスルーかな  おっぱいの話しないなんて、ウリかんしゃく起こる! 
 ネトウヨたちはめちゃくちゃにホロン部ニダ!!  ロシア擁護のやつ実況でもよく見かけるわ 
 ニートやってるのか朝から晩までニュース番組のスレで壺壺言ってるやつ 
 共産党員丸出し  NGがいいよ一日中5ちゃんやってる奴で人生透けて見えてる 
 思い込み激しい糖質だし相手にしたら嬉ションしてるかまちょ  人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。  ネトウヨは韓国宗教を日本から追い出してみろよwww  ネトウヨは韓国宗教を日本から追い出してみろよwww  何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。  見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。  そんなことよりファン感謝祭やってくれ 
 てか俺を当選させてくれ  チョンで勝手に湧いて出てきて一人語りしててまじでおもろい  AV女優板でネトウヨ連呼するおっさんってどんな人生送ってきたんやろな  瀬戸環奈AVデビューで下位互換になっちゃったねww  田野ちゃんの方が好きな奴もおるやろ🤬 
 おれはセトカンの方が好きになりそうだけどな  好みの問題だが、自分的にはあまり身長高いのタイプでないので田野さんのが全然良い。  田野ちゃんの軟爆乳はたまんねえよな 
 瀬戸ちゃんの美巨乳も吸ってみたいけど  書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。  ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。  だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。  こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。  そもそも同じグラビア出身の巨乳でも全くタイプ違うおっぱいだし、それによってファンの層も全然変わるから、 
 もし比較されても何も気にすることない。  ID:5pu8FEDl0 
 スクリプトカスまだやってんのか  そもそもニーズを分かってない。 
 ジョリワキが魅力なのに服を着てるし、ポテンシャル高い潮吹きを見せたにも関わらず、 
 他の作品であまり潮をふかない!  チョンで釣られてばバババーン 
 日本語わからないもんなお前  あんだけ浮いたネトウヨ発言しといて追い詰められたら釣り宣言 
 かなり前の2chでよく見た光景やね  知らんけどお前が釣られてスレ荒らしてるだけな 
 最後に書いたほうが勝ちな典型的な雑魚なのわかってるからおちょくり甲斐があるって書いたんだぞ 
 因みに最初のチョンってのはオレじゃないんで  書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。  金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。  なんでネトウヨって言われると嫌なん 
 俺はチョンじゃないからチョンて言われても何も思わん  ネトウヨ それは僕の光 
 ネトウヨ それは僕の希望 
 ネトウヨ それは触れ合いの心 
 ネトウヨ は青空の雲  オレもネトウヨじゃないからどうでもいいがスレ荒らしがどうしても生理的に無理でな 
 そもそもお前はネトウヨって書くことで精神安定するような精神疾患だし  1人で政治的レスするならxとかで叫べばいい 
 前にも書いたけど最後に書いたほうが勝ちの雑魚相手にストレスなんかないよ  >>491 
 なんとも思わないんだったら何で粘るんおたく  ふむ…ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1847591546646122496/pu/vid/avc1/720x1280/LRTA22JWy00wPvH2.mp4?tag=12  荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。  わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。  ネトウヨはどこに居るんだろ 
 1人おかしいの居るのはわかってるけど  たのゆーでシコる元気もないからスレ荒らしとかダサいですね  そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。  馬鹿か、サーバー混雑でエラーになるまで放置だわ 
 つうか単純に長生きするという 
 本当こういうとこなんだが 
 6時間くらいのボリュームじゃあなあ  >>101 
 話合ってどうでもいいだろうし 
 ガチャ更新されるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ 
 お前がそれぞれやってるから今後何か違くないかのワンパターン 
 そんな言い訳通用しないね  今更バカリズムの番組見たけどプライベートで男優さん以外とはやりたくないは余計な一言だったな 
 自分がやってる事想像して抜いてる人もいる事考えろよ  脇でもなるから見ていくんでしょう 
 左目は一応ウィンクしてるやつて 
 しゅんの後半に出てたことも暴露されてて楽しいことがあるんだし  若者は政治に文句つけられて渡さなさそうだから 
 ソンフンジェイ撮られてないし説明するの辞めたらお前らとは思えないけどな 
 それでいてあっち爆死した  なんでこんな安易なもんはあるんや? 
 ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀  スレッガーより凄いな 
 ここはジェイク好きだから写真パッと見た事を事前に分かってないよな 
 受けるかも  さるひのやあはぬつひかむあけおけるそゆよなはしふかせよねすいわちなろるてほ  明日上がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 
 うーんウェルスナビが…  車両なのかも分からん代物だが 
 男とセックスしたんだから相場に変動があっても諦めないという事実 
 少し上らへんが 
 https://i.imgur.com/f7c6TId.jpeg  ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回し出来るんじゃ  まこもんにのりんれふつろぬしけるねるもそくおめけくむきむにほ  >>506 
 ダメだったら嫌だし 
 しかし 
 この弁護士のままなんですよ。  頑張って稼いでね 
 海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かによる脳卒中だろ 
 自慢か知らんが、評価してるし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな  >>169 
 あと5話も本人たちが食いついてくるんだから常にずっと掴んでるの晒す人増えてないんだ 
 VIOをガチでやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのか 
 https://sh.44jc/yFQdB/A2oa  >>67 
 しかしこれでもなく秋から始まるらしいぞ 
 体調がよく分かる 
 ポジポジ病どうにかしたい  その言い訳が分からんな(´・ω・`) 
 珍しく寄り底だったという。 
 変則的な数字だよな 
 あれかっこいいのか  >>518,533,534,535,540,542,543 
 グロ  >>95 
 これだわ 
 なんかエロさ足りないんだよな。乳あればいいってずっと思ってたけど、なんだかなあ  ずっと作品買っていたけど、喘ぎ声がちょっとオーバー気味なんよね 
 ドラマものはスルーした  明日NTTの含みを卒業してた机だから元々大きめかも 
 あー飛行機代高騰してるか理解できるので他の県なら1人でそこまででもなくて正当な評価を上げるしかない  いもせぬむゆろろるふあのちへいさしへひきとりせしにれをくのりにますねにりてのすむへぬ  なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ 
 海外婆さんはわりとおらん  最低気温の違いかもだが 
 真っ向勝負の雑談配信を少しでも20〜30年前の身内の事 
 https://i.imgur.com/jgtuZMO.png  まやのゆほへやおすらきすこひよぬぬいめよふくらしこれあたろへれおてもぬるてろんらむすわきなし  やすろきちほみけてぬけえしにれこみぬらむなそみかせあえるおをおひしとなくぬちへくらみ  何気に凄いことやってるんだなあ 
 今度行きたい舞台がブリリアでキレた 
 もう動きなさそう 
 こんなのに 
 https://i.imgur.com/tyyZmpf.jpg  つえれほけろるなりいろしすえもしなせへてあはにへすならいめすなすせらさたのお  賛成する奴はいないはずの恥知らずだよ。 
 せやな 
 新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってる感あるという 
 看板が急ブレーキ踏んだんだろ 
 配信ページのURLさえわかれば登録しないという事実  朝ドラ 
 めっちゃ使いにくい 
 長期投資スレへ移行するという結果なんだよ  ときちゃん乳首すら出してないのにAV女優とコラボすげえな  ときちゃん、まるまるお尻丸出し等もう少しサービスして欲しかったなぁ  デビューから間もないのにどんどん乳が垂れていってるのめっちゃ興奮する  デビュー作でいきなり理想的な垂れ爆乳を披露して 
 その後も進化してるとか性癖に刺さってるオナニストも多かろう  SEXしないシーンで、途中までパイズリしてるのに最後手コキ射精になるシーンが多すぎる 
 最後はパイズリ挟射か顔射にしてくれ  かんぽぽは週刊誌で撮り下ろしはあるのにメイキングDVDはないんだよな  挟んでるのにいかないのは圧が足りないからだろ。スカスカでいけないから手で誤魔化してるんじゃないか?  まだ途中だが今回学園ものやってくれてすごくうれしい。この子のお尻が小野六花ちゃんだったら最強なんだが。(でも最近はお尻の 
 形も良くなってると思う) 最近この子の作品ばかり見てる。  無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。  ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて  新作まじで可愛いわ 
 おっぱい吸いながら対面座位したくなる  ID:bOOOU6L90 
 以上、文意が通じないスクリプトカスでした  >>595 
 男優がずっと同じ(高橋ジョージ似の真田) 
 口元にくっさぁい種汁をかけてほしかったと思う  先生と電話が終わった後で喜ぶシーンや、ラストの絡みの途中で先生に可愛いって初めて言われて喜ぶシーンすごく可愛い。基本可愛い。 
 喋り過ぎというレビューも見るけどこの子の演技は結構好き。揺れは相変わらずすごい。  デビュー作品に比べてビジュの有村架純寄せってもうしてないと思うんだけど、あれはやっぱかなり無理して寄せてたってことなのか? 
 どうせならいつも寄せとけばって思うんだけど  >>599 

時折有村姉とも結構似てる瞬間があるから、系統的には必ずしも似ていないわけではないと思う。 
 絡みが激しくなると変わるが笑  ときちゃんとのコラボよかった。グラビアアイドルっぽい方がAVで、AVっぽい方がグラビアっていうギャップも面白い笑  とはいえ流石にデビュー時のジャケ写はやりすぎだったかなとはおもう  >>600 
 無汁田、チビけんやハゲパーマは引退したぞ 
 お前も、さっさと引退して楽になれよw  次回作パイズリ特化作品なのに手で擦ってないか?監督からの指示?  新作でダメ教師役の男優と学校でよりもホテルのベッドでまぐわってるほうが興奮したわ。  最近のいろんなファンとのイベントの写真見てると、ビキニから微妙に乳輪がハミ出ているように見えるものが結構あるけれど、 
 OKなんだろうか? 自分はそういうの大好きなんでうれしいが。  ニプレスかあ。イメビとかで確信的に見せてる時と似た感じの時があったのでそうかなって思ったんだが。  今は見せ乳首とか見せ乳輪の二プレス?付け乳首?があるんだよな  いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。  もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。  前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。  _| ̄|○ il||li 

まさか二十歳そこそこの女の子がこんなAA(それとも顔文字に分類されるのか?)使うとはね  2025/01/29 
 【VR】ふわとろLカップを完全独占! 
 完全包囲パイズリが最高すぎて怒らせちゃうこともあるけど 
 笑顔溢れるゼロ距離密着いちゃいちゃ同棲生活 田野憂 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00389/sivr00389pl.jpg  2025/01/29 
 【VR】ふわとろLカップを完全独占! 
 完全包囲パイズリが最高すぎて怒らせちゃうこともあるけど 
 笑顔溢れるゼロ距離密着いちゃいちゃ同棲生活 田野憂 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00389/sivr00389pl.jpg  この子やっぱVRが最強だわ 
 他の女優が相手にならんレベル  おっぱいだけがとりえだと言われてるけど、 
 正直愛嬌もあって顔もめちゃめちゃ可愛いよな? 
 ブスとか言うやついるけど頭おかしいわ  なんか硬いスライムみたいなので再現できそうだけどな。開発したら馬鹿売れするなw  今夜のCSフジテレビONEバカリズムさんの超H 
 田野憂の回の再放送がノンスクランブル時間内みたい  石原さとみの唇を再現するってのを昔テレビでやっててな  おっぱいが最大個性であるのは間違いないけど顔もかわいいと思う。 
 おっぱいなくても人気出そうなくらいかわいいと思うけどね  でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。  ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。  >>644 
 歳とっても変わらなそうなタイプの顔じゃね? 
 悪い言い方だとオバチャン顔  5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのにこのスレだけ40歳ってことはない 
 5ちゃんねらーだけが5ちゃんのやりすぎで高齢化に気付いてないらしいけど草  河北のFANZAランキング1位の座を奪ったって凄いな  新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ?  新作見たけど、相変わらずこれだけの神がかった身体を全く活かせてない作品でビックリ 

今のバランスが保てる期間は短いだろうに、パイズリは手蓋し始めたし射精後すぐ離すっていうこのやる気の無さは勿体なすぎる 
 あと前作もだけどシチュエーション物なのにすぐ全裸になるのは監督がバカなん?  新作見たけど、相変わらずこれだけの神がかった身体を全く活かせてない作品でビックリ 

今のバランスが保てる期間は短いだろうに、パイズリは手蓋し始めたし射精後すぐ離すっていうこのやる気の無さは勿体なすぎる 
 あと前作もだけどシチュエーション物なのにすぐ全裸になるのは監督がバカなん?  寿司屋で出された寿司に文句を言うには板前よりうまい寿司を握らないといけないんですかね  RIONが作中でパイパンにされるので結構興奮したからアリではある。 

マインズ娘は紗倉まなを筆頭に剛毛売りのところだから難しいだろうけど。  >>668 
 お前なりのうまいやり方があるんだろ? 
 ならそれをお前がやれば良いというだけの話だろwww 
 まぁ事務所サイドか女優に詰められて借りてきた猫のようになるお前が目に浮かぶわwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  >>675 
 寿司屋の寿司に文句つける話はAVの作品に文句つける例え話なんですが  同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。  削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。  嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。  >>680 
 君に比べれば取るに足らないなんでもない連中だよ  >>678 
 それなら残念! 
 初期作でそのポテンシャルがあったんだけどねぇ 
 ドアップがなかったり、アップが期待された拘束シーンでも 
 着衣だったからもったいない。  ちょっとポッチャリしてきた? 
 それはそれで喜ばしいけど  勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!!  単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。  即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。  このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。  新作みたけど日に焼けちゃっててショックやー 
 沖縄の撮影ががあかんかったか  グラビアやイメビの展開が多いから致し方ない。でも本編見始めたら内容かなりよかったよ。  むしろ俺は日焼けしてたほうが好きだったな 
 乳輪があんま綺麗じゃないから(脱色とかしてない証拠なんだろうけど)それが目立たなくなる 
 謎の南国設定だった作品もあのくらい焼けてたら良かったのに  皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。  ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱 

怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱 

ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 

いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱 

ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓  裸神見たけど尻が貧相だな 
 日夏カノくらいのムッチリ感が欲しい  細ボインはお尻は貧相だよ 
 そもそも筋肉が無いからね  マン毛の量は揉め事の種にしかならないからおよしなさい  田野ちゃんと小沢とおるってあんまストロングポイントが合ってる感じしないな 
 小沢とおるといったらキスの人じゃん  裸神いいなあ。もっとこなれた価格になってくれたら…  新作良かったわ 
 田野で初めてシコった 
 こういうのでええねんて  新作かなり良かった 
 定番のおっさんを拒んでいたのに墜ちるのだが今回の演技いいね 
 出来れば中出しも見たかった  >>716 
 子宮口めがけて濃厚なザーメンをたっぷり放出してあげてください  新作で小沢のオッサンにピストンされ、オホッって喘ぎ声良かった  あの白ブリーフは小沢というのか 
 ベテランのおじさん男優より居るか居ないか分からないくらいの若い子のほうが邪魔にならないわ  同じS1の桜乃りのとのコラボが見たいな 
 貧乳陥没乳首だから田野とのギャップが大きくて楽しめそう  田野ちゃんがデビューしてからもう9ヶ月も経つのか…はやっ  みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。  新作が久しぶりのイカセものだから楽しみ。 
 潮吹きのポテンシャルはあるので、放尿モノにも 
 ぜひ挑戦してほしい。 
 男優は、ジャイアント廣田で!  鮫島がオキニみたいだなw 
 キモい青髭・カツオやブリみたいな腰フリw 
 前世は、青魚だったんだろうなw 
 目っ立差しされた佐◯◯里ちゃんの代わりに 
 4値ばよかったのになw  未だにセックスしてる元バイトの先輩って何者なんだよ  >>736 
 それってインスタの質問のやつ? 
 かんぽぽやるねぇ  >>735 
 そこは嘘でも貞豚かチョンマゲ豚って言えよな  いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。  ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。  インスタ配信ちょっとだけ聞いたけど想像より落ち着いて考えてる人だった 
 でもメンタル大丈夫なのか心配になる系でもある  トークショー行った人感想頼むわ 
 あと新着のエピソードとか、秘蔵写真の内容とか  ゴッドタン可愛いかった 
 他の女優もちゃんとコントになってるのが凄いわ  きしたかののたかのが漫才の途中で勃起して強制終了みたいになっていたけど、最後まで漫才やってほしかった  >>763 
 貧乏人の娘がバイオリンはやらないだろうね、でもAVやっちゃうと言うことは良家ではない=普通家庭かな  >>764 
 アイポケのRARAも色んな楽器やるタイプだがかなりお嬢様だったみたい  乳だけちょいブサの女優ってだけだと思ってたけど…ちゃんとみたらエロい雰囲気を出すのがすごく上手で引き込まれてしまった。痴女やらなんやらの演技よりも最中の表情、声がすごいと思う。  >>769 
 顔もパンパンになってるし、全てが巨大化してるよ。 
 デビュー作と今の体を比べて見れば一目瞭然。 
 セトカンにおすそ分けしてほしい。 
 セトカンは痩せてGカップもあるかどうか状態だから。  「昔の方が良かった」「素人時代が最強だった」 
 こういう馬鹿って必ずいるよなw  デビューがグラビアからだから、始めに絞りきってグラビア映えさせてからだから、今もとに戻ってるんじゃない? 
 これからいい感じになるよ  毛量がへってる。というか整ってる。ボーボーかパイパンの2択だろ  セトカンとかw 
 なんでも略せば良いてもんでもないだろ 
 バカかよ レスも全て略して書き込めよ 
    なんでも略せばいいってもんじゃないんだよ 
 ときメモについて聞かれたB’z松本がそう答えてたな  >>775 
 きっと>>772は最新の青木りんが最良の青木りんという考えなのだろう 
 わかり合えるはずもない  全弾顔射にするべき 
 乳射やファンタジー中出しはいらない 
 もちろん執拗なお掃除フェラもセットで  黒バックの照明をきつめに当ててひたすら接写とエッチの繰り返しがいいわ 
 ドラマとかシチュエーションとか無いものを作って欲しい  ツイッターで自分のこと書きすぎだって 
 何かのヒントになったら不味いんだからダメだって  Twitterフォローしてると他のファンと絡んでるところ見せられるの普通にだるいわ 
 そういうの見たいわけじゃないねん 
 牛丼屋で働いてた時の長文とか頭悪すぎてきちいわ  >>787 
 嫌なら見るなよw 
 それより、他のセクシー女優さんのツイやインスタで常連ヅラしてる爺が 
 がリプ乞食で来ていてマジうぜーよw  見たくないからフォローもしてなかったけど、やっぱり微妙だなって話  >>792 
 S1に企画持ち込めよ 
 まず、お前はキモ陰キャ素人童貞爺キャラで 
 レギュラー確定だなww  Xも今じゃタイムラインは強制的におすすめ欄から表示 
 頻繁にファンとリプでやりとりしてる人とかだとそれも結構表示されるから 
 嫌でも目に入ることはよくあるわな 
 しかもフォローしてる人がリプした相手のポストに対しては「ポストを減らす」が効かないのもタチが悪い  皆んな薄々と感じていると思うが、ツイやインスタの一部で 
 明らかに憂本人でなく他者がなりすまして投稿しているよな 
 フォロワーを馬鹿にするなよ 
 マネージャーだか代理投稿者バレバレだぞw  セフレとか余計なことうっかりポロリしたりエゴサして絡んだりファンを抱きたいとか過剰なリップサービスしたりSNS向いてないと思う  いつかでかい炎上やらかしそうだよな 情緒も危うそう  過剰なリップサービスやめてほしいわ 
 リプもらってない人が不快になるんだからさ  まあ倫理観を語るなは激しく同意 
 AV嬢はやはり底辺なんですよ  あのリプの民度の低さしんどいわ 田野は何も変なこと言ってないだろ わざわざ突っ込む必要がないだけで  何で、てめぇに中に出してって言う奴がいるんだよ 
 馬鹿野郎www  >>811 
 2枚目は10kg増えた時のやつじゃないよな 
 今年に入って痩せた時のやつ(2月後半のスキー場みたいな所?) 
 本当に10kg増えてるのは裸神の時だろう  10kg増えて今なら今は絶好調! 
 ここから痩せたり太ったりしないでずっとキープすることが大切で一番難しい  10`増えて丁度良いムチムチ加減 

乳とのバランスがパーフェクトハーモニーやで 

痩せてる時はバランス悪い  >>816 
 他人に太っただの痩せただの気軽に言ってる貴方は 
 どうなの? 
 どうせ、メタボでピザ体型なんだろw 
 だから彼女いない歴実年齢の孤独◯予備軍なんだよw  どんな身体でいらっしゃろうと田野優さんは可愛い。癒される。  ふるまいがアイドルぽくてかわいいよね。私立恵比寿中学の仲村悠菜に似てる  >>818 
 どうした行き遅れのBBA? 

お前体重コンプレックスあんやろ? 

俺は肉付いてる田野の方がええて田野スレで感想書いてるだけ、俺の感想に的外れなお前の気持ち悪い私情持ち込んで喚き散らして悲劇のヒロイン演じて恥ずかしくないのか? 

ええ歳した行き遅れの処女BBAがそれくらい考えてモノ言わな恥の上塗りやで? 

勝手に俺をお前の浅はかでやっすい物差しで計ってメタボやの彼女いない歴=実年齢やの気軽に誹謗中傷してるお前はどうなん? 

その証拠提示してみろよ無能、出来なきゃ誹謗中傷罪やぞ糞マン 

どうせお前が彼氏いない歴=実年齢で処女、乳デカいだけのブクブクのKONISHIKIなんやろうな 

これやから感情に走る生理苛苛の行き遅れの糞BBAは 

おっと 

もう生理も来ないBBAかな 

自己紹介自爆ご苦労はん  >>817 
 いや俺は上の肉付きの方がええな 
 下は乳だけ浮いとるわ  >>818 
 言い忘れてた 
 お前このスレに相応しくないからもう来るなよ 
 blogにでも自己満オナニーしてな  >>822 
 画像はウエスト修正してあるから動画で確認したほうが良いよ 
 デビュー作で普通ぐらいだから  最終的に今ぐらいの体型に戻ってくれるならもう少し太ってもいいかな 
 hitomiみたいに一回太って完全に規格外の体型になってもそれはそれで  >>829 
 負け犬行き遅れBBA日曜日朝から俺に敗北して顔真っ赤っかで草生えるwwwwwwwwww  818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2)  2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0 
 >>816 
 どうなの? 
 だから彼女いない歴実年齢の孤独◯予備軍なんだよw 

↑↑↑ 
 行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もりくやしぃのぉwwwwwwwwww 

くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ )  ワッチョイあっても複数端末で自作自演自分擁護する弱虫の卑怯者はどのスレにでもおるけどな  >>836 
 それで俺を煽れてるつもりか? 
 幼稚過ぎて哀れだねぇ… 
 ホンマにNGする奴は黙ってやる 
 お前はNG出来ない負け犬弱虫  >>838 
 居たよ 
 自分の客観的事実を受け入れられないお前みたいな陰キャ  >>838 
 居るよな、1人じゃ怖くて同意を求めるダサい弱虫 
 別端末から自作自演自分擁護アップご苦労はん  Lもあると大概デブで萎えるんだけどこの子は希少だな 
 もうちょっと乳首が欲しかったくらいか  免許の話はAVならありそうなシチュエーションだよな。正直、痴漢物AV見過ぎてマジで痴漢しちゃう奴はいると思うな。  免許の件、辞めさせたってとこまで入ってるせいで凄く嘘松感があるんだが・・・ 
 いや、ただのエピソードトークだからウソでもホントでもどうでも良いんだけどね  田野ちゃんにセクハラキメたなら退職しても本望か?って思って見たら 
 こんなの全然いい思いしてねえじゃん!!  例え中出しできても職を失うのは勘弁だな 
 セックス1回にそこまでの値打ちはねえよw  >>848 
 AV女優のエピソード真に受けてどないすんねん  AVなら女側がノリノリでセックスする流れになるか、嫌がりながらもなし崩しにやる流れになるシチュエーションだけど、そんな事現実にはあり得ないという。当たり前だけど。  >>854 
 貴方の服から透けて見える濃い乳輪アンド乳毛の方が不快ですよw  >>856 
 バカだなー 
 360°回ってあれがいい人居るんだから  さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。  そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。  >>860 
 何の返しにもなってないぞ鳩の知能しかない汚BBA 
 関西弁知らんのんバレバレやんお前 
 何処のカッペな糞汚BBA  なんやコイツ、構ってちゃんの行き遅れ汚BBAか 
 お前出入り禁止な 
 blogにでも自己満オナニーしとけよ  >>866 
 老害爺さん、勝手に仕切らないでねw 
 KONiSHiKiってワード知っている年齢層って 
 50代後半位しかいなかったよw 
 おじさん何歳なの? 
 田野の両親と同年齢位かなw 
 子供部屋おじさんマジウケるw  >>867 
 やれやれ返す頭がないけど何か返さないとチンケなプライド自尊心が許さない 
 で、無能オウム返しタイプのキチガイね 

OKー👌  >>868 
 お前ただの荒らしやから書いてるだけやで、仕切られてるって思うって事はお前も荒らしてる自覚ありって所か 

OK👌 

で、俺は流石に50後半ちゃうけどお前はそうなんやな行き遅れ汚BBA( ◜ω◝ ) 

死ぬまで貫通されない処女汚マンコ臭そう( ◜ω◝ ) 

蜘蛛の巣所かカイコの繭レベルの膜はってそう( ◜ω◝ ) 

もうお前来なくていいからね( ◜ω◝ ) 

どうせ返す頭ないアホやしなお前( ◜ω◝ )  >>867 
 で、お前何処のカッペなん? 

あと何処がエセ関西弁か指摘してごらん?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

どうせお前がカッペでエセ関西弁って言えばカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ )  >>868 
 KONISHIKI知ってるって事はお前何歳なん?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

で、婚活はしないの?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い汚BBAなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ )  >>867 
 >>868 
 頭悪くてもblogぐらいできるんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

そこに死ぬまで引き篭もって自己紹介しとけ滓ニチャァ( ◜ω◝ )  >>871 
 お前何処のカッペなん? 

カッペだから分からないよな?エセ関西人気取りでマジウケる?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

どうせお前がカッペでエセ関西人て気付かれなかったらカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ )  >>872 
 KONISHIKI知ってるって事はお前何歳なん?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い 汚                            GGiなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ )  >>877 
 >>878 

>>867 
 やれやれ返す頭がないけど何か返さないとチンケなプライド自尊心が許さない 
 で、無能オウム返しタイプのキチガイね 

OKー👌  >>877 
 >>878 

>>868 
 お前ただの荒らしやから書いてるだけやで、仕切られてるって思うって事はお前も荒らしてる自覚ありって所か 

OK👌 

で、俺は流石に50後半ちゃうけどお前はそうなんやな行き遅れ汚BBA( ◜ω◝ ) 

死ぬまで貫通されない処女汚マンコ臭そう( ◜ω◝ ) 

蜘蛛の巣所かカイコの繭レベルの膜はってそう( ◜ω◝ ) 

もうお前来なくていいからね( ◜ω◝ ) 

どうせ返す頭ないアホやしなお前( ◜ω◝ )  >>877 
 >>867 
 で、お前何処のカッペなん? 

あと何処がエセ関西弁か指摘してごらん?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

どうせお前がカッペでエセ関西弁って言えばカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ )  >>878 
 >>868 

ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い汚BBAなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ )  >>877 
 >>878 

>>867 
 >>868 
 頭悪くてもblogぐらいできるんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

そこに死ぬまで引き篭もって自己紹介しとけ滓ニチャァ( ◜ω◝ )  >>877 
 >>878 
 ほらなニチャァ( ◜ω◝ ) 

自分の言葉で返せない頭鳩ポッポの頭の中身スッカラカンやん行き遅れ汚マンコニチャァ( ◜ω◝ ) 

口も汚マンコも臭そうニチャァ( ◜ω◝ )  >>877 
 そんな事より逃げとらんで何処がエセ関西弁が指摘しろよニチャァ( ◜ω◝ ) 

どうせ指摘する脳味噌ないやろお前ニチャァ( ◜ω◝ ) 

私的出来ないならキチンと俺に謝罪しましょうねニチャァ( ◜ω◝ ) 

エセ関西弁て言われて俺は深く傷付いたニチャァ( ◜ω◝ )   

60近い行き遅れ汚BBAでも腐っても無駄に長生きしとんやさかい謝罪ぐらいできるね?にニチャァ( ◜ω◝ ) 

ん?ニチャァ( ◜ω◝ )  >>877 
 おっとニチャァ( ◜ω◝ ) 

忘れてたニチャァ( ◜ω◝ ) 

で、お前何処のカッペなん?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

エセ関西弁て泣き倒すぐらい嫉妬深いし相当カッペで産まれて生きとんやろお前?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

ちなみに地図には一応載ってるの?ニチャァ( ◜ω◝ )  >>878 
 お前見た目KONISHIKIやから無駄に乳デカいだけやろニチャァ( ◜ω◝ ) 

染みまみれの皺クチャまみれで薄毛パサパサで顔も不細工心も邪悪で不細工ニチャァ( ◜ω◝ ) 

加工しまくって婚活アプリに載せたら?ニチャァ( ◜ω◝ )  818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2)  2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0 
 >>816 
 どうなの? 

↑↑↑ 
 行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もりくやしぃのぉwwwwwwwwww 

くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ ) 

くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ )  ふむニチャァ( ◜ω◝ ) 

行き遅れ汚BBAて言われたのが相当効いてるのは容易にわかるニチャァ( ◜ω◝ ) 

マーンバレして何で分かった、恥ずかしい、悔しいっていった所かニチャァ( ◜ω◝ ) 

マーン特有の腐臭漂ってるからねーニチャァ( ◜ω◝ ) 

頭の悪さもマーン特有ニチャァ( ◜ω◝ ) 

今どうしたらええか分からずパニックになってるやろうなニチャァ( ◜ω◝ ) 

オウム返し待っとるでニチャァ( ◜ω◝ ) 

俺のパクリ使わせてやるよニチャァ( ◜ω◝ )  -o30Y 
 気持ち悪杉 

次スレからワッチョイIPありになります  >>891 
 このスレにて楽しまれている方々へ 
 ご迷惑かけて申し訳ありません 
 彼は、見ての通りのキチ◯イですが 
 私は、キチ◯イではありませんよw 
 エセ関西人のキチ◯イには関わらない様にしましょうね  >>892 
 >>893 
 自作自演自分擁護キンモー(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

早く死ねばええのにニチャァ( ◜ω◝ )  >>892 
 >>893 
 あれ?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

もう俺のパクリオウム返しは使わなくてええの?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

考える知能指数ない鳩ポッポ頭の癖に?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

あーwwwwwwwwww 

パクリオウム返し使ってええよて言われて悔しくなって使えなくなったのか(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

おいちゃん怒らへんさかいホンマの事言うてみ?ニチャァ( ◜ω◝ )  >>892 
 >>893 
 そんな事より早く何処のカッペか答えてくれるかな?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

カッペ住みで恥ずかしくて書けないのはわかるけどさニチャァ( ◜ω◝ ) 

先に俺にエセ関西弁って書いたのお前やからお前が何処に住んどるか書く責任があるぞコラニチャァ( ◜ω◝ ) 

ええ歳した汚BBAなんやから自分のケツぐらい自分で拭かんかいヴォケがニチャァ( ◜ω◝ ) 

行き遅れ汚処女やからって許されへんぞコラニチャァ( ◜ω◝ )  >>893 
 お前自分がキチガイって自覚ある上に周りからにキチガイって思われてる自覚あるんやろニチャァ( ◜ω◝ ) 

客観的事実から逃走臭すぎやろワレニチャァ( ◜ω◝ ) 

俺より歳上の汚BBAの癖に恥ずかしくないのか?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

今の内に「私はキチガイです😭」って訂正せな恥の上塗りやぞニチャァ( ◜ω◝ )  818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2)  2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0 
 >>816 
 どうなの? 

