田野憂 ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4
田野 憂(たの ゆう)
生年月日:2003年12月24日(20歳)
身長:158cm
スリーサイズ:B110(L)・W56・H89
出身地:神奈川県
趣味:料理・ダイビング
マインズ所属
プロフィール
https://s1s1s1.com/actress/detail/839891
X (旧Twitter)
https://x.com/_yu_8_8
素人総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%C5%C4%CC%EE%CD%AB
前スレ
田野 憂 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1718764146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured >>818
言い忘れてた
お前このスレに相応しくないからもう来るなよ
blogにでも自己満オナニーしてな >>822
画像はウエスト修正してあるから動画で確認したほうが良いよ
デビュー作で普通ぐらいだから 最終的に今ぐらいの体型に戻ってくれるならもう少し太ってもいいかな
hitomiみたいに一回太って完全に規格外の体型になってもそれはそれで >>829
負け犬行き遅れBBA日曜日朝から俺に敗北して顔真っ赤っかで草生えるwwwwwwwwww 818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2) 2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0
>>816
他人に太っただの痩せただの気軽に言ってる貴方は
どうなの?
どうせ、メタボでピザ体型なんだろw
だから彼女いない歴実年齢の孤独◯予備軍なんだよw
↑↑↑
行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もりくやしぃのぉwwwwwwwwww
くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ ) ワッチョイあっても複数端末で自作自演自分擁護する弱虫の卑怯者はどのスレにでもおるけどな >>836
それで俺を煽れてるつもりか?
幼稚過ぎて哀れだねぇ…
ホンマにNGする奴は黙ってやる
お前はNG出来ない負け犬弱虫 >>838
居たよ
自分の客観的事実を受け入れられないお前みたいな陰キャ >>838
居るよな、1人じゃ怖くて同意を求めるダサい弱虫
別端末から自作自演自分擁護アップご苦労はん Lもあると大概デブで萎えるんだけどこの子は希少だな
もうちょっと乳首が欲しかったくらいか 免許の話はAVならありそうなシチュエーションだよな。正直、痴漢物AV見過ぎてマジで痴漢しちゃう奴はいると思うな。 免許の件、辞めさせたってとこまで入ってるせいで凄く嘘松感があるんだが・・・
いや、ただのエピソードトークだからウソでもホントでもどうでも良いんだけどね 田野ちゃんにセクハラキメたなら退職しても本望か?って思って見たら
こんなの全然いい思いしてねえじゃん!! 例え中出しできても職を失うのは勘弁だな
セックス1回にそこまでの値打ちはねえよw >>848
AV女優のエピソード真に受けてどないすんねん AVなら女側がノリノリでセックスする流れになるか、嫌がりながらもなし崩しにやる流れになるシチュエーションだけど、そんな事現実にはあり得ないという。当たり前だけど。 >>854
貴方の服から透けて見える濃い乳輪アンド乳毛の方が不快ですよw >>856
バカだなー
360°回ってあれがいい人居るんだから さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>860
何の返しにもなってないぞ鳩の知能しかない汚BBA
関西弁知らんのんバレバレやんお前
何処のカッペな糞汚BBA なんやコイツ、構ってちゃんの行き遅れ汚BBAか
お前出入り禁止な
blogにでも自己満オナニーしとけよ >>866
老害爺さん、勝手に仕切らないでねw
KONiSHiKiってワード知っている年齢層って
50代後半位しかいなかったよw
おじさん何歳なの?
田野の両親と同年齢位かなw
子供部屋おじさんマジウケるw >>867
やれやれ返す頭がないけど何か返さないとチンケなプライド自尊心が許さない
で、無能オウム返しタイプのキチガイね
OKー👌 >>868
お前ただの荒らしやから書いてるだけやで、仕切られてるって思うって事はお前も荒らしてる自覚ありって所か
OK👌
で、俺は流石に50後半ちゃうけどお前はそうなんやな行き遅れ汚BBA( ◜ω◝ )
死ぬまで貫通されない処女汚マンコ臭そう( ◜ω◝ )
蜘蛛の巣所かカイコの繭レベルの膜はってそう( ◜ω◝ )
もうお前来なくていいからね( ◜ω◝ )
どうせ返す頭ないアホやしなお前( ◜ω◝ ) >>867
で、お前何処のカッペなん?
