貞松大輔 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も7回セックスしたのか貞ちゃんは
明日もセックス三昧の模様 さすが貞ちゃんだわ >>728
そしてユーザーは離れてゆく…俺も貞松は嫌いだよw >>714
感想じゃなくて聞いてんだよアホがw
データ出せボケがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>723
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺も貞松は大嫌いだし、出てるのがわかってる作品は買わないようにしてるよ 日本で一番美女を抱きまくってるモテ男貞ちゃん
お前らはシコる事だけしか出来ないトップ女優と毎日セックス三昧 俺たちは「シコることしか出来ないトップ女優」と毎日セックス三昧 >>733
S1とアイポケは買わなくなり久しぶりにポームページ見たが知らん人ばっかりになった…
やっぱり俺も貞松は嫌いだよw 一般女性ではなくAV女優
同じ土俵で語れよ
オツム弱いから仕方ないかw 澤野がガンバレルーヤよし子に見えるようになってきた >>739
大五郎カットが気持ち悪い
貞豚同様に勘違い男優の一人 昔生で貞松さんを見た時は感動して泣きました カッコ良すぎた 話にならない。頭悪すぎ。お辞儀しろよ!ってか、大人気ないのじゃないのかな?本当に日本の恥。 せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ 毎日1日24時間のうち8時間を美女とのセックスに使う貞松さん
世界一のモテ男でしょう >>751
そしてその作品の価値と評価をただ下がりする 新人は貞豚か澤豚に喰われる
業界の裏掟みたいなもんよ 前半ほぼ貞松
話し方、触り方、プレイ全てが生理的に受け付けないで有名な貞松が前半に出てくるので 前半は勃起すらしませんでした。 奴が出てきた時のガッカリ感は凄まじいです。 そろそろ出演男優くらい記載したらどうだ
86人中、84人が参考になったと投票しています。 男優辞めろ。
なんなん?この男優。女優引き立たせるっつうか、ただ女優を抱いて暴れてるゴリラやん。
1時間もなんでゴリラを見なくちゃいけねぇんだよ。こっちはAVと橋本ありなさんを観てんだよ。動物園のゴリラ飼育映像見てんじゃねーよ。くだらねぇ戯れしてんなら男優辞めろや。お前の暴れる姿見てんじゃねーよ。
64人中、61人が参考になったと投票しています。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 なんぼでもいいよ
二重あごに太い二の腕、垂れた乳と見事な太鼓腹は言うまでもない 確かにその通りかもしれませんが、別の方法も考えられそうです。 もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? 新人 現役女子大生 専属 ○○ AV Debut! : 出演男優 貞松大輔 マッスル澤野 汁メガネ
見る気しねえだろ、こんなの 無理をしないでね。ここに書くことで気持ちにけじめをつけられますか?あなたの言葉ですべてが変わる人がいます。きちんと話をしませんか。 >>772
メガネ君は構成的なバリエーション上はいても気にならないかな >>772
最もスタンダードな作品を地雷に変える男優…それだからみんなに嫌われるんだよw 9月デビューの大手メーカー新人ほぼ全部に貞ちゃん出てて嬉しい
やっぱ神男優なんだわ やっぱり体調付けるためにジャンクな食べもの中心なんかな 神松さんの作品を今日も見ます カッコ良すぎて最高です 女優見たくて何とか見てたけどもう限界
この気持ち悪さに耐えながらみんな見てるのか サンプルチェックして貞松(澤野)入りだったら買わない人が増えてる もうS1、アイポケとかの女優たち知らん人ばかりなった… >>772
元アイドリングのデビュー作まさにこれw
ナルシスト豚2人による新人喰い
2作目も出てくるからなこの豚2人 >>792
澤野は貞松みたいなナルシスト系ではないね
出過ぎなのと妙な特徴もあるから嫌いな人も少なくはないだろうけど
俺はとりあえず貞松の男優としての寿命が早く終わってほしい >>793
チンコが機能する間は出続けるんじゃない
ルイージ似の天河(TENGA?)を全く見かけなくなってから、この豚オッサンが数多く出るようになったよね 今日も貞ちゃん作品見て癒されてます ありがとう貞ちゃん 自分が目立つことしか考えてない、自称芋かわむっちりキモデブ男優
トークも挙動も全てが邪魔すぎるw
早く辞めて欲しい ハメ撮りにこのデブが出てくると本当にうんざりする
喋りはつまらない、絡みは単調、パンパンに引き伸ばされたシャツの生地が可哀想で >>793
あのサイド刈り上げの結髪、気持ち悪い、何年か前にキムタクのロン毛ブームに便乗して男優が8割型ロン毛のポニーテールにしてて、こいつらみんなアホか?と思ってたわ 鷹じゃないもう一人のTAKAは、EXILE(上戸彩の旦那さん)を意識していたよね。当時、無修正に数多く出演していたが、EXILEってあだ名が付いていた
https://www.e-anzen-ok.com/avdannyu/p86180661.html 若作りしているが
吉村卓ちゃんと大して年齢は変わらない
貞松大輔 48か49
吉村の選ぶ男優1位は鮫島だったな
貞松は圏外 貞松とかいう神男優がいなけりゃAV業界は潰れます
今日も貞松作品を大量購入します お前が買うなら俺は買わなくていいなw
ゴミ男優の作品だらけになるくらいなら業界が潰れても構わんよ S1って会社は貞松に新人の女を与えないといけないルールでもあるの?
デビュー作が最悪の作品になってるんだけど >>810
どこのメーカーでもいい新人が入ったら、貞松か澤野に喰われるよ
ほぼそういう悪しき慣習になっている >>805
何キロでもいいよ
だらしのない体型に変わりはない こいつが羽目撮り作品に出てくると女優との会話が本当に詰まらない
女優が知的だったり喋りが達者だったりすると目も当てられない こいつはFC2の男優みたいにマスク被せて喋らないくらいしないとキャラが濃すぎる
動きも異質だし 新人AV女優の初カラミで必ず出てくる迷惑なキモデブ男優49歳
DMM(FANZA)で数多くのレビュアーから最も嫌われて叩かれてる男優がこの人
原因は智子プロデューサーのゴリ押し(最近はホモビデオ男優の澤野もゴリ押し)
49歳の赤ら顔デブ男優なのに、30歳も離れてるAV女優と恋人企画にゴリ押しで違和感あり過ぎ
知的な会話が出来ないので、20年前から同じセリフの繰り返し・・・「Hな気分になってきた?」
手の動きがクネクネしてキモい上、急に変なポーズを取ったり意味不明な悪目立ちが多い
ピストン数回で動きを止めて、何度も休憩
早漏なので、漏れそうになると必ずチンコをスポッと抜いて中断する、繰り返しパターン
寝ながら休憩出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
最後は少ないショボ汁をポタポタ垂らし、女優は「え?これしか出ないの?」と呆れ顔 >>820
一昔前の無汁田と同じ道を辿っているなw
引退間近のポタ汁男優w >>820
シミケンより使えないからな。
キスがエロくない、直ぐに唇をを離してはキス離してはキスの繰り返し、イライラする。
寝バックのまま横乳発射もよくやるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています