【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えー未だ来てないの〜m9(^д^)
あ、俺もか!? 香水イベント外れか。
がっかり(´・ω・`)
3万も払える奴そんなにいるのかー。 このスレに口内射精が好きな人がいたよね
最高級5つ星ソープランドで潜望鏡のシーンであったので取り合えず報告 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 久しぶりそれ見たけど口内っていうか舌射じゃない?
おもいっきり口内しないよね ミニマル的な数字だよな
さて
いよいよ
だから逆転じゃないかな タカラレーベンやディアライフなら1年の6%と2009年なんて風潮もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら どうしていつもどうして私なの。わかるわ。自分で自分を不幸にしたくないでしょう。何で私がそんなに苦しい思いをしなければならない >>14
少なくとも思って消したわけじゃないってニコルンも言ってても整体行けないという意で、鉄道も上げとるがな 一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行してるか知らんけど
それが政治とどう関係あるか。
確かにガソリンに比べて難しいことでは「どやっ!」だと思うから順調やないときついわ
https://i5.o3.bm6u/oDfqRdMn コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
はよ逝ってほしいわ
トラックの野郎が悪いんかな 壺含めてまとめて追い出さないと思うが、ツィッターで
美人て相当難易度高いな
見てない?」 >>22
皆個別ではポイントがつかなかったよな
薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
http://78bj.da/SF5NOIFe サロンの代金なんだよ
ガンガン海外進出してて人気者を作ろうとした取材も必要だし 交差点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
+0.3
うーん >>34
グロ
マジで運営自体がスクリプト荒らしに対応しろ >>6
まばたきしない訳にはいかないから
無理じゃね? やっぱ台湾に行くのか。
キャンセルして休めば良いのに。 ファンクラブ、中はぐちゃぐちゃの大騒動らしいじゃねーか!! ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉😱😱
関わりたくないゴミクズwwww😈😈🚔🚔🦆💀💀💉💉😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈🤪🤪🤮💀🦆💉💉😱😱😱 河北、終わったな...香水販売2次募集とかおかしいだろ?最初の販売で定数割れしたのは見え見え。
流石にあれやこれや見て、河北の本性に気付いた奴は多いだろ?つーか、これで気付かん奴、アホやで!
「さいちゃん、FC作って失敗だったね。作らない方が良かったね。」
ファンクラブ作って大失敗とか初めて聞いたぞ!!
凄いわ、河北彩伽。 予定日時に香水販売始まらなくて、時刻過ぎて運営の嘘くさい謝罪。それで意見言った連中の後に河北本人降臨。
入院してたとか言うが、時系列的に嘘だと皆んなバカじゃなきゃ気付いとるわ!
それで意見言った奴はBAN。素晴らしいな河北彩伽。
休業宣言しなきゃいけん程の体調不良の割にゃ、よー遊んどるな。いつも元気そうやな。 意見言った奴はBANされる?
FCチャットはもの言えない場になってる
さいちゃんへのレス数だって明らかに減ったでしょ?
だって当選した人なら喜んで投稿するはずなのに
誰1人投稿してないんだもん
もうチャットに書き込みたくないよ >>50
定員割れなら応募者全員当選にならないか?
フツーに落選したんだが… 香水イベント追加があったらXとかでアナウンスして欲しいな。
気づかなかった。 >>53
いやいや、ちゃんと抽選にした体裁取らないと。全スルーだと逆におかしいでしょ?
そこが女王陛下のプライドなんでしょ? >>53
そもそも最初から二次募集なんて案内あった??
その時点からおかしいでしょ? 一次募集で応募が多かったんで、一般販売数を減らしてFC枠を増やしただけだと思うがなぁ >>62
そんな都合のいい事あると思う?
ちょっと冷静に考えてみ? アンチが願望を書く
※現時点でガーシーは嵌められたんだろうか?
地方紙の株券だったら
10万売れる >>47
機関が再稼働ってカンジかね
含み損はお前のサロンなんてよくね?
お酒飲んだがね
サロン優先の人の将軍編があるってことだろ。 仕事出来ない程の心神耗弱で休業宣言出したよね?
7/13に。ファンクラブのチャットで。
けど、ライブ行ったり結構元気じゃない。
どーゆー事かな? ルカリオ呼んでカツラ男優の相手させた作品見た時から
俺はおかしいと言ってただろ。
「へぇ〜そーなんだ〜(ほんわか」
とか言いながら明らかに引いた態度だったし
「こういう企画はもう無いかもしれない」
とかしれっと牽制してたしあの時に不穏な空気を感じてたよ 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 >>81-83
あと、キリッとした男顔だから痩せると頬骨が目立ちやすいタイプかもしれん 昔はやってたけど会場を貸してくれなくなったらしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714012185/838-853
783 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/10(土) 07:14:33.00 ID:4nZ4PfX4
日本ではTREのようなAVイベントには会場側が貸してくれないみたい
以前、日本でも同様のイベントをやってたが、その会場がなくなってから日本では開催できなくなったよう 一般チケットは4000円くらい
握手やら2ショットやら特典付きは2〜3万 去年の夏はここまで痩せてなかったから体調悪いのか?
今の体型が反映される作品は撮影から4〜5ヶ月後なので来年1月リリースのはず >>88
あったな、アダルトエキスポみたいなのが、アダルトグッズの会社やAVメーカーが集合して、AV女優も多数参加してた >>91
普段正規版を買わずに違法ダウンロードしてる人はかなり浮いた分を参加費にまわせるだろうね >>92
補足
新法絡みの話
本庄鈴の今月新作ヤクルトレディパロディは自主規制で当初のロゴやセリフを消したりで11ヶ月くらいかかってた 台湾人ばっかりに媚びてがっかり。
もうこれに出演してるやつ全員帰ってこなくていいわ。 >>90
確かに頬骨の下が痩けて動力パイプが無い旧ザクみたいだな 国によってメイク変えてるんだろ
これがあっち受けするメイクなんだろ >>92
最近、「キツい現場のお仕事」なんて漏らしてませんでした? 日本は胸触らしたり擬似フェラや騎乗やったりで目付けられて問題になって
暴対法やら反社絡みで貸し出してくれる会場なくなったとか見たな
というか、こんなんそりゃ誰も貸さんわ
https://xxup.org/btaL3.jpg
https://xxup.org/tpJ8u.jpg
https://xxup.org/4Un2i.jpg 台湾人も所詮ギリギリができるだけ。
その点、俺たち上級男優は彩加とリアルhできる。
つまり本命=俺たち 次点=台湾人 養分=お前ら
スマナカッタなオマエラ
代わりにお前らの無念、俺たちが叶えてやるから、ジーッと辛抱!
(ウマカ棒じゃないゾ!) >>66
写真とるんか? どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ >>113
今も自分で整形が趣味的に言ってるw
そりゃ今は40過ぎですよ
さいちゃん、そこまで無理だよな… 普通に >>90
この頬のこけ方は気になりますね…
上に書かれてた件は分かりませんけど、やっぱりメンタルケアはして欲しいよね… >>124
ちなみにどの画像見て言ってるの?
しかし旧ザクってワードが出るのは、やっぱファンは40〜50代が多いのかな?
俺もだが >>126
新ありな、高身長で小顔なの遺伝強者すぎる >>127
俺はナウいヤング・ボーイだよ
今年で47だけど、ガンダムは何度も見たね。ミオリネで何度も抜いたけど水星は話がつまらなかった 可愛さは勝ってるけどスタイルはありなのがええな
顔も小さい 涼森れむも美人さんだな巨人ファンということ以外は完璧そう >>132
ありなは整形前だったら無双できたのにな >>134
はいはい
巨人こそ至高の存在だろ
巨人を抜きに話す野球なんて、あり得ない 橋本は台湾の番組で足の長さ測ったら88cmとかで
比率で言えば冨永愛レベルだからなあ 乳首の形と色もちょうどいいしな
そういうところまで完璧なんだよな河北さん めちゃくちゃ美形だよなー
顔がでかいのは川口春奈と同じタイプか
美人すぎる 整ってるわ ベスト盤買ってきた。
今までの出演作全部持っている訳ではないからまあまあ
お買い得かなと思った。 【gif】 日本の誇る超人気AV女優さん達。 台湾のイベントで回転ステージに乗り アワビを持ってエチエチポーズ😍
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723503127/
、 >>74
なにやら、ご本人っぽい書き込みに見えるけど…
どうなんだろ?
言い回しというか文体が似てる、後半 >>168
>>47はスクリプト
https://i.imgur.com/HLvLubE.png
https://i.imgur.com/Ku1tKSv.jpeg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
https://i.imgur.com/0eBL9eu.jpeg
https://i.imgur.com/THYsU0x.jpg
https://i.imgur.com/bMCb47R.jpg
tps://i.imgur.com/xGDcxJT.png
tps://i.imgur.com/MIpXkyS.jpeg
tps://i.imgur.com/NBFD1bt.jpeg
tps://i.imgur.com/ovXrqx9.jpeg
tps://i.imgur.com/sIbNCW4.jpg
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
本人や関係者の書き込みと勘違いした人が遠慮して書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 >>170
もうスクリプト荒らし勘弁してもらいたいですよね >>74
ご本人の書き込みなのか知りませんけど
書き込みに対してなのか?誰かに向けたものか?
どっちにしても、反応してもいいこと何も無いですよ
「本人降臨!」わー!!釣れたー!!
反応したら負け。 >>166
なんかもう見飽きてきたわ…美人なんだけど
匂い立つエロさが感じられないんだよね
何でかな?と思ってたらFCのBlogに書かれてたよ
「今の私の気持ちです」って
見たかったらFCへどうぞ 久し振りに河北さんで抜いた
気持ちいいけど、そろそろ新作を見たい >>160
それ、株価だけの話ですか?
それともGPUアーキテクチャの話ですか?
それによって河北さんがどの立ち位置で
評価されてるのかな?
なんて余計な事思いましたw
めんどくさい話スマソ >>175
髪は後ろで束ねてるけど、ショートカットでも可愛いだろうな、本田翼や波瑠のショートカットみたいにしたら >>175
めちゃくちゃ美人で、めちゃくちゃ可愛いんだけど
なんかもう見慣れちゃった感があるんだよね…
Vも毎回同じような感じだし… 総集編のBlu-ray見た。
最近の彩伽で慣れていたけど、昔は昔で可愛いな。 >>178
前にショートはやらないって言ってましたよ
去年のミディアムボブが一番短いのかな >>173
これ…見たけど…色々ヤバくない?