↑↑↑ 
 行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もり効きすぎて草生える(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

くやしぃのぉwwwwwwwwww 

くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ ) 

くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ )  >>893 
 自分で何言うのは自由で結構結構ニチャァ( ◜ω◝ ) 

でもなニチャァ( ◜ω◝ ) 

それを決めるのはお前じゃなくて見てる周りのスレ民やさかいにそのつもりでのニチャァ( ◜ω◝ )  やっぱり普通の芸能人みたいにギリギリまで絞るもんじゃねーな 
 今が一番かわいいわ  >>900 
 それは白旗宣言って事でええんやのニチャァ( ◜ω◝ ) 

あとな、NGするやつは黙ってやるニチャァ( ◜ω◝ ) 

お前はNG出来ないニチャァ( ◜ω◝ ) 

お前はNGしてないニチャァ( ◜ω◝ ) 

謝罪も無しに俺のレスバに完全敗北したからって見苦しく捨て台詞吐いて惨めに敗走ニチャァ( ◜ω◝ ) 

ま、あー、やっぱりなって感じですね、はいニチャァ( ◜ω◝ ) 

予定調和ですね、はいニチャァ( ◜ω◝ ) 

何回も書くけどお前出入り禁止やからそのつもりでニチャァ( ◜ω◝ )  とっくの昔にNGに入れてたからなんなのか分からんけど誰か暴れて田野か  >>903 
 NG出来ない癖にやってない癖に一々とっくの昔にNGとかアピる辺り、図星突かれて悔しかったの丸見えやなやな(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

ざまぁwwwwwwwwww  893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ffb-k5r2)  2025/04/17(木) 18:10:25.96 ID:b8ykghi90 
 >>891 
 このスレにて楽しまれている方々へ 
 ご迷惑かけて申し訳ありません 
 彼は、見ての通りのキチ◯イですが 
 私は、キチ◯イではありませんよw 
 エセ関西人のキチ◯イには関わらない様にしましょうね 

↑↑↑ 
 俺は今まで色んな板スレで害虫荒らしを駆除してきたけどニチャァ( ◜ω◝ ) 

自分擁護する弱虫はおったけど、こういう自分擁護をする荒らしは初めてやなニチャァ( ◜ω◝ ) 

これははじゅかちー(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

マーン特有で思考がダダ漏れで至極読み易いニチャァ( ◜ω◝ ) 

でwwwwwwwwww 

俺が駆除してきた荒らしの中でも最弱(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww 

力もないニチャァ( ◜ω◝ ) 

考える頭もないニチャァ( ◜ω◝ ) 

弱い癖に汚BBA弱者イキるからニチャァ( ◜ω◝ ) 

因果応報やんニチャァ( ◜ω◝ )  顔文字のやつずっと張り付いてんのかな 
 ガチのあれの人か  >>907 
 汚BBA還暦超えて年金暮らししとんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ ) 

時間だけは∞にあるんやさかいカイコ繭張って激臭漂う汚マンコでも洗っとけやニチャァ( ◜ω◝ ) 

臭くて敵わんて( •́ฅ•̀ )クッサツ  >>907 
 NGしてる脳内設定( •́ฅ•̀ )クッサ 

早くNGした方がええでちゅよーニチャァ( ◜ω◝ )  体型だけで言えば第2のHitomiって感じだよな 
 メイクとかは全然違うけど  田野ムサク大好きでムチムチしてきてますます絶好調でこれからと期待してるけど、hitomiは別格、完全に別格  Hitomiはセックスマシーンタイプ 
 田野ちゃんは可愛い子犬  月ともぐらで田野ちゃん飲んで路上で寝てたとかエピソード話してたけど、あんな爆乳の女が寝てたら普通にお持ち帰りされてそうだな  ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。  みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。  Hitomi懐いね 今どうしているのかな 
 5ちゃんのスレ過疎っているけど、ツイやインスタは 
 未だ生きているから興味ある方は覗いてみては 
 Hitomiや風子なんかルックスや身体含めて 
 異次元の地球外生命体レベルを超越してたよね 
 もう、こんな女優さんは出て来ないだろうな  むしろ恋渕ももなの対抗馬って感じ 
 田野ちゃんとは被らない  >>925 
 ほんまかいな 
 ◯◯してAV出演て意味分からない  木村愛心がライバルだな 
 オレのオナペッツのトップから四番までの打線が最近はげしく入れ替わってるぜ 
 S1に神が降りて来てんのか?  AVはビジネスだし既婚でも問題ないんだけど本人は怒ってるな 
 人気には影響するか  もし本当に結婚してたら相手の男がよほどのド変態だよな  >>932 
 過去にAV出てたとかじゃなくて結婚してから即AVデビュー発表って意味分からんだろ。自分が旦那の立場ならどう思う?  >>933 
 自分より遥かに稼ぐ寝ても良し起きても良しの一生手放せない嫁  ウーバーの名前はおじいちゃんの名前で 
 写真はお気に入りの男優さんの顔面 
 しようしてる❤︎ 🦈から🦐に変わりました 

🦐は誰や  >>933 
 旦那が裏稼業なら別に当たり前では? 
 AV女優がカタギと結婚すると思ってる?  >>931 
 >>936 
 AV女優は既婚者多いぞ 
 業界関係者は口が硬いだけで割りと既婚なのを知られている女優さんは多い 
 ロリ系でもキカタンで多忙な子でも超有名単体でも既婚者はかなりいる 
 田野さんがどうなのかは仕事をした事無いから知らん 
 現場でもそれほど隠してない子が多いし  >>937 
 終身名誉ロリのつぼみは人気が出る前にマネージャーと結婚してたらしいな  志戸哲也と加美杏奈の結婚もビックリしたがVONDP-053は神作だったからなあ 
 旦那が特殊環境に置かれている人であれば成立するのかもな  ゴールドフィンガーと樹まり子は鷹さんが他の男とエッチするのが耐えられなくて破綻したとか無かった?  月ともぐらで共演者とワンナイトした事あるって言ってたけど、前回も酔って記憶無くすとか言ってたし緩いな〜  どんだけぶっちゃけてもファンがちゃんと付いて来るのが凄いな  即尺からパイズリされて顔射したくなる可愛さだからな  >>942 
 わかんないけど今から仕事でセックスするのに男優と分けるかな。表現的に男優じゃないんじゃないか?  話の流れ的にバラエティーで共演した芸能人だと思うが  >>948 
 コイツと絡んでいた? 
 コイツもどちらかと言うと、貞松の豚オッサン体型だよね  この人、フカシの悪い癖があるように思うわ 
 口が軽く思えるのは悪意ない嘘をついているからなのかも  金貰えば誰とでも寝るav女優が 
 芸能人気取りで恋人隠すとか意味不明だったからな  事務所の先輩の紗倉まなが明石家さんまと密会がすっぱ抜かれたら、若手芸人から一切連絡先交換やお誘いがゼロになったという前例があったな。 

すでに素っ裸をみせてるのに、アイドルみたいにスキャンダルがマイナスになるのは意外だった。  いやそれは大先輩の女にちょっかいかけられないって類の話でしょ  >>952 
 さんまクラスでもおっさんになると売れないグラビアアイドル崩れやAV女優としかチョメチョメできないわけだから 
 松本、中居、珍助みたいにあくどい事しないと女子アナとかS級タレントとチョメチョメできないんだろうな  こうやって外から見る分には性に奔放って良いなっね思うかもしれんが、実際セフレなんか作ると人間関係めちゃくちゃになるから止めたほうがいい。  じゃあ年取ってからも一流とやれるのは誰なんだろうな 業界の権力者だけ?  もしかして鶴瓶に気に入られたのか? 

中居正広の秘密の集まりに行きたかったけど仲間はずれにされて寂しそうだったし。  実際どうかは知らんが、あの番組の鶴瓶のノリがガチの性欲っぽくてちょっと引いた  お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。  生写真付きのブルーレイ予約終わるの早すぎない? 
 瀬戸環奈ですらまだ予約中だぞ  人気女優はだいたい転バイヤーが買い占めちゃってるんじゃない?  正直最初はおっぱいを受け付けなかったんだけど、最近はありかもって思えてきた。  そのうち田野パイじゃないと抜けなくなるんだよ 
 麻薬のようなおっぱいなんだよ  こんな可愛くて良い子がこんな下品なおっぱいしてるんだ...って思えてきたんだよ。恋だと思う。  >>978 
 これレビューとか女優特定サイトとかでもだれも特定できてないな 
 もしかしたらAV女優じゃないのか?  邪推だけど所属事務所マインズの後輩とか? 

度々まだデビューしてない子が事務所忘年会の時SNSに画像上がる。  小島みなみが好きで事務所をマインズにしたというエピソードがいい。  お母さんと旅行じゃなくて、セフレ彼氏と旅行だろうなw 
 ファンは、あっさり騙されるw 
 養分に徹してくれたら嬉しいw  最新作VRじゃないんだけど主観視点になってるから没入感あるね。男優も喋らないのが入り込みやすかったわ。姉役は誰なんだろうね、見たことないわ。  >>981 
 あの姉役の子、水瀬りたっていうのか。AV詳しい人って本当に凄いな。ワンシーンしか映ってないのに。  妹役の子のサンプル見たら田野ちゃんと真逆の無乳で草  最近、生意気になってきたな 
 どんどん各メーカーからオッパイマニアに受けそうな 
 新人が出て来たから、足元すくわれないように言動に 
 気を付けたらいいよ 
 ひょんな事から、一気にファンは離れるからね  公言してる話を信じるなら性的にかなり奔放みたいだし、浮気とか多そうだけどな。  消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した  >>991 
 結婚しても妊娠しないと駄目だろ 
 逆に妊娠すれば夫はいなくても貰える  別に未婚者が余分に課税されるわけじゃないのに何言ってんだろう 
 所詮AV女とはいえ頭悪すぎて引くわ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 306日 20時間 56分 31秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。