あと何処がエセ関西弁か指摘してごらん?ニチャァ( ◜ω◝ )
どうせお前がカッペでエセ関西弁って言えばカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ ) >>868
KONISHIKI知ってるって事はお前何歳なん?ニチャァ( ◜ω◝ )
で、婚活はしないの?ニチャァ( ◜ω◝ )
ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い汚BBAなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ ) >>867
>>868
頭悪くてもblogぐらいできるんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ )
そこに死ぬまで引き篭もって自己紹介しとけ滓ニチャァ( ◜ω◝ ) >>871
お前何処のカッペなん?
カッペだから分からないよな?エセ関西人気取りでマジウケる?ニチャァ( ◜ω◝ )
どうせお前がカッペでエセ関西人て気付かれなかったらカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ ) >>872
KONISHIKI知ってるって事はお前何歳なん?ニチャァ( ◜ω◝ )
ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い 汚 GGiなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ ) >>877
>>878
>>867
やれやれ返す頭がないけど何か返さないとチンケなプライド自尊心が許さない
で、無能オウム返しタイプのキチガイね
OKー👌 >>877
>>878
>>868
お前ただの荒らしやから書いてるだけやで、仕切られてるって思うって事はお前も荒らしてる自覚ありって所か
OK👌
で、俺は流石に50後半ちゃうけどお前はそうなんやな行き遅れ汚BBA( ◜ω◝ )
死ぬまで貫通されない処女汚マンコ臭そう( ◜ω◝ )
蜘蛛の巣所かカイコの繭レベルの膜はってそう( ◜ω◝ )
もうお前来なくていいからね( ◜ω◝ )
どうせ返す頭ないアホやしなお前( ◜ω◝ ) >>877
>>867
で、お前何処のカッペなん?
あと何処がエセ関西弁か指摘してごらん?ニチャァ( ◜ω◝ )
どうせお前がカッペでエセ関西弁って言えばカッペコンプレックス消せると思ってる弱虫蛆虫なんやろ思ってニチャァ( ◜ω◝ ) >>878
>>868
ま、お前みたいな中身はネチネチ、見た目はKONISHIKIで染み皺クチャまみれの行き遅れの汚い汚BBAなんか誰ももらってくれないかニチャァ( ◜ω◝ ) >>877
>>878
>>867
>>868
頭悪くてもblogぐらいできるんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ )
そこに死ぬまで引き篭もって自己紹介しとけ滓ニチャァ( ◜ω◝ ) >>877
>>878
ほらなニチャァ( ◜ω◝ )
自分の言葉で返せない頭鳩ポッポの頭の中身スッカラカンやん行き遅れ汚マンコニチャァ( ◜ω◝ )
口も汚マンコも臭そうニチャァ( ◜ω◝ ) >>877
そんな事より逃げとらんで何処がエセ関西弁が指摘しろよニチャァ( ◜ω◝ )
どうせ指摘する脳味噌ないやろお前ニチャァ( ◜ω◝ )
私的出来ないならキチンと俺に謝罪しましょうねニチャァ( ◜ω◝ )
エセ関西弁て言われて俺は深く傷付いたニチャァ( ◜ω◝ )
60近い行き遅れ汚BBAでも腐っても無駄に長生きしとんやさかい謝罪ぐらいできるね?にニチャァ( ◜ω◝ )
ん?ニチャァ( ◜ω◝ ) >>877
おっとニチャァ( ◜ω◝ )
忘れてたニチャァ( ◜ω◝ )
で、お前何処のカッペなん?ニチャァ( ◜ω◝ )
エセ関西弁て泣き倒すぐらい嫉妬深いし相当カッペで産まれて生きとんやろお前?ニチャァ( ◜ω◝ )
ちなみに地図には一応載ってるの?ニチャァ( ◜ω◝ ) >>878
お前見た目KONISHIKIやから無駄に乳デカいだけやろニチャァ( ◜ω◝ )
染みまみれの皺クチャまみれで薄毛パサパサで顔も不細工心も邪悪で不細工ニチャァ( ◜ω◝ )
加工しまくって婚活アプリに載せたら?ニチャァ( ◜ω◝ ) 818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2) 2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0
>>816
どうなの?
↑↑↑
行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もりくやしぃのぉwwwwwwwwww
くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ )
くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ ) ふむニチャァ( ◜ω◝ )
行き遅れ汚BBAて言われたのが相当効いてるのは容易にわかるニチャァ( ◜ω◝ )
マーンバレして何で分かった、恥ずかしい、悔しいっていった所かニチャァ( ◜ω◝ )
マーン特有の腐臭漂ってるからねーニチャァ( ◜ω◝ )
頭の悪さもマーン特有ニチャァ( ◜ω◝ )
今どうしたらええか分からずパニックになってるやろうなニチャァ( ◜ω◝ )
オウム返し待っとるでニチャァ( ◜ω◝ )
俺のパクリ使わせてやるよニチャァ( ◜ω◝ ) -o30Y
気持ち悪杉
次スレからワッチョイIPありになります >>891
このスレにて楽しまれている方々へ
ご迷惑かけて申し訳ありません
彼は、見ての通りのキチ◯イですが
私は、キチ◯イではありませんよw
エセ関西人のキチ◯イには関わらない様にしましょうね >>892
>>893
自作自演自分擁護キンモー(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
早く死ねばええのにニチャァ( ◜ω◝ ) >>892
>>893
あれ?ニチャァ( ◜ω◝ )
もう俺のパクリオウム返しは使わなくてええの?ニチャァ( ◜ω◝ )
考える知能指数ない鳩ポッポ頭の癖に?ニチャァ( ◜ω◝ )
あーwwwwwwwwww
パクリオウム返し使ってええよて言われて悔しくなって使えなくなったのか(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
おいちゃん怒らへんさかいホンマの事言うてみ?ニチャァ( ◜ω◝ ) >>892
>>893
そんな事より早く何処のカッペか答えてくれるかな?ニチャァ( ◜ω◝ )
カッペ住みで恥ずかしくて書けないのはわかるけどさニチャァ( ◜ω◝ )
先に俺にエセ関西弁って書いたのお前やからお前が何処に住んどるか書く責任があるぞコラニチャァ( ◜ω◝ )
ええ歳した汚BBAなんやから自分のケツぐらい自分で拭かんかいヴォケがニチャァ( ◜ω◝ )
行き遅れ汚処女やからって許されへんぞコラニチャァ( ◜ω◝ ) >>893
お前自分がキチガイって自覚ある上に周りからにキチガイって思われてる自覚あるんやろニチャァ( ◜ω◝ )
客観的事実から逃走臭すぎやろワレニチャァ( ◜ω◝ )
俺より歳上の汚BBAの癖に恥ずかしくないのか?ニチャァ( ◜ω◝ )
今の内に「私はキチガイです😭」って訂正せな恥の上塗りやぞニチャァ( ◜ω◝ ) 818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-k5r2) 2025/04/12(土) 23:50:33.48 ID:1KENC65V0
>>816
どうなの?
↑↑↑
行き遅れの巨乳デカ乳輪KONISHIKI処女BBA実年齢=彼氏いない歴の無職ナマポ引き篭もり効きすぎて草生える(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
くやしぃのぉwwwwwwwwww
くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ )
くやしぃのぉニチャァ( ◜ω◝ ) >>893
自分で何言うのは自由で結構結構ニチャァ( ◜ω◝ )
でもなニチャァ( ◜ω◝ )
それを決めるのはお前じゃなくて見てる周りのスレ民やさかいにそのつもりでのニチャァ( ◜ω◝ ) やっぱり普通の芸能人みたいにギリギリまで絞るもんじゃねーな
今が一番かわいいわ >>900
それは白旗宣言って事でええんやのニチャァ( ◜ω◝ )
あとな、NGするやつは黙ってやるニチャァ( ◜ω◝ )
お前はNG出来ないニチャァ( ◜ω◝ )
お前はNGしてないニチャァ( ◜ω◝ )
謝罪も無しに俺のレスバに完全敗北したからって見苦しく捨て台詞吐いて惨めに敗走ニチャァ( ◜ω◝ )
ま、あー、やっぱりなって感じですね、はいニチャァ( ◜ω◝ )
予定調和ですね、はいニチャァ( ◜ω◝ )
何回も書くけどお前出入り禁止やからそのつもりでニチャァ( ◜ω◝ ) とっくの昔にNGに入れてたからなんなのか分からんけど誰か暴れて田野か >>903
NG出来ない癖にやってない癖に一々とっくの昔にNGとかアピる辺り、図星突かれて悔しかったの丸見えやなやな(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwww 893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ffb-k5r2) 2025/04/17(木) 18:10:25.96 ID:b8ykghi90
>>891
このスレにて楽しまれている方々へ
ご迷惑かけて申し訳ありません
彼は、見ての通りのキチ◯イですが
私は、キチ◯イではありませんよw
エセ関西人のキチ◯イには関わらない様にしましょうね
↑↑↑
俺は今まで色んな板スレで害虫荒らしを駆除してきたけどニチャァ( ◜ω◝ )
自分擁護する弱虫はおったけど、こういう自分擁護をする荒らしは初めてやなニチャァ( ◜ω◝ )
これははじゅかちー(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
マーン特有で思考がダダ漏れで至極読み易いニチャァ( ◜ω◝ )
でwwwwwwwwww
俺が駆除してきた荒らしの中でも最弱(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww
力もないニチャァ( ◜ω◝ )
考える頭もないニチャァ( ◜ω◝ )
弱い癖に汚BBA弱者イキるからニチャァ( ◜ω◝ )
因果応報やんニチャァ( ◜ω◝ ) 顔文字のやつずっと張り付いてんのかな
ガチのあれの人か >>907
汚BBA還暦超えて年金暮らししとんやろ?ニチャァ( ◜ω◝ )
時間だけは∞にあるんやさかいカイコ繭張って激臭漂う汚マンコでも洗っとけやニチャァ( ◜ω◝ )
臭くて敵わんて( •́ฅ•̀ )クッサツ >>907
NGしてる脳内設定( •́ฅ•̀ )クッサ
早くNGした方がええでちゅよーニチャァ( ◜ω◝ ) 体型だけで言えば第2のHitomiって感じだよな
メイクとかは全然違うけど 田野ムサク大好きでムチムチしてきてますます絶好調でこれからと期待してるけど、hitomiは別格、完全に別格 Hitomiはセックスマシーンタイプ
田野ちゃんは可愛い子犬 月ともぐらで田野ちゃん飲んで路上で寝てたとかエピソード話してたけど、あんな爆乳の女が寝てたら普通にお持ち帰りされてそうだな ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 Hitomi懐いね 今どうしているのかな
5ちゃんのスレ過疎っているけど、ツイやインスタは
未だ生きているから興味ある方は覗いてみては
Hitomiや風子なんかルックスや身体含めて
異次元の地球外生命体レベルを超越してたよね
もう、こんな女優さんは出て来ないだろうな むしろ恋渕ももなの対抗馬って感じ
田野ちゃんとは被らない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。