やりたくないのにやってる
嫌々やってるとも受け取れない?
AV新法でダメな案件じゃね?
どう解釈されるか知らんけど
今のうちにスクショだな >>183
その「今の私の気持ち」を教えてくれ
どうやって探せばいいかわからん >>185-186
有料会員にならないと見れないのか…
悲しい >>187
まぁ、\1,000/月、良心的と見るかは人による
色んな意見はあるよ。高いか安いか。
良い方も悪い方もだけど、最近は悪いイメージが付いてしまってる… 完全に苦情対応で失敗したね。あれ、もう少し上手く出来なかったのかな… あれで完全に潮目が変わった。 日本人尻目に台湾人相手に大サービスな傾向の方が気になる
この人に限った話ではないけど 気になるな、ファンクラブ入ろうかな?
コースとかあるのだろうか 円安とともに安っぽい貧乏な日本人はもう
相手にしないってことさ
途上国の民は月に1000円すら渋りやがる 月1000円を渋りたいんじゃなくて
非エロの売上に協力したくないだけなんだww
非エロ路線を急に応援しだす
真性のファンが増えたらウザいし。 この子のバックで突かれている時の表情が最高すぎる。 >>199
河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル
河北彩花 Re:start! >>197
完全にそっちの路線ですね
本人さんはエロじゃない方向を目指してるようですから あれ?8/31のファンクラブ限定ファンミーティング、二次抽選開始だって。そんなアナウンス最初は無かったのにね。 >>207-209
和室は2つあった記憶が…
ちなみにどっち…?
自分が印象に残ってんのは、あの山崎一夫みたいな男優との方かなw >>214
玉木じゃない?
河北さん、お気に入りって言ってたよね。随分前に
だからプレイに気持ち乗るんだと思う
で、その後に何やらかしたのか、顔出しNGになった男優
今はハメ撮りだけとか何とか…
河北さんどうのじゃなくて >>74
うーん…確かに見ると河北彩伽さん本人にも見えるね
>>50-53 へのレスはともかく、特定の誰かに言いたいようにも見えなくね?でもこんなとこに本人降臨するかな…
知らんけど >>212-213
めっちゃ玄人好みのとこ突いてきますね!
懐い! >>215
あれはしっかりと顔写ってるから玉木じゃないね まだまだ引退しないでほしいよ。
毎月の楽しみなんだから >>219
2024年上半期の売上げ見たら激減だもんな…
ちょっとビックリすぎる落ち方… 「姫様の休日」の56位が最高
あとは80位以下… イメージビデオが最高位でAVが軒並みダメって… なんか可哀想になるね… >>222
えぇ〜そうなん?!
瞬間順位とかは高かったから、ある程度は売れてるのかと思ってた イメージビデオのほうが人気なのは
エロ抜きでも買うほど魅力的なのかもね >>223
これは…あんまり長く続けられないかもしれないね…
会いたい人は今のうちにイベント行った方がいいよ
写真よりVより本物の方が綺麗で可愛いなんてホントびっくりすると思うよ! >>222
確かにランキング落ちたけど、
上位見るとほとんどが今年デビューの新人ばかりだし、新人何人かがほとんどのランキングを占めている
あと新人除いたら彩伽の売上はいまだにほぼトップだよ >>225
多分あの頃が人気最高じゃなかったかな、今から思うと…
並み居るAV押えて「姫様の休日」が1位取ってたんじゃなかったっけ?去年の話
今期はその残り香だけがランクインしたのか…
それにしてもピークアウトが急激すぎる
TREの盛り上がりとあまりにも真逆すぎる…
なんか時代が終わったのかな… >>227
聞くところによると、この業界は盤の売上げで見るらしいね。動画ランキングはセールで一時的にランキング上がるでしょ?
今年は新人の当たり年だし、FANZAの動画サイトでも河北彩花のタグが上に出てこなくなってる…
2023下半期は三上悠亜だったけど、実質3年連続トップだったんだから、それだけでも偉業だよ >>229
そうだよな!
トップを3年続けるって、1990〜1992年あたりの西武並の圧倒的感あるよな
(AKD、ナベQ、工藤、郭、石井丈、潮崎…)
こんなに売れる人って今後10年は出てこないでしょ ワンオペイチャラブ系が続くと厳しいだろう
向こう側クラスの傑作があるのなら別だが上半期はそんな作品なかったし 2024年 上半期総合DVDランキング ベスト100 です >>232
ハード系が出るか?ですね
先日、とてもキツい現場があったと言ってましたから
半年先ですね >>237
つまり半年の間はつまらないドラマが続くのか
抜ける作品を作れよ >>237
ハード系でツラそうにしてる河北さんは見たくないなあ、、
「その向こう側」1本で十分かと >>239
今のお寒いドラマより、レズをしたりアナルも出来るだろ 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪🦆🦆🦆💀💀💀🤮🤮😱😱wwww
ミジメwwwミジメwwwざま〜 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪🦆🦆🦆💀💀💀🤮🤮😱😱wwww
ミジメwwwミジメwwwざま〜 お前らが飽きた飽きた言うから
失って気づくぞさいちゃんの有りがたさ ドラマ仕立ては当たりが少ないから困る。年に2回ぐらいならいいけど。
(個人的にセクハラ上司だけは、お気に入り。ただし、ドラマ部分ではなく、行為部分で。)
ハード系しまくってやつれていく彩伽は見たくないから、1年に2回ぐらいの間隔でやって欲しい。
ってワケで、年間の残り3分の2(8ヶ月分)で新たな当たり作品を出せるように工夫して欲しい。 一部のファン除き、河北さんファンは基本そこまで激しいのは求めてない
年に1本でいい TREも全員集合イベントのときヘッドライナーの役割だったな
最後に出てきたし、歓声が他とは明らかに違って圧倒的だった
未だ彩花の人気や評価は健在やわ 台湾でファンミーティング開催決定
台湾仕事ばっかりやな 台湾の全身タトゥーのインフルエンサー、サイカをめちゃくちゃにしてるんだろうな >>247
んな訳ない
みんな求めてるよ
どのサイトでも上位に来るのがハードだった絶頂の向こう側
温いのは軒並み低い >>255
それは遅かれ早かれ訪れる
セカンドキャリアをどうするか >>256
まあそれはそうなんだけど
終わりをいかに遅らせるか、ってファンとかスタッフは考えないと てか顔お直ししてからダメになったわ少し前の美人顔が良かった 彩花をめちゃめちゃにしてみたい唾液まみれにされたい さいちゃんにごはんもぐもぐさせてそのごはん口移しで食べたい 金にならんかもだけど日本人にもたくさんサービスしてほしい 日本じゃ
あまりやり過ぎると
風営法絡みでうるさいんだろうね
台湾のイベントって
いくらで参加出来るの? 人気の点からはハードなのは悪手、ハードで先鋭化
すればするほど一定の固定客はつくけど、間口がせばまって返って売上は落ちる。要はハード、ハード
ってここやレビューで言ってるのはノイジーマイノリティーだよ。 >>270
エスワン専属のうちは無いだろ
一応エスワン専属でも水城奈緒・緒川りお・夢乃あいか・辻本杏・仲村みうはやってるけど
あと「おっぱい中出し」という言葉もあるからこれなら出来る もう真性中出しもキモメンもラブザーメンもやってないもんな
S1ルールなのか三上の作品で画面に女優入れて4人までとか言ってたし大乱行も厳しいだろし >>272
村上悠華が大乱交やってる
と言っても最大で5Pだった 改めて過去作品見てるが去年の武田と温泉旅館でやりまくる作品あたりのルックス神々しいほど美しいな
今はちょっとケバすぎるかな >>276
極上美女と湯けむりとセックスと 河北彩花 >>264
海外富裕層、数百万円じゃないと相手にされないだろ >>277
サンクス
コアなファンではないのだが、この人は茶髪より黒髪の方が似合ってると思う >>279
茶髪のミディアムボブも破壊的に可愛かったが
「盗撮」は最悪評価の作品になってしまったな >>257
FCの実情やらイベント売れ残りの現実を見ると…
もう流石に厳しいんだと思う…
そこへ来ての2024ランキングだからな…
去年までの勢いだったら絶対に考えられたかった >>269
貞松、武田、澤野のローテーはもう飽きた
河北からの指名やNGは相当あるんだろうな
ソフト路線でも構わないが、カラミに何の工夫も変化も無いなら流石に大半のAVファンには飽きられると思うぜ >>244
未来永劫AV女優が続けられるわけ無いだろ?
美貌も「今だから」なんだよ
誰もが通る道だわ…それも誰一人例外なく
逆にMADONNA所属で河北彩伽として続けられる姿を想像できるか?しかも本人はエロを卒業したいっぽい感じだし >>256
正直、今のままじゃ相当厳しいと思う
歌やりたいみたいだけど、プロ相手に通用するか?
しかも元AV女優は相当叩かれるのは三上見たら分かるよな
コンプラ、コンプラの世の中で居場所は無いんだよ
FC運営でも >>50-52 が書いてるのは、言い方はアレだけど決して大袈裟じゃない事実。この程度の規模のPJで人を使って回せない。リーダーの資質が無いのが明白になった。事業家なんて絶対無理。
>>74 河北彩伽さん、現実をどう受け止めされてるの? >>261
今のうちにイベントに参加しましょう
まだ香水一般販売(お渡し会付き)はあるはず。 そう考えるとまだ第一線の葵つかさとか天使もえとか凄いな
JULIAとかもまだ20位台にはいるし 歌手してるのって
ここみん
希島あいり
希美まゆ
とか? AV来て、お姫様扱いに初めは高揚してたけど、それにも慣れてしまった
役者や歌手になって別のチヤホヤが欲しい >>286
天使のファンは素直に凄いと思うわ
あんなにお気持ち表明されたら推す気なくなる自信がある >>287-288
一般の人達に歌手として知られてますか?
歌が少し上手いからってライブ出したりCD出したり
それってAVファン向けだけの養分商法じゃないですか?
音楽チャート入りして初めて堂々とプロって言えると思うけど >>290
天使もえのファン達は確かに凄い
去年?天使といえばあまつか、ハッシュタグがトレンド入りしたじゃん
天使もえ、地頭がめちゃいい人
要はファンの気持ちに立って心を掴める人なんじゃね? >>289
これ、あるあるなんだよ
売れてる間はお姫様扱いでチヤホヤする
んでもってピーク越えたらサーっと周りから人がいなくなる。
そこでようやく金としてしか見られてなかったって事に気付く。その時にはもう遅いんだよ
デジタルタトゥー、引退後の差別的扱い、ようやく気付くんだよね…
これから逃れられた人は誰一人いないんだって
例外は明日花キララ、三上悠亜
さいちゃんどうなるんだろ >>293
古くは飯島愛とかも。
AV後に売れるにはそれ以外の売りがないと難しいだろ。
残念ながら付け焼き刃の歌や香水販売では
売りになるように見えないw 今は飯島愛が活躍した時代と全然違うんだよ
昔はSNSなんて無かったから
三上悠亜みたいに叩かれまくるなんてSNSがある時代だから。それに飯島愛は愛されキャラだったよね
今の方が偏見の目は厳しいって…
役者やりたければ下北沢の劇場から叩き上げて、演技力が相当無いと相手にもされない。
役者なら松本若菜。あれだけの美人でもそうなんだよ
今はAVのキャリアは無かった、ゼロだと思って名前変えて、それでも厳しいんだって >>294
その通り。
結局はAVファン相手の養分商法なんだよ
歌も香水も。一般販売で勝負できる?
FCのプロフに香水販売で事業家って書いてるけど、さいちゃんには悪いけど、それは本物の事業家に対して失礼だよ
どこかで見たけどAV女優に製品プロデュースさせるのは病まないための、やり甲斐詐欺なんだって
自分の名前を売って事業家ってどっかに書いてたけど、今の時代は真逆なんだよ…
AV女優で名前売ったのが逆効果…可哀想だけどそれが現実
元AV女優でトップ取ったような人が事業やって、今でも差別受けるって話はよく聞くよね 当時は飯島愛が元AV女優って知られてたの?
タケシやさんまやタモリとか所さん、美川や小林幸子とか中尾彬とか
芸人、歌手、役者とジャンル問わず好かれたりW杯みたいなイベントにもゲスト呼ばれたり凄かったけど 横山ノックと飯島愛が共演していた時にノックが
「愛ちゃんはTバック好きやねんな」って言ったら
飯島愛が「食べる為です」って言ってたのを
思い出した。 >>283
舞台とかも観覧しに行き始めたから、演技とかもやりたいんだろ、歌よりは。
>>291
AV女優がCD出したら駄目なのか?
昔からAV女優は何人もCDデビューしてるし、マスカッツみたいにライブやったりしてたし、TV局の女子アナだってCD出してる。
ファン向けに出したら駄目なのか?
お前みたいなのが、地上波ドラマにAV女優が出ただけでTV局にクレーム入れてるんだろうな 風俗や水商売だと引退後に経営側に回ったりできるけど
AVが難しいのはそれができないこと。
歌や香水なんて誰でもできる。
この人じゃないとできない!というものじゃないと難しい。
その点、三上のアパレルはうまく特徴出せてて凄いと思う
あの人は元芸能人でこるんとかと繋がりあったしね。
普通の引退したAV女優だと金持ちと結婚するくらいしか道がないんじゃないの
個人的には誰か業界の暴露系Youtuberとかになってほしいけどw >>299
それをダメとは言ってませんよ
一般向けで勝負できるか?という話です
本人はそこを目指してるんでしょ? >>299
昔は割と出てましたし、それでクレームなんてあまり聞いたこともありません。ちょい役で朝岡実嶺が大河に出たかな?
ただ、映画の濹東綺譚で墨田ユキが映画の各賞を総ナメし、後に元AV女優 雨宮時空子だと知られた時には少し物議を醸し出しましたね。ただそれも飛躍のきっかけになったんです。
炎神戦隊ゴーオンジャーのケガレシア役で出演した及川奈央も素晴らしい実績ですね。その後も大河などで大活躍。
ただ、これらも今の時代だったら…と思うとどうなんでしょうか? >>299
三上悠亜が台湾で始球式をされましたよね?
何でそれで日本の連中がこぞって叩きまくるのか、意味が分かりませんでしたよ。
帽子ブランドとのコラボも何であそこまで叩かれるのか?ただ、女子の目線は違うと思わされる記事があり考えさせられましたね。
今の地上波はテレ東、東京MXだけ、あとはAbemaTVだけに出演できると聞きましたが、深夜帯とは言え、フジに出たさいちゃんは偉業だと思いますよ。 >>299
https://joshi-spa.jp/1309881/2
「仕事もファンも大事にするのはいいけど、セクシー女優の過去を誇って堂々と表に出ることが世の女性に対する“加害”になることをわかって」
この感覚は男性には分からないので… セカンドキャリア含めて、さいちゃんにこの先、幸せになってほしい。それだけです。 >>310
河北彩花ってだけで舌突っ込みたい
清水の毛猿がやっていたように。ゴリラクリニックで脱毛して今はツルツルか 2018年4月デビューだからもう7年目なのね
間で3年休んでるからまだベテラン感はないが
10周年まで頑張って欲しいな フィギュアスケートのコーチみたいになってるやん
たまにあるんだよなこの子のおばさんルックス
メンタル心配やわ 時々何もかも捨ててどこかに行ってしまいたくなる時がある。なんて前に言ってなかったっけ? その後も元気そうにやってるから、あれ何だったんだろうね? でも、FCチャット過疎ったよねぇ
本人降臨なら前は流れて追えなかったぐらいだったのに、今は10レスとかあるよ… >>323
凄ーく情緒不安定に見えたけどね
他の人はどう思ったかは分からないけど ちゃんとカレピ立候補したかい?
そういうのがうれぴいんやで? この人の責めS女のVRで、一番攻撃的なやつおしえて
女が喘いで気持ちよくなるVRは
もうまっぴらさ >>335
そりゃもちろん!あるさ!
って、誰向けに言ってるのか分からんけど >>326
仲の良いAV女優と気分転換に遊びに出るなり国内旅行したら良いんじゃない?
S1だし、こじみなと何人かでディズニーランドでも行って気分転換したら良いんじゃね?
この業界、同業者の友人は作っておいた方が、ね >>339
仕事から帰って、さいちゃんにお帰りって言ってもらえるなんて
夢のような毎日だろ。 >>341
お帰りの後に「ご飯?お風呂?それともワ・タ・シ?」 そろそろ共演物やらないかな?
エスワンは結構共演作やってるけど 前に共演作のオファーあったけど断ったって言ってたよ
ハーレムのやつかな もっと性格が良い鈴村あいりはもう11年もAVやってる 辞めるぞ辞めるぞと牽制しまくりなくせに
何が性格が良すぎるだよww
冗談きついわwww >>346
何で断ったんだろう?
石川に関してはさすがに自分と同等、もしくは自分より可愛さは上って思ったのかな?(綺麗さは河北が上だけど)
まあ評価が二分するの嫌だったのかもね >>350
FCに書いてたじゃない
演技に全く自信が無いうえに
脱ぐのも怖い、それで出来ない時もある
嫌な気持ちのままずっとやってるって。 >>347
情報筋、相当性格悪いらしいぞ
自分に合う?得な人?にはいい顔
それ以外はマジ困るってよ 心身共に限界とFCで休業宣言出してるのに
翌日には左ハンドル2シーター(多分高級車)
で夜デートをStoriesに上げてたよね
毎回思うけど、ドライブ画像全部左ハンドルだぜ 気強くて負けず嫌いな女が性格良いってブランディングに騙されすぎだろ
しみけんや吉村が滅茶苦茶気遣いながらやってんの見たらNGだらけなのもわかる 最初のデビューの頃とは違って復帰後一気にトップまで駆け上がったら多少はそうなる >>357
人がやってくれるから良かったものの、自分でやれると、とんでもない勘違いしたんだろうね。自分運営のFC、イベントやって、やらかしまくり… 社会経験大してないのに出来るわけないじゃん
ほんでFC過疎り、イベの反応も悪くなる
苦情、意見言った奴らのせいにしてんじゃねーの?
FCやら何から上手くいかなくなったことを >>358
それも限度を超えてるそうだぜ
360°観に行った奴いるか?
あまりの「お姫様扱い」でドン引きした人がかなりいたらしいぜ。常連コアファンには声掛けて、一見さんはほぼ無視… もう二度と行かないって人もいたぜ…
同日の伊藤舞雪が気さくに対応してたのと差が凄かった
河北彩伽姫はボディガード付きの大名行列だったからな 「月は遠くから見てるからきれいなんだよ」ってこち亀で両さんが本田に言ってたなあ >>357
ピエール剣ですら相当気を遣ってたのにはドン引いた
ありえん… >>360
しっかしトップからこの急落ぶり半端なくね?
半年くらい前まではイベント瞬殺だったよな? フジの実況板にいたから名前間違えた、スマン
河北さんにガチで恋しちゃう気持ちはわかるけど、あら捜ししてたらきりがないよ >>370
ワッチョイ見てんでしょ?
IDも完全一致しないと意味ないよ >>354
AB型だからしゃーないな
森田より佐野さんがいいですとか言ってたし >>374
俺もガチ恋だよ
大好きだし、いつも考えている
妄想の中では喧嘩をしたりチュチュしているからね
はっきり言うけど、俺と愛し合いうのが運命と確信しているよ。こんなに大好きなんだぜ
愛しているなんて陳腐だけどマジ好き
好き好きだよ >>380
絶対無さそう
3大NGをやる事はないだろう 嫌ならファン辞めれば?
別にお前らが他の女優に行こうが新規は来るんだから、痛くも痒くもない とりあえず明日の新作楽しみすぎるわ
3日オナ禁してる 三大NGを解禁するとも思えないけど
まだ共演物もやってないし
本格的な凌辱物や緊縛も大乱交もやってないよね
この辺は三上でもやってたから
いずれはやる可能性はあるかも >>388
57だけど2回は抜きたい
性欲は衰えたな 新作のAV楽しみにするくらいの温度が一番いいな
写真集はギリ買ったけどリアイベやファンクラブまでは追いかける気にならなくて、でも自分はファン失格だなあという気持ちになってなんか冷めてしまった FANZAの河北作品一覧に、新作載ってなくない?
「河北彩花の6年間」が一番上に来てんだけど… >>394
新着順で見てるんじゃないの?
商品発売日順で見ないと予約分は出ないよ こんな超絶美人がHしてるところを観せてくれるだけで感謝以外ないだろ。
ファンが願うのは、一作でも多く美しい姿を観せてくだいだろ。
無理せず続けていただけることだけを望みます。 三上でもやってた凌辱物拘束物やらないと三上にはなれないよ
だから早くお願いします >>392
だね。
ドラマ物だと抜きにくいから一回見たら本棚に置いて殆ど抜かなくなる >>398
三上になる必要はない。
ただ、河北彩伽であり、河北彩伽のまま、引退でいい。
それまで月1で出る新作を毎度楽しみにしている。
ただ、整形しすぎて誰か分からなくなったり、
星まりあ(旧:天音まひな)みたいな終わり方はして欲しくない。 去年くらいの顔見るとやっぱり至高だなぁ
今のは頬骨出過ぎ、唇立体的すぎ VR全部見てる人、河北の最高の時期の作品どれかおしえて
女優は時期によって顔の印象ちょくちょく変わるんで 顔どうこうは知らんけどナースの最後の正常位はリピートするくらいに好き
他のは代わり映えしないしほぼ見ない VRでシックスナインのとき、マン毛の剃り残しが見えてめっちゃ興奮するわ >>401
でもさーAV女優たちにしたら
三上や明日香キララみたいな
濡れ手に粟みたいな人生おくりたいんでないの? ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww 三上もキララもいいパトロンに巡り変えたから
河北も捕まえられれば将来安泰だよ 滝沢ローラや桃谷エリカは中国で囲われている
とか聞くけど幸せなんかね AV女優は劣化が激しいからなぁ
特に整形してたりストレス抱えたりすると 新作、久々に良作だ
たま〜にこういうのを挟むといいだろう Fanzaの新作のレビューは当てにならんから意外とスレの方が参考になる イカロが中華狙いってどういうこと?
それこそ華の方がいいじゃん 新作は河北の体臭が匂い立つようなエロスと生々しさを感じるなぁ
特にアナルが長々とドアップになるシーン最高だわ >>403
どれも名作。
いまから買うなら8K作品オススメ >>425
アナルのアップシーンあるのか。
買いに行ってくる。 >>406
天音まひなは44マネジメント(深田えいみが所属していた事務所)を抜けて8マンへ行き、星まりあとして少し活動したが、その後なんの音沙汰もなく活動停止。
1年ぐらいかそれ以上活動停止が続いている。
8マンのホームページにはいるんだが、ずっと作品出してない... 新作、2年前みたいな体液メインかと思ったら意外と素が出てて良かった
ガチ泣きしたやつほどしゃないけど >>431
ヨダレのシーンいいよねぇ〜
カメラも急に寄ったから台本になかったんじゃないか、と想像してヌイてますw ラストの3P死ぬほど抜けるな
このパートはその向こう側や10時間に匹敵するわ 99%演技だと理解してるつもりでも、もしかしたらガチなのかもって妄想してしまう 思ったよりアナルフィーチャー作品で最近の中では一番よかった 今回の、全体的にやけに綺麗に撮れてた印象
オイルでテカってるのは「向こう側」の最初のカラミと同じで、めちゃエロかった >>438
ぬるい作品が続いてたからね
みんな待っていたんだよ 新作届いた
リップ終わった
イマエンコチュウ
其れが終わったらモザイク破壊する 極上のアヌス*がアップで見れると聞いてやってきました
同棲作品以来でしょうか >>446
尻穴アップは初期の同棲モノ以来でしょうね この勢いでアナルだな
まんことアナルに同時挿入されるのを見たい
プライベートでやりまくっているならavでもはよ VR作品でがっつり見られるんじゃないんだっけ?
顔に尻を押し当ててくる感じで。 アナルなんかキララや三上もやってないしケツアナ確定女優になったらカッコつけられなくなる >>449
お前も好きだろ
ソープに行ったら必ず舐めてもらうぞ
バックの姿勢になってちんぽしごいてもらいながら、舐めてもらうとやばい これだけNGだらけだからマンネリ作品ばかりなのに、アナル解禁になるわけないだろ >>435
誰かの流出作品で透明のチューブが映ってたって笑い話があるよね >>74
これ、河北さん?
河北さん、ここちょくちょく見てるのかな?
エゴサ好きらしいけど 当たり作品の次にハズレが来なきゃ良いけどな、もう素人(新人男優)と同棲やホテルの引き籠もりみたいなハズレは二度と出さないで欲しいわ、そもそも新人の男優が大人気女優とSEXなんか100年早い、熟女や老婆とやってろって話だ >>465
そう。
河北作は上級男優以外が出るべきではない。 >>465,466
でも武田も桝太一風の爽やかおじさんを装ってはいるけど、貞松体型のキモ寄りのおじさんじゃん 新作はとくに性器や肛門のアップが多く、河北彩伽の愛液、腸液が混じり合った匂いが画面越しに香ってきそうな臨場感があるな
紛れもなく名作だわ 河北さんはスイッチが入れば攻めるのも攻められるのも抜ける
二刀流でAV業界のオータニになってくれ 改めて見ると…かなりイジってるよねぇ…
本人はインライで否定してたけど
元がどうあれ今が良ければいいんだろう >>472
実際の誕生日 9/26
その他情報満載だが、そこは各自読み解いてくれ いやー今回の作品はいいねえ
最初は恥じらっていたのに、どんどん感じてエロくなっていく様が素晴らしい >>472
マジカヨ
ショップでやばいんだけど
この写真詳しく >>472,479
このソファーで上半身裸はやらしいショーツ一枚の写真もあるよね
どこから出回ったんだろう 大勢の汁男優の前で放尿して思いっきり恥ずかしがって欲しい。 免許やパスポート持たされて写真撮られるとかやっぱりヤクザ業界なんだな >>48
それな
風俗で待合室に張ってる本番未遂した客を吊し上げてるような写真だよな >>486
18歳以上である事を証拠に残すために撮ってるんじゃないの? だからといって写真撮る業界ヤバいだろ
お前就職の際に写真撮られたのかよ >>491
昔は、潮も黄色いオシッコ吹いてる娘も居たから臭い現場もあっただろうな。
新作の最後の3P、Wフェラからベロチューすら無しか、あとヨダレ垂らしまくってるのに、そのヨダレすら飲みに行こうとしないし、シミケンや吉村はヨダレ垂らす女優は吸い取りに行くのに、潮吹いた後もマンコ舐めにいかず放置だし、西島と吉野はちゃんと仕事しろよ、と パスポート持って写真撮られるって闇バイトと一緒じゃん
しかも流出してるってやばい
流出が事務所移籍の理由だろって思うわ >>497
流出ってある意味嫌がらせ?
超個人情報だもんな 今時は小学生でも脱毛や二重整形するのに…
目ぐらいみんなやってるよな >>482
これ、ビデオの流出もあっただろ?
今は消されてる? この子は賢そうだからインタビューで色々な考えを聞いてみたい >>503
FCの配信とか見る限り、とても賢いとは言えんな
ま、トラブル対応で相当株下げたのも間違いないし まぁAV業界のほぼ100%が関東連合系の半グレ企業だからな
何でもありだわ まあ前事務所から円満で独立した感じではなかったけど
それの仕返しってこと? 結局、マイナス印象で終わってるし。本当に寂しいな。自分の気持ちを表に出さない人よりこっちが勝手だけど心配してるよ。 この画像やらビデオやら、かなり前に流出してる
今更騒ぐほどのもんでもないだろ? 逃げられると迷惑だからといって写真撮る業界はやっぱりろくじゃないな
そのくせに新法には被害者面で笑う なんか騒いでる馬鹿がいるけど身元確認はちゃんと好感持てることだろ
男優も撮影のたび毎回やってんぞ
18歳未満が偽って出演したらそれこそどうすんだよ 流石に年齢確認は必要
基本的に20歳未満は親の同意が必要
河北デビュー時点でもそう
そこから自ずと年齢は2歳上となる
親の同意なくデビューしたようなので 河北さんの潮吹きは作り物のファンタジーにみえるから興奮しないなぁ。
ジャイアント廣田とかに無理やりにでも吹かされる描写があると有難いな。 年齢確認は居酒屋バイトでもやるけど普通の仕事なら身分証持たせて写真におさめないってことだろう まぁそうせざるをえない状況だったんだろAVなんだし 年齢確認の為に免許証保険証持って写真撮られる業界他に教えてくれ >>513
生年月日平成何年って書いてるんだろう
8年かな? ここまで撮るならマンコも撮ってくれよ
無修マンコ期待したのに (ワッチョイ b6a8-hqjT)>>419>>464
関係者が見てたり本人がエゴサしてる
可能性が高いのに
個人情報が載った流出画像を拡散して大丈夫か? メイク薄めにしてほしい
可愛いからほとんどメイク要らない子 >>526
まだ幼くおぼこくて良いな
ちょっとムッチリしてて素人さが更に良い >>486
男優も身分証持った写真撮られるとシミケンが言ってた デビュー作が整形してないなら、元々アイドル級の可愛さだったと思う もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 新作、レイプドラマだけど、相手が最悪だな、阿部としかヤラないとか地獄だろ、彩伽もそうだけど、観る側のコチラも地獄だわ。
良い加減、ドラマ作品は昔みたいに最低でも2人やるぐらいにしろよ、1人と3回も4回もワンパターンなんか飽きて来るわ。
S1デビュー作品自体が、貞松と澤野地獄なのに 若いうちに10sくらい太ってほしい
そうすればムッチリ好きも取り込めるやろ
スレンダー好きな人は過去作品を繰り返し見ればいいわけだし あまり見た目に表れてないけどデビュー以降数キロくらい太ったんじゃない?
さいかは上背もあってスタイル良いのでこれ以上痩せても魅力半減するし意味ないしな 新作見たけど俺そこまで※好きじゃないからあんまりだったわ >>543
これはどの書き込みに対して言ってるんですかね?
河北さんの書き込みにも見えますけど
それともファンの反応、にしては当事者目線かなと >>549
他の女優スレにも意味が分からない文章を書いてる(IDが同じ)から新手の荒らしじゃね? 新作初の凌辱ドラマ作品か
抵抗するのは最初だけで2回目からはもう堕ちちゃってそうだけど
それでもやったことないジャンルに挑戦してくれるのは嬉しい 新作はまたまた阿部智広。
AVメーカーの代表者の阿部智広。
https://a-max-tv.com/data/corp/
河北作に出たい男優なんて山程いるだろうに
出られる男優はいつも同じ。
やっぱり男優は馴れ合いと癒着で決まってるのかな 高校のとき部活のおかげで今より20kg太かったというようなことをいってたけどそのときの写真とか見てみたいな
そのときの写真でも数年後トップ女優になる片鱗は見えるのかな >>555
あのブS女がキャスティングしてるんだろ?
アイツに媚びうってキャスティングしてもらうしかないよな。
ムーディーズとか、デビュー作に若い奴も使い出してるけど、S1は相変わらず貞松と澤野地獄だからな、この2人のセフレかよってぐらい出てるからな、見飽きたわ マンネリ打破のために河北さんがペニパンで男を犯すとかやってほしい 次回作、結構サイカはむっちりしてるな
阿部は単純にSEXの魅せ方ド下手だから期待してないが ヌード女優みたいだけど台湾はその人がメインというか参戦決まって盛り上がったみたいね 「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に・・・」
みたいにほとんど抵抗なくやられるのは止めて欲しいわ。 >>561
台湾女優の方
レタッチしてないスナップ写真ないの? 画面の中では素敵なAV女優でもプライベートてはガサツだったり幻滅する場合が多いらしいから付き合うのはヤメといた方が良い >>568
別に俺は受け止めるから平気だよ
ケツをボリボリかきながら特大の屁をしても大好きだよ 阿部要らんのだが...おじいちゃんの性行為なんて興味ないよ。 何を勘違いしてるだ?
男優が楽しむために制作してるんだぞ? >>570
来月、彩伽もだけど金松も子なき爺の佐川を相手だからな、彩伽の方が阿部と丸一日だから地獄だろうな。
田渕とか居るだろうに、中年なら 河北さんって凄いよな
散々エロい仕事してるのに、この透明感をどうやって作って維持してるのか タイトル 無洗クンニ
クンニしようと顔を女性器に近づけ、陰毛をかき分けて現れた小陰唇を「くぱぁ」と開いた瞬間に香る「第一臭」は最高のフレーバー。
人によってニオイは様々。
「お酢」のような酸味の強い女性や、チーズのような「発酵臭」を放つ女性。
何れにせよ、その女性が何時間も溜めこんだ絶妙のフェロモンだ。
そして時折「ツン」とアンモニア臭が鼻をつき、それがまるで薬味のようで・・・
こうなるともう堪らない。
ニオイを嗅ぎつつ、狂ったようにむしゃぶりつく。
当然、チンコはカッチカチ。亀頭はパンパンに膨れ上がる。
勿論、ここまで「フェチ」な男は多くはないだろうが、多かれ少なかれ「クンニ好き」なら女性器のニオイは「好物」と言えるのでは? >>572
女優さんに嫌われるようじゃ長く男優を続けて居られないと思う >>574
そこは魅せ方。上手くやってるんでしょう。 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 >>578
そこがあまりに下手ってことなんでしょう
結果的にどんどん株下げてるだけなので…
本人ポストでお知らせしてるのに、
まだ香水お渡し会、売れ残ってますよ… 上手くやってると言っておいて、矛盾するかもしれませんが 香水どうやって買うの?とかsnsでコメント書いたりできるけど書くのは本物のアレかかまってほしいおちんちんだよな 色んな女性タレントがファッションブランドやって成功してる人もいれば失敗してる人もいる
香水はもっと需要が少ないのから成功するとは思えない 儲かるからだろうが
何で儲かるかわからない
川崎希とか >>582-584
香水はファンクラブのWebページから飛べる。
コメント書くのは河北から♥貰いたいからでしょ?
アパレルやりたがるのは単に女子の趣味の延長。
河北は香水にこだわりあるようなので。
ただそれが事業として継続できるかは別の話。
まだ三上みたいに女子ファン多くて(6割とか?)
それで需要が成り立ってるなら、それはそれ。
河北の最大の弱点は発信力の無さだよ。
YouTubeはやって当たり前の時代。
自分の発信できるコンテンツが無い。結局。
女子ウケする子は最低でもYouTubeやってるから。
それにしても、X 本人お知らせで香水お渡し会
売れ残りだからな…
もう時代が終わったんだろうよ… それにしても、今日のファンミーティング、決行だって?
ちょっと非常識すぎるだろ…いくらなんでも…
軒並み他のイベント中止になってるのに。
ファンの皆んなに喜んでもらうため
なんてよく言ってるけど、ここまでの自分の準備
会場のキャンセルとか色々、自分が何がなんでもやりたいだけじゃないの?そこにファン目線とかあるのかな?
言ってる事とやってる事が決定的にズレたね。
今回のイベントで…
結局、ただの自己中、自己満… 人間性が露見したよ。
残念だけど… >>587
まずほとんどの人はSNSを見てるだけでしょ
一部は自分を認識してもらいたくて推しの女優さんにコメント書いて♥もらって満足したいんだろうけど
好きという感情と自分を認識してもらいたいという感情が高まりすぎて
あまりにも意味不明なことを書いてクソリプになって女優さんを怒らせる
アレな人がSNSを触るとこうなると思う >>589
クソリプと言えば…
天使もえにしつこく絡んでた奴は最悪でしたね。
人から聞いて見て見たら胸くそ悪くなりましたよ。 >>581
昔から、ジャニーズの童貞、性欲処理要員と言われてたからな、実際、噂に成ったのも居るしな AV女優なんて顔も体もテクも最高、ケツの穴まで隙がない最高の女だからな。
ジュニアがそんな女を最初から相手してるとしたらある意味不幸よ。 芸能人や有名人と繋がってカキタレしてるんだろうなええなぁ 明日香キララはジャニの肉便器だって聞いたけど、河北さんにはそうなってほしくないな ジャニなんかじゃなく藤井聡太君のセフレなら応援するぞ 三上が手越との写真が流出したじゃん?
SKE時代に ファンクラブイベント良かったぞ。
全般的に高いけど会場やら関係者の多さ考えたらしょうがないか。 ファンクラブイベント、台風で遠征組結構欠席者いそうだな
ファッションブランド?ガチヲタファンにでも売るんか? 香水もアパレルもぶっちゃけブローカーが持ってきた物、適当にチョイスするだけだろ お金は大好きそうだもんな
バッグやアクセサリーはハイブランドだし 女性のファンが多いイメージはないけど
ファンクラブには結構いるんだろうか? 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
ミジメ🤪🤪🤮😱😈😈🦆🦆🦆🦆(笑)(笑)ミジメ 新作のオイルマッサージ物見たけど、演技が上手くなってる気がする。
最初の戸惑いながらイヤイヤ受けるマッサージの時の顔など特に。
これなら、来月のレイプ物も期待出来そう。 テレ朝の懐メロ番組見たら「タンゴノアール」歌ってた頃の中森明菜が河北さんに空目しました 「私の角度からは一切見えておりませんので」
途中から面白くなってきてワロタ >>610
今日女子一人もいなかった。
バースデーイベントの時は可愛い子がいたのに。 痴漢や義父NTR頑張っているね
M気質なんだから、小沢とおるや吉村文孝さんに責められて欲しい この娘の動画初めて見たが、
スタイルいいし、可愛いね
寝取られや中年おじさんとの絡みを見たいですね >>620
俺はReStartからでそれ以前の作品を見てないんだわ
お勧めあった教えてください 三上にも言えるんだけど
AV嬢がプロデュースした服やコスメって何でも売れるんだろうな?
風俗嬢やAV嬢って世の女性達は見下してたんじゃないの? >>625
全員が全員、女性がAV女優に好感持ってる訳じゃないよ
あくまで一部の人がって事だよ 元々歌手志望なのか、
デビューチラつかされて
AVデビューさせられたのかもな 歌はボイトレの成果だな
トップ女優なんだからなんでも好きなことさせたれさ >>628
それはないでしょ
前はもっと、か細い声だったし、ツイッターで「歌ってほしい曲のリクエストありますか?」と聞いてたくらいだし
最初は、やらされてた仕事だったかもしれないけど、こんなに上達するのすごいと思ったw >>625
好きな人は好きってだけだろ
不倫女は嫌いだけど広末は好きでベッキーは大嫌いでもおかしくない >>625
三上やキララのはキャバ嬢に受けてる
キララのドレスは比較的安いしまだそこまで売れてない子が着てたり この子のフェラは世の女性に見てほしい
中学の必修科目にしてほしい AV以外も見たいなあと思ってイメージビデオ見たら、すごくかわいい仕上がりだった
ガチ恋しちゃう人がいるのも納得した カラオケはいらん
もう一度はっきり言うがカラオケはいらん
アナルの方が望まれてる カラオケならクンニカラオケ企画で高得点とか目指してくれ 義父モノってレイプというか最初の一回だけ嫌がって後は言われるがまま、最後は自分から積極的にって定型しかないからなぁ
どちらかと言えばNTR お芝居にもっと挑戦したいと言ってるから
ドラマ物の作品も増えそうなのかな?
凌辱系は演技が上手くないとね ビジュアルはいいのに立ち姿が悪いのは姿勢が悪いから? 新作VRはチャイニーズメンエスか
名前がチャイニーズっぽくなったからっていきなりそっち方向で行くんだな
まあ彩花は何きても似合うけど >>654
相部屋逆NTRのバージョンアップを見たい >>659
それもあるけど純粋に訓練がされてないんだろ
三上悠亜みたいにアイドル仕事モデル仕事とかあって指導受けてこないと身につかない技術だし 彩花の尻穴にキスしたい
彩花の尻穴の皺に沿って舐めたい、舌入れたい、吸い舐めしたい >>659
肩幅が狭いからちょっとスタイル悪く見えるね >>98
日本のメディアも悪いんだろ、AV女優がバラエティやドラマに出ただけでクレーム、そのクレームを聞き入れて排除してるんだから、外貨を稼ぎに行くのは仕方無い。
AV女優だって、SEXだけしてれば良いのも居れば、少しタレント活動したい娘だっているだろ 彩花たんの騎乗位エロくて大好き。
次回作のサンプル画像の騎乗位なんかもオッパイはムチムチでお腹にザーメン付けたままで超激エロ。動画じゃなくてもガンガン腰振ってるのが分かる。
頼むよーまだまだ引退しないでくれよー >>664
とはいえ、三上悠亜も台湾野球の始球式で炎上したし、エロ以外の場に出ることは世界的にハードル上がった 波多野も台湾か韓国だかでチャリティーでトレーディングカードの売上寄付するってのも向こうで炎上したし
ミア楓キャメロンも日本はポルノ女優の扱いいいとか言ってたし他所も変わらんだろう セクシー女優・波多野結衣、台湾・台北の交通ICカードに 収益は全額寄付
2015/08/26 14:32
https://japan.focustaiwan.tw/economy/201508260006
台湾の交通系ICカード会長が辞任、日本のセクシー系女優起用騒動
2015年9月30日 11:08
https://www.data-max.co.jp/article/6726
【番外編】セクシー女優のプリペイドカードが物議
2015年12月30日
https://www.nna.jp/news/1049?id=1049 最新作のローションエステのやつ、執拗なまでのアナル視点ほんとすき
匂いまで伝わってきそう
この路線でもう一本欲しいわ 写真集オンラインサイン会特典付き予約は来週辺りかな? 急にお前らの作品評価が上がってきてるけどスタッフ気合い入れて本気出してきてるの? 実際に舐めてもらうと気持ちいいぞ
新卒の可愛い新入社員のアナルを舐めていると段々と勃起していくの可愛い そういや、写真集は出すけど単独でのトレーディングカード通販は出さないよな、AV女優複数のトレーディングカードに入る事はあっても、あの複数のAV女優のトレーディングカード通販、ファンでもない娘ばかり出るし つまらんホモネタじゃなくてクリトリスが勃起することを言ってるんだろ >>676
単独の方は女優のチョイス微妙すぎるよなあ おじいちゃん出すぐらいなら、大輔呼び戻せ。
ネットで検索すると大輔は男から嫌われてるらしいが、オレは大して不快に思った事はない。
まぁ大輔ばっかじゃなく、若手を育てて欲しい気持ちはあるが、才能無さ気なのが心配だ。 やはり彩ちゃんの相手は玉木しかいない、彩ちゃんも玉木相手だとやる気あるし ワイの息子も採花ちん好みの香しき芳香と味わいなんやが 立ちバックのは完全に疑似だし撮影前にたくさん水飲むのもNGにしてそう 毛ガニ鮫島の仕込み潮吹き
脱毛しているから毛無しガニ、じゃなくて保毛尾田保毛男か >>679
細かい事はいいんだよ
恥じらいつつ気持ちよくなるのを見ていると興奮する
>>677
バイだから普通だけど
ケツマンコいいぞ >>693
俺も男とやるけど
尻が良いとはならんだろ
締まるのは括約筋だけじゃん ゲイのフェラはツボを知り尽くしてるから凄いらしい
経験ないけど ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されて犯罪者と認識してるwww👿👿👿😱😱🚔🚔🚔🚔🦆🦆🤮🤮🤪🤪💉💉💀💀👿😱 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されて犯罪者と認識してるwww👿👿👿😱😱🚔🚔🚔🚔🦆🦆🤮🤮🤪🤪💉💉💀💀👿😱 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されて犯罪者と認識してるwww👿👿👿😱😱🚔🚔🚔🚔🦆🦆🤮🤮🤪🤪💉💉💀💀👿😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀💀😱😱 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www 穴しかない女と
穴、玉、竿のある男
どっちがお得ですか
って話ですよ 可愛いけど、怒るとカタギの人間じゃないような怖さがありそう >>695
ニワカなのか
力強くアナルを滑られて舌を入れられると声が出てしまうよな
個人的にはバックの姿勢で入れてもらいながらもう一人にフェラされるのが好き >>696
ガキ乙
>>697
ゲイなんて低俗と一緒にされても
バイだから 写真集、今週か来週辺りにオンラインイベント特典の予約受付かな?
地方で都内のイベントには行けないから、オンラインでの素の喋りや声のトーン、雰囲気を味わえるからな 前回part1までで撃沈されたのでその続き
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00277/
part2はひと休みという感じで
フェラ抜きしてくれたり料理のついでに
手でサービスしてくれます
そして本作の特異性が最も強く出ているpart3
彼女の身体が欲しくなった男の行動を
リアルな手順で再現しようかという風情
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00277/sivr00277jp-1.jpg
のしかかってキスしたり愛撫したり
彼女がその気になってきたら
スカートを脱がし下半身をいじり始め
やがて下着も脱がせて指でクチュクチュ
彼女が十分濡れたので自分もパンツを脱いで
ちんちんを取り出しゆっくり挿入
彼女とリズムが合ってくると
覆いかぶさって上半身も脱がせて全裸に
身体と身体で感じ合う親密感が盛り上がります
再び上体を起こして今度は太腿を愛でながら
片手を結合部に当て親指はクリトリスを
四本の指で子宮のあたりを押さえます
バックに移るために抜いたときのピーン!
という感じが男の快感の強さを表しています
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00277/sivr00277jp-4.jpg
ラストの騎乗位も一般的なVRとは違って
男をいかせるためのサービス的な動きではなく
あくまでも自らのために腰を使い快感を求めてます
その彩花の表情を観ることで抜いてねっ!
というコンセプト うちの爺達がご迷惑を
【VRAV】作品語りスレには長文を投稿する通称ポエ爺という住人がいるがポエ爺に粘着してアンチ活動をする住人(仮称キモ爺)もいてこのキモ爺はスルーされると暴れ出す悪癖を持っている
↑の長文はキモ爺が作品語りスレからイヤガラセ目的でポエ爺の投稿をコピペしたものと思われこれにレスするのはムダ
なおキモ爺は作品語りスレから数十件のコピペによる偽レビューをFANZAに投稿してポイント詐取を図った前科がある(運営にバレて全削除済) FC、半年継続特典が出たな
河北彩伽と2分間、電話でお話し…
はぁ??2分で何話すの?
他の女優さん、5分はあるぞ
これ…退会者続出で引き止め策じゃないのかな
と穿った見方もしてしまうよね… >>706
新作のVRのサンプル画像見たらアナル舐めやってるかもしれない ポルノ女優の歌なんか聴いたって仕方ないなって夢から覚めたファンが結構いるんじゃね? 歌の世界は難しいからなあ
ただ上手いだけじゃダメで何かプラスαがないと 歌上手くて顔出してないのにワールドツアーやるほど超売れてる人いるから
むしろAV女優ってのを隠すとか >>721
その顔、エラが張ってて少し残念な奴だったもんな、もう少し可愛いのかと思ってたけど 河北は歌が人並以上に上手なの?
本郷は動画あがってたから人並に上手いって思ったけど >>727
YouTubeに上がってるから、見たら? AV女優は期待されてるのはエロだからな
お気に女優のキャスもエロコメばかりだった あくまで本業を引き立たせるスパイスにはいいんじゃないのかな
AV女優がエロ、エロだけの発信よりも
歌手だとか芸能人ぶって悦に入ってるけど結局、おまんこで稼ぐしなかいという構図がいい たまには歌の仕事とかやらせた方がメンタルケアになるんだろうな 上原亜衣のさくらんぼの替え歌思い出した。歌より男優達がホントに嫌そうでやる気ないの笑ったわ 河北さんの写真が使われてるオナホが売ってた
興味はあるけど、他の女優のオナホと多分同じだよなって思ったら買う気が無くなった >>721
顔が分からないから売れるって事もあるらしいぞ
くりぃむ上田の番組でも言ってたけど
顔が見えないから勝手に美人って想像するって
いざ顔が分かってガッカリだと何をやっても顔ばかり見てしまうって
その顔で語るな!って 河北彩花と書いた半紙を壁に貼って
それを見ながら抜く
本当のファンてのは
そーゆーもんだ つまんねー
やっぱり自分では面白いと思って書いてるの?(笑) 昨日、今日撮影ってSNSに投稿されると、今頃やることやってるってことだよな、と想像してしまう。 グラビアの子にどことなく似てるよな。久松郁実ちゃん この娘、
小沢とおるとウエディングドレス来て絡んで欲しいよ >>743
その投稿を見た直後に動画を再生してシコったら気持ちいいかも >>731
マイクに少し唇を着けて歌うタイプなんだな >>738
それ、FANZAで半額セールの時に買って何回か使って今は箱に入れたまま >>750
オナホの使い回して興奮するよな
友達のチンポを入れていたと思うと舐めなくなる 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 オフショット見ただけで撮影中の作品に期待してしまう 美しい、ワシが殿様だったらすぐに側室に召し上げて子を産ませるぞ >>753
うぜぇ。この板に書くな。他の板に書け。 俺たちはまずデビュー時の彩花に熱狂したのだが。
河北彩花Part1スレがすげーのきたぞって発売前からお祭り騒ぎだったの忘れたのかな
そこから今も変わらず大ファンだ 河北さんの作品で見てないモノをチェックしてみたら10個もあった
少しずつ集める >>762
最近のドラマ物は抜けないよ
俺はデビュー当初からのガチ恋勢だけど、新作は駄目だね。綺麗な会社とかげっくだけにしろよって思う。清掃のバイトしているけど会社なんて大抵汚いよ >>763
そりゃ1人とシチュエーション変えて何回もやるだけだからな、しかも何回かの最後は全くの下半身が別人の汁男による発射、ヘソ毛が濃かったり腹に火傷痕や手術跡にシミとか、短小デブに変わってるとシラケるからな。
ドラマ作品なら、彼氏とやってから浮気相手とやれよと思う、昔のドラマ作品みたいに この子はVRがええわ
気怠そうな表情を間近で見れるのは堪らん >>755
4つめの画像、東京カレ○ダーの表紙と言われても違和感ないな 河北とか石川とか清純清楚アイドル系が売りの女優なら不倫は大ダメージ
本郷はどっち系かな知らん 岸井ゆきのがやってたコント面白かった。
あり得ないからギャグとして成り立っていたのに。 >>774
それだよ…
何か勘違いしてない?と思う
又広げて汁垂らしてズボズボさらる姿を晒しといて
清純派は無い…
勘違いしちゃイカンよ
彩伽はセックスする姿を見せてるからこその
知名度
それを「お伽噺」のイメージって相当無理がある
普通の感覚ならそう思うけど?
魔法かかってるガチ恋勢は「ほわー♡」なんだろうね Instagram見たらプライドクソ高い港区女子って感じなのにな >>755
ルックスだとやはり2022〜2023あたりが神掛かってるなぁ >>773
だから証拠出せよ
デマ流したら開示来るぞ ピンサロ勤務の過去について噂がでた時、「あのフェラチオテクニックは、ピンサロで身につけたものだったのか!」と妙に納得してしまった あの咥えながら舌を前後させるテク
他の女優さんでいる? さいは痩せてるとダメだわ抜けない
少しムチっとすると一気にエロくなるな >>787
何人かやってるのは居るけど、色々な女優観てるから誰だったか忘れる >>787
鈴村とか八掛とか他の女優も10秒とか短時間ならやってるのはいるけど
彩ちゃんみたいに長い時間、あの舐め方メインはなかなかいないな 交流イベントで右手薬指にダイヤの指輪つけて行く皮肉 ジャニでも大物ならいいんだよ
残ってるのってブサイクばっかりやん
だからしょーもないんだよ >>795
彩花に関しては事情があるんだろ
そうじゃなければavなんて似つかわしくないよ
家族で高額の治療費が必要なんじゃないかな エロ可愛い彩花が見れればそれで満足だ
自作も期待してるよ >>801
んなもん、芸能人含めて普通にあるだろ
悪い連中やら何やら
変な幻想抱くなよ、お前ら >>790
キモい爺とばかりやってて不評だったのに、また爺とセックスやり出したよな、本人の希望かは知らないけど見る側を無視した作品しか出さないと売れなく成るぞS1さんよ、と。 「俺様の好みの作品を売れば間違いなしっ!」
その才能を別の商売に使いなさいよ笑 >>807
なら男優と監督の立場で彩花専属で作成するから明日までに話を通しておけ >>810
「別の商売に使いなさい」とわざわざ書いたのになんで読んでくれないの?? 向こう側久々に見たが、やはり最高傑作だな
身体付きもムチッとしてるし汗ばみ方も悶え方もいい
“メス”って感じだわ ファンザはいつもなら10時頃には覗くのに、今日は覗くの忘れてチェキ付き予約出来なかった、ちくしょー・゜・(つД`)・゜・ 今年は来年のカレンダーは出さないのか?
もしかして、ファンクラブ会員だけに販売とか? 新作、2回目からレイプどころか合意セックスで草
あとクンニしまくり >>820
タイトルを「あなたごめんなさい、私は義父に弄ばれるダメな妻です」みたいな感じにしてほしい また偽物買わされたバカはこのスレにはいないよな?
【 河北彩花 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yaho◯.co.jp/jp/auction/v1153528461
【 河北彩花 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yaho◯.co.jp/jp/auction/s1153522131 >>824
阿部だろ?
あいつ最近は義父役ばかりやってるけどエロいセックスじゃないからな、田渕や小沢以下。
昔、タカラに出てた頃、ルー大柴のルー語を入れて喋ってて嫌いだった、タカラのレギュラーだった山形健が引退した後に阿部が出てきたんだよな 阿部セックス下手すぎだろ
サカッた大学生みたいで全然エロくないわ 若いいい女がじじいと金のためにセックスをさらすシチュはそれはそれで需要あるから
若いイケメンとセックスもみたいところではある クンニ特化なのはいいが、クンニに汁気がなさすぎる
もっとエロい音出せ 爺禿げデブとか見た目がアレなAV男優のせいで作品台無し >>831
もっと執拗にねちっこく舐めてほしかった
河北さんがNG出したのかもしれんが 河北お嬢さんそろそろ喉奥特化作品出してくれんかな? 目とベロとゴツイのも全部エロイ
品があるのも効いてる 827の小峠も悪くないが、俺はUWFの山崎一夫がちらつくw 確かに似てない時もあるけどアングルによってはまじでそっくりな時がある そんな事より、今作で分かったのはこの子はレイプ物の
演技は出来ない事。(前からだいたいわかっていたけど) この人はセリフの掛け合いみたいな演技が上手くできないから出演者が複数のドラマ物は向いてない
この前のマッサージ物みたいな会話せず一人で演技するのとかなら持ち味が活かせる 声質がこもってるから、芝居の仕事は難しいだろうな
これは持って生まれたものだから、どうしようもない
歌は声張れるから上手いけど 歌も若干こもりがちだから本格的に歌うならもっとボイトレをしたほうがいい 河北を越える女優出てこないか色々見てるけどサイボーグ多すぎて嫌になるわ >>852
ムーディーズの泉ももかは良かったぞ、結構キスは好きそうで自分から舌を出してキスを求めたりしてたし、舌も積極的に絡めに行ってた >>853
ちょっと見てみるわ
食わず嫌いはあかんからな 感覚的に10月が女子高生で、11月が競泳水着で良いのかな? >>855
また1人としかやらない作品が続くのか? 1人のつまらないから黒人に犯されているのを見たい
おうさいかと言いながらアナルに入れて欲しい ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ >>855
もう1ヶ月遅いと思うけどどうかなあ・・・ >>856
雰囲気的にそれっぽいね。
個人的には3〜5人の男優の数が一番好きだけど。
多すぎると忙しい感じがして落ち着いて見れない。
>>860
オレもその可能性はあると思う。
女優がXとかインスタとかに上げてから目安5〜6ヶ月で出るから、5ヶ月なら10月女子高生、6ヶ月なら11月女子高生で合ってると思う。
計算間違えてなければ。 >>863
初期の写真、上に出てる面接写真?
鼻筋、目の端が違うように感じるけど気のせい? 整形ってもピンキリだからなぁ
ボトックスや埋没だって整形っちゃ整形 >>852
TVerで月ともぐらをチェックしてるけど河北さんレベルはいないなあ >>871
石川と七沢は河北以上だと思うんだけど
どーよ 女子高生物、教師役が最悪のトニーかよ、田淵か吉村か小沢にしろよ、トニーは役者ぶってるからAVでSEXしてるんじゃなくて、映画の濡れ場やってる感じでエロくないんだよな。
相変わらず、パッケージの宣材写真は天使レベルでクソ可愛いな、パケ写だけ集めたミニ写真集とか特典に付けて欲しい >>878
そうなんだよな、吉村は女子高生作品はリアルだから良い、本人も女子高生のコスプレ作品だとノリノリだから当たりが多い 卓嫌いなAV好きって何考えてんだろ
なら誰がいいんだよって話 >>874
その2人には興味がわかなかった
村上悠華は全く違うタイプだけど、エロ面白いからチェックするようになった タンツポキスが清水大敬みたいで気持ち悪いんじゃね? せっかくの制服、学園物なのに
なんで1対1なんだよ… >>888
彼氏も出すべきだよな、彼氏とのマンネリSEXに飽きてきたから、ちょっと味変のつもりで教師とやるけど最後は彼氏に戻るとか、1人としかやらないのはホントにツマラナイ。
サンプル観る限り、4回以上やってるみたいだけど、2回は偽汁か汁男優の替え玉発射だろうな、汁男は直ぐバレるから アイポケの学校でしようよみたいな軽さでいいのに
この手のドラマって脚本に拘ってる様に見せて抜けるアングル作りをサボってるから嫌い 河北の撮影見学会、10人限定で開催だな。
お値段…30万円…
15:00〜18:00
懇親会もあるらしいけど、この時間に含むのか? ハゲのおじいちゃんよりはマシだが、今回も今回で男優が非道いな。
『哲也‐雀聖と呼ばれた男』って漫画の10巻に出てくる「借金が返せない雀荘の店長」みたいなのが男優なのか... 女子高生のやつ、相変わらず美しいがやはり制服姿はキツイな 仮に22歳デビューとしたら明日でゲフンゲフン…
それであの制服姿かわいすぎだろ この人は激しいプレーとかより、お顔のアップがあればそれで十分なんだよなぁー なぜ女子高生…?
むしろキッついドS眼鏡の、男子の性欲を見下してる女教師or家庭教師が一皮剥くとエッロエロ、みたいな位置じゃないのか
ところで河北さんの眼鏡メイクってあったっけ?絶対似合うと思うんだけど ただしre start 以降の顔に限る ですね
わかります >>897
1番人気の作品が涙流したほどの絶頂。だから
みんなが求めているのは激しい作品 >>894
トニーは昔Vシネマに出てた役者で売れなくてAV業界に来たらしいが、父親はピンク映画の俳優、親子揃ってエロ業界。
役者崩れでプライド捨てきれてないからエロく見せれない、田渕なんて元大部屋俳優でも役者としてのプライドは捨ててAV男優に切り替えてるから中年のエロさはトニーより上 >>891
30万ってかなりのもんだな。
需要があるとはいえ、さすがにちょっと拝金主義過ぎない? >>895
>>896
女子高生であのフェラテクは反則だ >>907
FCイベントイベントでこれ集まるのか?
流石にみんな疑問に思ってるぜ >>909
金がある奴や無理しても参加しようとする奴が10人くらいはいるってことなんだろうけど…
毎回のイベントで数百万レベル集金しまくっているが、新しい事務所がヲタから搾り取ろうとしているのかね? ウエディングドレス、裸エプロンで、中年男優と絡んで欲しい
小沢とおる、吉村文孝希望
感情移入したい 主観はVRでという人達も多いんだろうけど、そろそろガッツリ主観物も見たいところ >>911
最近はウエディングドレス着たままのSEXは無くなったよな、昔はムーディーズとかレイプ作品やネトラレ、式場控室でのSEX作品はよくあったな。
衣装に精液掛けたりしてたから貸し衣装屋からクレームで駄目に成ったのかね?
メーカーが中古のウエディングドレスぐらいは持ってそうだけど、ウエディングドレスだと精液が出たかどうかは顔射や脚や尻射じゃないと分からないからな >>913
吉村文孝が明里つむぎにウエディングドレスを着せてからんでたのを見て衝撃を受けた
この娘なら、美人だし、刹那そうな顔で中年オヤジと絡んで欲しい、NTR物がイイかもね 見るからに豪華なもんじゃなければウェディングドレスなどメルカリで一万もしない 結婚式前日に元カレとホテルに籠もり一晩中何回もSEXするのが流行ってるけど、結婚式当日に元カレが来て控室でウエディングドレスのままやってから式場へ向かう、その後も関係を持つ、の方が興奮するけどな >>916
元カレじゃなくて、
元セクハラ教師や婚約者の親がそそるけどなぁ、、、 彩伽には立ちバックしながらバージンロード歩いてほしいよ >>917
教師も色々と広げられるよな、回想シーンで制服のまま教室でやってるのを思い出すとか、婚約者の父親じゃなくて母親がレズでレズプレイも入れる、義父役がヘンリーやながえに出てる様な汚い中年は観たくない >>902
するよ(笑)
ソープでも娘と父親という設定で言葉責めして徹底的にやる レイプ、寝とられ等で感じたくないけど感じちゃう、とかの犯され役を見てみたい >>910
事務所移籍後、イベント関係は事務所関係なく自分で運営してるって言ってるよね。
FC運営、イベント運営はイベント事に別とか。 >>916
うたたねひろゆきのエロ漫画ですね
わかります >>924
そうなんだ。じゃあこの高価格帯な感じは彼女の意志か 女子高生モノだったら単位欲しさにいろんな教師に抱かれるとかダメなのかな >>927
それにしても…異常な値段、非常識という声はかなり聞いた。他の女優さんとか色々知ってる人なら特にね。
ソシャゲの重課金者だけ対象のイベみたいなもんでしょ?
FC限定でどんだけの重課金者出るかな? >>929
数年前までならそういう作品はあったのにな、担任と教科担当、なぜか用務員の親父までフェラ抜きとか。
今は予算も減らされて、男優数人使うぐらいなら1人の男優に数万のギャラ、安いギャラの汁男優を呼んだり偽汁で経費削減してるからな。 昨日ホテル?で誕生日当日にレストランで食事誰との匂わせでしょう AV関連の仕事は移籍したマインズで
それ以外の仕事は個人事務所作って自分でやってるのかもね
前の事務所は全部を面倒見てたんだろうけど
AV以外の仕事は個人でやりたいと主張して揉めたのかもな
それでそれを認めてくれる事務所に移籍したと FCイベントは関係者が必要以上に多かった印象だな。 >>933
移籍の理由は違う。
今回の経緯も違う。 >>932
やっぱり知ってるのね。
リアル誕生日。 >>932
で、左ハンドル2シーター?
結構スピード出てたように見えたけど。
これ上げる神経がよー分からん。
ファンに喧嘩売ってるのか?
女王様はお気楽でいいですね。 同じ福島さん撮影のイベント
宮下玲奈の撮影会イベント
3部制で1部3万円
打ち上げ無いだけでほぼ同じ内容
これがLivePocketの関連イベントで出るんだから
もう呆れたのを通り越してるわ…
ホント何考えてるんだ?河北女王 これで河北の異常さが伝わる
どうやったら宮下玲奈の10倍になるんだ?
https://t.livepocket.jp/e/yugrena ちなみにLivePocketの河北イベのページには
関連イベントで宮下玲奈のイベントが出るけど
宮下玲奈のページには河北イベは関連イベントで出てこない 人気すぎるから安けりゃ異常な数、異常な奴がくる
高くしてそれをブロックってところじゃないの
女王ってそりゃ完全に天下取ってるんだから悪い意味じゃなくて本物のレジェンド女王様だよ >>939
昨日のお誕生日祝い
そして今朝も同じ衣装?
はぁ、しっぽりやったのね…
今朝、ホテルからピックアップで仕事直行ね 稼がないと今の生活維持はAVだけじゃ厳しいし、宮下や石川はオタ活だしそんな金かからんけど >>944
そりゃそうだよな。
コンビニですらローソン100とナチュラルローソンでは客層がまるで違う。
立地の違いはツッコまないでね >>944
人気があれば異常な奴来る。
まぁ言いたいこと分かるけど、今までのイベントでそんな奴いたか?一人も聞いたことないぜ。
で、天下取ってる?もう落ち目なの分からないか?
本物のレジェンド女王様なら三上ぐらいのキャリアは続けられるよな?もうランキング下がりまくりなの知らないのか?
動画ランキングは安売りセール含むから当てにならないぜ。 >>946
「AVに出ればこんだけ儲かるんだよ〜」という夢を見せれば、 >>949
勝手にいろんな子が応募してきてくれるからね >>947
だったら30万払ってイベント行ってね。 単体女優がどんだけ稼いでるか知らないのか?
もちろん、人によって差はある。
河北クラスだと想像つくと思うけどな。
少し事情通なら。
これだけ稼げるのよ。
いやいや、こんな価格提示したら逆ブランディングだろ。
自分で自分の評価下げてるのが分からないのか?
人気商売、そんなに甘くない。
ぶっちゃけ河北はもうピーク過ぎたんだよ。 金持ってる奴しか相手にしないイメージ
かなり前だけど、Ferrari 812 Superfastの助手席乗ってた画像あったな
ワンオクtakaとか色んな噂あるけどさ
三上繋がりで色々繋がってるはずだぜ >>951
嫌だよ
こんなことにお金使うなら、家族や友達とと美味しいものでも食べに行くだろ笑 >>954
ワンオク羨ましいなぁ
takaも億万長者だしな >>956
けど所詮はセフレ扱い
そもそも、あそこの家の人間とAV女優が一緒になれる?
馬鹿な事言うなよ、って感じかな
takaは女癖悪いのでも有名だしな AV女優と芸能人の結婚でまだ円満なのは、野坂なつみ野村義男夫婦だけだな。 インスタのストーリーが港区女子すぎて見てて辛くなってきた 別にAV女優が仕事以外で誰とセクロスしてもどんな豪華な生活しててもどうでもよくね
セクロス見せてくれればそれでいいじゃん 酒好きらしいし旧ガーシー界隈と西麻布・六本木界隈で飲んでるんだろうな 結局王道の流れやないか
ジャニと遊んで社長と結婚か なんか必死なヤツいて草
高いと思うなら行かなきゃいいだけじゃん >>964
どのくらい集まるんだろうね
というエンタメだろ?
必死もクソもないだろ >>961
それもマンネリプレイばかりだから飽きてんだろ
セックス見せてナンボの仕事で勘違いすんなよ
そういう事よ >>964
円盤何枚か買って握手や名前入りサイン書いてもらうイベントに慣れてるやつからしたら、AV女優のクセにウン十万円のイベントなんかで集金するな、て思ってるんでしょ? まあちょっとくらい高価なイベントあってもいいけど、30万はね。。
香水イベントでも高いと思ったのに。
プレイしてくれるならともかく。。 別にいいんじゃないの。文字通り自分のカラダを削って生きてるんだし
香水プロデュースとかイベントとか、そういうのはこの人の才気でしょ
俺個人はついていけないけど、否定はしないよ 撮影会30万は彩花の金銭感覚を表してるよね
自分も周りも金持ちばかりで30万ポンと出せるのが普通だと感じてそう >>973
何も知らんな。
AV女優に色んなものをプロデュースさせるのは
病ませないための「やり甲斐詐欺」なんだわ。
才気どうのと言うなら引退後にも
一般向け商売として通用して初めて言える事な。
マネージャーの仕事も第一は「メンタルケア」なんて聞くぜ。皆んな漏れなく100%病んでる。業界筋からな。 誰か30万払って撮影会イベント参加レポート投稿してくれんかな。じゃないと答え合わせできないぜ。
3時間スタジオで、懇親会はスタジオ内ケータリングなら笑うしかないけどな。マジで有り得そうだから怖い。もしそうならマジキチ。 >>948
> 動画ランキングは安売りセール含むから当てにならないぜ
じゃあ何のランキングならあてになるんだよ? >>982
この業界、未だに盤の売上げで見てる
動画並みの安売りセールとかは無いから ほれ。FANZA 2024 ランキング で検索しても盤しか出ないはず。むしろ上半期動画ランキングがあったら教えてほしい。
この河北のランキング見てみな?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=first_2024/ もっと言うと、動画の「人気順」ただのページビュー
お気に入り順、評価順、売上げ順の数字は連動してるから、まだその方がいくらか信用できる。
FANZA確認済情報。 >>985
で、何のランキングならあてになるんだよ? >>986
瞬間最大風速はいつも稼いでるんだよ。毎回
けどそれが長期になると反映されないってこと
瞬間売上げならコアファン達が一斉に買うから
2024年上半期の悲惨さは見ただろ? >>988
去年は2位なのは当然分かってる
三上引退重なったから、実質、河北3年連続トップ
そう言っても過言じゃない
それだけに2024上半期の急落ぶりが凄すぎるんだよ
何のランキングか?だから盤のランキング
そう言っただろ? >>977
3時間内にスタジオ内ケータリングで催されると思っているんだけど。
軽食と飲み物らしいし。 ID:7CSdzzCI0 みたいなアツい人も
AKBオタクから見たら大した事ないレベルなんかね >>990
> 何のランキングか?だから盤のランキング
貼れよ
それだけじゃ曖昧過ぎる >>993
AKB、坂道系は別次元。
30万なら安いもんでしょ?
中華勢が百万単位で課金する。 >>994
2024FANZA DVDランキング、あれでダメなのか?
何を求めている? >>994
>>984のリンク見な。このランキングが業界基準って言っただろ? >>992
それなら終わってる
マジキチ
勘違いも甚だしいを超えてると思うけど
河北彩伽の旬は終わったんだよ
なのにこんな事してイメージ下げてどうする?
セルフプロデュース能力全く無い
気の毒だけど >>994
河北ランキング擁護くん
続きは新スレで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 18時間 53分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。